Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность267 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да совпал!
Лолли Молли
На 13 неделе поставили точную дату родов и установили пол. Все сошлось.
Гость
Да у меня всё сошлось.Я ещё так счастлива была
подруга
Валерия
Сообщение было удалено
нет,не совпал. на этом сроке чаще видят мальчиков,т.к. половых огранов как таковых нет ещё, но есть половые бугорки( это если выражаться по простому,камни в меня не бросайте только из- за терминов)))) и эти бугорки часто принамают, точнее больше склоняются к мальчику. если же вам девочку сказали,то возможно ошибка маловероятна. но все же доверять сказанному полу на 1 скрининг на 100% не стоит. с цветом коляски по крайней мере не торопитесь))))) удачи в дальнейшей беременности!
Гость
Первый скрининг:)) я вот на 6ти неделях попала к гениальному узисту и он мне сказал точно пол
Гость
в 11 недель сказал узист, совпало))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это такая шутка юмора, я надеюсь?
Гость
В 12 недель сказали и совпало:-)
Гость
Оба раза на первом УЗИ правильно сказали пол. Два сына.
Дрянь такая
не надо врать!в 12 недель вам ещеникто пол не скажет!Не раньше 20 недель!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на 6 неделях ребенок насколько я помню около 5- 6 см а вы у него уже органы рассмотрели?)))))))
Гость
Мне сказали в 12! и поезже при всех дальнейших узи подтвердили!
Гость
***** такая
Сообщение было удалено
нормальный врач с нормальной техникой еще как скажет!
подруга
Гость
Сообщение было удалено
наружные гениталии формируются на 12 неделе. а в 6 там извините сопелька без *****))) а ваш гениальный доХтор просто угадал)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вилку себе купИте. лапшу с ушей снимать.
Гость
Мне тоже на 7 неделе пол сказали. Что тут удивительного?
Таня
мне в 21 неделю сказали в 12 ничего еще не видно.
Гость
Мне в 12 недель утвердительно сказали, что девочка. Доче уже 2 года:-)
умница
***** такая
Сообщение было удалено
Хороший узист скажет! Они смотрят по размеру костей как то
мальчики/девочки
После 14 недели узнали!
На очередном УЗИ на мониторе сама без узистки поняла,что сын,***** конечно было не заметить сложно!
На очередном УЗИ на мониторе сама без узистки поняла,что сын,***** конечно было не заметить сложно!
мальчики/девочки
П_и_с_ю_н запикали)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно гениальный. У эмбриона ( 1.2 см) еще наружные половые органы не сформированы, а он их уже . видел.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
умница
Сообщение было удалено
что???? В 6 недель костей?
Гость
на 12 недели сказали: "Вероятнее всего девочка". Совпало.
А на втором вообще ничего не увидели, где-то за кости пряталась.
А на втором вообще ничего не увидели, где-то за кости пряталась.
Гость
умница
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что размер костей - дело сугубо индивидуальное?
Гость
В 20 недель говорили девочка, в 30 мальчик, родился мальчик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже тогда подумала, что он пошутил. Но всё так и получилось
Гость
В 12 недель делали но сказали что рановато пол смотреть. Я очень просила взглянуть. Врач сказала "как будто бы девочка" у меня совпало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я?? Я себе узи не делала
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Да он очень известный и правда классный узист, к нему фиг попадешь, мне повезло очень. И я думаю, что угадал, конечно, но... А вдруг правда даже на таком сроке как-то можно понять? Всё же опыт у него огромный.
Беженка
Пол ребенка )))) Ну и ну. Целый ребенок лучше будет ))))
Гость
В 12 недель сказали похоже на девочку, в 21-определили что мальчик, родился мальчик. На первом скрининге действительно сложно пол определить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже обещали дочь на первом, а на втором сказали, что мальчик будет (я рыдала у врача, очень хотела дочь, мальчика даже не рассматривала, дважды перепроверяла- мальчик...родился мальчик. со вторым сыном на первом узи с полом угадали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш узист не гений, а шарлатан. До 10 недель мальчики и девочки развиваются одинаково, никаких признаков пола быть у 6недельного эмбриона не может.
Он просто попал пальцем в небо.
Он просто попал пальцем в небо.
Гость
Во все беременности определили, что девочки. Но я на учёт вставала поздно, скрининг делала в 14-15 недель, там уже всё видно :-) :-) :-)
умница
Гость
Сообщение было удалено
Не в 6 а в 12!
гость
Мне в 15 недель сказали, что мальчик. Родился мальчик.
гостья
На тринадцатой неделе,на первом скрининге,все правильно сказали) но у меня платная клиника,хороший узист и аппаратура
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не шарлатан точно, очень известный узист.
Гость
[quote="***** такая" message_id="53402319"]не надо врать!в 12 недель вам ещеникто пол не скажет!Не раньше 20 недель![/quote
Да ладно, моя невестка только-только забеременела и практически сразу побежала на платное УЗИ, так ей на 85% пообещали девочку. Может сказали, чтобы отвязаться))) Родила дочь.
Да ладно, моя невестка только-только забеременела и практически сразу побежала на платное УЗИ, так ей на 85% пообещали девочку. Может сказали, чтобы отвязаться))) Родила дочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но в любом случае пол в 6 недель определить нельзя, хотя бы потому что наружные половые органы еще 4 недели развиваться не будут. Почитайте анатомию. Прикалывается ваш узист над человеческим незнанием, ляпает наугад вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А лично вы какое образование имеете? Ведь если копнуть - вы просто пересказываете чужое вранье. И зато советы прибежала давать, кому и что почитать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ведь она права, какое бы образование у нее не было. А вероятность отгадать пол, очень велика, как вы знаете 50/50.
Наталья
В 12 недель сказали, что мальчик. В 22 что девочка, в 37 девочка, родилась девочка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут незнание? Я думаю у профессионала с 40летним стажем есть какие-то свои методы определения пола, не только половые органы рассматривать. 100% в этом уверена, и потом он не утверждал, а сказал "я бы думал о девочке". А ляпать наугад - делать ему что ли нечего, к нему пол-Москвы в очередь стоит, он не колхозник какой-нибудь.
Вельма
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, узист-экстрасенс, круто, где ж такой принимает?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В 12 похоже на мальчика. В 18 уже точно сказали мальчик. Не думаю что чтото изменится
подруга
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут незнание? Я думаю у профессионала с 40летним стажем есть какие-то свои методы определения пола, не только половые органы рассматривать. 100% в этом уверена, и потом он не утверждал, а сказал "я бы думал о девочке". А ляпать наугад - делать ему что ли нечего, к нему пол-Москвы в очередь стоит, он не колхозник какой-нибудь.
ну да и это метод "тыка". он может и гениальный узист,но в вопросе пола ребёнка на данном сроке просто предполагает. вы хоть как его можете расхваливать ,но пол он в 6 недель мог увидеть разве что если он сам Господь Бог. я как сертифицированная акушерка могу сказать,что определить пол до 11-12 недель невозможно.как писала выше,там имеются лишь половые бугорки,которые после 11-12 недель начинают формироваться в сыночка или дочку. какую бы аппаратуру не имели и золотые руки с глазом))) просто угадал) нельзя увидеть того,чего нет. просто для интереса правда анатомию почитайте. или хотя бы примитивно совсем погуглите календарь развития плода по неделям.
ну да и это метод "тыка". он может и гениальный узист,но в вопросе пола ребёнка на данном сроке просто предполагает. вы хоть как его можете расхваливать ,но пол он в 6 недель мог увидеть разве что если он сам Господь Бог. я как сертифицированная акушерка могу сказать,что определить пол до 11-12 недель невозможно.как писала выше,там имеются лишь половые бугорки,которые после 11-12 недель начинают формироваться в сыночка или дочку. какую бы аппаратуру не имели и золотые руки с глазом))) просто угадал) нельзя увидеть того,чего нет. просто для интереса правда анатомию почитайте. или хотя бы примитивно совсем погуглите календарь развития плода по неделям.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Вы не устали советы давать? Я их не просила вроде, и писала вообще-то автору темы, а не вам про этот случай. Если такое невозможно с вашей точки зрения - ну и идите с миром. В моей жизни и не такое бывало.
Вы не устали советы давать? Я их не просила вроде, и писала вообще-то автору темы, а не вам про этот случай. Если такое невозможно с вашей точки зрения - ну и идите с миром. В моей жизни и не такое бывало.
Гость
В 13, 16 и 22 недели трое разных докторов видели мальчика. Будем ждать родов.
Следующая тема
Предыдущая тема
Совпадал ли он в дальнейшем с действительностью?