Гость
Статьи
Спасибо, подруга!

Спасибо, подруга!

Барышни, можно пару вопросов задам?
Мы в процессе развода. Инициатор - жена, "просто я тебя больше не люблю". Есть любимый сын трех лет...
Уже при понимании что развода не избежать жена завела роман с женатым мужчиной, у него тоже есть ребёнок. Еще до нашей свадьбы у жены были два женатых любовника (насколько я знаю, но думаю больше), те семьи также были с детьми...
Есть подруга, которая мою жену очень поддерживает по поводу развода. Как я понимаю про любовника своего текущего жена подруге не говорит.
Вопросы такие:
Что думаете про всю ситуацию?
Стоит ли подруге написать (с копией жене) какая она молодец поддерживая раскол семьи зная только половину правды от одной стороны, помогая лишать малыша полноценного ежедневного взросления с родным папой, а папу возможности жить с родным сынулей?

Если нужна дополнительная информация - спрашивайте. Заранее благодарен за ответы.
Пока муж
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Buka
48-в чем же состоит ее претензия к вам??)раз вы не шляетесь-неужто ее равнодушие(ленность) так зацепило??
Пока муж
49 Buka - не понял сообщение.
Пока муж
51 Buka Претензия примерно такова: "У меня выше ожидания, ты им перестал соответствовать. Вот любовь и прошла."
Buka
Пока муж,ну вы подобным образом оправдали ее измену))она же вам объяснила отчего она это сделала)))Мне бы подобное оправдаени не подошло....кароче проехали
Buka
вот уж впервые слышу что любов возникает от ожиданий)))))понятно
ЮТА
Из 30 поста: Пока муж, послушайте себя:

Она:"смотрит только со своей стороны"Вы:"неорганизованный" Например, она просит вас что-то сделать, а вы не делаете, т.к неорганизованный. Как она должна на это реагировать? Смотреть с вашей неорганизованной стороны?

Она:"врет"Вы:"не всегда сдерживающий обещания" Тут без комментариев.

Она:"никогда не открывается полностью (очень скрытная)" Вы:" с ленью" Если вы ленивый, то ей и нехочется вам всего рассказывать, потомы как реакция однозначная: лень.

Она:"карьера прежде всего"Вы:"неорганизованный" Она больше вас зарабатывает?
КУля
ЮТА)по ходу ты куда то в больное ткнула)))парень то отвалился
Фелисия
Муж,ты не мужик,вот жена и уходит от тебя...
ЮТА
Куля, он разговаривает, совета просит, как жену вернуть, но халявы не бывает. Что бы что-то изменить - надо изменить себя. Он себя не слышит, а слышит только жену, да и то недовольно.
Пока муж
57 КУля Нет не отвалился. Просто развитие событий в семье происходит, вернусь когда будет что-то ясно.
ЮТА, спасибо Вам, Ваши сообщения мне помогают.
ЮТА
60 Ура! Вы уже стали адекватней реагировать на критику! Молодец!

На жену не напирайте. Спокойно соглашайтесь на ее разумные высказывания, а неразумные пресекайте. В душе успокойтесь, примите ситуацию, сын - вот, что пока для вас важно. Общайтесь с ним.
Пока муж
ОК. Вернусь через неделю-две.
Пока муж
ЮТА, есть вещи, которые я даже здесь не хотел бы обсуждать. Однако сейчас мне кажется, что Ваши советы мне действительно помогают. Если Вам не сложно, отправьте, пожалуйста, е-мейл с любым пятизначным числом на from.wise.ladyэтgmail.com (эт - собака) и сразу ПОСЛЕ отправки напишите это число тут. Я буду знать, что это от Вас и в ближайшие дни напишу Вам письмо (простите, но конечно с вопросами...).
Заранее благодарю.
Ира
39. А вот ви на ету полуправду и посмотрите. Ето как раз то, из-за чего ваша жена и стала гулиать. И если длиа постороннего человека ета полуправда виглиадит достаточним основанием длиа развода, то вам такаиа инф ормацииа к размишленииу поможет вернуть жену.
ЮТА
21212

прикол! какой-то! :-))
ЮТА
e
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 464 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: