Мужчин заставят при разводе покупать жилье для экс-жен и детей
Ну наконец депутаты вспомнили о нас, ну мужики, держитесь!
Daedra
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
2 320 ответов
Последний —
Перейти
DST
Все такие эксперименты плохо заканчиваются... Как в том анекдоте, где
"...
- Всё, не помогли ваши советы - у нас все куры сдохли...
-Жаль, а у меня еще столько идей, столько идей..."
"...
- Всё, не помогли ваши советы - у нас все куры сдохли...
-Жаль, а у меня еще столько идей, столько идей..."
Гость
DST - )))))))))))))))))))))))))
Гость
Теперь мужиков еще меньше станет - умирать будут больше, чаще, и в молодом возрасте.
Вася
я бы лично подстроил бабе несчастный случай,столкнул бы с 9этажа или где-нибудь на курорте устроил бы типа этого.
Гость
297 Он ей может снять. Дочке через 4 года 10 лет ,сама может выбрать родителя.Суд оставляет маленьких детей матерям по одной простой причине , мать в таком возрасте ребёнку необходима чисто для психологического здоровья. Плохо что суд не рассматривает вопрос морального облика матери - пьёт ,гуляет, не работает , надо давать шанс отцу, но таких матерей меньше чем таких отцов.
Blondi
305, Вася, у тебя мама-папа был? Зачем злой такой?:))
Гость
Вот ***..напугали не будут жениться . На сколько мне известно это процесс обоюдный. Далее... моё поколение 90г , все подруги и знакомые... молодых тянет семья невесты , квартира от тещи, ребёнка (внука )семья жены и материально и по уходу, мужьям даже одежду после армии покупают тёщи. И не шиша до 35 у этих недорослей нету ,..только мама на балансе. Так что не страшно, ...смешно. Брат у меня выпендривался в первом браке, а теперь в новом всё на имя жены и живёт у жены. Так что ребята вы сначала бабло заработайте, потом делить будете.
Blondi
308, если так беспокоитесь за свое имущество - оформляйте все на своих родителей и не парьтесь! Что ж тебе всю жизнь одному жить-бояться)))
Blondi
тебе=теперь :)
309. Вот такая грустная фигня. :)
Баба Фрося съела лося
Вася, не распаляйтесь так, да и все остальные тоже, неужели никто не понял, что как обычно это сплошной популизм, не имеющий реальной подоплеки? Вам Путин обещал большие бабки на второго ребенка, ну и кто получил их в реале? Похвастайтесь. И еще - как можно насильно заставить человека покупать недвижимость???? А если не купит он квартиру БЖ, то какая мера наказания? Посадить? Да тюрем не хватит на такое кол-во человек.
Вася
308, с какого это перепуга мы должны зарабатывать? Может еще на высших и нзших людей пом атериальному признаку разделите?
Вася
Короче надо просто в каждом ЗАГСе перед подачей заявления и перед регистрацией показывать каждому мужику фильм о последствиях брака, показывать бомжей, которых ограбили женщины, зэков и прочих, которых обокрали бабы.
Вася пришел и все разрулил :)
Blondi
314, )))))))))))))))))))) вообразила в красках бомжей и зэков, а также "прочих", которых обокрали "бабы" - пацсталом))))))))))))))))))))))))))))))
А дальше?
315, да! война епт, фсе тока детям. Тетки - насекомые, но мы их травим...
Убивать женщин, убивать женщин ))) Да что вы говорите, Вурн, Вася, самим-то не смешно? - Просто резко возрастет количество самоубийств взрослых мужчин за 30 лет... И пофигу, что он не алкаш, хороший работник, и собирается сделать карьеру. Конечно, размер выплат не может превышать 50% оклада, так сказано в поданном законопроекте... но это все равно много, особенно для бывшей жены
Барышня с фиалками
Слушайте, офигеть! Я после здешних разговоров вообще уже ни замуж не хочу, ни с мужиками общаться! Буду жить одна, от греха подальше!
Жильберта
Кстати вот соглашусь с Сопляком, этот момент был как то упущен. Мужчины сусчества довольно нежные и самолюбивые...
318, 320. Тоже не учел. :) Привык, что если есть проблема - она должна быть решена любыми методами. Самоубийство в число допустимых методов не входит. :)
Причем, кстати, кончать жизнь начнет, в основном, именно наш поджарый, как борзая, средний класс. Высшее образование, все же, накладывает некоторый отпечаток интеллигентности, а значит, неумения выдерживать жесткие удары судьбы. Поэтому, скоро дамам за тридцать останутся только олигархи и гастарбайтеры.
322. Сопляк, ты мну озадачил. (*ушел думать*)
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт2 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Впрочем, если этот закон примут, ему можно придумать весьма эффективное социальное взаимодействие на основе мужской солидарности. В частности то, что разведенная женщина обязана стать парией в обществе, равно как и ее дети. Это логично и справедливо, и это, в принципе, можно сделать. Но ладно, более пристальное внимание этому уделим, если закон будет принят.
Короче, мое мнение, в случае принятия законопроекта, массово начнут стреляться разводимые отцы, а женщины, впоследствии, будут еще крепче держаться за своих, пусть тысячу раз никчемных, но все же живых мужей. Потому что, в случае развода, выйти замуж второй раз будет чем-то из области фантастики, алименты ей тоже вряд ли платить кто будет. Мужчины в принципе вычеркнут ее из своего круга знакомств. Женщины-подруги, тоже, скорее всего, вряд ли одобрят такое "убийство"... короче, она останется одна, всеми презираемая. И ни за что не разведется со своим мужем )))
de
Сопляк с дубинкой , спроси статистику у Vurna, через годик сравним
de
число застрелившихся по полу надо узнать, а также бросившихся под поезд, выпавших с окон, утопленников.
Количество разводов то может и уменьшится, но вот количество новых браков я думаю поползет вниз. Нахрена жениться тогда если я только теряю при этом?
327: Если бы Вас обязали отдавать ползарплаты бывшему, и Вы жили бы в России, Вы как на это отреагировали бы? - Эта бывшая тв;арь, бы;дло и сво;лочь (с точки зрения мужа), так она еще из него и деньги сосать будет... еще и квартиру его будет делить... Хых, знаете как из окон посыплются? - Как груши. Еще и квартиру за собой подожгут
329: "Нахрена жениться тогда если я только теряю при этом?" - И сейчас теряешь. Просто потери увеличатся до "совсем уж невообразимых" )))
Щас я теряю что то, а после этого закона можно потерять все. Вот тебе и начало пьянства , наркомании.
de
это апокалипсис. Лучшие представители вумана перестанут размножаться. да, размножатся. Этот закон вроде захватывает детей не зависимо от брака.
Граф
бред - нет такого закона нив каких проектах... автор - просто бесишься что такого нет чтоль?
333: Я, вроде, объяснил ))) Продолжат размножаться ))) Просто исчезнет нынешнее подросшее заместо "потерянного поколения", поколение 30-40-летних мужчин... соответственно, упадет промышленность и основные отрасли... Молодежь, из предприимчивых и успешных, поедет в другие страны, где нет такого безумства. Вам останется только Вася ))))
SS
Несколько маленьких замечаний.
1. Количество разводов по инициативе женщин не 57%, а около 80%
2. Не знаю как насчет самоубийств, но лично я перед тем как застрелиться (если не дай бог до этого доведут) из-за обременений, накладываемых разводом в пользу супруги сначала замочу ее и всех ее родственников чтоб если и уходить, то хорошо хлопнув дверью.
3. Если бы ввели правило, что дети достаются матери лишь в случае официального письменного отказа отца, то это существенно могло бы исправить последствия принятия такого закона.
4. Чтобы избежать проблем можно брать с жены расписку, что она обязуется принимать противозачаточные средства, а в случае залета сделать аборт. Тогда факт рождения ребенка будет доказывать наличие корыстных побуждений у женщины и возможно предотвратит потенциальное ограбление мужчины в случае развода.
5. Кто-то описывал возможность вынашивания ребенка в искусственной матке. В принципе вырастить маточную ткань, думаю возможно, но где взять яйцеклетку для оплодотворения? Разве что возникнет рынок яйцеклеток, по образцу банка спермы, где женщины, чтобы подработать будут сдавать зрелые яйцеклетки.
6. Что касается физического устранения жен, то я в книге "Криминалистика" вычитал такой способ: женщину, принимающую ванну надо резко дернуть за ноги вверх. Вода попадает в нос, возникает шок и женщина захлебывается. Один мужик так утопил 3-х жен, после чего поимел наследство. Никаких следов метод не оставляет, борьбы нет, во время следственных экспериментов даже тренированные пловчихи не успевали оказать сопротивление, еле откачали. Но эту информацию я привожу только в качестве справки, а не рекомендации. Не дай бог кому-то воспользоваться. Автор книги какой-то немец, фамилию не помню.
7. Все же думаю, что мужья своих жен убивать не станут, но зато возникнет рынок услуг по решению этой проблемы. За дело возьмутся профессионалы
1. Количество разводов по инициативе женщин не 57%, а около 80%
2. Не знаю как насчет самоубийств, но лично я перед тем как застрелиться (если не дай бог до этого доведут) из-за обременений, накладываемых разводом в пользу супруги сначала замочу ее и всех ее родственников чтоб если и уходить, то хорошо хлопнув дверью.
3. Если бы ввели правило, что дети достаются матери лишь в случае официального письменного отказа отца, то это существенно могло бы исправить последствия принятия такого закона.
4. Чтобы избежать проблем можно брать с жены расписку, что она обязуется принимать противозачаточные средства, а в случае залета сделать аборт. Тогда факт рождения ребенка будет доказывать наличие корыстных побуждений у женщины и возможно предотвратит потенциальное ограбление мужчины в случае развода.
5. Кто-то описывал возможность вынашивания ребенка в искусственной матке. В принципе вырастить маточную ткань, думаю возможно, но где взять яйцеклетку для оплодотворения? Разве что возникнет рынок яйцеклеток, по образцу банка спермы, где женщины, чтобы подработать будут сдавать зрелые яйцеклетки.
6. Что касается физического устранения жен, то я в книге "Криминалистика" вычитал такой способ: женщину, принимающую ванну надо резко дернуть за ноги вверх. Вода попадает в нос, возникает шок и женщина захлебывается. Один мужик так утопил 3-х жен, после чего поимел наследство. Никаких следов метод не оставляет, борьбы нет, во время следственных экспериментов даже тренированные пловчихи не успевали оказать сопротивление, еле откачали. Но эту информацию я привожу только в качестве справки, а не рекомендации. Не дай бог кому-то воспользоваться. Автор книги какой-то немец, фамилию не помню.
7. Все же думаю, что мужья своих жен убивать не станут, но зато возникнет рынок услуг по решению этой проблемы. За дело возьмутся профессионалы
SS
Кстати, только что по радио сказали об этом законопроекте
de
передрейфело почти все мужское население вумана. Красавцы. Ладно, так уж и быть, я один останусь для размножения.
Нинок
Поднимите Васю из обморока пожалуйста. Никто ни у кого ничего не отнимет, ни квартиры, ни виллы загородные. Посмотрите, как у нас большинство "мужчин" умело от копеечных алиментов годами скрывается...., а за квартиру вообще удавятся. Неужели вы думаете, что такой закон работать будет? Увы, нет.
Да и что-то сомнительно звучит то, что бывший муж обязан купить или снять жилье ребенку и бывшей жене, еще и соответствующее сан.нормам и по месту предыдущего местожительства ребенка???? Васе на пяти работах придется вкалывать, чтобы комнату восьмиметровую в хрущевке московской снять. Кто его на шестую-то работу загонит? Погибнет....жалко животинку.
Да и что-то сомнительно звучит то, что бывший муж обязан купить или снять жилье ребенку и бывшей жене, еще и соответствующее сан.нормам и по месту предыдущего местожительства ребенка???? Васе на пяти работах придется вкалывать, чтобы комнату восьмиметровую в хрущевке московской снять. Кто его на шестую-то работу загонит? Погибнет....жалко животинку.
de
Нинок. закон заработает, но он больше будет относится к много имущем. А для большенства он будет просто красивым названием. Но он необходим.
Andrey
"Васе на пяти работах придется вкалывать, чтобы комнату восьмиметровую в хрущевке московской снять." а почему именно в московской, Россия большая. Обеспечить жильем, вовсе не означает что оно должно быть в москве. :-)
Andrey
надо прикупить квартирку где нить в глубинке, перед женитьбой. :-)
de
Сопляк с дубинкой, думаю примут. Пока только какието наброски в интернете. Но всеравно какуюто редакцию примут. Просто сейчас дети немного впали из поля соц защиты.
Andrey: de
Вообще-то данный закон к СОЦИАЛЬНОЙ защите отношения не имеет ни-ка-ко-го.
de
Andrey, возможно, просветите к чему он относится?
Полный пансион для бывшей жены - не есть социальное обеспечение ребенка.
Andrey
Он скорее относится к обязательствам сторон. Социум тут вообще не просматривается.
fable
342 а почему именно в московской, Россия большая"
- "Квартира должна быть благоустроенной, площадью не ниже социальных норм (33 кв. метра на одного человека, 42 кв. метра на двух и по 18 кв. метров на трех и более) и находиться в том же(!!!) населенном пункте, где дети жили раньше."
Читайте внимательней первоисточник
:)
- "Квартира должна быть благоустроенной, площадью не ниже социальных норм (33 кв. метра на одного человека, 42 кв. метра на двух и по 18 кв. метров на трех и более) и находиться в том же(!!!) населенном пункте, где дети жили раньше."
Читайте внимательней первоисточник
:)
Andrey: Сопляк с дубинкой
Точно так. Социальная защита подразумевает участие гос-ва, в обеспечении ребенка жильем. Это все равно что сказать что ОСАГО - социальная защита потерпевшей стороны в ДТП.
Andrey: fable
ааа, ну тогда удачи :-). знаете что будет если любой живое существо прижать в стенке :-) ?
Следующая тема