Что такое с мужем? Ничего не понимаю
Мы женаты 4 месяца. Детей нет. Мне 23, мужу 24.Я потеряла работу в связи с кризисом, усиленно ищу, пока безрезультатно. Муж работает, получает средне, часто длительные командировки, снимаем квартиру. Суть в том что я не могу понять его повдение.Договаривались с ним, что пока он в командировке я куплю себе на определенную сумму подарок к 8 марта. Купила, то, что изначально хотела,не выбрала, зато на ту же сумму купила себе пальто - просто влюбилась в него. Такая довольная была, счастливая просто, летала :) Вечером звонит муж, я рассказала про обновку. Боже, я ожидала чего угодно но только не такого.Что нафига мне второе пальто (первое куплено еще до брака мной и оно совершенно другое),что я совсем с головой не дружу и т.п. Я естественно ему сказала - зачем мне было говорить чтоб я купила себе на эту сумму подарок? Я купила, какая тебе разница что именно.Начал мне выговаривать то, что ОН, видите ли, весь в обносках ходит а я себе второе пальто покупаю. Тут я и села. В обносках он не ходит, у него и куртка новая и костюмы и рубашки,в общем все что мужчине и надо чтоб нормально одеваться. А тут вот как. Трубку бросил. Сначала всю трясло а потом села и призадумалась.А ведь во всем так.Попрошу мне после работы что-то купить (вот сильно что-то захотелось) - притащит это мне и себе наберет всего. Крем себе купила - он увидел - свой, которым он от сухости мажется, бросил (резко он ему помогать перестал) - в мой полез. (продолжение следует)
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
получается пикапер
Нифига не мимо кассы. Налицо женщина-альфонс, живёт и сосёт деньги у мужчины. Скидывать с плеч пиявку. Присосалась к спонсору. Раздельный бюджет наведёт порядок.
получается пикапер
Как вообще может себе позволить себе мужчина на себе тянуть этих присосок? На ЕЁ еду он должен платить побольше, одежды ЕЁ по -надцать штук, подарки ЕЙ дороже, косметика ЕЙ.
Зарабатывай себе сама, он себе. И никаких проблем.
Сколько этих альфонсих развелось, когда мужики скинут их со своих плеч?
Зарабатывай себе сама, он себе. И никаких проблем.
Сколько этих альфонсих развелось, когда мужики скинут их со своих плеч?
получается пикапер
Давайте обсудим почему автор не дарит мужчине подарков стоящих. Откуда это бесконечное жлобство. Он достоин дорогих авто, достойного гардероба, отличной техники, и регулярнолго минeта.
Обязанность настоящей женщины - заработать на это мужчине, и платить его расходы, халявы захотелось? Жмоток в топку!
Интересно, она заработала как добытчица ему квартиру? И оформила ему в дарственную? Таких жлобок надо бросать.
Примерно это слышат мужчины каждый день, и не дай бог в браке
Обязанность настоящей женщины - заработать на это мужчине, и платить его расходы, халявы захотелось? Жмоток в топку!
Интересно, она заработала как добытчица ему квартиру? И оформила ему в дарственную? Таких жлобок надо бросать.
Примерно это слышат мужчины каждый день, и не дай бог в браке
ЛАМА
Ой девочки. у меня была такая ситуация с мол.человеком (сейчас он мой муж), тогда тоже жили вместе, снимали квартиру. Я работала, но бюджет у нас всегода был раздельный- у меня свои у него свои , давай определнную сумму на хозяйство и продукты. И вот, я себе джинсы купила. Дома было столько криков, что он в обносках, а у меня 10 пар штанов, и что деньги я (заметьте сови) потратила.
Законечилось это тем, что на следующий день он купил себе сам две пары джинсов и футболку.
Недавно мы поженились. У меня был день рождения, поехали мне подарок покупать. Была осень и мне нужно было пальто. Так вот, рассчитывали на 10 тысяч. Пришли в магазин. Мой посмотрел за какую стоимость мужики своим спутницам вещи покупают и какие и сказал что бы я выбирала что мне понравится и не смотрела на цену. Стыдно ему стало.
Законечилось это тем, что на следующий день он купил себе сам две пары джинсов и футболку.
Недавно мы поженились. У меня был день рождения, поехали мне подарок покупать. Была осень и мне нужно было пальто. Так вот, рассчитывали на 10 тысяч. Пришли в магазин. Мой посмотрел за какую стоимость мужики своим спутницам вещи покупают и какие и сказал что бы я выбирала что мне понравится и не смотрела на цену. Стыдно ему стало.
получается пикапер
ЛАМА при раздельном бюджете ваше - это ваше и не его дело куда тратите вы.
ДРУГОЕ дело "за какую стоимость мужики своим спутницам вещи покупают". Содержания захотели? При чём тут содержания других, вы ещё Абрамовича вспомнили бы. А на какую стоимость вы подарили спутнику одежду? Не стыдно? Или стыдно должно быть только яйценосцам?
ДРУГОЕ дело "за какую стоимость мужики своим спутницам вещи покупают". Содержания захотели? При чём тут содержания других, вы ещё Абрамовича вспомнили бы. А на какую стоимость вы подарили спутнику одежду? Не стыдно? Или стыдно должно быть только яйценосцам?
Lostex
Это когда мужики не понимают разницу между ими самими и их женщинами. Ясное дело женщинам нужно больше вещей, заботы, денег, подарков и и и. И понятно, что муж - кормилец и должен уступать жене, а не считать каждую копейку которую жена потратила, тем более на его деньги. Вот такие хмыри и портят весь имидж остальных нормальных мужиков. Вообще мне самому противно когда слышу о таких. А, что самое обидное, так это то, что женщины сами за таких выходят, а хороших мужиков и не замечают или замечают, но всё равно предпочитают по каким-то своим причинам таких свиней
Мечта
Лостекс, приятно, что НОРМАЛЬНЫЕ мужчины еще есть, а то как будто одни типа или получается "пикаперы" (чур меня от таких) остались...
Боня
Ирина, Ваш муж кто по гороскопу? не Дева ли?
Ирина
Боня,59 рыба
Елена
Ирина мне кажется правильным ваше решение показать это обсуждение мужу. Я никогда перед своим мужем не отчитываюсь и с самого начала так было. У него свои деньги, а на домашние расходы перечисляет каждый месяц на отдельный наш совместный счет. Я работаю и соответственно свои деньги у меня в своем банке и он даже понятия не имеет сколько я зарабатываю. Совместными деньгами расплачиваюсь за комуналку, еду, вообщем все для дома. Одежду себе покупаю сама, но и стараюсь почаще брать его с собой на шопинг;)))). Никаких споров. Секрет - четкие границы с самого начала, то есть главное скелет, а мясо нарастет. Терпение только нужно. Но если не выносимо уже и чувствуете, что у него нет сочувствия по отношению к вам и что он вас не жалеет, то трудно будет перевоспитать. По-моему он жестокий. Оставьте, пусть жизнь его сначала научит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов