Гость
Статьи
Спасибо, подруга!

Спасибо, подруга!

Барышни, можно пару вопросов задам?
Мы в процессе развода. Инициатор - жена, "просто я тебя больше не люблю". Есть любимый сын трех лет...
Уже при понимании что развода не избежать жена завела роман с женатым мужчиной, у него тоже есть ребёнок. Еще до нашей свадьбы у жены были два женатых любовника (насколько я знаю, но думаю больше), те семьи также были с детьми...
Есть подруга, которая мою жену очень поддерживает по поводу развода. Как я понимаю про любовника своего текущего жена подруге не говорит.
Вопросы такие:
Что думаете про всю ситуацию?
Стоит ли подруге написать (с копией жене) какая она молодец поддерживая раскол семьи зная только половину правды от одной стороны, помогая лишать малыша полноценного ежедневного взросления с родным папой, а папу возможности жить с родным сынулей?

Если нужна дополнительная информация - спрашивайте. Заранее благодарен за ответы.
Пока муж
66 ответов
Последний — Перейти
Гость
блядежка ваша жена! зачем вам такая? сына жалко!
Рупрeхт
дефки идемте к нам

http://nenavist.forum24.ru/
Рупрeхт
Контрафакт!

Форум идиотский, девки не ходите.
Гость
что за бабские разборки,автор?неужели,вы готовы мириться с нелюбовью и прощать измены,которые явно не прекратяться ,даже ради любимомго сынули?что похвально!приложите силы лучше,для того,чтоб объяснить маме,что с папулей сынуле будет лучше ,что ей удобнее.
Умница
Зачем вам это???
Максим
Я думаю, надо послать всё на ***** и уехать в отпуск.
если все так и есть, и моральный облик Вашей жены оставляет желать лучшего - направьте все усилия, чтобы САМОМУ растить сына. Знаю несколько достойных отцов, прекрасно вырастивших своих детей. Моё им глубокое уважение. Один даже только с пятого суда отсудил.
Крыся
Муж, вы муж али баба какая? Ваши разборки-разводы с женой - это только ваши разборки-разводы. Подруга тут причем? Что вы ей конкретно можете предъявить? А до вас не доходит, что настощая подруга поддерживает в любой ситуации? Решила бы ваша жена не разводиться, подруга бы твердила, что все правильно, и никакого развода. Да что бы она там не твердила - это ее личные половые трудности, решение-то приняла ваша жена при вашем участии. Че-то совсем сдают мужики...
Oleg
8, Крыся, совершенно с вами не согласен. Что значит: "настощая подруга поддерживает в любой ситуации"? Hастощая подруга должна всегда дать трезвый совет человека со стороны, учитывая, конечно, интересы подруги. A поддержание всегда и во всем не есть дружба, а слепое падобастрастие. Cегодня "настоящая подруга" поможет уйти от мужа, завтра отобрать ребенка у отца, послезавтра найти киллера для уже бывшего, но всё ещё чего-то требующего, супруга.
Oleg
Пока муж, если она на самом деле решила уйти только потому что: "просто я тебя больше не люблю", то дайте ей уйти. Xотя я очень сомневаюсь что всё так просто. Что то вы, автор, явно недоговариваете.
666
настоящая подруга всегда всё знает, но мужу не скажет! ;-)
Пока муж
7 Фиш-ка, двигаюсь именно в этом направлении.
Вот такая
Отношения не склеить, подруга решение вашей жены не изменит. Ну и к чему тогда весь этот спектакль: письмо, жену в копию. Станиславский, елки-палки. Разбирайтесь с женой, решайте как будете общаться с сыном. Надо вести себя достойно, чтобы жена потом локти кусала и назад просилась, а этим письмо вы еще больше восстановите против себя жену.
ЮТА
Пока муж - вы жестокий человек! Жена и ее ребенок не должны разлучаться. Не думаю, что она ведет такой уж разгульный образ жизни, чтобы лишать ее ребенка.

Может из-за этого она с вами рассталась. Безкомпромистность, твердость, неласковость, нелюбовь..... Или я ошибаюсь?
ррр
А в чём её разгульный образ жизни то?! Бредите?! 7 заманаетесь отбирать ребёнка, вам его никто не отдаст)))))))))))) Смиритесь автор , разводитесь спокойно и идите живите сами .А подруга--хм, где-то вы ей насолили, и вообще чужой человек не имеет права вмешиваться в вашу жизнь, пошлите её подальше и пригрозите что получит по зубам, за такое поведение, тоже мне третейская судья нашлась.
Иришка
зайдите на антивуман, там есть тема трубочиста, почитайте.
Иришка
а вообще есть вуманская поговорка "пендаля под зад и дАсвидоС", всё равно нормальная семейная жизнь с этой женщиной невозможно, а за мужской поступок может она Вас ещё и станет уважать.
Иришка
не возможна*
Пока муж
14 ЮТА Я неточно выразился. Я направляю усилия чтобы максимально участвовать в воспитании сына. "Отнимать" конечно нельзя, малышу нужны и родная мать и родной отец. Такой уж разгульный образ жизни или нет (залезание в -то, что мне известно- четыре постели к чужим мужьям и отцам за последние восемь лет) рассудите сами.
ginger ale
А нафиг на ней женился-то, если знал про ее похождения по постелям женатых му*аков? (вроде сам писал, что те похождения были до вашей свадьбы). Видели глазки, что покупали... Дурень одним словом.
Пока муж
Два до свадьбы, один сейчас, про одного не уверен на сто процентов. Глазки видели, но розовые очки сам себе надел, любовь...
ЮТА
20 ginger ale [1944548391] -ага, я согласна с вами!

Получается Почти муж - любящий отец и муж (наверное), желающий сохранить семью, а жена, мало того, что опытную взял, дак ещё и гуляла в семейной жизни, а он терпел. Аналогий никаких не просматриваете? :-)

А по теме скажу одно, уважаемый, не надо искать виновных и обвинять подругу во всех ваших перепитиях. Вообще - забудьте о подруге.

А ваша жена раз решила уйти - не держите ее и не возвращайте. Уйдите достойно. При ней никаких эмоций не выказывайте - будьте предельно корректным, спокойным. И сына тем самым на себя настроите, его нервы сбережете.

То, что вы о сыне думаете - респект. Но интересно, в каком контексте вы собираетесь сына не бросать - деньги, забота, наставления? планируете на первое время или и в дальнейшем тоже?
Пока муж
22 ЮТА Нет, не терпел. Сейчас начал раскапывать и узнал.
Подругу совсем не обвиняю, просто хотел донести до неё понимание, что с одной стороны её участие - это сопереживание, сочувствие. А с другой стороны - вмешательство в судьбы людей на основе полуправды. Донести чтобы попытаться чтобы жена чуточку взглянула на ситуацию с моей стороны.
В первую очередь сын будет проводить со мной время каждую неделю. Деньги, забота и наставления даже не обсуждаются, это само собой разумеется.
Пока муж
ЮТА, забавно "ник" переделали. "Почти муж". Оговорились?
Пока муж
Кстати, подруга про похождения видимо не знает. Кто-ж такое будет про себя рассказывать...
ЮТА
24 ^-)))) Да, оговорилась!

Не трогайте вы подругу - мы женщины, нам надо общаться с себе подобными. Пусть они перетирают между собой. Уж помыли вам косточки, не беспокойтесь. Ничего вы до нее не донесете.

Переключитесь на что-то другое.

Вопрос: вы хотите жену вернуть?
Пока муж
Да.
ЮТА
ВО! Проясняется. Тогда надо проанализировать из-за чего у вас всё рухнуло, из-за чего она вам изменяла, из-за чего ссоры.

Для того, что бы проанализировать это, надо понять себя - что вы за человек? И посмотреть на нее - что она за человек? Можете сказать?
Buka
Пока муж=а вы сами то не шлындаете???а то жена ***-а вы в белом плаще на мотоцикле...
Пока муж
28 ЮТА Я коротко, можно?
Рухнуло из-за того, что
- каждый смотрел на отношения только со своей точки зрения
- не очень заботились у чувствах друг друга
- ранили друг друга, но ранки не лечили
Изменяла - любовь прошла, а ощущения любви ей хотелось. Новизны захотелось, в сексе в том числе.
Обо мне: + преданный, неглупый и интересный, честный. - не всегда сдерживающий обещания, с ленью, неорганизованный
О ней: + разумная, замечательно строит отношения с окружающими, безумно трудолюбивая. - смотрит только со своей стороны, врёт, никогда не открывается полностью (очень скрытная), карьера важней всего
Пока муж
29 Buka Не шлындаю, хотя плаща и мотоцикла нет. И сейчас, когда секса нет несколько месяцев - всё равно не шлындаю.
Гость
А что сами свои проблемы решить не можете, что здесь то спрашивать?
Buka
Пока муж-ну если она уже в открытую гуляет-то зачем вам это цирк с конями дома??или вы мазохист??ради ребенка-ответ не катит
Пока муж
33 Buka Ответа два: первый в сообщении 27, а второй - не поверите - ради сына.
Buka
и при чем тут подруга не понятно....жена решила уходить, подруга поджуживает??значит она в курсе мотивации вашей жены)или метит вас для себя)))
Пока муж
32 Гость Когда несколько месяцев думаешь над чем-то, то мозг "натаптывает дорожку" и только по ней и двигается. Мнение других людей (возможно более мудрых и точно другого пола) расширяет понимание. Я вот на антивумен не спрашиваю, потому что сам мужчина, подавляющее большинство возможных мужских ходов мысли мне известны, женские - нет.
ПАНДОРА
Подруга тут точно не причем. И нечего её трогать. А про моральный облик жены говорить, надо всё про семью знать, а то мужу то всегда кажется, что он герой был, а она по*лядушка. Но женщина от хорошей жизни не гуляет.
Buka
34-ответ да,хочу вернуть????))сильно))) а зачем??чтоб было???или чтоб потом самому бросить-отыграться?
т.е ради сына вы будете терпеть ее гульки???
Пока муж
35 Buka. Она не поджуживает, она сопереживает видя только полуправду одной из сторон. Тем самым укрепляет осознание абсолютной правоты в моей жене.
Меня для себя не метит.
Buka
ну под колпак то вы ее по любому не посадите)не будет этой подруги,будет другая....а что??есть чему сопереживать вашей жене???)
Пока муж
37 ПАНДОРА Героем я не был. "Нормальным" мужем, но не таким, которого она хотела.
"Но женщина от хорошей жизни не гуляет" - это, наверно, так. А с другой стороны есть моральные запреты, десять заповедей, если хотите, Вот если я Вас ограблю, потому что мне есть нечего, Вы же не обидитесь, правда? Я же ведь не от хорошей жизни Вас ограбил, от хорошей жизни не грабят! Если жизнь не хорошая - нужно её менять, обсуждать и понимать другого человека, а не только упираться в свою собственную "правоту", не так ли?
Пока муж
40 Buka, я не собираюсь никого сажать под колпак. Сопреживать есть чему и я совсем не против, что подруга ей сопереживает. Если бы я был женщиной у меня была бы такая же подруга и мне также нужно было бы сопереживание. Но это сопереживание на основе полуправды ограничивает понимание!! Не бывает так что один полностью прав, а другой полностью не прав!! А жена думает именно так! И убеждается в этом с помощью подруги!
Buka
41-Пока муж-а как же поговорка что насильно мил не будешь??может цепляясь за нее вы лишаете свою жену встретить любимого человека)и лишаете своего сына расти в сеье где царит мир и взаимопонимание)И вы тоже устроитесь,с порядошной и соблюдающей заповеди...
Buka
42-ну так донесите свою правду до жены!!!или подруга к ней не подпускает??
Buka
если так дороги отношения то можно сходить и склеить чашку у психолога...только по вашему рассказу ваша жена уже все для себя решила...
Пока муж
43 Buka. Поговорка правильная. Но не менее правильно, что супруги, решившие попробовать вернуть любовь и дающие друг другу шанс и стремящиеся в первую очередь понять партнера - возвращают любовь. И дети получают возможность расти в семье с родной мамой и родным папой, в семье где царит и мир и взаимопонимание и любовь.
Buka
а вы сможете перешагнуть через себя и никогда не поминать никакие ее шлянья??(уже которые и при вас были???)если нет-то о каком покое речь??я бы не простила
Пока муж
44 Buka Уже несколько месяцев пытаюсь, "Нет и все. Если ты признаешь, что доставил мне боль - хорошо, это правда. Если говоришь что я доставила тебе боль - это ерунда, ничего значимого, мои маленькие слабости".
45 Buka Это именно то, что я предлагаю!! Тем более у нас есть и финансовая и языковая возможность обратиться и к любым российским и к достойным зарубежным семейным консультантам. "Нет, не буду и все".
Buka
деж если б мне мой муж обяснил что он пердолит замужнюю тетку чтоб оживить любов и почуять разнообразие))
Пока муж
47 Buka Да. Естественно только до второго "шлянья".
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0