За все надо платить или как АУкнется-так и откликнется!!!
До брака и отножений с мужем 2 года встречалась с женатым мужчиной(разорвала отношения сама)........теперь мужа постоянно подозреваю во флирте, измене и т.п. (бывают моменты когда ему не доверяю), хотя и не думаю он решится мне изменить...... Девочки. так вот вопрос: верите ли вы, что если раньше сделали что-то плохо (я имею ввиду отношения с женатым мужчиной), то в замужесте тоже самое может произойти и у вас.......т.е. как плата за грехи прошло....... С каждым днем все больше в этом думаю, или у меня уже паранойя........
на счет тех кого рано забирают и хороших, могу сказать так, я очень рано похоронила свою семью почти всех в молодом возрасте и тоже не понимала и обижалась и до конца понять не могу. единственное на одной судьбе по прошествию нескольких лет, я поняла, что это как страшно не звучит может и лучше, потмоу что человек бы это спился на 90%. а так ушел молодым с большой любовью всех людей. о тайном недостатке знала пока только я..о начинающемся. может жизнь развернула для наилучшую судьбу..тем то чтобы было...и бог таким образом его огарадил от чего то худшего намного. вообще об этом бесконечно рассуждать можно и как я говорю нельзя смотреть в массе..надо смотреть каждую отдельную судьбу.
Vurn
[1594359614]
97. И если это Вас "успокоит", то замечу - все только начинается.
Vurn
[1594359614]
101. Соглашаюсь. Каждый отвечает за свою судьбу сам.
королева
[2343713689]
не, ну вы такие интересные)) "живут богаты и счастливы")) ну и что? мой бурбуль тоже счастливо живет (и очень даже богааато)) в своем вольере - лает, двор охраняет, котов жрет и даже может рыкнуть на садовника - чем не рамзан кадыров)))) но он бурбуль. и не дай бог мне родиться бурбулем, а не человеком)) так же и чеченцы. живут, богаты. а то что их дети читают с трудом, так это по-вашему не наказание? что те же дети никогда не читали божественной комедии и не прочитают? что никогда им в голвоу в лувр зайти не придет, что за столом университетской столовой это животное выплевывает еду на пол - тоже не наказание?) знаете, вор-рецидивист в пятом поколении тоже весьма вольготно чувствует себя за решеткой, но нам то всем очевидно, что это НАКАЗАНИЕ - лишение свободы. так же и чеченцы - их богатое средневековье (че там богатого то только понять не могу) - самое страшное наказание, которое можно придумать своим детям.
Vurn, вы молодец! Я поняла вашу идею(в отличии от других).Все верно вы мыслите,я поддерживю.Действительно,никто еще за свои действия не был наказан.
Кошечка
[3045978774]
клеопатра, вы этого не можете утверждать как и врун.. хотя бы судя из того факта неоспоримого, что тут человек 5 сказали лично, что были наказаны (проучены) и я это тоже могу потдвержить из своего личного опыта.
Кошечка
[3045978774]
правда от факта содеянного или какого-то ложного убеждения и наказания (урока)....прошло много лет.
Vurn, я привела детей Беслана ради примера. В мире полно других детей, которые мучаются, отвечая неизвестно за чьи грехи. Вот я и хочу знать, за чьи. Но реального ответа, есссно, мне никто не даст, поэтому вопрос чисто риторический.
Кошечка, я ни Боже мой не к здесь присутствующим агрессию проявила, сорри, если истолковали неправильно.Это бессильная ярость по отношению к ублюдкам, которые такое творят, вылезла. Ваши рассуждения по поводу ушедших, вполне разумны. А что делать тем, кому нечем себя утешать?
Кошечка
[3045978774]
108 типа философствовать и извлекать выводы и уроки, о том чего не знаем, что мы и делаем
То 104: ведь Ваш бурбуль не знает, что он бурбуль. Равно так же, как и дети слаборазвитых народов представления не имеют о Данте. Им и так кайфово. В чем же наказание? Это с нашей точки зрения наказание. А они на нас смотрят и думают: вот, блин, живут в загазованных городах, в машинах бьются все время, дети, бабы распоясались совсем, ну и т.д. Какие несчастные эти русские! Ведь можно и так посмотреть, правда?
Кстати, извините не по теме: это чего за порода такая - бурбуль? Мне просто интересно.
Vurn
[1594359614]
105. Если хоть один человек понял, как устроена жизнь - значит я распинался тут не зря. :)
111,не зря))) Мне импонируют такие люди как вы. :))
королева
[2343713689]
к110. ну так в том их наказание и есть, что не имеют представления. что живут бурбулем и счастливы. и думать они могут все что угодно, но жизнь их останется убогой и средневековой, в какие бы наряды и жемчуга она не рядились. и пусть они не понимают, не осознают, но для человека думающего и разумного жизнь отдельно взятого среднего чеченца это катастрофа. так же и мы - сделали когда-то кому-то говнище, и даже не осознаем, возможно, что наша жизнь без этого говнища была бы сегодня светлее и лучше. про бурбуля - это лучшая собака) вот они) http://www.boerboels.ru/
королева
[2343713689]
"как устроена жизнь"))) емае вот это мания величия, вася отдыхает))))))
Черешня спелая (очень сладкая)
[180808248]
114, А Вася научился "мудро жить, смотреть на небо" и мыть пипиську после туалета.
А какая, собственно говоря, разница))) Я вот гадостей не делаю не потому, что мне за них ата-та-та будет, а потому что не хочу. На других не смотрю. Новости по тв тоже.
Гость
[105274399]
Не знаю - верила я или нет, но так и получилось. Ушел от первой ко мне, а через пять лет и я стала рога носить. От мужика зависит. Если уж был всегда кобелем, то не переделаешь(((
Королева: сходила, посмотрела. Ну-у-у, зверь! )) Но все равно, лучшие собаки в мире - это алабаи))
Извините, что не в тему.
Кстати, а где же Вася? Что-то все так драматично...
Черешня спелая (очень сладкая), и правильно! Противно как-то гадости делать самой. Как-то ниже своего достоинства. Но ата-та, по-моему, все равно можно огрести.)
Vurn, если Вы еще здесь: я Вашу теорию, кажется поняла, но, может, не до конца. Тогда объясните мне с Вашей точки зрения, почему и за что страдают невинные дети? Те, которые болеют раком, например?
Гость
[3720480894]
Расплата бывает, только не всегда сразу. Начинаешь понимать это, когда что-то случается, именно то, что ты плохое когда то делал. И ты на себе испытываешь какого это, анализируешь.
Оля
[2365176982]
Да,за все в жизни приходится платить рано или поздно.Раньше вы встречались с чужим мужем,и с вашим кто-то будет встречаться,закон бумеранга.
королева
[2343713689]
ок) алабай и бурбуль - лучшие))
а мне иногда хочется сделать. и я себя торможу. конечно, не мыслями - уу удорогая вот завтра тебе за это не достанется туфель нужного размера)). нет. скорее думаю так - это неправильно, нельзя так делать потоум что это плохо. и не делаю. но женатые мужики - табу. это у меня пунктик - свято верю что потом аукнется.
120, Оля, как-то слишком прямолинейно. Даже если все должно аукнуться, то не обязательно таким образом. Счас у Автора точно паранойя начнется на пустом месте.
Оля
[2365176982]
123.Это правда жизни,она уже большая девочка и должна все понимать.Меня интересует:у автора уже есть подозрения,или она заранее рассматривает такую ситуацию?
Vurn
[1594359614]
Итак. Пришел к выводу о необходимости написания целой книги по всему тому, что я на досуге "понаоткрывал". Ибо все детали разрозненно выкладывать как-то не хочется, а без них - цельная картинка у других не складывается.
ХеХ, значит, пожелайтем мне удачи. Но надо сказать - все, что думаете о мире в голове перевернется. :)
Vurn, а редакторы Вам не нужны? У меня врожденная грамотность, а компьютер при правках ошибки делает! :-))
кошечка
[816065719]
и мне тогда бесплатно книгу. интересно. но сильно смахивает на фразы из книг..которые написали зеланды и т.п.
Vurn
[1594359614]
129. Будете смеятся, но я Зеланда просмотрел по диагонали, когда мне сказали, что мои воззрения похожи на его. :) Личное мнение - мы вкопались в одном направлении, просто я ушел дальше него.
Кармен
[950449110]
А просто есть список дел, которые катогорически неприятны Богу. Вурн, скажите пож., их. Какие это по вашему мнению. Я кста многие ваши высказывания видела. Особенно мне понра."Некто утверждает, что имеет неприятности. Желания понять причины - нет. ЖЕлания избегать - нет. Желания исправлять - нет. Мораль - неприятности совершенно заслуженны. " Еще раз повторяю вопрос- см. выше.
кошечка
[816065719]
130 но таких книг как у зеладна написанных разными варинтами но с одним и тем же смыслом просто еще с десяток. например еще Дж Клаус..Посланник
кошечка
[816065719]
но если честно то малость тошнотворит от этих книг..не у все авторов , а зеланд..не люби..не увлекайся..не жалей, эмоции плохо, не должно быть жалости..мрак..это МИР РОБОТ..в котором нет любви и чувств. я не верю в их мир. хотя что то положительное и есть. но его подход ужасно отталкивает
ну вот я
[819137242]
С женатыми не встречалась, никогда никого не отбивала. Возраст - за 30 и ни разу замужем не была. И что - за какие такие мне грехи? Вот где аукнулось? Не пойму что-то...
Кармен
[950449110]
Вурн, еще вопрос. Мне многие ваши суждения близки - но все же мучает вопрос - за что иногда огребают маленькие дети - я имею ввиду неизлечимые болезни и прочие штуки? Многое из ваших мыслей понятно - но это только для больших и взрослых людей. Или ето карма или што ваще? Ваще где что почитать если есть что-то близкое вашему мировоззрению? Пытаюсь найти себе удобоваримую модель мира....
А я считаю что "бумеранги" выдумали обиженные люди, ведь всегда приятно когда "наказывают" обидчика. ;) Простой пример- жила была семья муж, жена, ребенок. Муж влюбляется в другую, уходит от жены с ребенком, женится после некоторого периода времени на любовнице. Жена в гневе шлет проклятия. Проходит еще время, муж с любовнице (теперь уже женой живут долго и счастливо), жена все еще негодует и кричит о "каре небесной". И тут муж едет на машине попадает в аварию остается после нее инвалидом. Жена в радости- "возмездие" пришло. Только глупость это все. То что муж попал в аварию это просто стечение обстоятельств - устал (снизилось внимание), влажный асфальт и многое другое. Да и отношение мужа к этому тоже другое: Пусть я в коляске, но ЖИВ! Так что все это ерунда и сказки, просто некоторым выгодно надеятся на высшую силу и любую неприятность даже само мальскую списывать на это. ))))
Фрр
[2754284428]
По теме- да. Автор, вы не заслуживаете того, чтобы быть замужем за хорошим парнем, т.к. сама вы прелюбодейка. Грязь. Так что муки совести, которые вы испытываете- лучшее наказание для вас. А для тех, кто их не испытвает - бывает похуже наказание. Так что радуйтесь тому, что в вас жива совесть. Нол вы должны сознаватаь, что вы бесчестная женщина, всегда сознавать - это лучшее наказание вам.
Фрр
[2754284428]
138| Гость - мне неприятно, когда людей наказывают из-за меня. Честно, неприятно, когда у моих обидчиков подыхают дети и т.п., я стараюсь об этом не думать. Но факт имеет место- все, что вы делаете чужому человеку, чужому ребенку- все возвращается вам сторицею.Это не выдумка, это реальный факт - у меня таких фактов десЯтки( не единичные случаи).
Фрр
[2754284428]
Если бы сеяли верность, прекрасными стали бы нравы. Нужно верность хранить -вот что чести достойно и славы.
Девушка проводила жениха в армию. Пока он был в армии, она вышла замуж за его брата. После венчания -она в фате- новоиспеченный муж приказывает ей выстирать его носки и рубашку. Вместо того,чтобы их постирать, она закатывается в истерике и вешается на веревке. Короче, смерть во время свадьбы.
Так вот- эта невеста не заслуживает жалости, она получила наказание сполна. *** получила по заслугам.
Жалеть нужно только хороших людей. А бесчестные люди не заслуживают этого. Прежде чем жалеть всех этих уродов - подумайте- заслуживают ли он вашей жалости?
Vurn
[1077241814]
135, 136 У меня есть ответ на этот вопрос, который просто идеально ложится в мою картину мира. К сожалению, я не рискну выкладывать данный ответ, не выложив предварительно всю информацию по картине мира. А это достаточно большой текст.
Аналогия. Если помните школьную математику, то вы спросили сейчас о дифференциальном исчислении. Но чтобы понять такое исчисление надо предварительно изучить арифметику, а затем - теорию пределов.
Vurn
[1077241814]
138. Правильно, так и есть.
139. Лажа. Прелюбодейство не является грехом с точки зрения Бога. Если автор не накрутит себя, что "она заслуживает муки за грехи" - то никаких проблем у нее не будет в будущем.
140. А у меня гораздо больше встречных фактов, когда гибли совершенно невинные люди. И наоборот - самые кровавые палачи живут и здравствуют. Можете объяснить? Не привлекая - "ну вот в будущем..."
141. Частный случай, не имеет ничего общего с системой.
Vurn
[1077241814]
135, 136. Хотя, если примете на веру, могу сказать - Бог не жалует эмоциональных людей, а дети - сверхэмоциональны. Но, просьба - не пытаться меня переубедить или психовать тут на ветке, пытаясь приписать мне какие-то демонические черты. Не забывайте - я лишь только человек, задача которого получить знания об устройстве мира, какими бы неприятными эти знания не были.
девушка с кастрюлькой
[3048574859]
Если человек один раз сделал подлость, то не остановится и в будущем, следовательно, в деятельности своей наткнется на более сильного человека и получит по заслугам. Впрочем, как вариант, он надоест Богу и его "уберут".
девушка с кастрюлькой
[3048574859]
Vurn- но Вы человек, допускающий существование других точек зрения у людей, ведь так?
Vurn
[1077241814]
145. Да, это так. Человек спокойно будет делать подлости, пока не нарвется на того, кто под протекцией Бога. Сначала Бог попробует "подлеца" тормознуть неприятностями, если же подлец будет пробовать создавать очень большие проблемы - подлец будет ликвидирован (аврией/болезнью/другими преступниками).
146. Конечно допускаю. Как и то, что сам ошибаюсь часто. Просто все контраргументы обычно сводятся "Да как ты так можешь думать! Ты ***! На самом деле вот так..." (*и некий текст совершенно бездоказательств и к тому же противоречащий жизни*).
Кармен
[950449110]
Vurn, может дадите на мыло ваш текст. Если согласны, мыло дам. но вещи неприятные Богу вы не ответили....
Vurn
[1077241814]
145. Если же подлец аккуратно мониторит окружающую обстановку, корректируя поведение под нее - то ничего плохого ему не будет. Пример - выше приведенный про депутата Единой России.
девушка с кастрюлькой
[3048574859]
Vurn - 147 первая часть - я раньше так тоже думала, но теперь мысли приходят иные - у Господа Бога нет времени на всех нас, поэтому я допускаю случайность и стечение обстоятельств. А еще я думаю, что Бог пытается воздействовать на человека, наказывая его опосредованно - через близких людей.
вторая часть - Вы слишком уверенно рассуждаете, поэтому создается впечатление вашей молодости. Не думаю, что Вам в упрек это поставили, просто такая по-хорошему добрая улыбка.
Гость
[3116438002]
Vurn, если можно мне тоже на мыло. очень интересная теория, но мне кажется я никак не могу понять ее до конца.
Девочки. так вот вопрос: верите ли вы, что если раньше сделали что-то плохо (я имею ввиду отношения с женатым мужчиной), то в замужесте тоже самое может произойти и у вас.......т.е. как плата за грехи прошло....... С каждым днем все больше в этом думаю, или у меня уже паранойя........