Гость
Статьи
За все надо платить …

За все надо платить или как АУкнется-так и откликнется!!!

До брака и отножений с мужем 2 года встречалась с женатым мужчиной(разорвала отношения сама)........теперь мужа постоянно подозреваю во флирте, измене и т.п. (бывают моменты когда ему не доверяю), хотя и не думаю он решится мне изменить......
Девочки. так вот вопрос: верите ли вы, что если раньше сделали что-то плохо (я имею ввиду отношения с женатым мужчиной), то в замужесте тоже самое может произойти и у вас.......т.е. как плата за грехи прошло....... С каждым днем все больше в этом думаю, или у меня уже паранойя........
Евгения
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
та чьё имя мы не называем
вурн, тебя про бога кто-то спрашивал? или про чечен? пошёл вон уже
Vurn
47. Почему вы решили, что некто не может знать что-то? А ситуация, когда Бог сам решил чуть-чуть показать, как действует, чтобы понять его мотивы - в голову не приходит?

49. Принимаете некое решение. Наблюдаете за изменением обстановки. Если окружающая обстановка резко изменилась в худшую сторону - рекомендуется решение мысленно же отменить. Сразу будет легче или вообще хорошо. Все элементарно.
на самом деле люди утешают себя мыслю и злорадствуют, когда что-ти плохое случается с кем-то кто их когда-то обидел. И как дураки, считают, что, вот, бог всё увидел, не забыл даже через десять лет, а теперь вот отомстил. А в реальности, ну просто не может быть человека который не заболеет когда-нить, или в аварию родственник попадёт, или еше что-то. На то и живые люди!
Vurn
50. Просто чечены ведут с точки зрения Бога совершенно верно, не совершают ошибок. Естественно, Бог их "хранит".
Керен
За ваши мысли, в таком случае, Варн, вас просто вздернут.
Vurn
51. Иди нах. Я совершенно по теме говорю.
Vurn
55. Да ну! :) Кто, скажите не милость? Бог? Так я знаю, что надо делать и чего не надо и в итоге Бог мне фантастически помогает.
Кошечка
я чувствуб вурн, начитался определенной литературу новомодной. бесполезный разговор. только время покажет, что ты ничего не знал и не знаешь.
Vurn
55. Люди? Может быть, но тоже не думаю. Все под Богом ходим и тот, кто под защитой Бога - неубиваемый. :) Пока не накосячу с точки зрения Бога, мне никто ничего плохого сделать не сможет. Просто не сможет.
Кошечка
вурн увидишь, что вздернут)) образно))
Кошечка
ты уже накосячил только в разговоре раз 10
вурн придурок полный
Лена
| та чьё имя мы не называем, а что вы скажите когда история в точь точь повторяеться. Те. ты увила мужа, увили мужа товей дочки, ты осуждаеш кого то по этой же мере потом осуждают тебя, я свидетель перед моими глазами было такое.

Словно по какойто схеме повтор идет.
Vurn
60. Рекомендую Вам продемонстрировать свои способности в предсказании событий, прежде чем к Вашим словам относиться серьезно. Я свои способности демонстрировал неоднократно и на вумане тоже в том числе.
Лена
Vurn, сможете хоть чтото сказать мне об мне??? проверим ваши способностьи
Кошечка
64 а мне не надо рекомендовать, я не предсказатель. как думаю и вы. иначе такого бы бреда не говорили на фоуме и не претендовали бы на роль бога. просто почему то знаю что вы не правы на 150%..интуиция. говорите про каких то чеченцев которых никто не наказывает..не зная ни как не у одного не сложилась судьба и чем закончилась жизнь их и их детей. это детские понты какието
Vurn
65. Не собираюсь даже близко. А вот рассказать, как курс валют двинется, какая команда победит в предстоящем матче, как много будет терактов в России в ближайшее время - могу. То бишь, я обнародую только инфу а) будущего б) легко проверяемую неограниченным количеством людей в) когда считаю это нужным.
Кошечка
и я не прошу чтобы вы к мои словам серьезно относились)) и тем более я к вашим))
Vurn
66. А Вы почитайте историю внимательно. За две войны чечены перебили 120 тысяч русских, потеряв примерно 60 тысяч своих. Обе войны закончились победами Чечни при подавляющем военном превосходстве русских. В данный момент Чечня мирная только потому что Россия платит чудовищные репарации. И никто не сомневается, что начнется очередная война, если Россия и русские рискнут не платить дань. Причем чечены фантастически быстро размножаются (в Кадырова, к примеру, 6 детей), а русские вымирают.

Если это НЕ поддержка и любовь Бога - то что тогда поддержка и любовь?
Vurn
68. Будьте аккуратны в предсказаниях. Это очень близко к тому, что не нравится Богу.
Керен
Варн, как это вы со своим удивительным предсказательством не догадались, что на этом женском сайте вас не полюбили. И хотят с вами на веки расстаться. Тут, видите ли, не секта, а женский клуб.

Не могли бы вы пожалуйста уйти?

Заранее спасибо.

Не надо ваших предсказаний.

Прихватите их с собой.
Vurn
71. Как говорится - "Я не золотой червонец, чтобы меня любили все подряд". То, что не нравится лично вам - не вопрос. Жалобу на администрацию и меня тут подчистят.
Vurn
(72) "Жалобу на меня в администрацию... " (далее по тексту)
Привет придури!
Vurn, да ты просто мистери! Мист керн! Еще бы статистику выучил. Таких предсказателей было навалом. Хрюн предсказывал и убеждал, что надо вкладывать в американскую недвижимость. Сейчас себе наверно ник поменял от стыда.
Белый Волк
За что иногда нравится этот форум - так за то, что тут как в зоопарке. Кого только не встретишь!
Некоторые рассуждают так, что лично брали у Бога аудиенцию и интервьюировали Его по поводу того, кого Он наказывает, кому испытания посылает, кого любит, кого не любит...
Кошечка
69 увы не верю не единому вашему слову..однобокий максималистический взгляд. нельзя рассматривать в ообщем..надо рассматривать каждую отдельную судьбу и наказние. а вы говорите какието общие громкие фразы и все. Я ж не считаю всех чеченцев плохих..а мы говрим про судьбу тех кто издевался и снимал как вы сказали. их судьбу и наказание вы знать не можете. думаю серди чеченцев и тысячи положительных были..которую за свою правду бролись..у них другие судьбы. так же это касается и русских. И никто не вымирает. это ваша фантазия.
Кошечка
Врун. я вообще ничего не предсказываю..предсказываете тут вы..и претендуете на всезнание бога! вы говорите одно что пресказатель через 5 минут говорите обратное..с вами все в порядке?*
Белый Волк
"А вот рассказать, как курс валют двинется ..." Vurn, это Господь Вам будущие биржевые котировки транслирует?
Мария
75! Верно заметили! Посмеялась...:)

Vurn, Вы заблждаетесь, Бог Вам не помогает, скорее дьявол....))
И опять грызня... Каждый имеет права на свою точку зрения, для этого и форумы, не так ли?

Белый Волк, эт точно!!!:-) А вы еще на "Красоту" зайдите
Кошечка
81 а унего не точка зрения..он говорит свои фразы..как истину которая неоспорима и знание
Vurn, конечно, интересные размышления, но почему вы свою точку зрения выдаете за абсолютную истину?
Белый Волк
81, да чего мне на "Красоте" делать?! Здесь хоть иногда некую мысль можно прочитать. А там, либо стенания, либо, пардон, "бабская грызня".
Писала тут, а сообщение сожрано. Глюк.

"Если хочешь заставить Бога рассмеяться, расскажи Ему о своих планах". То-то Они сейчас там наверху ржут над нашим паноптикумом. А все так легко оперируют этими именами - Бог, Дьявол... Да еще и пытаемся разъяснить Их мотивы при наказании или оправдании кого-либо.

84, а тут, по-Вашему, что?
Рифовый аквариум
мне кажется,что спорт бессмысленен здесь. это вопрос веры и только. примеры приводить глупо - т.к. на каждый пример есть такой же антипример. Лично я верю в кармуи то,что все возвращается. В моей жизни куча доказательств этому. В то же время не все так просто-например, где , как и когда получают невинно убинные компенсацию за свои страдания? или их родственники восполнение потери ? (а ведь восполнить невозможно..можно лишь чуть облегчить страдания). Но все равно я верю, что все хорошие дела возвращаются и плохие тоже. А про чеченов...да откуда вы знаете,каково им? И что их ждет в будущем? Какой смертью умрут они и что с ними будет ТАМ? Внешнее спокойствие и удовлетворение далеко не всегда означает реальное счастье. Для VURN. Вы говорите, что воздаяния за дела никто не получает - и в т же время утверждаете,что люди находятся под прессингом Бога за пролеты. Как это совместить? Тут уж прессинг либо есть (за пролеты), либо нет. Далее. Когда вас искренне до глубины души трогает чужое горе, и вы хотите помочь, то совершенно пофиг, кто там кого прессенгует,судьба это или карма, будет вам что-то за помощь или нет. Вы просто хотите помочь в меру сил, облегчить человеку (или животному) страдания. А ели делаете ради себя, что б выслужиться перед Богом или карму себе поправить-тогда конечно нада бояться, что портите планы Бога ))) (хотя это глупость-но просто согласно вашей теории)
королева
с чеченцами это сильно) только вы плохо знаете чеченцев) их наказание - тотальное бескультурие, абсолютная необразованность, руководитель - обезьяна, средневесковые обычаи и многое-многое другое. по теме - возвращается 100%. поэтому в жизни не улыбнулась даже женатому мужику)
86, Вы, явно, добрый человек. Мне тоже хочется иногда верить в то, что все возвращается, но жизнь показывает иногда обратное. Иначе как объяснить, что чистые, добрые люди уходят в мучениях, а какое-нибудь ***** последнее живет себе припеваючи, и все у него в шоколаде, и у детей его все в порядке? Примитивный, конечно, пример, зато понятный всем. Можно, разумеется,сказать, что это им (первым) испытания Бог такие посылает, потому что любит. И что ТАМ им будет лучше. Но что-то ОТТУДА пока никто не возвращался и ничего не рассказывал.
87, ой, бросьте. Если Вы так по-божески живете, при чем тут женатые мужчины? Ведь браки только недавно стали в храмах освящать. А зарегистрированный в ЗАГСе мужчина с точки зрения Бога - неженатый. А насчет чеченов - согласна. Но только им, по-моему, нравится, другой-то жизни многие не знают.
гость
верю в расплату, также встречалась с женатым, жена знала, страдала, а мне плевать было. теперь вот меня также кинули, ничего не объяснив. так мне и надо
Кошечка
88 вот опять жешь откуда вы знаете что люди живут в шоколаде и их дети..это ваш взгляд со стороны . что творится в душе и в данной конкретной семье и что видно на людях две большие разницы очень часто. Вы думаете они не наказаны например..это все может поверхносто не зная не мыслей не ситуаций лично и чем все дело закончится. это опять ждешь гадать можно и одному богу известно.
Vurn
86. К сожалению, я очень плохо выразился. Пролеты - имелось ввиду не совершенные действия, а неправильные мысли и некорректные планы человека.

87. Средневековые обычаи им не мешают. Живут сейчас очень богато, но ничего не делают. Райская жизнь, надо признать. Есть весьма интересные примеры -

"Делимханов Адам Султанович, депутат Государственной Думы от Единой России, заместитель председателя Комитета ГД по делам Федерации и региональной политике.

Карьеру политика начал весьма оригинально: работал водителем у Салмана Радуева, помогал очищать Свободную Ичкерию от русских оккупантов. Затем смекнул, что в горах ловить нечего, и перешёл на сторону кадыровцев.

За новое дело принялся с энтузиазмом: "Кроме того что он убивал пленных муджахидов битьем по голове лопатой(со слов его же бывших подчиненных),я о нем ничего не знаю.кстати почти ежедневно сморю местный телеканал и ниразу не слышал его речь на русском,весь его словарный запас- Путин ми свами.спрашиваеться как же он окончил ЧГУ"
Кошечка
мне кажется узнать есть ли наказание или нет. по идее не может никто. чтобы узнать надо спрашивать каждого отдельного человека ЛИЧНО ( потому что ад себе в душе можно устроить).. в конце его жизни...чтоб честно открыто все рассказал. но это все из области фантастики, поэтому врядли мы узнаем..каждый может судить только по своей судьбе в конце жизни
королева, а ты думаешь, кто счастлив или не счастлив в зависимости оттого, какой у него президент или сколько у него культуры?
Vurn
91. В принципе, да. Однако я сталкивался с тем, что запланированное будущее можно разворачивать, но к этому надо прикладывать усилия. Очень значительные усилия. Кто собирается прикладывать усилия к развороту в будущем у России и русских? Пока что - никто.
а кто про " встречалсь с женатым", "кинул - кинула" , так ето всё зависит не от распалты за содеянное, а просто от воспитания, от жизненных принципов,

а как изветно, те, кто похожи; чувствуют друг друга издалека и водятся с такими же.
Кошечка, когда волей-неволей близко приходится общаться, видно, что творится. Да ничего. Ничем не заморочены люди. И уходят с улыбкой на лице. Как святые. Но если этот пример Вас не устраивает, тогда попробуйте объяснить мне, почему все же так мучительно порой уходят по-настоящему хорошие люди. Ну, и, наконец, ЗА ЧТО произошло такое, к примеру, с бесланскими детьми? Вы не рыдали у телевизора? И только не надо объяснять мне, что это карма за грехи их предков в пятом там колене или пятке. Мне на это нас*рать. Я хочу знать, как наказаны те, кто это совершил! Варианты "убиты", "осуждены" - не принимаются.

Извините за эмоциональность, но и сейчас заревела, когда это вспомнила.
Кошечка
97 из личного опыта считаю.. что самые близкие люди 90% ошибаются и родители ..когда думают что я счастлива и не знают что творится в душе.
Кошечка
97 кошка..я не претендую на звание предсказателя вообще..как то вы агрессивно реагируете и все объяснит не могу. и это не раз тут сказала. я высказываю свою точку зрения. в карму немного верю, хотя немного не так как описывают в книгах. и как наказаны эти убийцы тоже сказать не могу, потмоу что не могу знать их судеб. Но я верю в наказание, может слово конечно не подходящие или в уроки..можно так сказать, жизнь учит.
Vurn
97. Террористы вроде убиты все, исключая Нурпаши Кулаева. Правда, запросто может быть, что часть просто отошла и их предпочли "забыть".

"За что?" - Ответ простой. За то же самое, за что умерло множество русских в Чечне и прочих национальных республиках. Там умерло огромное количество детей. Несколько тысяч. Гораздо больше, чем в одном Беслане.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова