Пол ребенка
Девчонки, кто то высчитывал пол ребенка? Если высчитывали и совпадало напишите метод.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заниматься сексом за 2 дня до овуляции. Вот и весь секрет.
Гость
1, секрет чего?
Tory
Да бред всё это про высчитывания,на 100 % предугадать пол ребёнка не возможно.
Булавка+
большой вероятности рождения девочки. Автор, вы с луны свалились, уж сколько по этому поводу говорено-перегоровено. Сколько статей, диет, расписаний, таблиц. Включайте голову, будущая мамаша.
Гость
при чем тут овуляция если пол ребенка от мужика зависит
Гость
Булавка, клуша поганая, иди лучше займись своими высерашами и муженьком-идиотом!
Tory
5,Ну сперматозоиды с хромосомой X живут 3 дня,а с Y 1 день.Если занятся сексом за 2 дня до овуляции,то к тому времени когда она произойдёт,там остануться сперматозоиды только с X хромосомой и мальчик не получиться никак.Хотя лично я в это не особо верю.
Tory
7,Если бы это было правдой,то девочки рождались бы чаще.А это не так,в роддомах из 10-ти младенцев 9 мальчиков и только одна девочка.
гость
8, ну собственно пост 7 правильно написала, а при чем тут статистика из роддома вообще не понятно.
гость
ой, прошу прощение! пост 7 и 8 один тот же автор... ваще глаза в кучу...
Tory
9,Статистика роддома при том,что несмотря на 7-й пост,всё равно мальчиков рождается больше.
гость
11, ну не все же женщины знают когда у них овуляция и не все планируют пол ребенка. некоторые даже не знают что это.
помнится несколько лет назад тож со статистикой сталкивалась, то наооборот одни девочки рождались.
помнится несколько лет назад тож со статистикой сталкивалась, то наооборот одни девочки рождались.
Лиза
А какая разница,кто родиться?Самое главное ,чтоб здоровый и нормальный родился малыш!
гость
Лиза, полностью согласна, но в голове есть такой таракан и от него не избавиться.
Таня
Есть очень хорошее,проверенное временем гадание,у меня ещё мама так гадала с подругами-у всех всё сбылось. Гадание заключается в нитке с иголкой и руке. Там,когда иголка вращается,если по кругу,то девочка,если туда-сюда-мальчик. Поищите в инете,должно быть,я видела прямо с картинкой,как надо делать. При чём гадать можно и мужчинам и женщинам,определить ,сколько детей и какого пола и кто за кем! Написала может с ошибками,тороплюсь,извините. Удачи!=)
Гость
Слышала... правда, в пол-уха... как одна семейка сделала себе девочку. Как-то они с мужем сдавали кровь и им сказали лучшие дни для зачатья девочки.. Но подробнее не знаю... У них реально родилась девочка, а первый был мальчик.
ужас!
неправда все эти гадания и проверки на кровь , хромосомы и прочее...Все случаи - только совпадение , поскольку 50 на 50 , к сожалению .
в Израиле разработана методика искусственного оплодотворения , когда пол ребенка закладывается при оплодотворении .
Но это разрешается только семьям у кот. 4 детей одного пола . А так - ни за какие деньги .
в Израиле разработана методика искусственного оплодотворения , когда пол ребенка закладывается при оплодотворении .
Но это разрешается только семьям у кот. 4 детей одного пола . А так - ни за какие деньги .
]
эх, Автор! я вот тааааааааааааааак хотела девочку!!!!!!!!!!! а жду третьего мальчика
LAV
Таня, пост 15, это гадание с иголочкой тоже фигня полная, лично у меня не сошлось, причём делала и мужу, и себе и иголочка раскачивалась из стороны в сторону как маятник- а это как известно к пацану...а родилась у нас расчудесная дочурка! Причём делала в течении всей беременности ноднократно и всегда показывало пацана.....кстати уже когда доченька у меня родилась я решила для прикола сделать ещё раз, вот только тогда уже у меня иголочка кружилась по кругу:):):):)так что НИКАКОГО верного способа определения пола не существует, наиболее верный способ узи...хоти и оно часто ошибается:):):)
неведомаяхрень
просто в овуляцию больше секса хочется))
Таня
LAV, ну не знаю,но у моей мамы сошлось всё и у её подруг тоже. У двух подруг детей не показывала иголка: одна из них погибла в 20 лет,а в торая так и не вышла замуж и не родила ребёнка...
Булавка+
Да потому что головастые с Y-хромосомой более подвижны, но менее живучи, а с X--хромосомой наоборот более "тяжелае", но живее всех живых. 7 пост правильно написан. Так как у всех овуляция имеет сугубо личное расписание, тем более может каждый месяц сгдигаться в ту или иную сторону (по дням) трудно отследить кто быстрее "добежит". Т.к. заряд скорости у "мальчиков" намного превышает "девАчек" этим и объясняется от части превосходящее количество рождения мальчиков.
Еще зависит от того какая среда у женщины - кислая или щелочная. Так как в кислой среде выживание "Х" намного больше чем в щелочной и наоборот -для мальчиков самая подходящая среда щелочная. На это и направлено множество предЗачатных диет.
И если вы этого до сих пор не знали, то мне вас искренне жаль.
Еще зависит от того какая среда у женщины - кислая или щелочная. Так как в кислой среде выживание "Х" намного больше чем в щелочной и наоборот -для мальчиков самая подходящая среда щелочная. На это и направлено множество предЗачатных диет.
И если вы этого до сих пор не знали, то мне вас искренне жаль.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
гость
Булавка молодец. тока напрасно писала это все, через энное время опять такой пост появится. устанешь писать одно и тож.
LAV
Таня, пост 21, если у вашей мамы и её подруг сошлось это ещё не значит что это на 100 % верный способ! я рассказала про себя, мне иголочка показывала мальчика, а родилась девочка! сейчас у меня вторая беременность, иголочка первый раз показывает девочку (она у меня есть), а второй раз указывает на мальчика опять, посмотрим ошибётся ли в этот раз.........я кстати, как и вы, настолько верила этому способу что когда при первой Б. мне узист в 20 недель сказал что у меня будет девочка не поверила, в 32 недели пол подтвердили ещё раз, а я из-за этой иголочки даже тогда не верила....теперь могу точно сказать все эти гадания, расчёты, таблицы фигня, может у многих и совпадает, но это всего лишь совпадения........у меня кстати способ с иголочкой у многих знакомых сошёлся, поэтому то я ему так и верила раньше
Таня
а у Вас не было выкидышей или абортов?Может это как-то учитывается?
LAV
Таня, неужели вы думаете я тупее паровоза? я всё учитивала, у меня ни одного аборта, ни (ттт) викидиша не было.....просто во время Б. иголочка показывала мальчика (и мне, и мужу), а уже когда родила девочку, иголочка уже тогда стала показывать девочку.....но я об этом уже подробно писала, видимо вы настолько слепо верите этому способу что предпочитаете искать всё новые и новые предположения...поверьте мне я обо всём этом уже думала и не раз, лично меня этот способ подвёл, а вот узи не разу не обмануло:):):)
Таня
LAV, ну не надо так агрессивно:)))), я поняла Вашу позицию))
СИ
мои подруги, у кого девочки, мама ( 2 дочери), родственницы с дочками - все заберемен. либо в последний день месячных, либо дней через 3-5 после них. Действительно , связано с выживаемостью Х несущих и временем овуляции. Я тоже буду так пробовать.
Гость
http://smi.marketgid.com/news/562
Гость
Сперматозоиды-мальчики они с членами, соответственно тяжелее, а сперма-девочка легче. Хотите мальчика - сексом надо заниматься в миссионерской позе, так тяжелые сп быстрее поплывут, девочку - вы сверху, тяжелые внизу останутся. Правда так вместо мальчика может еще родиться жирная девочка....
девушка
а я всегда бредила о девочке....и досихпор хочу только девочку...и не знаю кто мне может помочь с полом....
Валерий
я занимаюсь этим профессионально. у меня есть группа вконтакте, где пол ребенка определяю по фотографии родителей. ссылку давать не буду - забанят. вкотакте поищите валерий шушаков(я там первый в списке) откройте подробную информацию там в списке групп ее найдете. Или воспользутесь поиском по сообществам. Группа называется Пол ребенка по фотографии родителей
Минни
Была любовь прямо в день овуляции. Родилась дочка на прошлой неделе.
Ольга
Обращалась к знакомой, она только недавно начала практиковать это, но уже несколько точных попаданий
Посмотри в Инстаграме: babyplaning.love
Берет совсем немного, но зато никаких УЗИ и переживаний по поводу его вреда
Посмотри в Инстаграме: babyplaning.love
Берет совсем немного, но зато никаких УЗИ и переживаний по поводу его вреда
Гость
Есть классный калькулятор, он считает по трем методам, и еще можно прогноз построить babycalc.info
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет9 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?67 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов