реально ли повторно выйти замуж разведенной с ребенком
Мне 35, с мужем разошлись, живу одна с сыном. Очень хочу попытаться заново построить личную жизнь, но не знаю, как это сделать. Подскажите, девочки. Всем заранее большое спасибо.
да сколько таких примеров! сестра моего мужа (ей 33) с 2мя детьми (мальчиками 5 и 7 лет) себе отличного мужчину нашла, по ходу, все серьезно у них. так что не списывайте себя со счетов! все у вас будет!
Конечно реально!!! Но не факт, что всем поголовно.....
Гость
[2021085834]
Реально. Но далеко не всем.
Луна
[1446500512]
кто ищет тот всегда найдет
сокол
[529122733]
надоели одинаковые темы. Ждите, сейчас вам понапишут.
тетки будут активно врать, что вас с вашим сыном все хотят усобачить и кормить пожизенно, а мужичны со злобой напишут, что вы паразит, ищущий жертву.
Так и будут грызсться на 10 старницах и ни к чему не придут.
Я уже читала эти темы, все одинаковые реакции. А вы какой реакции ждете???
Правду вы слышать не захотите. Да, возможно, если вы безнравственная женщина. Нет, невозможно,если вы порядочная женщина и хорошая мать.
Вот и весь ответ.
Freiheit78
[2670315491]
" Да, возможно, если вы безнравственная женщина. Нет, невозможно,если вы порядочная женщина и хорошая мать. " Сокол, что за ***? Вам что, 12 лет что ли, что такую чушь пишете?
Дана
[2084666770]
Сокол, что, все так у вас плохо в жизни? Ну так займитесь ее обустройствомЮ а злобу сливайте где-нибудь еще. И детям нужен отец и вам - муж. Ищите, автор. Очень может быть, что найдете. Каждый имеет право на личное счастье и у каждого есть на него шанс. Всегда.
Упс
[631723080]
Все возможно. Мне 31 год, дочке 7. Вышла второй раз замуж и все ОКеюшки.
Вот так!
[2804478709]
Автор, Да, это возможно, если вы порядочная женщина и мать. (Так как полная семья -самое лучшее, что вы можете дать ребенку)
Нет, это невозможно, если вы безнравственная женщина.
Вот и весь ответ.
А 5 пост-бред обкуренного подростка.
БИРЮЗА
[2829960643]
Сокол, никогда не думала, что моя мама - безнравственная женщина...мой отчим - супер человек был, как обо мне заботился, любил...
злая Вы...
Автору - все получится, Вы молоды, ребенок вероятно уже не такой маленький, что требуе неусыпного внимания, привлеките бабушек, няню, отца, а сама - налаживайте свою жизнь, пробуйте, Удачи, Вам еще встретится достойный человек!
Ладошки к Солнцу
[3782622597]
Моя мама со мной маленькой на рунках вышла замуж за человека ,которого я всю жизнь считала и считаю отцом, люблю как отца и ищу мужчину на него похожего, вздыхая, что такого, наверное, не встречу.
Автор,шансов практически нет,на всех лохов желающих содержать чужой выводок на всех клуш категорически не хватает. Купи вибратор и смирись
Мелисса
[1909384049]
Вася в своем репертуаре.....
ПАНДОРА
[36631712]
Надя, а не надо замуж стремиться. Личная жизнь устроится сама собой. Начинай выходить с подружками, смени причёску, похудей (поправся), если ребёнок маленький ещё, займись им активнее (кружки, секции, бассейн), если подросший, больше времени себе любимой уделяй. Через пару месяцев будет очень хорошо и приятно жить. Через пол года будут постоянные ухажёры. А там и разберёшся.
Гость
[962458822]
5, ну у вас такая правда.
Автор, моя знакомая вышла в 27 лет за 20-летнего. Ее сыну тогда было 4 года. Уже 11 лет в браке.
реально ли мне выйти замуж, будучи образованной, нежившей в гражданском браке и имевшей одного мужчину????...... моя знакомая сначла родила в 18 лет, в 20 замуж вышла и еще родила. так что навреное возможно, вопрос в том кто согласится
сокол
[529122733]
15 22.11.2008 16:48:09 | Гость [2589940027]
5, ну у вас такая правда.
Автор, моя знакомая вышла в 27 лет за 20-летнего. Ее сыну тогда было 4 года. Уже 11 лет в браке.
Искренне желаю вашему сыну жениться в 20 лет на 30-летней тетке с 2 детьми. Пожизненно. Никогда не родить своего. Интересно, ЧТО вы тогда запоете????
Хорошо приводить чужие примеры, а СЕБЕ вы такого не пожелаете.
По теме- автор, выходите за вдовца с 2 детьми, у меня есть знакомый. Дочери 4 года, сыну 11. Согласны???(заранее жду подленькой реакции)))
Гость
[1816294343]
И с одним возможно.И с двумя.И даже с тремя. Моя тетя вышла замуж с тремя детьми. Живут уже 14 лет с мужем. И общего еще одного родили.
Господи! Да причем тут вообще дети, если Вы человек нормальный.Что за постановка вопроса, вообще???!!!! Какая разница для мужчины, есть у Вас дети или нет??? Ну я имею ввиду нормальных вменяемых мужчин, естественно.
Я сама вышла замуж с ребенком.Еще и повыбирала между кандидатами, между прочим.
И вообще, мне один мужчина сказал, что с подозрением относится к женщинам после тридцати без детей.Что-то, значит не так с ней.
Мужчина
[3240291003]
Женщины,а куда писать,я согласен на союз с женщиной с ребёнком? )))
сокол
[529122733]
Мужчина вдовеет уже 5 лет, и пока НИКТО на него не польстился, хотя он непьетнекуритнегуляет и военный....
Потому что чужие дети НИКОМУ не нужны. У ребенка есть отец- пусть его и воспитывает, и поднимает на ноги.
Мужчина
[3240291003]
20 согласен с вами,мой сын новому мужу моей бывшей точно не нужен,у них свой ребёнок есть
Гость
[1871908606]
смотрю на своих знакомых, коллег, друзей и диву даюсь - 30летние разведенки без детей, 30летние разведенки с детьми выходят замуж и устраивают свою жизнь заново. а вот 30летние одинокие девушки без детей и предыдущих браков продолжают куковать в одиночестве.
если у вас всё ок с внешностью, вы общительны и не дура, то всё у вас устроится.
Я с Соколом согласна. Шансов мало, особенно если не рассматривать вариант взять к себе жить гастарбайтера. Лучше спокойно вырастить ребенка, а потом устраивать свою жизнь.
Надя
[2553881116]
Сокол,к тому
"По теме- автор, выходите за вдовца с 2 детьми, у меня есть знакомый. Дочери 4 года, сыну 11. Согласны???" - а почему нет? Знакомьте. Я как раз детей люблю, меня их наличие не смущает.
Надя
[2553881116]
Сокол, я абсолютно серьезно, я живу в Москве, а вы где?
Мне 29, сыну 8. Вышла замуж второй раз два месяца назад. Надя никого не слушайте, все в вашимх руках:)) а мой старший брат говорит, женщина с ьдетьми его абсолютно не смущает:))
Надя
[2553881116]
Мира, если есть желание - познакомьте, меня не смущает наличие детей, хочется иметь рядом близкого любящего человека.
Гость
[985146916]
автор,реально,мне 37 почти,вышла третий раз,ребенок от первого,удачи!!!!!
девочки извините,чего-то сначала написала Мира, и совсем забыла, что уже давно зарегестрирована, так что зовите меня просто WWWoman:)))
отчего же не познакомить:)) только он требовательный:))))))
Надя
[2553881116]
Спасибо, Wwwomen (Мира)! Ну так простое знакомство ни к чему не обязывает, мне кажется. Мой адрес bonymoi@mail.ru, живу в Москве.
Гость
[3991296410]
Напишу про себя. В разводе уже лет 5. Симпатичная (хотя мужики оценивают как красивая). 30лет. Предложения были, в том числе и замуж. Причём один мужчинка добился долго и нудно. А последний год... - неплохая должность, есть парочка любимых хобби, ребёнок растёт, подружки. Всё чаще ловлю себя на мысли, что НЕ хочу замуж второй раз, что НЕ хочу заводить серьезные отношения - так (как сейчас) интереснее и свободнее )))))))))))
отчасти согласна с Гостем:)) с первым мужем разошлись, когда сыну было 1.5 года. Сейчас сыну 9 лет.Все эти годы я активнот работала, воспитывала сына, встречалась с друзьями и однажды тоже пришла к мысли, что меня и так все устраивает. Прошло время, все сама, я и баба и мужик, я и лошадь , я и бык:)) потом села подумала, что есть вопросы в которых необходим мужской подход. Да и вообще чем старше, тем тяжелее быть одной, это мое мнение.
Гость
[3869803190]
Не реально. Нормальный вменяемый мужик не будет тратить деньги и заниматься чужим ребенком для этого есть свои. Все остальное бред и фантазии женщин на тему - во что-то надо верить. На западе, да , реально. В России нет, кроме исключений, которые подтверждают правило. Лучше и престижнее взять молодую девочку до 25, чем старую 30 тетю с приданным в виде хвостов. Так что воспитывайте и ростите сами. Вы ведь такого своим сыновьям не пожелаете - растить чужих детей. Будете обязательно советовать взять бездетную. Мир вам.
Реально выйти замуж второй раз с ребёнком от первого брака, особенно, когда целью не задаёшься...
Мила
[2350688311]
Сужу по себе, т.к. стала жить с мужчиной, когда ребёнку был 1 год и 3 мес (как раз разводилась с БМ), сейчас ему 2,7 , 4 мес назад поженились. Муж усыновляет моего ребёнка от первого брака. Всё реально. Ну что хочу сказать: спасибо моему БМ мужу, что бросил меня, а так я бы никогда не вышла замуж за своего нынешнег мужа! ВСЁ РЕАЛЬНО!
Удачи Вам, автор! Счастья и любви!
Гость
[962458822]
15 to 17 , вот если бы вы читали повнимательнее.. а то не понятно, какие 2 детей... какие 30 лет... Вам не нравится, а они женаты и судя по всему счастливы. Такая пара среди моих знакомых - почти исключение.
setka
[3037906890]
автор хочет повторно замуж выйти и пришла на woman за советом. А вы в курсе что и молодым бездетным хороших мужиков не хватает! И вы думаете, что они захотят поделиться с вами? Кроме советов "всё у вас будет хорошо" ничего дельного вы здесь не услышите. Вы просто обратились не по адресу.
setka
[3037906890]
а почему с отцом своих детей то разошлись ?
Гость
[2334912082]
Привожу пример своей бывшей свекрови. В первом браке у неё родилось трое детей один ребенок умер. Она сбежала от мужа с двумя детьми. Вышла замуж второй раз года через 2-3 родила ещё двоих муж оказался пьющий ленивый. Как да чё подробностей я не знаю третий муж приехал к ней на глазах у мужа загрузил всех её и ребятишек. И увез детям велел называть себя папой и все его так и звали. (Правда когда старшая дочь подросла стала его называть по имени он заплакал.) Родился ещё один ребенок. Живут они уже лет 17-18.
Гость
[1536796343]
Автор, все возможно. Моему 3,5 сыну, мне самой 28, собираюсь замуж в августе. Сама человек замкнутый и нелюдимый, но мой любимый сумел пробить брешь в моей обороне и теперь просто не представляю, как я без него.
Белка
[199114581]
Я тоже недавно развелась и у меня двое двое мальчишек 8 и 4,5 лет. Мне 32 года. Не списываю себя со счетов, пусть не совсем ближайшее время, но надеюсь со временем устроить свою личную жизнь.
Разбитная разведенка
[47392667]
Выйти замуж второй раз можно без проблем. Только, хоть убейте, не могу понять, а зачем это надо?
Инга Зайонц
[3910464573]
Я все вспоминаю маму своей однокурсницы. Восточная женщина-красавица, бизнес свой. Пятеро детей (старшая от первого брака и четверо от второго). Года три назад вышла замуж снова. Супер-свадьба была. Тетенька-регистраторша от удивления рот раскрыла, когда увидела, как все пятеро в шеренгу рядом с мамой выстроились.
Присоеденяюсь к Ваське, в первом предложении, только заменил бы слово "категорически" на катострофически. Ну а дальше где искать будите!? Научись, нет скорей попробуй ценить и уважать то что имеешь. Если он не нарк или любитель пропить всё.
Лера
[2237288706]
Не вижу причин жить оставшуюся жизнь одной. Вы были замужем, у Вас ребенок, Вы состоявшаяся женщина. Нет комплексов старой девы, которые очень портят жизнь и Вам некуда торопиться. Обязательно встретите нормального мужчину.