Незамужние 30+ как вы живете?
Я сама замуж вышла в 21 год. Сейчас мне уже 31. В браке счастлива но знаю много подруг и знакомых кто в моем возрасте еще не встретил свою половинку. Вот мне и интересно как они живут? Какие планы на будущее? Не одиноко ли в таком возрасте одной\одному?
Беловежская пуща
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
943 ответа
Последний —
Перейти
ivanka
193: Мурзик-выше я уже отвечала на этот вопрос, в целом ответ такой-семья и присутствие в моей жизни любимого человека останется для меня на одном из первых мест! НО! допускаю другой исход-т.к. много разведенок, которые слышать ничего не хотят о браке...я не идеалист...а реалист...возможен и такой вариант...правда...это 1% из 100...
Белый Волк
Коко 192, а как определить границы этой самореализации? Человеку всегда свойственно хотеть большего, чем достиг.
Сто Лет Одиночества
Коко. Умыла)))))))))))))))))) Еще напиши "приложила")))))))))
эйва
Koko, замужество и влюбленность не являются синонмами. Как незамужество и одиночество. Да, и женщины и мужчины мечтают о любви, но замужем можно быть несчастной, и незамужем можно быть счастливой. Нет разве?
Сто Лет Одиночества
Коко. Кстати, отчего у тебя такие перепады настроения? Ты то нормальные вещи пишешь, то начинаешь охинею нести? Иль вы там за одним компом сидите, и пишете письмо дяде Федору?
Сло, своим постом 198 ты меня еще раз убедил, что с башкой (а может быть еще с чем-нибудь) у тебя не в порядке. А если шутил - то чувство юмора отсутсвует напрочь.
Сто Лет Одиночества
Коко. А что такого в посте 198? Про моральную смерть? Это действительно так. Незамужняя женщина 30+ в наше время, это как пытаться продать компьютер типа пентюм -2 работает еще хорошо, но половина программ на него не ставится.
Сло, Никаких перепадов настроения у меня нет и ПМС тоже. Ты что это такой жалостливый то стал/был? У тебя точно комплекс какой-то есть.
эйва
Сло, те, кто не согласен с твоим мнением пишет глупости? Батенька, да у вас бардачек с в голове.
207. Ты совсем что ли ау? Твое настоящее имя не Петя Листерман?
эйва
сори, не глупости а "охинею"
204, Эйва согласна на все 100. Подписываюсь под каждым словом.
эйва
Ну, вот мы с вами и договорились.
ivanka
207: СЛО - с Ваших слов 35-это диагноз??? не смешите! Полно примеров, когда в 35 заводили семью и детей(моя тетка родила в 39!)...и живут счастливо!!! Не путайте мух с котлетами...тут идет обсуждение несколько другой темы...
эйва
СЛО, Мы с вами одногодки, только вот в разных странах проживаем. Мне кажется что у вас зависают програмки очень конкретно. Типа я Макинтош, а вы ***. Если уж так хотите перейти на язык техники.
эйва
Да, еще, одиночество и незамужество тоже не синонимы.
Эйва, в сколько СЛО лет?
Сто Лет Одиночества
Коко. О, я с Петей абсолютно солидарен, не создаю себе кумиров, однако он очень близок ))))))))
Гость
а давайте про мужчин поговорим, которым за 30, и все они в шоколаде:
карьера, деньги, семья, дети, и всё такое - типа "я и моя любимая жена".
Только что это они на форумах по ночам-вечерам сидят? От скуки?
Или от тоски?
Или от бурного и сладкого общения с домашними?
Или из-за невосполнимой нехватки общения с любимыми?
Нет, я не против - пожалуйста, я люблю даже больше с мужчинами потрещать.
Но, СЛО - так ли всё у женатых мужчин в шоколаде?
карьера, деньги, семья, дети, и всё такое - типа "я и моя любимая жена".
Только что это они на форумах по ночам-вечерам сидят? От скуки?
Или от тоски?
Или от бурного и сладкого общения с домашними?
Или из-за невосполнимой нехватки общения с любимыми?
Нет, я не против - пожалуйста, я люблю даже больше с мужчинами потрещать.
Но, СЛО - так ли всё у женатых мужчин в шоколаде?
Мурзик
И всегда поражала позиция: женщина после 30 - отстой, лучше ей утопиться, если она не замужем. А мужчина в любом возрасте в шоколаде, даже если ему уже 70 и пора о Боге подумать, он все равно в любой момент может найти молоденькую жену и с ней счастливо жить. Кстати, для России это не далеко от истины, потому что мамы наши мозги в дестве промыли - мужчина главная ценность в жизни женщины, у каждой должне быть муж, хоть какой, но МУЖ. О х р е н е т ь :-))))))
Вот потому у наших мужчин такая психология, как у СЛО и Васи, они хотьи ахинею несут, зато открывают нам глаза на то, как думают мужчины. Но женщины сами виноваты, даже хоть взять эту тему. Мужчины почитают её и скажут: "Да, без нас они несчастны, так что будем выебы ваться сколько хотим, ведь без нас никуда".
А женщинам нужно понять, уникален не отдельный мужчина, и за ним надо гоняться, а уникальны отношения между конкретными женщиной и мужчиной. Ну, и себя любить в первую очередь.
Вот потому у наших мужчин такая психология, как у СЛО и Васи, они хотьи ахинею несут, зато открывают нам глаза на то, как думают мужчины. Но женщины сами виноваты, даже хоть взять эту тему. Мужчины почитают её и скажут: "Да, без нас они несчастны, так что будем выебы ваться сколько хотим, ведь без нас никуда".
А женщинам нужно понять, уникален не отдельный мужчина, и за ним надо гоняться, а уникальны отношения между конкретными женщиной и мужчиной. Ну, и себя любить в первую очередь.
Сто Лет Одиночества
Кстати, встречное предложение - давайте создадим ветку: "СЛО: Проблемы, комплексы, другие изъяны"
Сто Лет Одиночества
Мурзик, 220. К сожалению это так. Можно охреневать, или нет - сути дела это не меняет. От этого и пишу - жалко мне женщин, несправедливо это.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
218, Сло, Пете Листерману даже его клиенты руки не подают, брезгуют. Если ты не шутишь и во многом с ним солидарен, то мне с тобой разговаривать больше не о чем.
Сто Лет Одиночества
Коко. Лично с Петей не знаком, но уверен, что подают, еще как!!! Может жены обеспеченных людей и злятся на него, а их мужья при них ему руки не подают, но одно очевидно - если бы его не было, его надо было придумать. Лохматое золото должен кто-то продавать))))))))
Ты, Сло, либо провокатор, либо ***. И то и другое плохо. Третьего не дано.
Мурзик
СЛО - вы тут женщин жалели ,которые замуж не вышли. Не встретили того самого. С мужчинами ведь такая же фигня происходит, только мужик обычно в таком случае жениться на нелюбимой, но удобной девушке, оттуда и проблемы, которые описывали Гости. А мне жаль женщин, которые не представляют свое счастье без мужчины.
Мурзик
Кто такой Петя Листерман?
Сто Лет Одиночества
Согласен, такие проблемы бывают и у мужчин. Кстати переносят мужчины одиночество гораздо сложнее. Однако способы решения гораздо проще, и, что очень важно, временными сроками, по крайней мере как у женщин не обозначены. Женщина с годами теряет капитал, мужчина приобретает.
Мурзик
О каком капитале речь?
ivanka
мдя...тема плавно перетекла в обсуждение адекватности СЛО...жаль...не интересно...покидаю тему...
Сто Лет Одиночества
Мурзик. В РФ у женщин главный капитал - красота и молодость, у мужчин - деньги и власть.
Сто Лет Одиночества
ivanka. К сожалению так происходит очень часто, я привык.
Мурзик
ТО есть, СЛО - лет через 10-15 лет ваша дама сердце потеряет молодость (красоты возможно даже прибудет), то вы её сразу бросите, потому что потеряла часть активов?
эйва
Ой, СЛО, давай друг друга пожалеем. Как же ты то бедный с ограниченым мышлением как из позапрошлого века выживаешь в этом сложном, ускореном современном мире? Как, полагаясь на физическую силу можешь соответствовать людям, опирающимся на свои умственные способности?
Мурзик
Да, СЛО, с вами скучно, я тоже пойду. Вы очень предсказуемый тип, с предсказуемой реакцией, это надоедает. Удачи.
Сто Лет Одиночества
Мурзик, 227. Листерман - поставщик девушек обеспеченным людям для любых целей, от секса до брака.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая6 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Да не, СЛО адекватен. Только цинизм у него не здоровый. Видно жизнь тебя побила. Очень уж злой ты.
Гость
Мурзик, не знаю, как кому - мне мама мозги в детстве не промывала ни про ГЦЖЖ (Главная Ценность в Жизни Женщины), ни про Великое Мужское Достоинство (МВД), Мной как-то больше папа занимался на эти темы, и другие. Так что не успел он мне в детстве привить этот вирус ГЦЖЖ. Может быть поэтому я не страдаю, когда нас жалеют такие как СЛО или плюют на нас и провоцируют на ответный удар ниже пояса такие как Вася-Андрей. И нет, не открывают мне глаза на "разных" Мужчин. Нет ничего такого стремного, из того что вещает отдельный моральный урод Вася, чтобы отбило у меня желание изучать Мужчин и общаться с ними
Сто Лет Одиночества
Мурзик. Попутного ветра, как говорится... В горбатую спину.
Да. Нездоровый циник и провокатор. Не интересно. За сим откланиваюсь.
эйва
231 СЛО, вот в этом и есть корень даже этого диалога. Такое положение необходимо изменить. За пределами РФ ситуация соверенно отлична и она является реальностью, значит это возможно сделать. Имено путем искоренения вот таких взглядов как у тебя.
Сто Лет Одиночества
эйва. Такое положение вещей невозможно изменить - оно должно само измениться с развитием страны. И, прежде всего, это зависит от женщин - как только девушки 16-18 перестанут смотреть на мужчин 30+, и начнут смотреть на ровесников - все изменится.
Автор, среди моих знакомых только одна незамужем (ей 40+, у более взрослых уже мужей нет(() Об отсутствии семьи сожалеет, но скорее как о том, что должно быть в обязательной программе для человека, не более.
СЛО 242 - в моем мире совсем все не так..
СЛО 242 - в моем мире совсем все не так..
Гость
Да правильно всё СЛО говорит, и цинизм у него как раз здоровый.
Angy
Вот сейчас читаю форум и смешно и грустно сразу...Какой у наших людей срач в головах. Незамужем - неполноценная, оказывается. К 30 женщина уже как старый комп... Замужем = успешная ( не важно что муж балбес и алкаш, зато ЗАМУЖЕМ же) Пипееееееец...Причём мужики это с удовольствием смакуют (им эта позиция выгодна, если её не продвигать кому они нафих нужны будут вообще), а тётки глупо на это ведутся. Пока у наших людей в России так засран мозг и качество жизни у нас будет соответствующее, и девочки наши (умницы-красавицы) будут за иностранцев замуж выходить...Народ, мозги проветривайте иногда! А то там тараканы завеслись от сырости. В 30 лет женщина ТОЛЬКО-ТОЛЬКО начинает разбираться в жизни. Именно с этого момента надо НАЧИНАТЬ искать мужа. А в 21 замуж выходить - совковый маразм. У меня подруга заграницей когда узнала что мне замуж предлагают сказала - ты чё, с ума сошла в 28 лет замуж? Она к слову вышла в Германии замуж в 35 и ещё почти год думала - выходить или нет...А то что близкого человека нет - так к штампу в паспорте это не имеет отношения. Самое страшное одиночество - одиночество вдвоём, очень распространённое явление в наши дни.
СЛО,ну зачем же Вы пишите неприятные вещи(
Я считаю, что необходимо воспитывать мнение такое, что супруг/супруга лишь дополнение к жизни,а не сама жизнь, ведь человек как был, так и остается одиноким. Тогда и не будет проблем с людьми - воспринимаешь всех, как людей счастливых и довольных личной жизнью.
Я считаю, что необходимо воспитывать мнение такое, что супруг/супруга лишь дополнение к жизни,а не сама жизнь, ведь человек как был, так и остается одиноким. Тогда и не будет проблем с людьми - воспринимаешь всех, как людей счастливых и довольных личной жизнью.
Гость
Angy, не переворачивайте всё с ног на голову. Никто здесь не говорит, что счастье быть замужем за балбесом или алкашём. Речь о другом, о том, что каждой женщине хочется любить и быть любимой в семье, а не болтаться как г....в проруби.
Сто Лет Одиночества
Matrenin_kot. Я больше привержен восточной философии: мужчина в союзе с женщиной дополняют друг друга до совершенного организма. Как инь-янь. ЗЫ Гадости я не особенные пишу, учитывая сказанное в мой адрес.
Гость
248, СЛО, вы умница. Даже когда я с вами в чём-то несогласна, рациональное зерно в ваших словах всегда есть.)
Сто Лет Одиночества
249. Спасибо, стараюсь))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема