Как смешно читать, что любовницы здесь не при чем. Нормальная женщина никогда не свяжется с женатым. Я, к счастью, не сталкивалась с такой ситуацией. Автор, может вам донести как-то до любовницы, что вас ситуация устраивает и вы НИКОГДА добровольно не разведетесь с мужем. И т.к. мужик обычно сам из семьи не уходит, любовница начнет нервничать, устраивать ему истерики и он сам ее бросит)).
Автор, налей любовнице в новые туфли клея "момент"!
Потом не забудь рассказать тут, чё дальше было.
Черные Глаза
[1883209454]
Автор, мое мнение: лучше один раз переболеть, чем каждый раз умирать. Сможете вы дальше жить с ним после предательства? Если вы не хотите с ним расставаться, заведите себе тоже кого нибудь для души. Не посвящайте свою жизнь изменнику, на нем свет клином не сошелся
Черные Глаза
[1883209454]
Доля вины любовницы конечно есть, ведь знает что женат, зачем принимать ужаживания, ( а есть и такие, которые сами "ухаживают") и все таки она вам никто и прежде всего виноват муж
Гость
[3164660763]
и одною пулей она убила обоих
а прикиньте она вам тоже отомстить захочет, подумает вот какая жена нахалка к моему мужику лезет :))) вдвоём скиньтесь и мужа пришейте :))
!!!!
[617739856]
она в него влюблена... пошел он на лево, потому что я сама дала повод..сказала,что у меня поклонник появился и тд. у него ревность.. я охладела..а ему нужна была нежность и ласка... вот поэтому и пошел...т.к. под боком есть та, кот. ему все это даст..я хочу быть с нимужем. и буду. просто хочу ЕЙ сделать какашку. т.к. она чуть-чуть меня знает... и вообще все прекрасно понимает.
Троглодит
[2022286726]
31 Тогда клей "момент" отменяется. Автор, сделай ей в туфли какашку.
36 Автора, а как ты завела себе хахаля? Расскажи! Легче будет какашку продумать!!
Le
[2813785779]
Objavlenije daj v internet, po vsem stolbam razvesj- tipo delaju "ustnije" uslugi i ejo telefon. Pustj potom vasemu muzu objasnaet, cto ona ne delaet, da i prosto ot zvonkov ustanet.
!!!!
[617739856]
в отпуске завела. а потом переписывались в интернете. вот мой и заревновал. т.к. я ему говорила,что общаюсь с поклонником.
!!!!
[617739856]
а где можно дать подобное объявление??)) и что вообще можно придумать?
Троглодит
[2022286726]
39 Блин... И я в отпуске завёл. А потом переписывался в интернете, пока её не заревновал... И чо? Теперь у него любовница? И ей надо устроить какашку? Познакомь меня с ней! Я её, типо, соблазню, потом бесчестно брошу и будет ей какашка!!!
Как тебе идея?
Троглодит
[2022286726]
АВТОР! ТЫ чо на час задумалась? Ты думаешь, ты одна такая желающая, чтобы я с любовницей твоего мужа переспал?!!! Давай быстро бронируй время и место, а то будет твой номер шестнадцатый и так и не накакаешь как следовает!
!!!!
[617739856]
))))))))))))ржунимагу))))))))))
уф
[399757232]
вы типа собака на сене, сама не гам и другим не дам. Любовница может вам заявить "Был холст показался толст, а теперь не мешай нам жить"
Завела не просто так...... А как? В смысле - какую какашку тебе подложил муж, что ты решила хахаля завести?
!!!!
[617739856]
он не какашку мне сделал... а не удовлетворял... в моральном плане, физическом.. на все мои просьбы что-то исправить...нос отводил.. не воспринимал всерьез слова. а потом я ему сказала,что может быть у меня кто-то когда-нибудь появится... а он смеялся не верил. специально я никого не искало. само так получилось. я ему сказал,что есть человек, кот. меня хочет и я его тоже хочу...ничего не скрывала.... но сдвигов и тогда не было.. потом я с ним рассталась..(хахелем), а муж стал холодным, отсранился.. и завел себе девочку... только она в него влюбилась по уши... а у нас опять вроде как все налаживается.. мир дружба и секс))))) но и её он обижать не хочет.. не может жестко сказать... а мягко она не понимает... да и меня знает...вобщем...хочу ей бяку сделать.
"Автор, мстите мужу, а не любовнице!" - Заметьте, это говорят женщины ))) И эти же женщины создают темы про своих женатых любовников ))) Кто поручится, что этот призыв мстить только мужу - не средство обезопасить свою шкуру? )))
ВЫ просто заведите себе тоже любовника,вот и вся месть.Если муж любит вас весь вывернется чтоб вернуть ВАс.Вернете его полностью -не будет любовницы (вот и любовнице месть)
Если муж плохо удовлетворяет надо разбавить жизнь (завести хорошего любовника)
После хорошего секса на стороне и мужнины ласки не в тягость будут
Гость
[200130965]
Это любовницы-то невинные ангелочки, не виновата-я-он-сампришёл???? Народ, здесь что одни *** собрались чтоли? Автор, любовнице можно не только глаза выцарапать а и похлеще что-нибудь придумать, дайте,например её номер телефона на сайте услуг, что она всех обслужить готова!