Японский муж-беда.
Я хочу поздравить себя!!! Я развелась с японским мужем. С человеком примитивным,злым,ограниченным, неопрятным,жадным,жестоким,подлым,скрытным и так далее. Конечно,теперь мне нужно наверстывать упущенное,лишний вес из-за постоянной нервотрепки,заново учиться жить и искать работу и кучу всего!!! Поделитесь, у кого еще был такой ужастный брак с японцем!!! Я очень теперь жалею о потеряном времени и о потеряных возожностях! Надеюсь мне воздасться за мои страдания!!!! Всем всего доброго!
Лейла
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Венера
Я уверена, это не зависит от национальности. Просто не повезло.
Alter ego
Вы в Японии будете жить или на родину вернетесь? А алименты вам он будет платить? Как у них с этим вопросом дела обстоят?
Гость
Он самурай?
%
мужчины, да и женщины, не любят, когда хаят бывшую супругу(а). это некрасиво... я сейчас собираюсь развестись и, тем не менее, мы с почти бывшим мужем поедем на НГ к моим родителям. просто не повезло, в разрыве виноваты оба.
Автор, а почему вы считаете, что характер мужа зависит именно от национальности?
Друг Человека
3, камикадзе
Гость
брак зависит от национальности мужа и запаха его же.
ъАсёл
(5) типовых русских теток с их самомнением и понтами мало где терпят. Разве что в публичных домах.
ъАсёл
афторша, до свадьбы часть характеристик вычислить - ума не хватило? думали он будет вам слжить как стиральная машина хитачи?
Хорхелина
если вы умудрились выйти замуж за ТАКОГО человека, это вам чести не делает,
поливать грязью близкого человека, хоть и бывшего - себя не уважать.
поливать грязью близкого человека, хоть и бывшего - себя не уважать.
Груша
автор, позор тебе! какой развод? харакири тупым ножом спасет честь твоего супруга, лоханувшегося с невестой по переписке...
Opium
Груша вы в ударе+++
Кузькина мать
Терь понятно почему пост написан в японском стиле....
Кузькина мать
Кстати япошки --очень мстительные. Особенно любят мстить бывшим женам.
---
Поздравляю. Тоже в разводе с японцем. Понимаю тебя на все 100. Остальные, кто с этим народом дел не имел, тебя не поймет. Так что на woman'е вряд ли поймут. Но те кто с ними сталкивался, знают о чем речь. Так что не переживай, ты не одна.
Друг Человека
15, я всегда подозревала, что они немного ***. Расскажите поподробней ))
Гость
Знакомая замужем за китайцем.Уже двое детей и абсолютно счастлива.Другая-живёт в японии уже лет 9 и хрен её чем оттуда в совок выманишь.Аффтар-ваши жалкие клише-смешны.Всё равно,что подобная тема на американском форуме (что в принципе из раздела фантастики)-вышла замуж за русского,тупой,ограниченный, ни чем кроме футбола не интересуется и постоянно бухает по любому поводу.
Японцы,как и русские -разные.Иногда диаметрально противоположные.И самое главное-вы сами его выбирали.Значит он вам подошёл.Корите прежде всего себя.
Японцы,как и русские -разные.Иногда диаметрально противоположные.И самое главное-вы сами его выбирали.Значит он вам подошёл.Корите прежде всего себя.
*
да, расскажите, автор-сан!
Гость
Нех было замуж выскакивать не глядя. Торопились, небось, за заграничного принца. Неужели нежный , чуткий, внимательный и щедрый после свадьбы он резко превратился в монстра? Или Вы довели? Вы бы ещё за папуаса из Новой Гвинеи замуж вышли или за людоеда, а потом бы нам жаловались! Я вот не нарадуюсь на своего иностранца уже много лет...
Гость
У японцев маленькие размеры.
Гость
20-ага.А сумоисты-вообще карлики.
Ми
Поднимитесь на Фудзи и сверху полейте из кувшинчика для саке. Теперь вы свободная бабочка! Взмахните крыльями! Рисом хотя бы запаслись для диеты? fuzakeru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
трусики
девочки, но сколько случаев, когда русские между собой женятся.. а любовь потом проходит.. ведь в нашей стране столько же разводов, сколько и свадеб. До замужества человека не прощупаешь до конца, ведь не зря же говорят, что брак - это еще одна ступенька в отношениях.. жалко времени и здоровья, а на деньги нассрать. Хуже, если есть ребёнок... Одно дело выйти замуж за европейца... история, культура, кухня.. ввсё равно всё переплетается с русской.. А тут Япония.. не понимаю!! )))
Гость
Всё равно в каждой нации есть что-то общее для всех, что отличает её от остальных.
Асёл - тупое ***, кстати. Или, может, его родила не типовая русская тётка?
Асёл - тупое ***, кстати. Или, может, его родила не типовая русская тётка?
*
трусики, может потому, что экзотика как бы?
действительно, читаешь об их культуре, традициях, мировоззрении - прям инопланетяне... страна долго была самоизолирована, европейская культура на них не повлияла... и европейцев они не любят, называют "круглоглазыми" и "вымазанными маслом" ))
действительно, читаешь об их культуре, традициях, мировоззрении - прям инопланетяне... страна долго была самоизолирована, европейская культура на них не повлияла... и европейцев они не любят, называют "круглоглазыми" и "вымазанными маслом" ))
А правда, что Японии в одной воде, которой наполнена ванна моется вся семья: сначала муж, а потом уже жена с детьми?
Венера
Да, автор, поясните пожалуйста. Как вообще вы решили за него замуж то выйти? Он только после свадьбы стал злым, жадным итд? До этого был щедрым?
Венера
Вообще особенность русского характера в том, что согнуть его очень сложно, легче сломать. А выходя замуж за человека другой нации, нужно отдавать себе отчет в том, что придется принимать мириться с новыми правилами, законами и устоями.
Гость
26 не только семья, но и гости после хозяина. ╙то у них ╨тикет блин
Друг Человека
29, гости чё туда мыться ходють? У самих воды нет шоле!
Franche$$ochka
я вообще не представляю как можно выйти замуж за азиата, да еще и с таким совершенно другим менталитетом. Ну ладно там еще азиат который в Европе или Америке вырос, да и потом дитёв от узких глазиков не избавишь никогда.
лола
лучше уж "дитё с узкими глазиками", чем с мамой-Франей...
Асел
(24) тебе слово не давали, сифиличка.
таких женщин, как та, которая меня родила оочень давно у нас в росси не делают.
таких женщин, как та, которая меня родила оочень давно у нас в росси не делают.
Гость
Асел-хачик.
тургеневская девушка
Franche$$ochka не неси бред! иди убейся об стену,курица безмозглая!!
Franche$$ochka
35 у тебя что глазики узенькие?
Madama
Давно и искренне считаю, что выйти замуж за иностранца можно только от большого недоедания, или с большого похмата, или на спор.
Сколько сакЭ изволили выпить, автора-сан?
Сколько сакЭ изволили выпить, автора-сан?
Анонимус
Утеряно время
На японского мужа. Нужно
Наверстывать время,
толстея, ища работу...
О, Япона-мама!
На японского мужа. Нужно
Наверстывать время,
толстея, ища работу...
О, Япона-мама!
Каролина
20, неправда!!! А какой размер для Вас нормальний?)))
дина
в гурнале читала как 3 девушки наши бишли замуг за иапонса, негра, и американез, с ними беседовала гурналист: За иапозем прогила 15 лет наша, родила сина, а он, все времиа измениал еи, и говорил что ето так пологено в его стране, НО, гена измениат не могет, НАА изменила, ОН ЕЕ СРАЗУ ОСТАВИЛ БЕЗ ПОМОИ.2.- за негром побивала,страшнаиа историа здеси посолство вмешалос , иначе погибла, негр привез ее в страну НИГЕРИА, ГДЕ генилсиа 2 РАЗА ЕЕ, закрил ее в сарае не давал пити и ести бил, а она беременна била,, кто-то помог бегати ,ночиуи добралас до пос-ва и отправили ее в Россиуи,;ее слова: ТО ТО ИА ПЕРЕГИЛА, НЕ ДАИ БОГ НИКОМУ.Ну американез осталсиа в Москве, нравитсиа ему, сина наша ему родила, все имеуи говорит, НО, никогда зветов не подарит,руки не подаст итд, мелочи ,НО, шемит.вот такие истории 3 девушек.
тургеневская девушка
К твоему сведению,у меня глаза не узкие,а побольше чем у некоторых.
Скажите,ну как человека уважать,если он сам других оскарбляет?? тьфу ***
тургеневская девушка
К твоему сведению,у меня глаза не узкие,а побольше чем у некоторых.
Венера
Дуры вы что ли?
Ницца
А почему японцы называют европейцев "вымазанными маслом"? у них что, кожное жироотделение отличается?
Черная черная мамба
46 - отличается. И потоотделение тоже. И еще много чего. Другая раса. А тема разводка. Японцы все разные. Конечно есть разница в менталитете, у них там патриархат, но совсем другого стиля, чем у муслимов например, сложно объянить. Но в конечном итоге все от конкретного чиеловека зависит.
Гость
Асёл, тебя в честь папы назвали?
*
46 Ницца, нееее, про жироотделение не знаю, просто у япошек в основном на молоке готовится, а масло они презирают как чисто европейский продукт... кстати, они и своего Мураками называют "вымазанным маслом" за то, что он пишет подстраиваясь под Америку и Европу ))) ну это те японцы, которые типа ортодоксы своей культуры, а те, кто более-менее европеизирован, так его не называют ^__^
*
у япошек в основном на молоке готовится - еда в смысле
*
47 Черная черная мамба, таки да, каждая раса пахнет по-разному
sos
дина под номером сорок.. Ты реально думаешь, что твои каракули кто-то понимает? Мозг же можно сломать от такой брехни. Используй нормальный транслит, как я
Следующая тема
Предыдущая тема