Что привлекательного во взрослых потасканных бабах?
Молодой, симпатичный, но балбес. Несколько лет встречался с женщиной 45 лет, разведенкой, есть дочь 21 год. Отец ясно сказал, что эта женщина никогда не переступит порог нашего дома. В этом году образумился, женился на молодой нормальной девушке. Теперь, спустя пару месяцев выясняется, что он тайно встречается с той бабой. И была бы красавица или умница, или хотя бы богата, нет, обычная торговка с вещевого рынка. Ещё до свадьбы я убирала в его комнате, у него под подушкой нашла её фото в голом виде - вульгарщина, всё висит, волосы обесцвечены перекисью дешевой. Короче, какая-то потасканная жизнью Б. Что это? Чем такие потасканные проженные бабы в возрасте берут молодых парней? Твердит как зомби: она умная, начитанная, с ней интересно говорить. Бред, была бы умная, не торчала бы на рынке. Жена несколько раз уходила от него за недолгое время, он её возвращает, клянется, что больше не будет и опять по тому же кругу.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
533 ответа
Последний —
Перейти
Вася
не дождёшься
Переруг
149 Это смотря чем сперма пахнет..
Минестроне
Не ожидала такой бурной реакции. Люди, называя эту сволочь старой потаскухой имела ввиду эту старую потаскуху. А не всех женщин в возрасте.
Значит, особенная зрелая сексуальность, ум, опыт и конечно, любофф. Скорее всего любовь, она ведь зла, как известно. Жена его - нормальная девчонка, любит его, мучается. И он, и мы хотели как лучше, чтоб всё как у людей было, но "вишь, как оно в жизни-то бывает"!
Значит, особенная зрелая сексуальность, ум, опыт и конечно, любофф. Скорее всего любовь, она ведь зла, как известно. Жена его - нормальная девчонка, любит его, мучается. И он, и мы хотели как лучше, чтоб всё как у людей было, но "вишь, как оно в жизни-то бывает"!
Вася, 149, ты из меня секс-инструктора решил сделать или из себя, я что-то никак не смекну?))
Переруг
153 жена видимо не умеет веревку от свечки доставать..
Переруг
154 поделилась бы опытом!!??
так что там после наклоняешь-нагибаешь?
так что там после наклоняешь-нагибаешь?
Да, Автор, в жизни чего только не бывает...И у Вас не самый плохой вариант еще)) Бывает, что братья объявляют всей родне, что они гомосексуальны, бывает, что обнаруживаются их любовь к детям, причем сексуального толка, бывает, когда сестра просыпается ночью от ласк брата и т.д....Так что это вам еще повезло, можно сказать))
156, Переруг, а тебе сейчас низзя возбуждаться вовсе!))) Ты на работе)
Переруг
158 на работе почему-то и возбуждается лучше всего..
а все работа бабская, застой крови..
а все работа бабская, застой крови..
Юля
Вася, а ты кунилингус хорошо делаешь?)
Постанываешь от удовольствия?)
Постанываешь от удовольствия?)
Велле
Тайная любовница, привет! :) Ухожу я отсюда, неинтересно стало :) Я в таком стиле, как тут, разговаривать не умею, к сожалению или к радости, про минеты. Пойду про блины напишу, как полагается старой тетке :)
Переруг, 159, ну и....? Что ты делаешь после того как возбуждаешься на работе?))
Переруг
162 лезу сюда на форум..
Вода морская
153 Вашему сыну надо определиться, а то делает заложником своих чувств двух женщин. У моей знакомой сын живет со своей старушкой женой и никому больше мозги не парит, только его мать места себе не находит, не может пока смириться с ситуацией, но, может со временем и смирится.
163, какая-то неправильная последовательность))
Переруг
165 А тут не от кого стало возбуждаться, все самые страстные оказались у меня в личке..
а тут так, пар спустить..
а тут так, пар спустить..
166, ну, в вирте то нетрудно быть "самой страстной")) Достаточно проявить фантазию)
Тайная любовница
Велле, желаю счастья. Меня тоже свекровь любит. У нас много общих интересов оказалось.Но и проблемы есть, чувствую как тупею с молодым мужем, а он ещё и ревнивый, и я скучать начала. Замужество, одним словом - уравнивает всех! И молодых и старых!
Переруг
167 практика показала что кто как мечтает- тот так и кончает.. если мечты аккуратно реализовывать..
Переруг, чья практика?)) Твоя?) Неужели столько практиковался в этом вопросе?)
Переруг
170 ты не увиливай давай от минета..
итак, положила.....и?
итак, положила.....и?
Карамель
Все очень просто. Парень - геронтофил. Есть такое отклонение - нравятся старухи. Вот например мож у него в детстве какая моральная травма была. Мало ли. Скажите спасибо что не педофил, или там некрофил.
А то бы писали тут "шо такое, жена молодая красивая, а он по кладбищам шастает, трупы ***, один раз под кроватью у него нашла...."
А то бы писали тут "шо такое, жена молодая красивая, а он по кладбищам шастает, трупы ***, один раз под кроватью у него нашла...."
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
172 - Нда, понесло народ.
Кареглазка про инцест, Карамель про некрофилов.))
Всё не так страшно, по моему. Просто секс между двумя людьми. Разница не столь огромна, кстати.))
Кареглазка про инцест, Карамель про некрофилов.))
Всё не так страшно, по моему. Просто секс между двумя людьми. Разница не столь огромна, кстати.))
Фути-Фрути
Карамель,не гоните волну.45 - старуха?Ум Вас мозги совсем высохли.И Вам 45 будет,али считаете обойдёт Вас участь сия?Посмотрим,как запоёте.Да любит парень её и всё.Любви все возрасты покорны.Нет в молодой тго ,что даёт ему эта женщина.А насчёт "кашёлки" с перегидрированными волосами,так верить то особо автору нельзя.Это предвзятоё,чисто субъективное мнение.Насчёт рынка тоже:там очень много тётенек и с высшим образованием.
Переруг
174 И Водянова оттеда..
Вода морская
174 Старуха по сравнинию с парнем, вы бы как реагировали, если ваш молодой сын с 45 летней связался, думаю это ни одной матери не понравится.
Гость
по сравнению
Шуар
На меня все время (начиная с 30) западают молодые мальчики. Правда, я н на рыбнке торгую и пергидролью волосы не обесчвечиваю. Но факт остается фактом. Сейчас ходит ко мне один 22-летний, а у меня сын 21 года. Со мной не живет, но мне стыдно - вдруг они как-то столкнутся. Так вот, что я заметила. Все мои мальчики-зайчики примерно одинакового типа по характеру. Просто есть такой тип, который взрослых женщин людит. Как правило, все идет из детства. Не сказала бы, что они маму ищут, в принципе ребята в основном пробивные. Но что-то есть. Не могу объяснтиь на словах. Мягкость какая-то, что ли.
Шуар
люБит и вообще извините за опечатки. Пишу быстро, мне верстку делать надо.
rusalka
Атор, чем именно эта женщина привлекла именно вашего сына - это только им одним известно:) Кстати, вам самой-то сколько лет?:) Уж наверно неменьше чем той женщине... и что, вы считаете что вы уже неспособны нравиться мужчинам?:))) Вот вы говорите "всё висит" - это потому что не совпадает с современным стандартом красоты:))) А вот, например, в древности считалось что по-настоящему женственной и красивой женщина становится тольк после 2-х родов... Т.е. когда "всё висит" и нехудое:)))))))))))) Далее... Привлекает обычно то чего кажется далёким: т.е. такая женщина не похожа на сверстниц, которые окружают вашего сына, поэтому скорее всего и кажется ему более желанной:) А красота в каждом возрасте своя:) Лучше бы вы у своего сына спросили чего бы он хотел от этой женщины: просто встречаться? Общаться? Жениться?... Только не давить, а просто осторожно узнать - это ведь его жизнь...
Карамель
174 дык ведь все относительно.
Ежелиб у ней йобырь был лет 80, то она не старуха бы была а девчонка. А он - пидафил.
А для 20 летнего парня тетя в 45 - старуха. Так же как и для 20 летней девченке 45-летний старпер
Ежелиб у ней йобырь был лет 80, то она не старуха бы была а девчонка. А он - пидафил.
А для 20 летнего парня тетя в 45 - старуха. Так же как и для 20 летней девченке 45-летний старпер
Карамель
На мой взгляд родители погорячились. Парню надобыло дать наесться этого престарелого щастя по самые помидоры. Да и пусть бы женился - потом бы развелся. А так, "вступив в борьбу с собой" ему только больше будет хотеться. И с преодалением препятсвий только кайфовее ему будет.
У знакомых аналогичная история была. Только дама была с ребенком 10 лет. Женился он на ней, даже ребенка усыновил дурень. Только через 3 года развелся и нашел себе девушку на 5 лет младше. И живут теперь они хорошо, а о той своей "любови" и не поминает.
У знакомых аналогичная история была. Только дама была с ребенком 10 лет. Женился он на ней, даже ребенка усыновил дурень. Только через 3 года развелся и нашел себе девушку на 5 лет младше. И живут теперь они хорошо, а о той своей "любови" и не поминает.
rusalka
182, кстати, не факт что обязательно потом разведутся: для любви неважен возраст:)
Алена
45 - не старуха. Как бы этого не хотелось молодым безмозглым девицам. Убейтесь об стену, злые дуры...
мокко
кто ж это написал? дешёвой перекисью? что эта так краска называется? бомжиха может краситься деш. перекисью, а это типа старуха работая на рынке, не позволит себе роскошь такую покраситься нормальной краской. не кипите автор, во всём виноват этот ваш мальчонка он наверное хочет её, а она не против, а может он страшный, прыщавый, и маленького ростом а типа старуха, в нём мужчину увидала!
Пришли гости глодать кости
Из всей дискуссии мне особо понравилось, как девчушки-молодушки на 45-летних "старух" балоны катят, типа сидели бы себе старые клуши (мымры, дуры и т.п.) в обнимку с баночками лекарств против климакса и не тарахтели бы здесь. Во-первых, уважаемые девушки, вам тоже (не успеете оглянуться, зуб даю!) будет 45 и вы вряд ли рады будете услышать о себе, что вы - старуха. Во-вторых, это только в матушке-Расее женщина, перешагнувшая 40-летний рубеж, автоматически становится "старой грымзой". А в Европе и уж в Америке тем более женщины в 45 только рожать начинают. А в-третьих, поскольку сама являюсь матерью 23-летнего сына и 46-летней женщиной (простите, старой кочерыжкой), то, конечно, если бы мой сын выбрал себе женщину даже 35-летнюю, я была бы мягко говоря недовольна - тихо, про себя недовольна. А вслух сказала бы, что вообщем-то это твоя жизнь, сынок, и не имею я права указывать тебе, кто МНЕ сгодится в невестки. А если ты счастлив с этой 45-летней бабуськой, то будь она хоть трижды перигидролем выкрашенная и с ведрами вместо сисек, то я буду молчать и сопеть в две дырочке, как мне, карге, и положено. И спать с моим мужем, несмотря на климакс. ИМХО.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
/
176, я очень надеюсь, что, когда моему молодому сыну будет 28 лет, у него уже будет своя самостоятельная жизнь на отдельной жилплощади, и что решит сын в его столь юном возрасте это будет его право. Если буду в таком для него возрасте командовать, кого ему приводить на порог, а кого нет, это значит у меня вырастет тюфяк, а не мужик.
181, да не 20ть ему уже давно.
правда в возрасте автора мне казалось, что в 30 жизни нет, я бы тоже искренне удивлялась, у меня есть старший брат.
181, да не 20ть ему уже давно.
правда в возрасте автора мне казалось, что в 30 жизни нет, я бы тоже искренне удивлялась, у меня есть старший брат.
мокко
и молодые бывают смотреть противно и девки и ребята, и ещё ржут и гогочут, как идиоты! а она может нормальная рассудительная женщина и не обязательно что умницы только в бизнес центрах работают!
rusalka
188, на рынке зарабтывают, кстати, неплохо - недаром тда только по знакомству попадают...:) Плюс времени свободного много остаётся - т.. та дама может и читать, и путешествавать вдоволь:) Не академик она, конечно, но пообщаться точно будет о чём:)
мокко
мне 37 лет, а время пролетело от 20 лет как миг, как ребёнок родиться и всё годочки как лошадка галопом!
мокко
так что девочки не надо хвастать, все мы временно на земле, и нас не будет и потом вас не будет и так дальше!
Карамель
ага... не смешите. В европе в 45 первенцов тока рожают ))) налушались сказок. В евромпе самый возраст сейчас для 1 ребенка 25-30 лет. Бывает и позже 30-32. Но те кто в 45 собираются первого рожать - все через ЭКО идут ибо сами уже не могут, да и велика вероятность дауна родить. Такое над собой можно сделать только дама, которой реально надо было оттянуть деторождание (актриса, модель). А нормальна женщина понимает что хоть тыщу подтяже сделай - моложе не станешь.
Я понимаю что и в 45 и в 60 и в 80 хочется ощущать (да и ощущается на 18 лет). И те кто говорят что женщина уже прям скажем "не молода" так обижаются. Но против природы то не попрешь.
И что обижаться то на "бабка" "бабушка" когда у многих в 45 уже внуки есть.
Я понимаю что и в 45 и в 60 и в 80 хочется ощущать (да и ощущается на 18 лет). И те кто говорят что женщина уже прям скажем "не молода" так обижаются. Но против природы то не попрешь.
И что обижаться то на "бабка" "бабушка" когда у многих в 45 уже внуки есть.
Карамель
И вообще о чем думает баба 45 которая с 20-летним встречается. Ну еще даже лет 10 в лучшем случае их романа и ему ТОЖЕ молодого тела захочется. Как и ей сейчас. И захочется ему не просто молодого тела, а молодого лет на 10 -15
Велле
Конечно, когда мне было 20 лет, я тоже думала, что еще лет сто, по крайней мере, мне будет максимум 25...Потом неожиданно исполнилось 30, и дальше понеслось время, как горный козел :) Так что я лично на оскорбления не обижаюсь, сама не всегда была умной. Пожелаю Вам только, неуважаемая пока Карамель, чтобы Вас в 45 хотели и любили молодые мужчины. Тогда и узнаете, как это достигается и достижимо ли это большинству женщин вообще. Надеюсь, что и сейчас у Вас поклонников - хоть отбавляй, а с возрастом будет еще больше. Привет.
Карамель
и она в свои "под 60" уже не выдержит конкуренции с "под 22". А внутренний мир он у всех богатый. Да и понимающую шопиздец тож найти можно
Не ангел
лучше в 45 тр-ся с молодым мальчиком, жадным до секиса, чем в 20 сидеть и ныть, создавя темы "и чёй-то на меня умницу-красавицу нихто не смотрит".
Карамель
для дамы в 45 нужен кавалер 50-60 лет - это для серьезных отношений. А ежели угораздило ее с пацаном связаться то пусть понимает что это все временно и только секс. И обижаться нечего тут. На природу и время обижайтесь. Когда мне будет 45 хочу чтоб рядом был любящий мужчина но не 20+ лет, упаси бог.
193, Карамель, неумно загадывать на десятилетия вперед...Если им хорошо СЕГОДНЯ - значит это уже счастье.
Карамель
196 а лучше всего на самом деле в 20 тр-ся с молодым мальчиком, жадным до секиса
Карамель
198 а вы чуть загляните, представьте каково потом будет падать с такой то высоты, когда он ее бросит ради молодушки. В лучшем случае они друзьями разойдутся, а в худшем он и знать ее не захочет. Так как ему стыдно будет уже вспоминаться о той связи когда ей за 60 будет
Следующая тема
Предыдущая тема