Муж хочет жить в Майами, а я в Нью Йорке.:)Как переубедить.
Вот такая вот у нас проблема, тема-не разводка, и на фоне других проблем может показаться мелочью, но тем не менее.Дело в том, что мы недавно поженились и собираемся строить долгосрочные планы на дальнейшую жизнь, рождение ребенка и *****. Дело в том, что у моего мужа-американца-заветная мечта-жить в Майами, он там был несколько раз и у него есть возможность продать свой дом и купить дом именно там, где он всю жизнь мечтал и перевестись туда по работе. Как то раз мы ездили туда вместе, я считаю, что место хорошо для отпуска, но жить там всю жизнь-приторно сладко как то, да и сама я привыкла к холодному климату и мне больше нравится НЙ с его богатой культурной жизнью, с его климатом похожим на климат средней полосы России и вообще мне там нравится больше тем, что можно сходить в любой ресторан любой кухни, пообщаться с русскими, быстрее добраться до России, если что. А муж просто летает на крыльях от прошедшей свадьбы и все планы связаны с продажей дома и переездом туда. Я понимаю, что если мы туда и переедем, то это уже все, НЙ мне не видать никогда, если только в отпуске.Как переубедить мужа, ведь это-мечта всей его жизни, у него там много родни. Еще один ньюанс: мне будет трудно найти работу в Майами, но легко в НЙ, а ему наоборот.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
325 ответов
Последний —
Перейти
Друг Человека
А я вот думаю, мне в Сызрань или Крыжополь ехать? ))
В Майами жарко очень говорят. Скажите, шо у Вас давление.
В Майами жарко очень говорят. Скажите, шо у Вас давление.
Leda
Я думала такие вопросы до свадьбы решают..
Sweet dreams
Никогда не была ни в НЙ, ни в Майами. Но в НЙ думаю гораздо лучше. В Майами бы жить не хотела, т.к. там жарко, да и вообще курорт.
марковка
В Маями действительно очень жарко а тем более после НЙ это сильно чувствуется . А сам по себе городок маленький и после НЙ там действительно будет скучно . Автор там есть тоже русские но конечно не так много как можно встретить на Брайтен Бич или в том же Бруклине .... Я сама привыкаю в SF постепенно (когда пришлось переезжать с НЙ другу )
Гость
Такие СЕРЬЕЗНЫЕ вопросы решаются ДО свадьбы. Теперь только разводиться и разлетаться по разным концам страны или одному всю жизнь (или сколько вы будете вместе) жить там, где другому будет плохо и не комфортно.
Новое имя
Айда к нам в Мытищи! Шоб никому не обидно было!
Kott
гы-гы-гы,мы тоже так с мужем спорим.Мне надо где потеплее,ему где похолоднее)
а вообще на самом деле-зачем вам нью-й орк сдался?там же застрелиться можно.Народу-не протолкнуться,все гудят,спешат,не продохнуть,квартиры дорогие.Я вам как вариант предлагаю-живите в Маями,а в нью-й орк ездите раз в полгода.Мы так делаем.
а вообще на самом деле-зачем вам нью-й орк сдался?там же застрелиться можно.Народу-не протолкнуться,все гудят,спешат,не продохнуть,квартиры дорогие.Я вам как вариант предлагаю-живите в Маями,а в нью-й орк ездите раз в полгода.Мы так делаем.
"мы недавно поженились и собираемся строить долгосрочные планы"
планы строят ДО женитьбы
попробуйте повлиять на него через его родственников если общаетесь
планы строят ДО женитьбы
попробуйте повлиять на него через его родственников если общаетесь
Ку-ку
Ненавижу Майами, с его жарищей и тупыми кубинцами, домениканцами, колумбийцами и прочей испаноговорящей живностью. У нас с моим мечта НЙ, хотя бабло не позволяет пока. Внатуре, скажите ему, что у вас здоровье не позволяет в жаре жить, особенно летом тут невыносимо, а еще и влажность. И про работу говорите, что тяжело вам будет найти ее, так как везде требуется испанский, на котором вы не говорите (я вообще-то этого не знаю).
Гость
9, Ваши высказывания расисткие и попадают под статью Разжигание межнациональной розни. Будьте более осторожны в своих высказываниях, или по-русски говоря. фильтруйте базар!
Анонимус
Такое впечатление, что пишет народ ни там ни там не бывавший. В Майами жарко, а в НЙ что по вашему летом? Такая жара - что сдохнуть можно, влажность запредельная, тоже самое что и в Майми, разве что эта пытка чуть короче с июля по сентябрь. И латиносов не меньше (кстати, они отличные ребята, что на них наезжают?). Разве что жизнь в НЙ не такая скучная как в Майами, в котором я за пару недель с тоски чахну. И потом там акулы и рыбы неведомые, которые за ноги хватают - брррр.
Гость
Автор, Ну а что вы хотите чтоб вам написали, никто кроме вас вашего мужа не переубедит. Я давно живу в НЙ, мне нравится, сама я родом из глухой провинции и в Америке жить опять в деревене не собираюсь. Когда только в Америку приехала так получилось что пришлось год пожить в дыре, там можно было с ума сойти, рада что переехала.
Анонимус
10 - поддерживаю!
Pirate Girl
Если выбирать из этих двух городов, то НЙ однозначно. Хотя для жизни я бы не выбрала ни тот, ни другой. Я сама люблю тепло, потому что в холоде болею очень часто и подолгу. Но в Майами я бы не переехала, так как не люблю Флориду (там очень дождливо), а в НЙ жила какое-то время - не моё. Из теплых городов мне нравится LA и SF, а из холодных Бостон.
Ку-ку
Извините если кто обиделся, разжечь я ничего не хотела. В НЙ всех хватает, а тут куда не ткнись habla Espanol? да еще свое отношение показывают если не habla Espanol.
Груша
зато автор замуж вышла! с чем ее и поздравляю! )))
не мытьем, так катаньем? успехов! )))
не мытьем, так катаньем? успехов! )))
Анонимус
Ку-ку, в какой-то мере они имеют на это право. Майами стал тем, что он сегодня только благодяря труду и усилиям кубинских иммигрантов, а до этого городок был простыми американскими зажопинскими выселками.
Автор
Ежова, прикол как раз в том, что вся его родня тащится от всяких там тропических островов и живет во Флориде. Родители, вроде, пожилые люди, давление там должно быть от жары, то-се, ан нет, мало того, что живут все время в жаре, так еще купили квартирку где-то в Гонолулу и ездят туда пару раз в год.
А вот насчет давления-вы хорошо придумали, он знает, что у меня у мамы и у бабушки давление постоянно, сам мне сказал, что есть большой риск того, что у меня это тоже будет, я ему тогда пыталась перевести фразеологизм "типун тебе на язык", а тут можно за энтот момент зацепиться. Правда, он такой счастливый, что мечта его жизни скоро сбудется, что думаю, можно переехатьна время в Майами, а через несколько лет начать жаловаться на жару, что не климатит мне, глядишь, и переубежу.:)))
А вот насчет давления-вы хорошо придумали, он знает, что у меня у мамы и у бабушки давление постоянно, сам мне сказал, что есть большой риск того, что у меня это тоже будет, я ему тогда пыталась перевести фразеологизм "типун тебе на язык", а тут можно за энтот момент зацепиться. Правда, он такой счастливый, что мечта его жизни скоро сбудется, что думаю, можно переехатьна время в Майами, а через несколько лет начать жаловаться на жару, что не климатит мне, глядишь, и переубежу.:)))
Гость
Да, в НЙ дорого. Но разве Майами дешевый город? Моя подруга там жила пол года, ей не понралилось, говорит скука ужасная, вечная жара, утомительно жить постоянно в пляжном городе. Город маленький и дорогой, рассказывала что там живут богатые люди, да и вообще жизнь расчитана на богатых. в НЙ летом тоже жарища и влажность, сил нет, так это хоть летом, а если круглый год так...
Автор
Франческа, тебя кто сюда звал вообще?
Гость
20, это что за семейка уродов? Предупреждать надо. Я аж испугалась. Лысый вообще на Шрека похож
Мака
знаете, если бомбить убудт терроритсы США опять (что весьме не исключено) - но терроризировать будут в первую очедь НЙ - из-за ко-лва населения там. К климату привыкните, бедете ездить на Кристмас в Чикаго, там снега началом. Или в Индиану - тоже в этом году сугробы :) Я сама отказалась жить в НЙ как раз по этой причине и еще потому, что в таком муравейние дегко потерять себя, слишком много всего. А жары в НЙ - не меньше, да еще и вдажность такая же, если не больше, плюс ко всему воздух пропитам выхлопными газами. На мой взгляд, НЙ просто бяяя для жизни. Ездить временами - хорошо... Но еще это и от людей зависит, кому что нравится. И слушайте мужа - он мужчина, ему и решать. Иначе вы что же - с первых лет жизни его под себя будете лепить? Если лепится - значит тряпка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мака
простите за опечатки - "снега навалом", будете ездить в Ч", "влажность", и много еще чего. Прошу прощения :)
Автор
22, так это ж Франческа собственной персоной:)
Маруся
ни фига себе Майами провинция)))))))))))))))))))))))))))))) я молчу тогда про Москву))))
Автор
Маруся, на самом деле Майами-хорошо пропиаренная провинция, небольшой курортный городок, просто имя на слуху, а так...сравнивать НЙ и Майами-это все равно, что сравнивать Москву и Анапу, например.
Гость
Franchessochka, тихо сам с собою я веду беседу?)
Маруся
ну красивая же провинция!
Автор
http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/_photos/?p=3&sort=sort
Франческа, я пацталом от мимики !!! А чего у тебя свадебное платье красное, а у мужика рубашка синяя?
Кстати, "родные пенаты" фотка-суперррр:)))
Франческа, я пацталом от мимики !!! А чего у тебя свадебное платье красное, а у мужика рубашка синяя?
Кстати, "родные пенаты" фотка-суперррр:)))
модница
Маруся
Ф., интересно твой муж знает какая ты мерзкая? Будь осторожней, всё тайное становится явным!
Маруся
больных людей жалеют!
Автор
Маруся, Франческин муж-ветеран, он повидал многое, поэтому для него Франческа-это ангелочек по сравнению с войной в Ираке:)))
Гость
франческа, ты такая милашка на фото, даже странно читать твои посты, такие агрессивные)))))) но, на вумане иначе затопчут)))) держи хвост пистолетом)))
Маруся
она просто на голову больна, либо её все чмырят по жизни, а тут она своё г***о изливает)))
Маруся
я на это искренне надеюсь!
Гость
Franchessochka, ты только в виртуале смелая. Уверена, по жизни ты *** обычное) Жалко тебя. В реале кишка тонка. На побегушках и зачморенная. Ладно, отведи здесь душу, потявкай)) Разрешаю) А мы посмеемся))
Автор
http://www.ollickfamily.com/photos.html
Франь, привет. Ты мне фотку дочки обещала))
Кстати, я не поняла, на какой фотке ты после родов. Везде одинаковая фигура
Гость
А мне Франческа понравилась - веселая, кожа хорошая.
Гы, а помнишь, я тебе говорила, что скинешь вес? )))) Молодец)
Гость
Франческа, не шлите ничего никому! Вас сдадут с потрохами!
Франь, ага, давай, если увидимся)) Мне интересно прям писец как))) Ты Данькину первую осень видела?
Гость
))))))))) Ну да?!)))))))))
Гость
Франчессочка, осторожнее!
Гость
Franchessochka, а чего это ты такая вся из себя богатая на плантации пашешь и клубнику генетически-модифицированную собираешь и жрешь втихаря?)))))) Ну точно *** затбканное. И вид какой-то облезлый и помятый.
Следующая тема