Я прожили с мужем 5 лет из них 2 официальных.родила дочку все было нормально но через пол года его как подменили не стал разговаривать .стал грубым. на мои вопросы не отвечает и тут он неночевал 3 дня дома потом звонит и говорит собирай вещи и уходия полюбил другую. и я ушла девочки пожалуйста помогите я без родителей мне очень плохо прошло 2 дня у меня сердце комком что мне делать?
Тут тем было море, я ушла от хорошего мужа по любви к другому и ребенка забрала и что, все бабы хором орали, молодец, правильно. Вот, автор, побудь в шкуре мужа, почувствуй на себе бабское отношение!!!!
Карга, стара и нееплива
[2719127902]
Так, медленно но верно движемся к цели. А почему вам с женщиной лучше чем без неё? :)
Алексей
[3986411232]
Карга, если вопрос мне, то женщина женщине рознь. Но есть общее отношение женщин к мужчинам, как к лохам, которые ведутся на чувства и которых надо за это доить, что не так скажите?
Алексей,такое впечатление что Вы злорадствуете.Автор и не писала что муж козел,она просто озвучила что ей очень тяжело.Несомненно мужчина может и полюбить и разлюбить,но это никак не уменьшает его обязанностей по отношению к ребенку и к жене,если она еще не может работать из-за маленького ребенка.
107: Карга, Андрей имеет в виду посты уважаемой Продажной Писсы. Где проповедуется именно использование чувства влюблённости мужчины для его последующего употребления.
покер фэйс
[105528665]
94: а почему все так однобоко рассматривается? тут оба на испытательном (мне не нравится такая формулировка) А если не вкладывать душевные силы, то где смысл вообще быть вместе? все время сдерживать себя боясь что это ненадолго и "экономить" эмоции и силы для более подходящего момента когда уж точно серьезно и уж точно навсегда? а как это понять то не пожив вместе? да и вообще...брак не гарантия того что кто то в паре не тратит свои силы впустую.
покер фэйс
[105528665]
честно сказать меня просто в уныние приводит эта политика двойных стандартов в гендерных отношениях, то есть они нас используют в ГБ как тут утверждают, а мы значит их НЕ используем. Что за тенденция у нас женщин появилась последнее время выставлять себя жертвой! или это едиственный доступный способ манипуляции?
Martha Lucia
[1106273512]
23, 24 - редкая чушь. Можно подумать, что те, которых "завоевывали", застрахованы от измен и последующего бросания. Полно обратных примеров. Все гораздо сложнее - пока "завоевывал" - это одни отношения. А как "завоевал" - другие. Увы((
202, держисссь! Тяжело, да - очень тяжело, но все у тебя наладится! Лучше расстаться сейчас, чем через 20 лет совместно прожитых! Думаю, будет проситься еще обратно, только не прощая сразу, поиграй, а то расплющит и будет всю жизнь вытирать ноги! Самое главное - переболей им и живи с верой в людей!
Карга, стара и нееплива
[2719127902]
Покер Фейс, да, брак не гарантия именно этого. Но если и ГБ и ЗБ особо друг от друга не отличаются, то почему ж не жить в ЗБ? :)
Карга, стара и нееплива
[2719127902]
Покер Фейс, да, брак не гарантия именно этого. Но если и ГБ и ЗБ особо друг от друга не отличаются, то почему ж не жить в ЗБ? :) Меня просто интересует какой кайф жить друг с другом на птичьих правах? (а один из партнёров в этом случае всегда на птичьих правах).
Нет, в принципе я не являюсь сторонницей ни ГБ, ни ЗБ, по мне, так ни то ни другое нафик не нужно. Но это лично моя позиция.
Martha Lucia
[1106273512]
44. Мужик у вас какой-то недоделанный. Нормальный после того, как вы первым делом раскатали губу на его имущество и выразили недоверие уже в начале отношений, послал бы вас очень и очень далеко:)
Писса продажная
[478159656]
Женщина слабее, уязвимие по здоровью. Она беременеет, рожает или абортирует, кормит, растит. А мужчина? Сунул, насладился, вынул, обтёр... Если криками достал ребенок - к другой невесте убежал. ОН ДОЛЖЕН ВСЕ ОТДАТЬ ЖЕНЕ И РЕБЕНКУ ОТ ПЕРВОГО БРАКА. Вторые пусть живут ни с чем... А чтобы он все отдал первой жене, он должен это брак заслужить, выстрадать, и почитать за самое высшее счастье свою женитьбу...
Писса продажная
[478159656]
Поxер фэйс, ну да пусть вас eбут на общих основаниях в ГБ. Одним свободным мужчиной больше - это ваш МЧ.
Писса продажная
[478159656]
115, нормальные пусть посылают вас))...
Писса продажная
[196539789]
Воинствующий сопляк - смиритесь с тем, что праздник жизни прошел мимо вас. Вы - лузер, аутсайдер, по русски - неудачник. Можете просиживать на женском форуме дни и ночи, клеймя женщин и размахивая воображаемой дубинкой. Кроме снисходительной улыбки вы вряд ли что-то вызовете...
Peace Duke
[3518549672]
То 119.
Бабодуро. Выхода нет: йат, розбек, стина.
Вася
[2748900177]
61, какя понимаю, папа, дедушка, прадедушка и т.д. в вашей семье влачили жалкое существование под каблуком, а лет в 40-50 заканчивали жизнь бомжами на помойке.
покер фэйс
[105528665]
даже отвечать ей лень, все равно кроме истерики с пеной у рта ничего дельного не услышу
я удивляюсь с какой злобой многие сторонницы ЗБ обрушиваются на ГБ и наоборот))) я никого не призываю ни к тому ни к другому, я за ГБ, а что там остальные для себя решают мне все равно. главное чтобы обе стороны этого действиетельно хотели ;)
117: и да, я кстати считаю его свободным, он не моя собственность, вам трудно будет поверить, но знаете бывают такие мужчины и женщины которым чтобы вести себя по человески в брак вступать не обязательно. Вам такие не встречались
Писса продажная
[2923011198]
122, почему, очень короткий ГБ хорош для некоторых юных девушек, для которых еще рано иметь детей и МЧ которых им не пара. ГБ хорош собственно тем, чтобы понять на своем опыте, что ГБ - гoвно и МЧ гoвно. Потому как если МЧ достойный и богачее ее, и щедрый - то почему бы не пожениться?
Также ГБ хорош для зрелых женщин, вышедших из детородного возраста, которым есть что терять и чей бойфренд опять-таки не богаче ее, а беднее - чтобы оградить свое имущество от посягательств жигало. Или опять таки, если мужик ей не пара.
Но для женщин, планирующих деторождение ГБ - дохлый вариант. Она не знает что сделают с ней роды - может сильно попортят внешность и здоровье. Может ребенок будет не очень здоров. Может муж совершенно потеряет к ней интерес. А может, его любовь уйдет, как сон?
Значит, ей нужно заручиться гарантиями . 1) ЗБ - относительная гарантия, но все же ЗБ дисциплинирует мужчин, приучает их к мысли, что они несвободны, что они МУЖЬЯ, у них есть ответственность и долг. Не только надо приводить уродливые примеры - большинство мужчин уважает "официал" больше, чем принято думать. 2) Дарение имущества вперед - это абсолютная гарантия, но раскрутить на это мужчину может только женщина с большой буквы. НЕ ВСЕ ВЕДЬ РОЖДЕНЫ ДЛЯ ЛЮБВИ - БОЛЬШИНСТВО ДЛЯ РАБОТЫ, ВЫСЛУГИ В ГБ)).
123, а вы не думаете, что ваш свободный мужчина в один прекрасный день влюбится так, что будет УМОЛЯТЬ ТУ ЖЕНЩИНУ ЗАБРАТЬ ЕГО СВОБОДУ? падет на колени перед ее родителями и будет просить ее руки, напрочь забыв о вас? Так было с певцом Владимиром Кузьминым, который, влюбившись в юное создание, не секунды не раздумывая, порвал со своей последней сожительницей. Хотя до этого был стторонником ГБ...
Натси
[2655572469]
Милая автор. Вам Бог поможет, а мужа бывшего вашего накажет. Часто встречала примеры, муж бросает семью, и Бог его наказывал, очень... Не переживайте, хуже было бы если бы он Вас с 2-мя детьми выгнал. Все у Вас будет хорошо. В церковь сходите.
Муж автора
[4293314899]
Пошла в жеппу нах дура. Надоели твои выебоны. И ребенок ваще не мой так что хрен тебе а не алименты!!!!!
Писса, тогда у меня законный вопрос: а если моего мужа бывшая жена сама бросила ради любовника, он по идее тоже должен все им отдать, чтобы нашему сыну ничего не досталось?
Lady
[1824704280]
Умные, блин, все. Мы с мужем 10 лет вместе, 7 лет брака, ГБ не было только встречались и отдыхали пару раз вместе до законного брака. Поженились, на нашей свадьбе гости плакали от умиления, такие молодые-красивые, так любят друг друга. Пожили "для себя" через 4 года родили дочку запланированную-желанную. Сейчас нашей красавице 3 года, младенческий период прошли достойно. Никаких ночевок не дома, грубостей и т.д. не было. Секс практически каждый день, все супер. 1,5 месяца назад "люблю другую". Другая наша общая подруга. И знаете какие аргументы? "Я любил тебя больше, чем ты меня" и "ты красивая, я нет, она мне больше плодходит"... Офигеть. Пожалеете или не поверите? В материальном смысле проблем нет, с дочкой время проводит, меня типа "поддерживает". Все говорят, что вернется. Скорее всего да, но оно мне надо? Сама не знаю.
ленок
[4275508470]
Держитесь у меня еще хуже, в браке 5 лет прожили очень ждали ребеночка. Проблемы начались когда ей было всего 4 месяца!!! сейчас дочке 1,3 , я беременна на 4 месяце, а он взял и ушел ему я надоела, сижу и плачу, но понимаю, что все пройдет и все будет хорошо!!!! просто надо пережить!!!!!!!!
При этом 1 из 5 тем - я содержанка\я любовница\я отбила женатого мужчину.
весело, за что боролись на то и напоролись.
Гость
[1457573919]
202
Сообщение было удалено
202
Я прожили с мужем 5 лет из них 2 официальных.родила дочку все было нормально но через пол года его как подменили не стал разговаривать .стал грубым. на мои вопросы не отвечает и тут он неночевал 3 дня дома потом звонит и говорит собирай вещи и уходия полюбил другую. и я ушла девочки пожалуйста помогите я без родителей мне очень плохо прошло 2 дня у меня сердце комком что мне делать?
Поверь пословице что не делается все к лучшему мой бросил меня с 2 детьми (старшей 6 лет а младшей 6 месяцев) без копейки денег в съемной квартире(26тыс), пустым холодильником, и долгами (50тыс) и помочь мне никто не мог так как кроме детей у меня никого НЕТ
Гульчонок
[1016228540]
Держись лапуль!!!...я сама сижу пишу тебе и плачу....мне 21 год...и я одна с сыном осталась...сыну год и четыре!!!
муж бросил(((
БОГ НАМ ПОМОЩЬ !!!
ЕКАТЕРИНА
[741892541]
ОТ НАС ТОЖЕ УШЕЛ МУЖ МЕСЯЦ НАЗАД. МЫ ЕЩЕ СОСТОИМ С НИМ В БРАКЕ. Один раз он позвонил и сказал придти к нему на работу, и взять деньги дочке. Я пошла и что Вы думаете, он при всех своих сотрудников попросил написать расписку, что я получила от него 5000 рублей, вроде как алименты. Девушки мне еще не когда так стыдно не было, я думала что я сейчас задохнусь от комка в горле! Я сначала хотела развернуться и уйти, но я не работаю сижу с ребенком. Ей всего 1.6 лет, от государства я не чего не получаю, т.к прожиточный минимум у нас позволяет.(мы не разведены). Муж получает, но денег мне один раз всего дал, на работу я не могу выйти, т.к нескем оставить ребенка дома. Я выбежала с его работы, не знала куда бежать. У меня слезы бежали градом, я забилась между горожанами и тихо плакала. Домой приехала вся ни какая. Всю ночь я конечно рыдала. До сих пор он к нам так и не вернулся. Сменил номер телефона, лазеет в контакте и в одноклассниках, на мои сообщения не отвечает. Работает в моем городе, квартиры у него здесь нет, живет в общаге. я уже и не знаю что делать, иной раз хочется покончить с собой ат безысходности. Но не могу, у меня маленькая дочка и мне надо ее вырастить, что бы она не в чем не нуждалась.
Гость
[1235932639]
Девочки, дорогие, держитесь! Много лет назад и у меня такое было!Держитесь за своих детишек, не плачьте - придет и на вашу улицу праздник. Конечно это очень горько и тяжело и морально и материально, но поверьте, трудности закаляют нас. Вы будете счастливы и радостны, т к вы познали горе. Детишки подрастут, нужда пройдёт, многие из вас снова выйдут замуж и все вы будете счастливыми! Не унывайте, дорогие! Женская доля такая, что поделать. И дело не в нужде, поверьте, а в душевных травмах. Нужду пережить не трудно, тяжелей пережить это предательство. Обязательно всё наладится, главное берегите детей и себя!
Гость
[3060738366]
Меня тоже муж бросил с 9месячным ребенком.Ушел в никуда,т.к не было своего жилья. наговорил всяких гадостей! Да, тоже были и истерики и слезы,но только не при нем( не хотелось показывать ему свою слабость)! Но все же нашла в себе силы смериться с этим! ведь теперь надо жить дальше для ребенка, и свою жизнь надо устраивать, а не слезы в подушку лить!
Как это больно, понимаю. Сама переживаю тоже самое. Первое время ждала может одумается, но вот уже 8-й месяц немного полегче. У меня тоже ребенок которого в первый класс надо собрать, а эта сволочь еще и ссуду на меня оставил. Развелась, подала на алименты одновременно, когда пришла в суд узнала что он отказался от алиментов. Пришлось подавать уже исковое заявление, что бы принудительно его заставили платить. Может еще что то придумает(он юрист)Сейчас опять заняла деньги на адвоката, что бы разделить имущество, он даже все документы (Квартиры, машины)выкрал. Бегаю по инстанциям делаю дубликаты. Так что и некогда думать о этой сволочи. Мне бы половина квартиры отсудить, что бы было где с ребенком жить. Одно только хочу тебе сказать, у тебя осталось самое дорогое ребенок, ради которого ты должна жить. А там время расставит все на свои места. Не известно кому еще повезло.
катя
[1878907640]
123
Сообщение было удалено
катя
[1878907640]
У меня точно такая же ситуация.Прожила с мужем 6 лет
,а он ушел к другой и оставил меня полуторогодовалым ребенком,сейчас мы с дочкой собираем вещи и уезжаем к родителям.
Татьяна
[1367101710]
Вы Гость какое-то *** ей Богу! Не ума у Вас не фантазии!Уверена,не одного ребенка бросили на произвол судьбы! Бог Вам судья,все под ним ходим и за всё в этой жизни надо будет платить!
Светлана
[3576266685]
Я прожила с мужем 7 лет сыну 5 лет всё была супер .У ехал к Маме и женился он Азербайджанец по закону так надо ,даже за сына не спрашивает ,а я места не нахожу обидно .реву всё время .мне очень тяжело как пережить .не чего не хочу делать сил нет
Галина, Петербург
[211430466]
Милые женщины! Русские мужики в большинстве своем деградировали. Спились, сгулялись, хотят от жизни только радостей и удовольствий. Ни совести, ни чести , ни чувства долга. А нам хочется широкой спины, мужского сильного плеча, Ну, нету их в наше время, перевелись! Поймите это и успокойтесь. Не разменивайте себя на этих полу-баб, полу-животных. Живите своей жизнью, какую Бог дал. У вас есть для чего жить, ДЕТИ ВАШИ- эти маленькие чудесные создания. От вас зависит их жизнь, их счастье или несчастье. Они любят вас больше всего на свете и ждут взаимности. Нет ничего прекраснее вас с малышом на руках. В такой момент вы -БОГИНИ.
Трудности, да, они неизбежны. Но посмотрите на своих бабушек, они жили в худших условиях, без мужей, погибших на войне, они вырастили достойное поколение.
Вы , с ребенком на руках, должны быть сильными, чтоб было вас за что уважать подросшему малышу, Чтоб он любил и гордился своей МАМОЙ.
Поверьте опытному человеку- ни один, самый распрекрасный мужчина, даже с которым ты была счастлива, не стоит твоего замечательного ребенка. Дорожи тем, что имеешь. И спасибо тому мужчине, что он сгодился хотя бы на то, что появился у тебя СЫН или ДОЧКА. А Бог тебе поможет. Верь.
EVQENIYA
[1261622930]
МНЕ 24 ,А ДОЧЕ 4 ГОДА,МУЖ ТОЖЕ ВЫГНАЛ НАС, УЖЕ ПРОШЁЛ ГОД КАК МЫ НЕ ОБЩАЕМСЯ,НО АЛИМЕНТЫ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ПЛАТИТ,И Я ЗАХОТЕЛА ВЕРНУТЬ ЕГО В СЕМЬЮ,НО ОН МНЕ СКАЗАЛ У МЕНЯ ДЕВУШКА,А ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ ОКАЗАЛАСЬ МОЯ ОДНАКЛАССНИЦА И БОЛЕЕ ТОГО ОНА БЫЛА МОЕЙ ПОДРУГОЙ КОГДА-ТО И ХОРОШО ЗНАЛА МОЕГО МУЖА, ОНИ ЕЩЁ ЖИВУТ РЯДОМ СО МНОЙ,Я ДАЖЕ ПЕРЕСТАЛА НА УЛИЦУ ВЫХОДИТЬ БОЯСЬ ИХ УВИДЕТЬ ВМЕСТЕ,И МНЕ ТАК ПЛОХО Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ!!!ЖИВУ РАДИ МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ ,МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО Я ОДНА ОСТАНУСЬ НАВСЕГДА,НИКТО МЕНЯ С РЕБЁНКОМ НЕ ВОЗЬМЁТ!СЛАВА БОГУ ЧТО У МЕНЯ К НЕМУ ПОЯВИЛАСЬ НЕПРИЯЗНЬ И НЕНАВИСТЬ И Я НЕ БУДУ ПЕРЕД НИМ БОЛЬШЕ УНИЖАТЬСЯ И ПРОСИТЬ ВЕРНУТЬСЯ В СЕМЬЮ!ПОДСКАЖИТЕ КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?
Гость
[1452313329]
Света
Сообщение было удалено
Ваш текст
Делят именно имущество те, у кого действительно ничего нет. Если у мужчины хороший доход, у новой семьи тоже все будет. А нищету, как правило, хрен выгонишь, потому что знают, что и при дележке мизер получат и новые хоромы не заработают. Так и бегают по любовницам, а жена терпит все это.
Гость
[1452313329]
Писса продажная
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем будучи в браке выгодно, читать литературку про какой то ГБ и унижения в нем? Такое впечатление, что автор постов вообще не замужем за миллионером, а зомбирована книгами дамочек, которые делают деньги на таких дурочках.
Гость
[1452313329]
Писса продажная
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам обратные примеры привести? Доронин был примерным мужем, развелся и живет в ГБ. Всем известно, что жена 10 миллионов получила, а у Наоми только один из подарков в два раза дороже. По разному бывает, вот так. А спать с Кузьминым теперешним, это сильно на любителя обвисшей кожи....
Ежик
[3741465580]
муж уехал.оставил одну с дочерью.свекрвь выжила из квартиры. сейчас подаю на развод. нам для него не существует. "чтоб я не манипулировала ребенком"
Ежик
[3741465580]
нас
Тоська
[1088723011]
Девочки, сама была в подобной ситуации 11 лет назад. Муд ушел из семьи, когда сыну было 10 дней. Все эти годы ни разу не навестил и не видел ребенка. И у меня конечно обида страшная на него. Но тут, я подумала, что мужья часто уходят из семьи и пытаются детей себе отобрать(даже по этому форуму судить, много тем таких было). Это же гораздо ужаснее, поймите, когда уходит и ребенка забирает. Так, что я своего бывшего почти простила и жизнь личная наладилась.
И я
[846533364]
Бедную молодую EVQENIYU следует поддержать, а что-то острая тема перешла в зевотные дебаты