Зараза, 51, вот сейчас Гоги (он наверняка истинный мАсквич, судя по имени)))) придёт и возьмет тебя....замуж!) И будет тебе и Пежо, и прописка..и арбузы с дынями на продажу))
Зараза, не, ну посмотрите на неё)) Пежо с пропиской хочет, а Гоги не хочет! Привереда)) Тише едешь - дальше будешь! Сначала Гоги, потом Миша, потом Сергей, потом Александр Иванович, а потом уж и Владимир Владимирович! (чем чёрт не шутит)))
78, дорогой мой..Тора была дана евреям после выхода из Египта в виде двух каменных скрижалей с 10ю заповедями) А все остальные...603 были записаны Моисеем в течении 40 летнего странствия, в итоге на 40 ом году он записал 13 свитков Торы) То есть книги: Бытие,Исход, Левит,Числа и Второзаконие...А уже пророков, книгу царств и свитки разные написал не Моисей, потому как его не было в живых уже..Но все, что связано с Иудаизмом до Иисуса называется Ветхий Завет...Это христианское название..А в иудаизме это называется ТаНаХ) Так что не путайте меня..мне скоро экзамен сдавать)
Кошшшка, спасибо))) траляля..тю..так это же я! любой подтвердит...а шо? Что то не так со мной? Просто на фото в полный рост я похудела сильно...для конкурса специально)
Гоги
[1553252403]
красотки давайте свои фотки, самую красивуюотведу в ресторан!:)