Замуж за кубинца
Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
19 294 ответа
Последний —
Перейти
А жить вы где будете? Если на Кубе, то будьте готовы к нищете, там своим людям работу не найти, а уж вам-то... Просто вам Куба понравилась, признайтесь, но это рай только для отдыха.
Калябра
одна моя знакомая, встретила ее как-то, рассказала о своей новой кубинской любви. Что она с ним чувствует себя как принцесса, на облаке притом. После через год опять встретила ее - ну, прошел у них роман. Она скоро перестала быть единственной принцессой, оказалось есть другая королева на родине. Что-то там она рассказывала про его футбол, друзей, ну в общем обычно все. Сорри, нечего больше рассказать.
Гость
na xer ono tebe nado?
Фиделиха
а его не Фидель, часом, зовут?
Гость
На Кубе лично не была, но пришлось побывать на некоторых островах, да продолжительное время пожить на Ямайке. А той поры ко всей карибской культуре отношусь крайне подозрительно. Давно поняла, бедность их вовсе не из-за плохих условий или трудностей в экономике, а из-за элементарной лени. По три недели после урагана, которые вовсе нередки в том регионе, не могут убрать мусор у своих домов, зато будут днями дрыхнуть под пальмами, часами чесать языками, слушать супергромкую музыку и, приплясывая, вовсю ругать правительство, которое ничего не делает для их блага и даже мусор к ним на улицу не пришло убирать. Всё будет рушиться, гнить, но подпорку поставить нет ни умения, ни желания. Я уж не говорю отремонтировать. Зато расскажут вам целую красочную историю. Умеют заливать....Выхдя замуж за кубонца всё-же корни в России не обрубайте, чтобы было куда и к чему возвращаться в случае чего.
Алика
Спасибо всем,кто откликнулся и кто соизволит еще поделиться своим мнением. Конечно хочется верить, что у него это может быть и настоящая любовь,многие поступки заставляют меня в это верить. Хотя конечно понятно, что материально все зависит только от меня. Но если нам допустим уезжать вместе в Испанию? У него приоритет будет язык и друзья живущие там,а для меня гражданство евросоюза( я не россиянка). Просто интересно, было ли хоть у кого то что то хорошее в совместной жизни с кубинцем.
Полина
Все зависит от человека. Моя соседка давно вышла замуж за кубинца. Родился ребенок (кстати очень красивый и умненький). Потом они решили перебраться в Швецию. Поехал сначала он. В тоге он там женился на шведке и родил еще троих. Но ведь не все такие.
Гость
Думаю, что европейское гражданство как жене негражданина Европы приобрести будет весьма нелегко, если Вы уедете в Испанию. Поэтому ставку на это делать не стоит. Какая разница где жить? Лишь бы хорошо жить! Смотрите, что из себя представляет человек, да и каков его социальный статус. Если он у Вас грузчик или дворник, ему в любой стране ничего хорошего не светит. Если специалист с образованием и амбициями - ему всюду применение найдётся и перспективы будут. Ну а уж любит ли он Вас искренне до глубины души или, высоко держа знамя национального темперамента, втюхивает красивые слова, распушив перья, чтобы заморочить голову и использовать, даже временно - это уж только Вы сама решить можете.
Гость
Насторожила Ваша фраза: " материально всё зависит только от меня"...Поясните, пожалуйста.
Гость
Лет двадцать назад мой друг работал на Кубе. Вернувшись в Россию ( возможно помните конец 80-х с продовольственными карточками и пустыми прилавками), заявил: " Благодарение Богу, что я родился не на Кубе и не в Африке", в таком шоке он был от тамошней нищеты. Возможно, как и в России так тоже что-то улучшилось. Но и сейчас на Ямайке, в Морокко, Тунисе, практически любой мужчина спит и видит, как приезжая иностранка берёт его в мужья и увозит в свою страну. Голубая мечта очень многих.
Хорхелина
Гость
Сообщение было удалено
Она же написала, что у нее есть европейское гражданство!
Fly
Была знакомая замужем за кубинцем. Он учился здесь, потом остался всеми правдами и неправдами и пытался "закрепиться". Все мы сильно подозревали, что это была основная причина женитьбы. Хотя, надо отдать должное, вел он себя как муж всегда образцово. Заботился, помогал (особенно с ребенком), не гулял, несмотря на явно бурный темперамент (или, по крайней мере, делала это исключительно осторожно, так, что не знал никто). Единственное условие было - на Кубе они жить не будут никогда
Гость
Хорхелина! Спасибо, что поправили. Извините, неправильно автора поняла. Но если у Вас, автор, европейское гражданство, а не российское, тогда мне это ещё более подозрительно. Скорее всего он действительно хочет удрать с Кубы и на Вашей спине вьехать в Европу. Попросту использовать вас.Тогда будет узлом завязываться, с клятвами и серенадами о неземной любви, чтобы Вы оформили с ним отношения и он смог бы реализовать легальную эмиграцию с Кубы в благополучную и богатую страну. Правда далеко не гарантия, что после получения ПМЖ не разведётся с Вами и не привезёт кубиночку, которую, как окажется, любил с детства...
Гость
не путайте туризм с эмиграцией
Алика
Неужели они все такие? ведь менталитет такой романтичный, ценители чувств и всего прекрасного..а так хочется верить..
Нежный огонь
Чем выше романтика - тем больнее падать
Рмантика
Куда эт Вас несет, гражданочка? Одумайтесь...
Salsera
Привет Алика! Моя история такова. Три года назад поехала я в отпуск на Кубу и влюбилась. У него тоже ╚цветущая добрейшая душа ╚ и неотразимая улыбка. В течении следующего года летала на Кубу каждые 3 месяца. Была на седьмом небе от каждой секунды проведенной с ним. Когда были в разлуке постоянно присылал мне послания с трогательными и очень поэтичными признания в любви. Никогда не просил денег как прочие кубинские ╚хинетеро╩. И, как и вам, мне очень хотелось верить что у нас настоящая любовь. В итоге сыграли свадьбу в начале прошлого года и через три месяца прилетели ко мне в Англию где я тогда работала. На работу с его английским его конечно никуда не взяли. Отправила его в колледж изучать язык, язык ему давался плохо. Вся материальная ответственности в нашей семье лежала на мне и я все дни проводила на работе или в командировках. Мой муженек ждал меня дома, готовил очень вкусную еду и постоянно торчал в чатах и посылал страстные сообщения и трогательные и романтичные признания в любви своим знакомым кубинкам в Европе и Штатах. Они ему в ответ присылали свои откровенные фотки и предлагали скорей перебраться к ним. Застав его как -то врасплох за разглядыванием кубинских сисек и планированием побега в Штаты я поинтересовалась его дальнейшими планами на жизнь. В ответ он постарался отшутиться, говоря что все это ерунда, игры которые ничего не значат и все это от того что ему нечем занять себя пока я на работе. Все это было сдобрено признаниями в вечной любви и горячим сексом. Я по причине своей влюбленности его простила и поверила клятвенным заявлениям что он ╚больше так никогда не будет╩.
Salsera
Продержался он пару дней, а потом все началось сначала: звонки, чаты, постоянные интрижки в колледже итд итп. Во время наших постоянных ссор по этому поводу он откровенно удивлялся почему я собственно так переживаю и что вся проблема в том что я принимаю все это близко к сердцу и что мне стоит перестать обращать на это внимание. Вот так в постоянных ссорах и страстных примирениях мы прожили почти год.
В марте я из-за кризиса потеряла работу, так что в финансовом плане стало намного тяжелей. Не смотря на это оплатила его билет на Кубу и все многосотенные налоги кубинских властей чтобы мой ненаглядный мог поехать домой и ╚увидеть маму╩. И что бы вы думали, там его уже поджидала его ненаглядная кубинка из Майями, ром, отличный отдых и горячий секс.
На мою просьбу оформить развод он опять откровенно удивился и сказал что я все принимаю слишком близко к сердцу и на самом деле любит он только меня
Вот такой вот у меня опыт замужества с кубинцем. Подводим итоги:
положительных моменты:
- Отличный секс и сальса в любое время дня и ночи
- Очень красив, обаятелен, заботлив, весел и отлично готовит
Отрицательные:
- постоянно врет, нельзя верить ни одному его слову
- супружеская верность не входит в число его приоритетов
- не способен обеспечить семью, взять на себя ответственность
Алика, я советую вам хорошенько подумать прежде чем связывать свою жизнь с кубинцем. Насколько я знаю, большинство таких браков ничем хорошим не заканчивается. Хотя меня эта информация не остановила, да и думаю вас тоже вряд ли остановит. Очень больно учиться на своих ошибках. Хотя я живу по принципу ╚лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном╩.По сексу и сальсе однако буду очень скучать:)
В марте я из-за кризиса потеряла работу, так что в финансовом плане стало намного тяжелей. Не смотря на это оплатила его билет на Кубу и все многосотенные налоги кубинских властей чтобы мой ненаглядный мог поехать домой и ╚увидеть маму╩. И что бы вы думали, там его уже поджидала его ненаглядная кубинка из Майями, ром, отличный отдых и горячий секс.
На мою просьбу оформить развод он опять откровенно удивился и сказал что я все принимаю слишком близко к сердцу и на самом деле любит он только меня
Вот такой вот у меня опыт замужества с кубинцем. Подводим итоги:
положительных моменты:
- Отличный секс и сальса в любое время дня и ночи
- Очень красив, обаятелен, заботлив, весел и отлично готовит
Отрицательные:
- постоянно врет, нельзя верить ни одному его слову
- супружеская верность не входит в число его приоритетов
- не способен обеспечить семью, взять на себя ответственность
Алика, я советую вам хорошенько подумать прежде чем связывать свою жизнь с кубинцем. Насколько я знаю, большинство таких браков ничем хорошим не заканчивается. Хотя меня эта информация не остановила, да и думаю вас тоже вряд ли остановит. Очень больно учиться на своих ошибках. Хотя я живу по принципу ╚лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном╩.По сексу и сальсе однако буду очень скучать:)
Филик
Я четыре года назад познакомилась с кубинцем из Майами. В общем- горячий секс, красивые слова.. Он пару раз приезжал сюда "на командировку", писал письма, затем куда-то пропал))) Появился через пару лет вновь, готов был мне помогать по работе с переводами, но я с ним не стала встречаться, когда он прилетел сюда - что-то он мне показался не очень инскренним. В этом году опять встретились. В аэропорту говорил, не могу видеть как ты уходишь и все такое, написал кучу писем. Недавно говорила с его сыном по телефону - решила, что все серьезно. Ну, нет. Прояснилось, что он опять может быть приедет, но только в командировку. Приглашать меня к себе он не собирается, прилетать за свой счет тоже. Я, конечно, влюблена - но смотрю на вещи реально. И потом он очень безалаберный, безответственный, взять на себя мое содержание в штатах он не хочет. Это ясно как день. Кстати, за эти 4 года, пока его не было я чуть было не вышла замуж за француза, и имела роман с американцем. Не знаю - могу только сказать, что мне нравится - когда мужчина выполняет сови обещания. И если он обещает позвонить в 7 - то звонит именно в это время. А в поле -ветер - вжопе-дым можно найти и у нас, правда, вот такого качественного секса не будет. Как и верности и ответственности тоже))))
Просто так
Абсолютно согласна с SALSERA Безудержный секс и враньё на каждом шагу.Открывет рот только для того, чтобы соврать. Врёт вдохновенно, филиграно, на любую тему. Если вы это принимаете и вас это не будет заморачивать, то - вперёд! Жила с кубинцем 12 лет . Даже когда узнала, что другая беременна от него, он меня заверял, что это - ерунда, и он любит только меня. А любовь была, поверьте мне, - просто ОФИГИТЕЛЬНАЯ! И на Кубе жили долго, и у нас. Сейчас общаюсь по Инету с бывшей свекровью, живу с новым мужем в европейской стране, кубинскую любовь вспоминаю и даже иногда всплакнуть хочется,на сына нашего глядючи.... но вторично замуж за кубинца - никогда!!!!Качественным сексом он меня, конечно, побаловал, но в остальном - брррррррр.
irka
Влюбилась в кубинца! Точнее у него папа-кубинец,а мама русская,у него двойное гражданство. Мама живёт в России,папа-на Кубе. Он тоже,в Варадеро.У него свой дом,две машины,знает несколько языков и зарабатывает нормально. Говорит,что любит,замуж зовёт. А я не знаю. Всё хорошо,любовь,секс,искреннее отношение. Только настораживает бурный темперамент. В России уже успел несколько раз подраться,потому что мозги отключаются,когда начинают его задирать,а у него чёрный пояс по тэйквандо. За него то не боюсь,что побьют,а вот в ментуху угодить можно. Скоро улетает домой,и мне очень грустно. Не знаю что делать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Princessa
Девочки, у меня та же проблема - если это можно так назвать. Влюбилась в кубинца!!! Хочу замуж и уехать жить туда.... Что скажете??? Мне так плохо. Не знаю, что делать. Он сказал, что такое с ним в первый раз... Он в разводе, первая жена - кубинка. Ему 40 лет, так что он не мальчик, который хочет поиграть.... не уверена даже в себе.. Подскажите, что мне делать.
irka
Ну я бы не рискнула ехать жить на Кубу, там люди очень бедно живут (исключения - единицы), работы нет,а если и есть то грязная и малооплачиваемая. Попытайтесь перетянуть его в Россию, а на Кубу можно ездить в отпуск, отдыхать. Удачи.
irka
Ну я бы не рискнула ехать жить на Кубу, там люди очень бедно живут (исключения - единицы), работы нет,а если и есть то грязная и малооплачиваемая. Попытайтесь перетянуть его в Россию, а на Кубу можно ездить в отпуск, отдыхать. Удачи.
Гость
Милые девушки! Вижу, что история с кубинцами повторяется. Бум кубинской любви уже наблюдался в 70-80-е годы, когда они массово обучались в наших вузах. Тогда очень многие девчонки выходили за них замуж. Результат не оптимистичный: ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО браков распалось, сохранились единицы как исключение из общего правила. Мои знакомые, уехавшие на Кубу с мужьями, ВСЕ вернулись домой (без мужей).
Нужно четко понимать, что кубинцы (как и все латиноамериканцы) √ это совершенно другая культура, другой менталитет. Иметь, кроме жены, еще 2-3 любовниц √ это норма, поддерживаемая всем обществом, и бороться с этим бесполезно.
Согласна, что в любви им равных нет, а говорят как красиво! Вот от этого и таят наши девушки, не привыкшие к комплиментам. Только не надо путать любовь и брак. Гулять с ними хорошо и приятно, а вот замуж выходить Нужно сильно подумать.
Нужно четко понимать, что кубинцы (как и все латиноамериканцы) √ это совершенно другая культура, другой менталитет. Иметь, кроме жены, еще 2-3 любовниц √ это норма, поддерживаемая всем обществом, и бороться с этим бесполезно.
Согласна, что в любви им равных нет, а говорят как красиво! Вот от этого и таят наши девушки, не привыкшие к комплиментам. Только не надо путать любовь и брак. Гулять с ними хорошо и приятно, а вот замуж выходить Нужно сильно подумать.
irka
Согласна с тем,что замуж за них выходить и уезжать не стоит. Но иметь кубинца в качестве любовника я бы не отказалась. А по поводу менталитета скажу так:не сильно то они от нас и отличаются,у русских с любовницами тоже всё в порядке,просто кубинцы более открытые люди и многое не скрывают.
Katya
Кстати, у меня возник встречный вопрос... А кубинцы вообще ревнивый народ? А то сами то они моногамностью не отличаются, это да, и порой даже удивляются, мол, ну а что здесь такого, вон сколько красивых, а ты, любимая, одна... Вот мне и стало инересно, а женщины кубинские тоже любят "налево сходить" и это не считается там таким предосудительным или же нет, он танцует, а жене у плиты стоять?
Caprichosa
что могу сказать,встречалась с перуанцами,вот уж кто народ лживый,не одну юбку не пропустят.потом с кубинцами.вообще кубинец кубинцу рознь.у меня подруги замужем за кубинцами и страдают дико,плтому как кубинцы эти бабники,вруны.но зато в сексе супер.теперь про меня.познакомилась с кубинцем совершенно случайно,на дискотеке,хотя давала себе зарок этого не делать.через месяц он уехал на кубу,так сложились обстоятельства,а следом уехала на месяц и я.жила у него дома,с ним и его мамой.обхаживали как могли,кстати что мне понравилось с самого начала,это что на диско он не смотрел на других баб,а был только со мной.никогда не просил у меня денег.
потом я вернулась в москву,он остался там.выслала ему приглашение,ждала его 4 месяца,потом он приехал в москву.без знания руского совершенно.стала его учить,за месяц выучил необходимый минимум,чтоб хоть как то общаться.нашли ему работу,где он работает уже 2 года.мы уже давно женаты,ждем пополнения в семействе.деньги в семью приносим оба,на диско только вместе,знаю что не обманывает,может просто мне повезло найти такого,а может и есть еще нормальные кубинцы)единственное что сложно это документы.ну сложно иностранцу тут получить рвп,даже если ты женат на русской.уходит очень много денег и времени.
потом я вернулась в москву,он остался там.выслала ему приглашение,ждала его 4 месяца,потом он приехал в москву.без знания руского совершенно.стала его учить,за месяц выучил необходимый минимум,чтоб хоть как то общаться.нашли ему работу,где он работает уже 2 года.мы уже давно женаты,ждем пополнения в семействе.деньги в семью приносим оба,на диско только вместе,знаю что не обманывает,может просто мне повезло найти такого,а может и есть еще нормальные кубинцы)единственное что сложно это документы.ну сложно иностранцу тут получить рвп,даже если ты женат на русской.уходит очень много денег и времени.
irka
Спасибо за вашу историю,которая подтверждает,что не надо всех грести под одну гребёнку. Я,например придерживаюсь такого мнения: если судьба дала такой шанс-люби, даже если потом придётся расстаться. Лучше уж так,чем умереть никогда никого не любя.
Filik
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, я своего все равно обожаю- пусть в поле ветер, в *** дым ( у нас таких тоже хватает))) путь даже будут любовницы))) ну и хрен с ними! лишь бы видеться почаще. Я уже готова на все!
Filik
Я действительно на все готова- мы так давно не виделись! И потом, вы так рассуждаете, будто наши мужики не изменяют женам, и святой образ жизни ведут. И потом, даже не секс ведь важен а нежность и романтичность! А с другими - хрен с ним, ну, пусть встречается, все равно для одной меня его слишком много!!!
Filik
Спасибо. я тоже хочу верить, что мой друг со мной откровенен и доверять ему!
Linda
я не понимаю: как вы можете воспринимать кубинцев и других латиносов как мужчин и еще замуж за них выходить?? они от нас разительно отличаются, будто с другой планеты. Это -тоже самое,что за гориллу замуж выйти или за морского котика.........:)
irka
Linda, а вы когда-нибудь общались с кубинцем? Чтобы так говорить - нужно иметь веские основания. Я,например,была именно и поражена тем,что разницы-то практически нет. А по-поводу горилл и морских котиков: я каждый день езжу в метро и там такой зоопарк вижу каждый день!!!
caprichosa
Linda, не знаю с какими вы латиносами общались и где вы их находили.непропорциональны могут быть перуанцы,мексиканцы,они невысокого роста,но у меня полно подруг,родивших детей от перуанцев и все очень красивы и "пропорциональны". Кубинцы же 90% высокие и мускулистые и очень красивые, так что не надо сравнивать их с гориллами.у меня опыт общения с латиносами около 6 лет,за это время я узнала огромное количество латиносов,к тому же и работаю в латиноамериканской фирме. Я вот слушаю своего мужа и убеждаюсь,что хуже русских нет.Тупые, обрюзгшие, пьют,курят. А между прочим у кубинцев отличное здоровье и генетика,потому как большинство из них не пьют и не курят, живут очень долго,не в пример нашим,которые в 50 лет имеют красную от алкоголя морду и висящие животы. так что уж от кого рожать,так это от кубинцев, дети будут прекрасные)
Linda
Caprichosa, я как-то не очень поняла, Ваш муж русский, тупой,обрюзгший алкоголик и на основании этого Вы утверждаете,что хуже русских нет? Или он - латинос-русофоб?
caprichosa
мой муж чистокровный кубинец, слава Богу)почитайте мой пост повыше вашего и узнаете. я бы в жизни с русским не связалась, именно по тем причинам что уже описала выше
Linda
кубинцев чистокровных не бывает.....
Жаль,что у Вас такой неудачный опыт с русскими мужчинами. Наверно, Вас просто никто не полюбил..
В моем ,например,окружении, все люди нормальные,воспитанные,не пьют. Зачем Вы тогда живете в стране "тупых" и "алкоголиков"?Поезжайте в прекрасную Кубу,где все умные, красивые долгожители...
Жаль,что у Вас такой неудачный опыт с русскими мужчинами. Наверно, Вас просто никто не полюбил..
В моем ,например,окружении, все люди нормальные,воспитанные,не пьют. Зачем Вы тогда живете в стране "тупых" и "алкоголиков"?Поезжайте в прекрасную Кубу,где все умные, красивые долгожители...
caprichosa
ха,а какие тогда кубинцы если не чистокровные?)у меня не то чтобы опыт,я в жизни не встречалась с русскими,именно по моим убеждениям. Я себя оградила от этого "счастья". Каждый пусть останется при своем мнении, а где мне жить решать буду я сама ок?
Юля
Девочки подскажите какие докуменьы нужны для замужество, если я русская а он кубинец и как потом можно развестись, если что)), без проблем? на Кубе или в Росии??? И еще проблемы с выездом из Кубы или на кубу возникают, Если замужем за кубинцем?
гость
Юля
Сообщение было удалено
Не ходи за него, там беднющая жизнь.
irka
Да,здесь уже какие-то расистские войны начинаются. Если уж вдаваться в историю,что думаю чистокровно русских тоже трудно будет найти: татарское иго, польская интервенция и т.д и т.п. У каждого народа своя история. А по-поводу кто и что лучше - всё познаётся в сравнении и лишь пообщавшись и с русскими и кубинцами можно для себя решить кто лучше. И даже в этом случае это будет чисто субъективное мнение. Так что считаю,что спор ни о чём.
caprichosa
да, я тоже считаю, что спор не о чем, так что линда,закончим эти препирательства и пусть каждый останется при своем мнении.
по поводу замужества, лучше и проще это сделать в россии, потому что на кубе это и стоит дорого для русской,и потом в москве придется брак легализовывать.так что идете в загс ╧ 4 в москве,пишете заявление. нужна копия его паспорта, переведенная на русский язык и заверенная нотариусом, справка о несудимости, также переведенная и заверенная, справка о том, что он там не женат,та же история с нотариусом и свидетельство о рождении, а также копии мигр.карты,регистрации,визы.от вас только ваш паспорт:)и госпошлину заплатить,по моему 400 р, не помню точно
по поводу замужества, лучше и проще это сделать в россии, потому что на кубе это и стоит дорого для русской,и потом в москве придется брак легализовывать.так что идете в загс ╧ 4 в москве,пишете заявление. нужна копия его паспорта, переведенная на русский язык и заверенная нотариусом, справка о несудимости, также переведенная и заверенная, справка о том, что он там не женат,та же история с нотариусом и свидетельство о рождении, а также копии мигр.карты,регистрации,визы.от вас только ваш паспорт:)и госпошлину заплатить,по моему 400 р, не помню точно
Гость
Замужем за кубинцем 5 месяцев, общались, я ездила к нему, в этом году расписались. По-моему опыту могу сказать, что романтики и слов красивых со страстными ночами действительно нашим мужчинам нужно поучиться. Но в остальном вруны. Ложь на каждом слове. Если вам нравится, что вам врать будут на каждом слове, вперед - выходите замуж. Для секса, как любовники - хороши, но замуж, поверьте мне не надо выходить. У них психология людей из бедных стран третьего мира. Иностранку рассматривают, как туристку, с которой вытрясти надо как можно больше. Практически все кубинцы в Москве живут за счет своих жен. Но уболтают вас, как нечего делать. Девушки, будьте осторожней
ольга
девушки, а где в Москве можно познакомиться с кубинцами? знает кто-нибудь?
мне очень нравится один, но он женат уже, и кажется его жене повезло - на других он не смотрит.
мне очень нравится один, но он женат уже, и кажется его жене повезло - на других он не смотрит.
caprichosa
на дискотеке старая гавана,панчо вилья.можно зайти в посольство кубы)посетите сайт www.salsa.ru
а что за кубинец если не секрет?)я из тусовки их много знаю)
а что за кубинец если не секрет?)я из тусовки их много знаю)
ольга
Roberto Charon
знаете такого?
знаете такого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хи хи
Caprichosa
знаю. тока могу сказать одну вешь, он как бы сказать,***.в том плане что да он со своей девушкой и тп,но от парней тоже не отказывается.зачем вам оно надо...
есть очень много кубинцев нормальных,которые не только хотят свалить в майами и европу,но и остаться здесь
есть очень много кубинцев нормальных,которые не только хотят свалить в майами и европу,но и остаться здесь