На 13 неделе поставили точную дату родов и установили пол. Все сошлось.
Гость
[1899048482]
Да у меня всё сошлось.Я ещё так счастлива была
подруга
[4067191872]
Валерия
Сообщение было удалено
нет,не совпал. на этом сроке чаще видят мальчиков,т.к. половых огранов как таковых нет ещё, но есть половые бугорки( это если выражаться по простому,камни в меня не бросайте только из- за терминов)))) и эти бугорки часто принамают, точнее больше склоняются к мальчику. если же вам девочку сказали,то возможно ошибка маловероятна. но все же доверять сказанному полу на 1 скрининг на 100% не стоит. с цветом коляски по крайней мере не торопитесь))))) удачи в дальнейшей беременности!
Гость
[977744128]
Первый скрининг:)) я вот на 6ти неделях попала к гениальному узисту и он мне сказал точно пол
Да я тоже тогда подумала, что он пошутил. Но всё так и получилось
Гость
[3782692192]
В 12 недель делали но сказали что рановато пол смотреть. Я очень просила взглянуть. Врач сказала "как будто бы девочка" у меня совпало
Гость
[4185670851]
Гость
Сообщение было удалено
Я?? Я себе узи не делала
Гость
[4185670851]
подруга
Сообщение было удалено
Да он очень известный и правда классный узист, к нему фиг попадешь, мне повезло очень. И я думаю, что угадал, конечно, но... А вдруг правда даже на таком сроке как-то можно понять? Всё же опыт у него огромный.
Беженка
[4271987448]
Пол ребенка )))) Ну и ну. Целый ребенок лучше будет ))))
Гость
[115151955]
В 12 недель сказали похоже на девочку, в 21-определили что мальчик, родился мальчик. На первом скрининге действительно сложно пол определить.
Гость
[641588749]
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже обещали дочь на первом, а на втором сказали, что мальчик будет (я рыдала у врача, очень хотела дочь, мальчика даже не рассматривала, дважды перепроверяла- мальчик...родился мальчик. со вторым сыном на первом узи с полом угадали
Гость
[2782303158]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш узист не гений, а шарлатан. До 10 недель мальчики и девочки развиваются одинаково, никаких признаков пола быть у 6недельного эмбриона не может. Он просто попал пальцем в небо.
Гость
[1448736706]
Во все беременности определили, что девочки. Но я на учёт вставала поздно, скрининг делала в 14-15 недель, там уже всё видно :-) :-) :-)
Мне в 15 недель сказали, что мальчик. Родился мальчик.
гостья
[446144913]
На тринадцатой неделе,на первом скрининге,все правильно сказали) но у меня платная клиника,хороший узист и аппаратура
Гость
[977744128]
Гость
Сообщение было удалено
Он не шарлатан точно, очень известный узист.
Гость
[144060752]
[quote="***** такая" message_id="53402319"]не надо врать!в 12 недель вам ещеникто пол не скажет!Не раньше 20 недель![/quote
Да ладно, моя невестка только-только забеременела и практически сразу побежала на платное УЗИ, так ей на 85% пообещали девочку. Может сказали, чтобы отвязаться))) Родила дочь.
Гость
[2782303158]
Гость
Сообщение было удалено
Но в любом случае пол в 6 недель определить нельзя, хотя бы потому что наружные половые органы еще 4 недели развиваться не будут. Почитайте анатомию. Прикалывается ваш узист над человеческим незнанием, ляпает наугад вот и все.
Гость
[31725662]
Гость
Сообщение было удалено
А лично вы какое образование имеете? Ведь если копнуть - вы просто пересказываете чужое вранье. И зато советы прибежала давать, кому и что почитать.
Гость
[905794735]
Гость
Сообщение было удалено
А ведь она права, какое бы образование у нее не было. А вероятность отгадать пол, очень велика, как вы знаете 50/50.
Наталья
[3094163545]
В 12 недель сказали, что мальчик. В 22 что девочка, в 37 девочка, родилась девочка.
Гость
[4185670851]
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут незнание? Я думаю у профессионала с 40летним стажем есть какие-то свои методы определения пола, не только половые органы рассматривать. 100% в этом уверена, и потом он не утверждал, а сказал "я бы думал о девочке". А ляпать наугад - делать ему что ли нечего, к нему пол-Москвы в очередь стоит, он не колхозник какой-нибудь.
Вельма
[274982548]
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, узист-экстрасенс, круто, где ж такой принимает?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3901207897]
В 12 похоже на мальчика. В 18 уже точно сказали мальчик. Не думаю что чтото изменится
подруга
[4067191872]
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут незнание? Я думаю у профессионала с 40летним стажем есть какие-то свои методы определения пола, не только половые органы рассматривать. 100% в этом уверена, и потом он не утверждал, а сказал "я бы думал о девочке". А ляпать наугад - делать ему что ли нечего, к нему пол-Москвы в очередь стоит, он не колхозник какой-нибудь.
ну да и это метод "тыка". он может и гениальный узист,но в вопросе пола ребёнка на данном сроке просто предполагает. вы хоть как его можете расхваливать ,но пол он в 6 недель мог увидеть разве что если он сам Господь Бог. я как сертифицированная акушерка могу сказать,что определить пол до 11-12 недель невозможно.как писала выше,там имеются лишь половые бугорки,которые после 11-12 недель начинают формироваться в сыночка или дочку. какую бы аппаратуру не имели и золотые руки с глазом))) просто угадал) нельзя увидеть того,чего нет. просто для интереса правда анатомию почитайте. или хотя бы примитивно совсем погуглите календарь развития плода по неделям.
Гость
[2652393977]
подруга
Сообщение было удалено
ну да и это метод "тыка". он может и гениальный узист,но в вопросе пола ребёнка на данном сроке просто предполагает. вы хоть как его можете расхваливать ,но пол он в 6 недель мог увидеть разве что если он сам Господь Бог. я как сертифицированная акушерка могу сказать,что определить пол до 11-12 недель невозможно.как писала выше,там имеются лишь половые бугорки,которые после 11-12 недель начинают формироваться в сыночка или дочку. какую бы аппаратуру не имели и золотые руки с глазом))) просто угадал) нельзя увидеть того,чего нет. просто для интереса правда анатомию почитайте. или хотя бы примитивно совсем погуглите календарь развития плода по неделям.
Вы не устали советы давать? Я их не просила вроде, и писала вообще-то автору темы, а не вам про этот случай. Если такое невозможно с вашей точки зрения - ну и идите с миром. В моей жизни и не такое бывало.
Гость
[166627729]
В 13, 16 и 22 недели трое разных докторов видели мальчика. Будем ждать родов.
Совпадал ли он в дальнейшем с действительностью?