вчера мне сделали предложение (разница в возрасте 15 лет, мне 32, ему 47)
Олли
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
292 ответа
Последний —
Перейти
Кошшшка
Агнесс, ты уж очень строгая. Кому какое время для сна требуется (организму). У нас и сын такой - поспать любит, хоть днем, хоть вечером))). Причем, теперь тоже требует, чтобы ему разрешали включать в детской телевизор и так засыпать))). Я не разрешаю, ессно.
Но по поводу выспаться, а потом мешать - это да... ))
Но по поводу выспаться, а потом мешать - это да... ))
Кошшшка
Анекдот старый вспомнила. Когда мужик жене говорил, что идет к любовнице, а любовнице говорил, что идет домой, а сам ОТСЫПАЛСЯ))
Лиса-Алиса
Жуховицкому - 75 лет, а его жене - 23 года... Вы меня простите, товарищи, муж меня на 9 лет старше, следит за собой , занимается спортом, но разница в возрасте все равно чувствуется... Прямо поражаюсь вашим супер-старичкам, однако!
Лиса-Алиса
Графиня Фоско, Вы живете не в маленьком городке на юге Италии? Если да, то мир тесен. Без подковырок.))
Лиса-Алиса
104. Если ошиблась, прошу прощения.
Кошшшка
103, а кто такой Жуховицкий???
Лиса-Алиса, а в чем чувствуется разница?
На самом деле сохранение молодости как мужчины, так и женщины зависит от психотипа, генетики, половой конституции и еще много чего. Смотрю на некоторых 25-30-летних, и аж жуть берет, какие старики среди них встречаются, с гнилой психикой, шатким здоровьем и хлипкой фигуркой с дряблыми ручками-ножками и животиком.
Яркий пример генетической предрасположенности к "вечной молодости" - семья Михалковых, например.
Лиса-Алиса, а в чем чувствуется разница?
На самом деле сохранение молодости как мужчины, так и женщины зависит от психотипа, генетики, половой конституции и еще много чего. Смотрю на некоторых 25-30-летних, и аж жуть берет, какие старики среди них встречаются, с гнилой психикой, шатким здоровьем и хлипкой фигуркой с дряблыми ручками-ножками и животиком.
Яркий пример генетической предрасположенности к "вечной молодости" - семья Михалковых, например.
Оторва
Ну так у этих старичков, имеющих 50-летнюю разницу с жёнами, жёны обычно из бедны и из какой-нибудь тьмутаракани, где никаких перспектив. А со старичком хоть есть где жить и кусок хлеба всегда будет.
Лиса-Алиса
Кошшшка, несколько раздражает заботливо-отеческий тон, т.е. проблема скорее психологическая. Да и вообще ментальность его и его друзей несколько другая, я ощущаю разницу при общении. Хотя может быть тут и возраст не при чем, а скорее происхождение. У меня родители относятся к богеме, все воспринимается с иронией, серьезные чувства показывать не рекомендуется, а с его стороны исключительно серьезные люди.
Лиса-Алиса
Жуховицкий - это писатель. Больше всего известен тем, что каждая последующая жена намного моложе предыдущей. Но может быть я несправедлива, не читала его, если честно и не тянет.
Лиса-Алиса
Мне кажется, что всякое может быть - иногда встречаются люди, созданные друг для друга и при этом с большой разницей в возрасте. Но Жуховицкий, если судить по его послужному списку, явно не тот случай.
Кошшшка
А КТО ТАКОЙ ЖУХОВИЦКИЙ???)))
Лиса-Алиса (кстати, тезка)), думаю насчет происхождения ты права. Даже скорее не происхождения, а образа жизни семьи. Оооочень серьезные люди "старятся" раньше. Мы вот все время ржем, как идиоты, с мужем, который мне в папы годится. Причем, остальные (партнеры, подчиненные, те, кто сталкивается по жизни) его даже побаиваются. А мою маман, например, (она ооооочень серьезная)) это страшно раздражает )). Она вся такая серьезная, что, к тому же, любой юмор, обращенный к ее персоне, воспринимает, как обиду. Вот это тяжеловато.
Я вот не помню, чтобы муж ко мне обращался отеческим тоном. Нет, мы на равных. Еще и я иногда могу "мамашу включить". Хотя на 19 лет моложе, чем он, и весом больше, чем в два раза уступаю)). НО ИНТЕЛЛЕКТ-ТО МНЕ КУДА ДЕТЬ?))))
Лиса-Алиса (кстати, тезка)), думаю насчет происхождения ты права. Даже скорее не происхождения, а образа жизни семьи. Оооочень серьезные люди "старятся" раньше. Мы вот все время ржем, как идиоты, с мужем, который мне в папы годится. Причем, остальные (партнеры, подчиненные, те, кто сталкивается по жизни) его даже побаиваются. А мою маман, например, (она ооооочень серьезная)) это страшно раздражает )). Она вся такая серьезная, что, к тому же, любой юмор, обращенный к ее персоне, воспринимает, как обиду. Вот это тяжеловато.
Я вот не помню, чтобы муж ко мне обращался отеческим тоном. Нет, мы на равных. Еще и я иногда могу "мамашу включить". Хотя на 19 лет моложе, чем он, и весом больше, чем в два раза уступаю)). НО ИНТЕЛЛЕКТ-ТО МНЕ КУДА ДЕТЬ?))))
Кошшшка
109, извини, не сразу у меня выскочило про Жуховицкого, комп затормозил. А как это я такого не знаю... Он что написал? Или он только женами известен?
Алена
Кошшшка, а вам, если не секрет, сколько?
Кошшшка
Я эту тайну открою только под дулом пистолета.)))
Мне, как няне Вике из сериала - всегда 29.
Мне, как няне Вике из сериала - всегда 29.
Гость
114 --- да ты сё ???
- так значит тебе больше ? ....если уже ссылаешься на 29
...а я то думал
- так значит тебе больше ? ....если уже ссылаешься на 29
...а я то думал
Алена
Кошшка, я пытаюсь вычислить возраст вашего мужа))))). Да нехороши мужики после 40, не уговаривайте. Вот 25-30.... ММММ....
ага
Алёна!!!!!!!--ну и шоб ты там понимала в мужиках!!!!!!
Алена
117 а чего не понять то за 25 лет половой жизни? После 40 - проблемы со здоровьем, как не крути... А я дама темпераментная...
Алена
Поэтому муж у меня молодой.
ага
Алёна не чеши !!!
Кошшшка
115 - а я и не скрываю ))) А ты чего - в кавалеры набивалси, што ли???))) Думал он... Хе!
Алена, и не пытайся))), калькулятор сломается... А вообще - ну кому как повезло. 25 - для меня вообще ничто. Первому моему парню было 28 (мне - 16). Ну не вызывают у меня молодые ребята ничего. Не могу я с ними секс иметь. Пробовала - не катит. Мужа-ровесника бросила. И разговаривать с ними не могу.))
Алена, и не пытайся))), калькулятор сломается... А вообще - ну кому как повезло. 25 - для меня вообще ничто. Первому моему парню было 28 (мне - 16). Ну не вызывают у меня молодые ребята ничего. Не могу я с ними секс иметь. Пробовала - не катит. Мужа-ровесника бросила. И разговаривать с ними не могу.))
Кошшшка
Алена, ну не у всех проблемы со здоровьем после 40. У моего мужа-ровесника было гораздо больше проблем. Стереотипы это все. Типа советов на вумане: Бросай его, он тебя недостоин)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алена
121 а вот я возраст свой гордо называю - 41! А вообще то все зависит от человека... А не от возраста. Просто мне очень важна сексуальная сторона. А в этом молодые лучше...
Алена
По крайней мере, те, которые мне попадались)))).
ага
121 -- ну конечно!!!
- до тридцати только обкатка проходит
берётся не качеством а количеством
--а после тридцати только начинается понимание сути дела
здесь большинство скажет что к 40 только и достигается опыт
- до тридцати только обкатка проходит
берётся не качеством а количеством
--а после тридцати только начинается понимание сути дела
здесь большинство скажет что к 40 только и достигается опыт
Алена
120 - у меня ничего не чешется)))
ага
124 --- ну и где ты шоркаешься , что не попадались ???
Алена
125 опыт то достигается, а здороья уже не то...И хочется через раз... И через два...
ага
126 --- да ну конечно !!!!!!!!!!!!!!!
-- вот для ПОЧЕСОНА ты и ищешь малолетних
так и напиши что предпочитаешь почесон а не секс
и не морочь людям голову!!!
-- вот для ПОЧЕСОНА ты и ищешь малолетних
так и напиши что предпочитаешь почесон а не секс
и не морочь людям голову!!!
Алена
ага, чего такая агрессивная? Я дама приличная, и кавалеры мои тоже))).
Алена
129 кто вас укусил? Откуда столько неприязни? Боюсь у вас тяжелая форма недое..бита. У жен пожилых мужичков это бывает...
ага
130...гы-гы
без коментариев
без коментариев
Алена
А 25-30 это малолетки???? Странно.... По мне - взрослые состоявшиеся мужики.
Алена
ага, а сколько вам и вашему мужу?
Кошшшка
123, Алена, а я на сколько выгляжу - столько и говорю. Чего людей зря расстраивать. Притом, что я уже забыла, сколько мне лет.)) Я хорошей памятью никогда не отличалась.
А что касается возможностей в сексе - ну, значит, повезло мне. Я устаю от него. Может, это и редкость среди мужиков, не знаю. Вот тут все чего-то жалуются...
А что касается возможностей в сексе - ну, значит, повезло мне. Я устаю от него. Может, это и редкость среди мужиков, не знаю. Вот тут все чего-то жалуются...
ага
...ёпся ты в сиську Алёна !!!!!!!!!!!!
- не трись с забулдыгами старыми
и возможно лучше узнаешь мужчин + - 40
...хотя нужна-ли ТЫ им будешь
- не трись с забулдыгами старыми
и возможно лучше узнаешь мужчин + - 40
...хотя нужна-ли ТЫ им будешь
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
ага
134 --- ой!!!
- я стесняюсь
- я стесняюсь
Кошшшка
Алена, у мужниного друга сын... скажем так, около 30, мой ровесник почти. Вот я на него смотрю как на... ну не сына, а племянника - точно. Он, дурачок, млеет, а я его по волосам треплю)). Смешно мне. Ну какие они состоявшиеся?
Алена
ага, я поняла. Вы - мужчина. И вам за 40!!!
Алена
138 - я у своего первого мужа, на 5 лет старше, мамкой была лет15... Надоело. Так что не зависит это от возраста... А вот физическая форма - зависит. Вам повезло. Я так понимаю, вы не в России...
Кошшшка
Ага, чего - цепь порвалась?))) Что стряслось-то?
Ладно, муж едет, пойду креветки на ужин готовить, - говорят потенцию поднимает. И тогда я сдохну, как та корова в анекдоте)).
Ладно, муж едет, пойду креветки на ужин готовить, - говорят потенцию поднимает. И тогда я сдохну, как та корова в анекдоте)).
Кошшшка
Алена, я в самой что ни на есть России, в глубинке. Питерские мы. Муж, правда, только во втором поколении питерский. Видимо, крестьянские корни такой плюс дают )).
Алена
142 что ж, бывает. Но это, к сожалению, исключение. Повторяю, за вас рада.
ага
139 --- за 50 ещё напиши !!!
141 --- какая цепь???
141 --- какая цепь???
Алена
ага - вашу неприязнь ко мне могу объяснить только черной завистью к моим регулярным оргазмам, доставляемым мне молодым и здоровым мужем.)))))) Найдите такого и будет вам тоже счастье.
ага
145 ?????????????зависть???
---неприязнь???
---да мне похeр твои телодвижения!!!
...не мели просто чепухи всякой , если не соображаешь пожизни.
---неприязнь???
---да мне похeр твои телодвижения!!!
...не мели просто чепухи всякой , если не соображаешь пожизни.
Алена
146 хамить не надо. Я вам как доктор заявляю, что сексуальные возможности мужиков после 40 ограниченней, чем у 25 летних. Это природа. И это жизнь. Хоть убейся от злости, а это факт. А автору ветки 32. Ей еще оргазмы нужны будут как минимум лет15. Кто ей их даст? 62 летний импотент???? Это вы не знаете жизни. Или оргазмов.
Алена
ага, вы неадекватны.
ага
...дохтур хрeнов!!!
- я тебе русским текстом написал что если тебя интересует
кроличья сексуальность в 25 -- это не говорит о том что к 40 все импотенты.
- я знаю одного дедушку в 72 -- так он хвастается что бабушку не забывает.
...а вообще с такими умолишёнными как ты тяжело вести дискуссию
- так что смело можешь идти в жoпу со своим мировозрением
- я тебе русским текстом написал что если тебя интересует
кроличья сексуальность в 25 -- это не говорит о том что к 40 все импотенты.
- я знаю одного дедушку в 72 -- так он хвастается что бабушку не забывает.
...а вообще с такими умолишёнными как ты тяжело вести дискуссию
- так что смело можешь идти в жoпу со своим мировозрением
Алена
Все понятно. Вы мужик. И вам за 40. Извините, что задела за живое. ))))))) А дискуссия, к слову, не предполагает оскорблений собеседника. А вы с них начали... Поэтому вы еще и хам. А облезлые злобные хамы меня не интересуют. Я дама приличная.)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я 3 года назад развелась, детишек не завела (с мужем была несовместимость), хотя замужем была 10 лет. У моего любимого двое взрослых детей, он и хочет нашего ребеночка.