А правда, что европейские мужья очень сдержанны в тратах?
Прочитала книгу Юлии Шиловой, про "замуж за иностранца", я в шоке. Неужели все западные мужчины такие жадные, что у них не выпросить денег даже на колготки и прокладки? Что если покупают фрукты - то один банан, одно яблоко, а то больше не съешь? Что экономят на всем, чем только можно и считают русских женщин расточительными?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
320 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девочки, а это правда, что Вася живет в Цюрихе?
Вася
дурилка, это я тебе о ваших "заморских радостях" рассказываю чтоб знала как люди в ваших *** живут. Почтовая невеста сосущая старый *** какого то провинциального урода за миску супа, вот радость то у тебя, гыыы. Местные .ляди уже завидуют
Палевая орка
Гость 201, наш Вася живет, похоже, в попе, а не в Цюрихе : ))))))))
Палевая орка
Судя по васькиному эпистолярному жанру точно там : )))))))))))
Палевая орка
в попе, то есть : )))))))))))))))))))))))
Палевая орка
This is elementary, Watson : )))))))))))
Гость
Правда! На проезд отсчитывал всегда с точностью до копейки. Если я покупала продукты чеки проверял, сдачу пересчитывал. Вел домовую книгу. Деньги выплачиваемые государством на ребенка приходили на его счет, чтобы купить ребенку йогурт приходилось у него клянчить. Самый дорогой крем для лица, который я себе купила стоил 6 евро, после чего еще 2 месяца о своем неописуемом расточительстве нотации выслушивала. Итог, "любимый" был послан в сад.
Гость
Не, ну правда? В Цюрихе? У меня там тетя-пензионерка. Грит, как кризис до Цюриха доберецца, она к нам рванет - фарцевать швейцарскими часами. Она по молодости фарцой промышляла.
Гость
207, и? Что теперь?
Вася
что то почтовые .ляди занервничали, видимо понимают что козырнуть нечем. неудачницы
Палевая орка
Гость 207, что за убогий экземпляр вам попался? Экономия это одно, но когда на йогурт денег не допросишься, это диагноз уже : ))))
Гость
О, Вася! Вась, ты в Цюрихе?
Палевая орка
Гость 208, да успокойтесь не в Цюрихе наш Вася.
Гость
Тю! Ой нэ можу! Опять мимо!
Рупрехт
Вася ты кретин, что ты хотел от меня на одной Ветке? Совсем ахуел?
Палевая орка
Рупрехт, а что Васек от тебя хотел? : )))
Вася
опять пятак сифона торчит
Рупрехт
Плел уйню о том, что мы любовники, он ради мну бросил Кариглазку
SfNZ
То 217. Что Васяня, звёздочки в глазах, как обычно?
SfNZ
то 218. Рупрехт, ты сам виноват... как мог так и пытался Ваську собою соблазнить... теперь вам только и остаётся, что друг дружку любить.
Палевая орка
Ах, красота какая! Неужели??? ; )))
Гость
Народ, вы ***?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Палевая орка
Вот какие страшные тайны у Васька : ))))))))
SfNZ
То 218. Рупрехт. Как сказал сам Васька, Кареглазка была всего лишь как консперативная отмазка.
Палевая орка
Васька то наш ***, оказывается : )))))))))))))
Вася
как быстро Сифон на позывные отзывается, забавный хряк
SfNZ
Васька... Я там на другой теме читал твои познавательные лекции о членах и влагалищах, их размерам и глубинам. Вот тебе эта тема покоя не даёт.
Расскажи и здесь, а нам забавно будет.
Расскажи и здесь, а нам забавно будет.
SfNZ
То 227. Да ладно тебе, Рупрехт, Васька тебя уже выдал, что скрывать то уже?
Гость
слушайте сифона больше--может и подеретесь еще?ничо Вася не говорил-разводка!
Рупрехт
Вася гавнаед, што себя пазориш, низка падеш
Рупрехт
луче засунь сваю калымагу в гараж сваей Кариглазай падстилке
SfNZ
то 230. Как минимум на трёх-четыпёх темах Васька признания выдал. Не совсем трезв был, вот и прорвало беднягу на откровения.
Вася
Сифон, похрюкай еще)))
SfNZ
Васька, злись на себя, а не не других. В тебе всегда чувствовался этот комплекс. Сейчас ты бы должен почувствовать себя легче, признавшись в своих предпочтениях.
Гость
Васо не говорил.это ты вместо него хрюкал,сифон.твоя сучность издаля смердит!
SfNZ
Вась, ты вновь под гостями начал писать?
Вася
Забавный хряк, даешь команду - хрюкает. Агентшина закалка)))
SfNZ
То 238. Вася, мне всё равно-голубой ты или всё тот же голубой. Мне тебя не ...ать и ты мне не нужен. Найди других мальчиков....
Гость
209, вернулась обратно в Россию. Благо ума хватило квартиру не продать. Работаю. Трачу деньги по своему усмотрению. Ребенок ест йогурты когда захочет, а не как раньше, когда каждый йогурт скандал спровоцировать мог. О иносранцах больше знать ничего не желаю.
Вася
Мне вот интересно стало,Сифон на каждую команду хрюкать будет!? Сифрн, хрюкни)))
SfNZ
то 241. Васька, ты думаешь меня этим своим постом обломать? Так ты давно уже голубой лох. И можешь оправдываться дальше...
Вася
Вот теперь знаю,сифон хрюкает по команде. Ладно, иди хряк в анальную трещину, мне пора спать
SfNZ
то 243. Угу, Васька! Иди поспи... Перед сном набери номер мальчиков по телефону... Они утешительную тебе споют. Надеялся на Рупрехта, а оказалось...
SfNZ
А вообще, Васька, ты это смело и отчаяно заявил свои желания Рупрехта! Уверен, весь форум будет тобою гордиться! Только с чего ты взял, что Рупрехт ответит тебе взаимностью?
SfNZ
Васька, надеюсь ты не будешь против, если я задам конкретный и личный вопрос Кареглазке--как она сразу не заметила в тебе пад...кие наклонности?
SfNZ
пад...кие =пид..кие
кролик мороженый
Алина, вспомнили сибирские морозцы? Нет, я не из Новосиба, но очень-очень рядом :о)
кролик мороженый
зачем вы, мальчики, друг друга любите? на этой ветке.
кролик мороженый
Гость 207, сочувствую. А из какой страны был Ваш фрик?
Йожыг
Всех с НГ! Я встречалась в массе своей с американцами, но была и парочка "евриков"-друзей по исключительной молодости лет. Еврики были жадные страшно, у меня нога болела-натерла, такси не вызывал, тащились до метро несмотря на мое нытье. С американцами: пара (недоделанных-нетипичных, на голову больных) была как описано выше, их бросила быстро, все остальные расточительнее русских. Как дети-честное слово. Так люблю их:)))))) И поржать с ними можно, и напиться, и в салат мордой, и попутешествовать, и на дискотеках попрыгать, и по ресторанам дорогущим походить, и на охоту, и в аквапарк.
Следующая тема
Предыдущая тема