Как с этим жить?(феминисткам не читать)
Ромашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
:-)))
Ромашка, подсыпайте своему мужу перед его алкогольным расслабоном в еду таблетки от алкоголизма, он не будет напиваться по поросячьего визга, ему можно ничего не говорить. Я бы на вашем месте на время загулов мужа уходила бы жить к родителям.
Жека Настоящий
Правильно сделал, сидишь у него на шее, а потом небось еще и голос повышаешь.
Баб надо бить регклярно в воспитательных целях, чтобы уважали мужской труд и мужское право на отдых. А то распустились, ***, кормишь, поишь вас, а вы еще поперек слово вставить осмеливаетесь. Нарветесь, когда-нибудь, на меня курицы, отобью почки так, что ссаться будуте потом каждые 15 минут.
Баб надо бить регклярно в воспитательных целях, чтобы уважали мужской труд и мужское право на отдых. А то распустились, ***, кормишь, поишь вас, а вы еще поперек слово вставить осмеливаетесь. Нарветесь, когда-нибудь, на меня курицы, отобью почки так, что ссаться будуте потом каждые 15 минут.
Гость
Ромашка, если есть сомнения (по мне, так это еще цветочки, бить начал - не остановится), то надо ТАК напугать ЕГО САМОГО своим пьяным состоянием, чтобы просто за голову схватился. Приукрасить его подвиги, чтоб мама дорогая, заикаться начал. Сыпануть снотворное один раз, чтоб спал крепко и далее разгормить в доме все, что не жалко и живописно так, побить посуду и рассказать, как он за вами с разбитой бутылкой гонялся и хотел прирезать, потому что ему что-то там оказалось. Одежду на себе порвать. И внедрять в сознание мысль - будешь пить, не будем жить, потому что жизнь мне дороже твоих бабок.
Если не поможет, только сваливать, иначе дальше так и в реале будет.
Если не поможет, только сваливать, иначе дальше так и в реале будет.
Гость
РЖУ! Жека в каждой ветке мечтает почки отбить, чтобы "ссаться потом каждые 15 минут", бедный затрот, как и Андрюша, никто не дает, вот и окрысился на всех женщин.
Жека Настоящий
53,
бабы все таки ограниченные существа, я в таком состоянии все помню, устроишь такое - получишь пенделя сразу без апиляции, копчик сломаю, *** пол года в муках будешь.
бабы все таки ограниченные существа, я в таком состоянии все помню, устроишь такое - получишь пенделя сразу без апиляции, копчик сломаю, *** пол года в муках будешь.
Гость
55 козлёныш - всё что можешь брызгать здесь своим говном. ты уродлив и мерзок. Но что посеешь, то и пожнёшь, сеешь мерзость, сам её хлебать и будешь
Гость
Варианта 2
1- Терпеть( как моя мама) Она 30 лет терпела, потом когда папы не стало, оказалась уже не на что ни годна- ВЫЖАЛ КАК ЛИМОН!
2- Уйти, пока молода, на что тратим жизнь -то??? Спасибо кто скажет????
1- Терпеть( как моя мама) Она 30 лет терпела, потом когда папы не стало, оказалась уже не на что ни годна- ВЫЖАЛ КАК ЛИМОН!
2- Уйти, пока молода, на что тратим жизнь -то??? Спасибо кто скажет????
Гость
55 Ты маленький тут гадишь на ВСЕХ ЖЕНСКИХ ВЕТКАХ!
Тебя опустили?? Высмеяли в очередной раз твой 11 сантиметровый хвостик??
Остается Трочить, и всех женщин винить в том , что МАМА на свет НЕДОРОСТКОМ родила.....
Тебя опустили?? Высмеяли в очередной раз твой 11 сантиметровый хвостик??
Остается Трочить, и всех женщин винить в том , что МАМА на свет НЕДОРОСТКОМ родила.....
Жека Настоящий
Баб нужно бить регулярно и основательно с крайней жестокостью, чтобы учились уму разуму. Воспитывать вас кулаком нужно, никаких пряников, только черный хлеб и вода. Из одеждый одна юбка, одна рубаха и одна пара тапок. Подъем в 4 утра и работа до заката. Мужу слово поперек вставите, кулаком в зубы. Только такой режим сделает из вас людей, курицы.
Гость
59 Точняк АНАНИСТ- НЕУДАЧНИК:-)))
Ненавижу Жеку!
Жека Настоящий ***, СДОХНИ МРАЗИНА! ПШЕЛ ВОН С ЖЕНСКОГО ФОРУМА, ТУПОЙ ***!
Гость
Ах, вот где ты Жека. Мне Ленка, помнишь нашу одноклассницу, сказала, что ты на этом форуме свои страхи и комплексы уже лечишь. Ну и как, получается?
Всё никак забыть не можешь, как тебя не только мальчишки, но и девчонки класса чморили? Сам ведь виноват, всегда был заморышем в отстое.
Не переживай, я не стану о тебе здесь рассказывать, оставайся и дрдьше чмошной замарашкой:))))
Всё никак забыть не можешь, как тебя не только мальчишки, но и девчонки класса чморили? Сам ведь виноват, всегда был заморышем в отстое.
Не переживай, я не стану о тебе здесь рассказывать, оставайся и дрдьше чмошной замарашкой:))))
Жека Настоящий
Жаль не ссылают вас в монастырь и не жгут на кострах как раньше. Сказала бы мне баба слово поперек, сразу в челюсть подача, зубы на пол, только жидкой кашей питаться сможет.
Catch-22
62 ну уж нет! давайте-давайте. ждем сеанса черной магии со ужасными разоблачениями.
по топику: ключевое слово "успешный".
по топику: ключевое слово "успешный".
Гость
Жеке (63) Да-да, мы помним, как ты маму приводил в школу, все смеялись над тобой:)))
Твоя мстя, словесная-смешна:)))
Твоя мстя, словесная-смешна:)))
Ложка дегтя
Жека ужастиков насмотрелся_))) 59. Вспомнился анекдот всем известный " Съесть то, он съесть, да кто ж ему даст" Жека, это все только твоя больная фантазия, лично меня мой муж на руках носит и пылинки сдувает, иди, Жека, убейся от стену.
Гость
64: Нет, я хотела бы остаться в тени, рока, пусть пересчитывает всех своих одноклассниц:)))
Я позову их сюда, на форум, посмеёмся вместе:)))
Я позову их сюда, на форум, посмеёмся вместе:)))
Гость
Ну чо, Жека, как всегда испугался и пропал? Догадался кто я такая? Да, пора тебе ник сменить и спрятаться :)))
А в школе ты даже огрызнуться боялся:))) Видишь, каким смелым стал, пока никто не знал кто ты есть?
А в школе ты даже огрызнуться боялся:))) Видишь, каким смелым стал, пока никто не знал кто ты есть?
Гость
Жека! Выходи, выходи подлый трус:))) Будем школьные года и их эпизоды вспоминать.
Жека Настоящий
Пара уже прнимать домострой в стране на государственном уровне и четко прописать в законе, что мужик может и должен бить свою бабу, если этого требуют обстоятельства.
Запомните, бабы, мужик имеет полное право заехать вам кулаком по роже, если посчитает это нужным.
Запомните, бабы, мужик имеет полное право заехать вам кулаком по роже, если посчитает это нужным.
Жека Настоящий
*Пора
Липа
елки-палки, автор. вам бы обоим к психотерапевту или психологу... Такая агрессия, когда что-то кому-то показалось, а потом он вас ударил - это опасно. а что ему в следующий раз покажется? не пожалейте денег и времени на 2-3 консультации.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор,ну поздравляю,дождались.Терпели пьяные загулы и выходки,считали что все нормально-ну он пошел дальше естественно.Стерпите-в следующий раз ждите синяков.Теперь помогут только жесткие меры.Не примете их-значит позволите ему и дальше вести себя как попало.
А все-таки правильная мысль проскользнула-собраться и уйти...
И потом,автор,после своего поступка он уже никогда "замечательным мужем" не будет.
Точка G
купите балончик газовый или электрошок или ещё что-нибудь и при следующем мордобитии примените по назначению и уйдите из дома до утра, скрючит его разок не по-детски потом подумает, а стоит ли на вас руку поднимать.
Жека Настоящий
76,
испугала ежа голой жопой, в ответку с ноги в брюхо получишь.
Старинная народная мудрость. Бей бабу руками, бей бабу ногами, потом возьми дубину добей её, скотину.
испугала ежа голой жопой, в ответку с ноги в брюхо получишь.
Старинная народная мудрость. Бей бабу руками, бей бабу ногами, потом возьми дубину добей её, скотину.
Мамасита
76 видали как? (см. пост 77)
надо сразу осу брать. Он только замахнется - а она ему - по яйцам очередь, а потом контрольный - в голову)))))))
надо сразу осу брать. Он только замахнется - а она ему - по яйцам очередь, а потом контрольный - в голову)))))))
Точка G
77, пока ты корчиться будешь я тебе 5 раз яйца разможжу по полу, не соберёшь потом.
Жека Настоящий
Рекомендую баб по животу бить или по печени, чтобы следов не оставалось. Иногда в челюсть лучше сразу, а потом ногами её окучиваешь. Пару таких процедур и жена как шелковая.
Жека Настоящий
Вообще, не пойму, откуда пошла это байда про то, что бить женщин нельзя. Они, твари, пользуются этим. Мне пох на это правило, я не из робкого десятка. Бить баб не только можно, но и нужно. Бил баб, бью и буду бить. Надо будет, размохнусь и заеду бабе со всей дури кулаком в грудину. Я сильнее, пусть боится.
Гость
Согласен, бить нужно в живот не оставляя следов. Но не советую очень сильно, всё же важен воспитательный аспект этого дела. Нужно подчинить полностью волю женщины себе, сделать её рабыней мужчины. Кстати мне в этой части понравился фильм с участием в главной роли Мадонны, когда она попала на необитаемый остров с мужиком. Тот её пинками и унижением очень быстро подчинил себе.Советую всем смотреть этот фильм, название не помню
Гость
81 согласен что бить женщин нужно, но нельзя злоупотреблять этим. Так же считаю нужным бить детей в воспитательных целях. Сам бъю своего кабелем из под пылесоса или ремнём. дочку бъю только ремнём и не сильно
Гостюг
тема из "Как жить" плавно перетекла в "кого и куда бить" :о)
Фениция
Осспидя, скока больных на форуме развелось... Это про последние каменты. _ Автор, попробуйте серьезно поговорить с мужем на тему его неадекватности в состоянии опьянения. Если не сможете добиться понимания и соответствующих выводов с его стороны - что-ж, пора будет начать думать о жизни без него.
Кошка
не будет странным. если в пьяном угаре он вас зарежет и помнить не будет
ноэль
На на этом форуме есть модерация хоть какая-нибудь?
Не автор
А Вы та самая Ромашка? с ветки "дождалась..."
Лада
Вообще-то я феминистка
Но я бы сказала - раз в полгода - можно и стерпеть.
Но я бы сказала - раз в полгода - можно и стерпеть.
получается пикапер
фи, проблема какая, раз в полгода. Другие "идеалы" такое вытворяют а вы устроили. Бяка слов нет что руку поднял, но как я понял это громкое слово
получается пикапер
Настоящих феминисток я не видел. Тем более здесь. Их феминизм улетучивается за раз предложи им ПОЛНЕЙШЕЕ равноправие. Налицо "кухонный феминизм", на кухне равенство, дальше - ты мужик, я слабая женщина. Раздели права и обязанности ПОРОВНУ, только пятки сверкать будут. Феминизм тут ни при чём
Пикаперу
Откройте глаза, это ветка НЕ ПРО ФЕМИНИЗМ, здесь не говорят о несправедливости и равноправии по отношению к обделенным мужчинам. Оставьте, пож-та, свои лозунги для других тем. Сейчас опять заведете свою волынку, как ущемлены мужчины в России в правах. Надоело от вас читать одно и то же.
получается пикапер
не нравится волынка - не слушай
Влюбленная.
Рех:"бизнесмен...раз в полгода???????????))))))))) я вас умоляю... расслабтесь",-??????????????????????????
Автор,зачем за алкаша выходили-то?
Автор,зачем за алкаша выходили-то?
Инкен.
"81 согласен что бить женщин нужно, но нельзя злоупотреблять этим. Так же считаю нужным бить детей в воспитательных целях. Сам бъю СВОЕГО кабелем из под пылесоса или ремнём. дочку бъю только ремнём и не сильно"
Гость 83, да что же вы как палитесь! Кого это своего вы там бьёте? Бедный ваш сожитель! И как вы в этом гомосексуальном союзе прижили дочку? Сплошные загадки.
И вообще, не понимаю что делает на этой теме ***-садист.
Гость 83, да что же вы как палитесь! Кого это своего вы там бьёте? Бедный ваш сожитель! И как вы в этом гомосексуальном союзе прижили дочку? Сплошные загадки.
И вообще, не понимаю что делает на этой теме ***-садист.
Фениция
Инкен, 95, паццталом))))))
Гость
гыыы, а я мужа пизжу периодически, чтобы жизнь малиной не казалась, но не часто и когда выпью, он терпит, любит меня сильно))
Гость
я тоже своего пинаю, особенно когда нажрется как свинья, хоть агрессию на него вымещаю, хоть какой то прок.
Курсантка!
)))По поводу алкоголя!!!!Попробуйте,когда он будет спать в пьяном угаре,налить воды ему в штаны и на кровать,сделать видимость,что он описался,ну типо не смог встать,так как быль пьян и наделал в штаны!И когда проснется,будьте рядом.Поверьте он смутится настолко,что может и бросит пить)))Или не будет так напиваться!У кого то прокатывало,у кого то нет!
А так если начал бить-не остановится!Ударил раз-ударит другой!
А так если начал бить-не остановится!Ударил раз-ударит другой!
Курсантка!
Жека Настоящий,а ты кто по национальности????Наверно горный масульман!Это у них там такое отношение к женщинам!Да уж..жаль.разговор тогда исчерпан с тобой-***!
Следующая тема
Предыдущая тема
Я все это стараюсь молча без эмоций пережить-лишь бы уснул(знаю что утром человек вернется в свой нормальный облик и посмеемся и все забудем ) В общем, как говорится, у каждого свои тараканы.
Но сегодня у него случился очередной "расслабон" и ему вдруг что-то показалось и он меня в пьяном состоянии ударил по лицу. Не скажу, что прямо избил, но была такая "саечка", что у меня немного в глазах потемнело. И после этого фраза, что я еще завтра буду просить прощение у него...........без слов.......Мысль одна- собрать вещи и уйти днем.......
Замужние дамы, прошу вашего совета, что делать? Дальше прогибаться. терпеть и нести свой крест(ведь как муж и отец он замечательный!)? Или?
Кто что думает?