Я прожили с мужем 5 лет из них 2 официальных.родила дочку все было нормально но через пол года его как подменили не стал разговаривать .стал грубым. на мои вопросы не отвечает и тут он неночевал 3 дня дома потом звонит и говорит собирай вещи и уходия полюбил другую. и я ушла девочки пожалуйста помогите я без родителей мне очень плохо прошло 2 дня у меня сердце комком что мне делать?
Вобщем приходим к выводу, что туда нашим БМ и дорога!!!!!!!!! А по людски нужно жить.....хотя жизнь и покруче Санты-Барбары бывает.
ПАНДОРА
[1536973231]
Свет, Вам виднее, конечно, про мою жизнь. Спорить не буду. :-)
А как представляют... Он не ко мне уходил. Он от неё уходил к своей маме. Маме он конечно не очень то нужен, но жилплощадь там позволяет сыночку приютить. Так что бомжом не останется, не переживайте. А руки и голова есть. Заработает.
Жучка
[4057820051]
а зачем вы ушли? нужно было поставить ему вопрос ребром: вначале жилье предоставь нам, а потом уйду. не я же нашла любовь, так что я тут при чем. сам и уходи... и пусть повякает. развестись не так уж легко без плюсов вам...
Идущий мимо
[3816891839]
48 - да причем здесь ГБ. Ну запродались Вы повыгодней - честь Вам и хвала. Но не для всех приемлемо подобное торгашество. Кстати, не могу понять зачем Вам вообще нужно было выходить замуж, если Вы развели мужика на дарственную?
Пустынный еж
[3931705023]
Поржала над "за так писю раздвигать"))) Странная анатомия у дамочки. К тому же, видимо, муж там совсем лох, если перед ним каждый день раздвигают не за так.
Бледная поганка
[2918935527]
48 А я то бестолковая бесплатно, да еще и с удовольствием........А вообще-то, все с сегодняшнего дня мужу так и скажу.....пусть дарственные подписывает!
48 - писса продажная
[2526772014]
56, марш подписывать бегом ... пока сильны его чувства ... потом поздно будет !
Гость
[1447739431]
Писю раздвигать))))))))))))))))))) аааааааа ржууу
Гость
[3124297921]
Гость 1420991541, какая-то материалистка ***. Только о деньгах и думает и других осуждает. Прогнившая душонка, таким размножаться нельзя, что она может духовного вложиться в ум и сердце дочери
Обыкновенная
[3589865720]
А мне действительно интересно. Каким образом, даже очень влюблённого в вас мужчину, можно ракрутить на 80% имущества? Поделитесь, Гость. Помидорами метать не стану, приму к сведению).
Писса продажная
[2992494010]
На самом деле - продаваться придется тем, кто быстро согласился на ПОЗОРНЫЙ ГБ и не выторговал у мужа в самом начале выгодных условий и имущества. К сожалению, придется продаваться автору, в буквальном смысле возможно продаваться, за бесценок, чтобы прокормить дочь. И это уже не смех, а слёзы(((. ТАК НЕ ЛУЧШЕ ЛИ ПОЛУЧИТЬ ДОРОГОСТОЯЩИЙ ПОДАРОК/ВЫГОДНЫЙ КОНТРАКТ ОТ СТРАСТНО ВЛЮБЛЕННОГО МУЖА - А ОН ЕЩЕ И БУДЕТ УМОЛЯТЬ ВАС ПРИНЯТЬ ЕГО - И ЖЕЛЕЗНО ОБЕСПЕЧИТЬ БУДУЩЕГО РЕБЕНКА?!!
60, дорогая, секрет прост - влюбить его до слез, до беспамятства. Тогда "развести" его не будет сложно - сам будет готов бросить к вашим ногам все что угодно, лишь бы вы были с ним... Как? Тут в двух словах не объяснишь - искусство обольщения передается в нашей семье из поколения в поколение - от бабушки к маме, от мамы - ко мне. И ДОЧЬ Я НАУЧУ ТОЖЕ - СЧИТАЮ, ЧТО ИСКУССТВО ОБОЛЬЩЕНИЯ МУЖЧИН - ЛУЧШЕ ВСЯКИХ УНИВЕРСИТЕТОВ. А вы, дорогая 60, почитайте Файн, Шнайдер "Time-tested secrets for capturing the heart of mr. Right". Мне очень нравится позиция авторов. Один из базовых принципов - НИКАКОГО УНИЖЕНИЯ В ГБ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
Без Башни
[3007307703]
62, боюсь, ваш совет годится только для умных женщин. Некоторые не смогут ТАК в силу того, что не поймут. Да и внешность тоже долна быть определенная, все-таки, не самая страшная.
Обыкновенная
[3589865720]
63 по поводу внешности согласна, это стержень).
62, ну а как же любовь? Со стороны женщины? Если только и смотреть с какого бока обольстить и как бы пожирнее откусить, то какая же здесь любовь? Или считаете, что гулять-любить - это одно, а замуж - совсем другое?
Файн, Шнайдер на русском языке издаются? К сожалению, английский не знаю...
И ещё вопрос, если не хотите, не отвечайте. Как вас зовут? Имя в смысле, просто, без фамилии и отчества).
izy
[608281377]
Я прям поражаюсь не уж то так мужиков любят. Автор у вас же ребенок, теперь вы его должны любить, а не мужика своего.В конце концов надо делать выбор, любишь мужика не рожай от него, не любишь, он любит рожай, если забеременела.
Его позиция тоже понятна.Любил девушку , жил не тужил.И вдруг вы становитесь матерью, внешне меняетесь и внутренне вы не та беспечная девочка.
Раз уж мать, то ведите себя твердо и уверенно.Не унижаться и слезы не лить!
izy
[608281377]
Я ни в коем случае не осуждаю автора и не агитирую не рожайте. Просто надо уже снять розовые очки и понять, что где-то прибудет, где-то убудет .Мужчина просто не готов и в реальном шоке от изменившейся ситуации.
Вы женщина будьте хитрее и хладнокровней.
Мама мне рассказывала, что отец мой тоже гулял после моего рождения, не работал, денег не было даже мне на молоко. Жизнь у них не сложилось, мучались 12 лет.
Если бы тогда она была гордой и послала бы его, то сейчас не оплакивала потраченные годы. Я ей сказала, что такое свинство нельзя было прощать, хотя отца очень люблю, но как мужчина он подлый.
Писса продажная
[1263348133]
Я еще в юности сказала - выйду замуж И по любви, И по расчету. Так и случилось... Мужа обожаю, безумно уважаю и восхищаюсь им как мужчиной. Крайне мужественно и благородно - сделать такий королевский подарок. Но себя люблю еще больше))).
Писса продажная
[1263348133]
С нелюбимым жить под одной крышей не смогла бы - противно некомфортно и для здоровья вредно...
Писса продажная
[1263348133]
Еще бабушка меня учила МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ ЖЕНЩИНУ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОНА ЕГО. Файн и Шнайдер пишут то же самое √ НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ В ТЕХ, КТО НЕ ЛЮБИТ ВАС. Судите о любви не по красивым словам, а по его делам.
Писса продажная
[1263348133]
Бабуля говорила - мужчины - ╚добрые╩ альтруисты - любят многих женщин и хотят оплодотворить как можно больше из них, подарить миру как можно больше своих детей (правда, очень благородно:)) А женщины - ╚злые╩ эгоистки - готовы весь мир порвать ради только СВОИХ детей, обеспечить всем СВОИХ детей, дать дорогу в жизнь СВОИМ детям, и (какие злые!:)) воспрепятствовать желанию мужа ╚осчастливить╩других женщин и дать жизнь своим детям через ПИССЫ других женщин !!!
Писса продажная
[1263348133]
Поэтому ╚война полов╩ - это явление старо как мир и сомнения не вызывает. НЕ МОГУТ МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА БЫТЬ ДРУЗЬЯМИ ДО САМОГО КОНЦА !!! У них разные биологические программы - у мужчин по сохранению вида, у женщин - по сохранению индивидуума.
Писса продажная
[1263348133]
И этот индивидуум - ее ребенок !!! Женщине ПЛЕВАТЬ на неродившихся и неродившихся детей мужа от других женщин - ЕЕ РЕБЕНОК (ИЛИ РЕБЕНКИ) - пуп вселенной!
И этот индивидуум - ее ребенок !!! Женщине ПЛЕВАТЬ на неродившихся и неродившихся детей мужа от других женщин - ЕЕ РЕБЕНОК (ИЛИ РЕБЕНКИ) - пуп вселенной!
эт точно, для дамочек только ее дитятя важнее всего, а чужой пусть хоть и не рождается, это ложь про любовь женщин к детям! К своему ребенку Да! но не к чужим. А мужик и чужого воспитает если женщину любит (мать ребенка) мужики по ходу добрее будут. Даже на этом сайте. Вася ибанат не в счет.
Гость
[1779186541]
мне в этом помогла Лилия Хегай победитель БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ Лилия очень сильная ясновидящая. Рекомендую всем! Вы можете посмотреть ее видео с проекта ╚битва экстрасенсов╩ и сами в этом убедиться! вот ее е-мэйл LILIYAHEGAI@YA.RU и сайт liliyahegai.sferonrus.ru
удачи вам и любви!
Krasava
[3637709258]
Писса, вы в маниакале? У автора уже свершившаяся ситуация и ваши поучения ей как соль на рану.. Сходите лучше на ветку про бойфрендов
Krasava
[3637709258]
Писса, вы в маниакале? У автора уже свершившаяся ситуация и ваши поучения ей как соль на рану.. Сходите лучше на ветку про бойфрендов
Карга, стара и нееплива
[2719127902]
Собирайте вещи и уходите. На прощанье оставьте подарочек-собственное чадо. 90% что любовь закончится в момент когда новая пассия увидит ребёнка. Остальные 10% что любовь закончится через неделю (это если пассия будет глуповатая).
Многожёство уже практически действует, значит пора и другие законы шариата вводить, а именно-отпрысков отцу чтоб жизнь сахаром не показалась.
Это альфа и омега отношений с женщиной. Если женщина не хочет жить в ГБ - значит однозначно развести на деньги хочет. Всегда нужно это помнить. Тогда тебя не ограбят.
Карга, стара и нееплива
[2719127902]
Сопляк, женщина в ГБ жить не захочет по многим причинам-не выгодно, особенно бабьей стороне. Но вам ничего не мешает встречаться на нейтральной территории, если уж так боитесь быть ограбленными (блин, олигархи все что ли, что можно украсть у голяков, трусы семейные, мужскую честь и достоинство? )
покер фэйс
[322903571]
гость забрызгала уже слюной тут все пока ГБ хаяла
уже сколько раз обсуждали штамп в паспорте не панацея равно как и ГБ
выгодно-невыгодно, люди вместе начинают жить по общему желанию или я ошибаюсь?? нас что там бьют что ли в ГБ а потом после штампа перестают?? что в браке забота о муже,стирка, уборка, готовка как то подругому называться начинает? абсурд какой то...
покер фэйс
[322903571]
и вообще...извините но это п..ц довести дорогого тебе человека до того чтобы он умолял тебя выйти за него замуж, о разводе наверное он потом тоже будет долго умолять ыыЫЫыы
84: "не выгодно, особенно бабьей стороне" - Ну, так мне и не улыбается, чтобы отношения со мной были выгодными. Мне как-то больше греет душу, чтобы на отношения со мной девушка смотрела не как на источник выгоды, а как на отношения ))) "блин, олигархи все что ли, что можно украсть у голяков, трусы семейные, мужскую честь и достоинство?" - Украсть, как у олигархов, так и у голяков, можно только одно - несколько лет труда.
86: "о разводе наверное он потом тоже будет долго умолять ыыЫЫыы" - Да вряд ли развод будет. Его же вон, в какие условия поставили. Скорее всего, застрелится чувак в конце-концов, к радости своей обожаемой жены. Ибо так любил, что даже застрелился. Хотя нет, пардон. Скорее - повесится. Петлю женушка уже смастерила. Он ради неё голову туда сунул, и теперь дело за малым.
покер фэйс
[322903571]
88: наверное да, из такого брака выход только в сторону кладбища...
друзья, вот это чувства!
если б я была мужчиной и мне стали выставляться подобные требования, я бы в корне пересмотрела свое отношение к женщине
Фелисия
[1711079966]
Возите к нему ребенка почаще,пусть его новая пассия знает,что мужик не свободный,а с ребенком и пусть тоже его воспитывает. Вам же нужно свою жизнь устраивать?
89: Дык мы тут не зря сидим. И сами прочли, и на мужские сайты скопировали.
Жека
[456245261]
Сопляк, главное скопируйте, что детей вам оставят - а то ведь вы так орете на каждом углу, что суды матери детей присуживают. Так вот видите - не просите у Бога, а то ведь еще и даст вам по просьбам вашим. Вы свою гражданскую жену в зашей, а она вам двух ваших совместно нажитых детей, чтоб и вам было тепло и уютно.
Сопляк, вот и говорю. Не выгодно. Даже с человеческой точки зрения. Каков смысл вкладывать душевные силы в человека который кагбэ держит тебя на испытательном сроке?