Муж не отпускает на девичник к подруге
Мое имя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Рупрeхт
А мож ты там йeбатса с кем-нить станешь? Вот и не пускает.
Гость
Автор, а ваш муж не хочет поучаствовать в мальчишнике, который наверняка устроит жених? Отправьте мужа повеселиться тоже, а сами по девочкам)))
Гость
Вот раз ему уступишь,потом еще,потом вообще свободу выбора потеряешь.В данном случае лучше поступить по своему.Чтобы он понимал,что его слово не всегда последнее.
Гость
свидетельница должна быть незамужней. так что здесь вы в пролете.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Правда что ль?? Почему?
предложите мужу компромисс: он вас привозит на девичник, потом заезжает за вами ночью по окончанию мероприятия. Так вы избегаете ночевки. Все довольны.
просто
У вашего муже есть справка о несостоянии на учете в психдиспансере?
Xanele
Вы в домострое живете? сами выбирали!
Пушкин
6. Сергеи | 26.05.2009, 22:50:34 [1311401460] Сергеи
предложите мужу компромисс: он вас привозит на девичник, потом заезжает за вами ночью по окончанию мероприятия. Так вы избегаете ночевки. Все довольны.
Хороший компромисс.Если не согласится значит он просто вам хочет показат "кто здес хозяин".А ето уже "клиника"
Хороший компромисс.Если не согласится значит он просто вам хочет показат "кто здес хозяин".А ето уже "клиника"
Согласна с вариантом который предложил Сергей.Или устройте ему аналогичную ситуацию.Он всегда вообще дома ночует?Рыбалок до конца жизни не предвидится?
наше имя
Поддерживаю Гостя нумер 3. Че за домашний тиран?
Дайте ему мешок крупы, чтоб перебрал к вашему возвращению. И написал изложение по "Отцам и детям".
Дайте ему мешок крупы, чтоб перебрал к вашему возвращению. И написал изложение по "Отцам и детям".
Антибабщик
Сообщение было удалено
Чувствуется рука умудренной "опытом" разведенки! :) Хороший совет для начала конца отношений! А вообще муж правильно переживает! Что там на уме автора никто не знает! А может и правда нахлынет и захочется ей втихаря почикаться с другим мужиком! И вообще демократия в семье до добра не доводит!
Мое имя
Рупрехт (1) - вот такие вот предположения (по крайней мере, с его стороны) для меня - оскорбление, потому что повода думать так обо мне я не давала никогда.
Мое имя
2, дело в том, что мой муж не состоит с женихом в близкой дружбе. то есть между нашими парами связующее звено - я и моя подруга. соответственно, на мальчишник муж не едет.
Мое имя
3, я так же рассуждаю. в принципе считаю, что надо идти на компромиссы, но это должно быть обоюдно. поэтому, наверное, в этой ситуации буду стоять на своем.
Агент Скалли
Да, сделайте "и вашим,и нашим". пусть отвезет вас и заберет. И нечего трубки кидать, нервный какой.
Точка G
Сообщение было удалено
Свидетели принимают эстафету от молодых на свадьбу.
Точка G
Сообщение было удалено
В том то всё и дело, ему обидно, что вы веселиться будете, а он в пролёте, эгоист мохровый муженёк ваш. Хотя я бы тоже своего не отпустила.
Сообщение было удалено
Что за долбаный бред???
Масян
Мальчишник - это когда парни без девушек.
Девичник - это когда девушки без парней ( *прим. без своих .)
Девичник - это когда девушки без парней ( *прим. без своих .)
чувак
навеяло темой;
Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник.
Она: На мальчишниках всегда кучи лядей.
Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут.
Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!
(C)баш
Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник.
Она: На мальчишниках всегда кучи лядей.
Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут.
Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!
(C)баш
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А вы все равно идите, а муж пусть на форум выйдет и прочитает,что мы все вас отпустили!
Мое имя
Сообщение было удалено
предлагала - сказала, если ты так переживаешь, отвези меня на машине до ее дома, можешь до квартиры проводить, а потом забери часика в 2 ночи, прямо оттуда.
так нет ведь, не хочется ему так напрягаться, ночью гонять из подмосковья в москву. лень, что ли? сказал, запрет меня дома. не разговариваем теперь. кошмар.
так нет ведь, не хочется ему так напрягаться, ночью гонять из подмосковья в москву. лень, что ли? сказал, запрет меня дома. не разговариваем теперь. кошмар.
Мое имя
Сообщение было удалено
еще раз повторюсь - я стараюсь строить семью на доверии, много раз об этом ему гвоорила, и мне бы никогда в голову не пришло что ему захочется "втихаря почикаться". я доверяю ему, не даю поводов для ревности, и с его стороны требую такого же доверия. что в этом ненормального? а если постоянно думать о том, что в голову придет другому человеку почикаться - так это уже, извините, паранойя.
Панда
я бы скандал устроила, упрекнула бы в недоверии. Сказала бы что люблю его и доверяю ему и если бы он захотел пойти - то отпустила бы. Сказала бы что выходя за него замуж я вовсе не ожидала таких жестких ультиматумов необоснованных, что расцениваю это как не уважение к себе. Пошла бы все-равно.
Гость
это ревность с его стороны, я бы свою тож не отпустил бы... ничего страшного не случится если не пойдешь, а посидеть с подругой можно и в любой другой день!
Bkmz
это ревность с его стороны, я бы свою тож не отпустил бы... ничего страшного не случится если не пойдешь, а посидеть с подругой можно и в любой другой день!
+1!
+1!
Lika
такая же история(((.... я Вас понимаю. собствнники мужчины... и эгоисты. тут палка о двух концах: настоишь на своем, поссоритесь, весь дивишник будет настроение неочень, потом еще дома последствия. не пойти - это никогда не кончится. советовать тут невозможно(((
А как часто сами мужики отдыхают,я не обо всех конечно же.у меня в городе настоящих друзей нет,и где-то и когда-то отдохнуть нет возможности,а супруга спрашивает о девичнике в ночь.я не запрещаю,но потом обижаюсь.,ругается.Вывел для себя такую систему:не рассказать что было интересного нельзя-обижусь,рассказывать постоянно что-то вспоминая-разозлюсь.Т.*****. рассказать самое необходимое, и больше в моем присутствии об этом не говорить.только так я остыну.,но остается открытый вопрос как развлекаться МНЕ не обидив жену.и как вы дамы отнестись тому что ваш муж иногда будет уходить на всю ночь а под утро приходить с перегарчиком
Елена
Сообщение было удалено
Мы с мужем оба гуляем , я у подруги , он с друзьями на дачу, так я радуюсь, что он не тухнет дома, что он с МУЖИКАМИ!!! Они там выговариваются , расслабляются. Нам ведь тоже девочкам нравится магазины, пообщаться, Кафе... коктейльчик. Почему же мы любимым будем запрещать отдыхать, что за бред. К слову нашей дочери 11 лет и ждём второго малыша. Отпускаем друг друга, или гуляем вместе. Все по желанию. Как можно решать за другого, как ему можно отдыхать, а как нет?
Конечно, если это ежедневная система , а не раз в наделю /месяц, то это плохо, а иногда это только в плюс.
А изменяют даже очень примерные , в обед или рабочее время. Для этого не обязательно тащиться на девичник. Запретить измену - не значит спасти отношения, это просто унижения и все. Надо любить, удовлетворять, понимать взаимно близких и не будет никаких измен.
Конечно, если это ежедневная система , а не раз в наделю /месяц, то это плохо, а иногда это только в плюс.
А изменяют даже очень примерные , в обед или рабочее время. Для этого не обязательно тащиться на девичник. Запретить измену - не значит спасти отношения, это просто унижения и все. Надо любить, удовлетворять, понимать взаимно близких и не будет никаких измен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 071 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?Нет ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу1 ответ
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
муж у меня собственник ужасный, это я знаю, но какие-то пределы должны же быть, по-моему...