Гость
Статьи
Муж все время …

Муж все время напоминает, что он *второй*...

Милые женщины и девушки! Подскажите, как *бороться* с мужем, который чуть что, так и упрекает меня тем, что вышла за него не *девочкой*...хотя до него у меня один парень был (отношения с которым продлились около года)...
Независтливая
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
1
!
Сообщение было удалено
Потенциальная жена вам ничего не должна. И лучше вы от своих блядок не становитесь.
Скарлет
Мужчина хочет быть первым, а женщина - последней
!
Сообщение было удалено
ржунимагу))) ЗППП, сифилис делает Вас лучше в стократ:) А если жена девственница, то ей можно прикрывать свою полную несостоятельность в постели:)
Белоснежка
!

И еще, у меня были сотни связей. И потенциальная жена девственница должна воспринять это спокойно, это норма и так оно и должно быть. Мужчина от многочисленных связей, в отличии от женщины, не портится, а становится только лучше.

Закатай губы, бл.дун. Девственницу захотел. Тебе свой стручок никогда не отмыть от грязной слизи. Потому что ты - самая настоящая шлюююха. А, как говорится, всем по заслугам.
!
Знаете, мне абсолютно пофиг на ваще мнение. Я непоколебим в моих убеждениях))) Называя меня блядуном, вы называете себя ***! Эти мои связи, они же с вами! До тех пор, пока я не найду мою девственницу, которой буду верен.
Гость
!, благодаря таким как вы, растет уровень мужского бесплодия. Вы что думаете, ваши блядки просто так проходят? Многие мужчины после хороших потрахушек потом детей не могут иметь. Сифилис может протекать без симптомов. Помните чем грозит? Умственной отсталостью. СПИД марширует по России. Сильно выросло количество тех, кто подцепил эту заразу половым путем. Банальные ЗППП могут у мужчин оставаться непролеченными (тоже могут быть без симптомов). Внебрачные дети тоже "из той же оперы". Женщина может на алименты на вас подать. И будете платить до 18, даже если ребенок вам не нужен. Не говоря уже о том, что мужчина с десятками и сотнями связей паршивый любовник. Скача от *** до *** научишься только член по месту засовывать. Женщину удовлетворить - это не вашей части. Вы себе обеспечиваете только слив спермы в очередную ***, а с женщинами обращаться, так такому со шлюхами не научишься. А сколько грязи вы обеспечите девственнице. И моральной, да и вензаболеваний. Ну и изменять будете. Плядун - он навсегда плядун.
Гость
!
Сообщение было удалено
А я как раз девственница. Но никогда не связалась бы с таким г... И верным вы никогда не будете.
Гость
!, и чего это вы девственницу уже годами ищите?:) Что, не клюет на плядуна никто?:)
!
Сообщение было удалено
Вы не с Востока случаем, там ведь стока хорошеньких девственниц с гарантией:)
Гость
ага
Сообщение было удалено
а ещё есть анекдот: дед помирал и спросил у бабки, чтоб напоследок сказала правду, был ли у неё кто, кроме него. Она сказала:"Нет, милый, никогда, за всю жизнь у меня кроме тебя никого не было!" А дед ответил:"Ну и дура!" И умер.
Гость
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОДКУ! Автор темы - тот, кто завёл темы про девственность (в одной из них признался, что его цель - попасть в верх списка популярности). Хватит! Темы заводит импотент-женоненавистник, мужчины обзывают и унижают женщин. Не поддерживайте провокацию своим участием!
Лилит
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Любитель холиваров, то есть споров на бесконечные темы, я имела ввиду - в темах о жадности и прочее :) Сколько вижу вас на вумане, уже больше года, наверное года полтора - вы вечно кому-то что-то доказываете. Хотя Гриб с Графом тоже любят в подобную Специальную Олимпиаду ввязаться

http://i035.radikal.ru/0902/0c/f60786d882ca.jpg

http://i035.radikal.ru/0902/0c/f60786d882ca.jpg
Гость
Автор этой темы завёл две темы, там в них долгое время переливали из пустого в порожнее, а теперь участники устали и надоели друг другу, темы поползли вниз, и выдумана НОВАЯ!
Лилит
чет два раза ссылка запостилась ))
Гость
Автор, никакого мужа у вас нет; скорее всего вы мужчина, тема придумана для того, чтоб вы читали, хихикая, взаимные оскорбления недалёких по уму людей:-)
Валера
Встречаясь с мужчиной до брака, можно было понять что это за человек. Нужно было сделать гименопластику (операция по восстановлению девственности), она стоит недорого, делается быстро. И никаких проблем, упреков в семейной жизни.
Фастрада
Ваш муж старомодный идиот с комплексами. Так и скажите
Гость
скажите мужу что он ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ и успокойтесь уже со своей девственностью
Гость
и все успокойтесь - видите, "Независтливая" и не возражает на пост 65, что мужа никакого нет и скорее всего "она" - мужчина.
Независтливая
Спасибо всем за комментарии!..но я не мужчина, а реальная женщина с мужем двумя детьми...не стремлюсь к популярности на форуме - мне интересно было, есть ли кто еще в такой ситуации и как с этим справляется...я иногда игнорирую слова мужа, а иногда это просто бесит...уже многое говорила, но все продолжается время от времени...думаю, что каждый выскавзавшийся прав в той или иной степени (за исключением тех, кто подумал, что это развлекуха чья-то)...вот...
Гость
Завали пасть, разводило
Гость
Разводило, а ты перестал ошибки придумывать:-), не то, что в недавней твоей темке "так ударил, что зубы вылетИли":-))))))
Фальшивомонетчик
Гостья
Сообщение было удалено
"закомплексованым" ты ненужна

это тебе неймется что они хотят нормальных девушек а не развращенную тебя!
Гость
Фальшивомонетчик
Сообщение было удалено
А вы уже нашли себе девственницу или не подбирает никто?
Гость
74, не поддерживайте провокацию своим участием!
Гость
Я девственница, и никому не нужна.

Автор лучше выйти замуж за 2-го мужчину,даже попрекаемой быть, чем быть такой вот несчастной девочкой как я.

завидую вам страшно, всё-таки семья, муж, свекр, есть ради кого жить
Независтливая
Гость
Сообщение было удалено
......

Сам ты разводило...только существа среднего рода так реагируют, как ты...я других тем на форуме не заводила...ты со своей тупостью не поймешь, что есть в жизни люди со схожими проблемами и ситуациями ... хватит сюда заходить и возмущаться избитостью тематики...

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ответившим советом или поддержкой, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Гость
Если в семье двое детей, которых надо кормить, одевать, обувать, учить (а на дворе кризис), то родители не маются подобной х-нёй, а думают, как заработать побольше. Если они не пациенты психдиспансера, конечно. Поэтому не верю автору.
Гость
У меня тоже самое, задолбал уже. 7 лет вместе,2 детей, а все одна и та же песня. Я ему даже разрешила с девственницей переспать. А он мне, типа где я ее найду. Во всем я виновата,я ему еще и девочку в постель положить должна. НЕ обращай внимания,может когда -нибудь успокоятся.
hehehe))))
!
Сообщение было удалено
кто повадился пердеть, тому и в церкви не стерпеть!
Ещё одна
Муж не успокоится, т.к. ему удобно попрекать хоть чем-то. Похоже, что вы и сами чувствуете себя виноватой, раз позволяете ему это. Мой БМ в течение 10 лет все не могу успокоиться..Я и сама жалею - так хотелось бы выйти замуж за того, с кем в первый раз.. ПО натуре я очень верная, преданная - что же я виновата, что не все так удачно сложилось?? Я вовсе не рвалась потерять свою девственность, но с первым мужчиной не сложились в дальнейшем отношения.. А муж все попрекал и после рождения детей.. Значит, он весь в комплексах. Да, некоторым мужчинам все-таки очень важно быть первым, и их не беспокоит, что на следующий день они могут уже стать не последним..Фишка у них такая..Просто это символ чистоты ( кстати, саму чистоту не гарантирующий - есть ведь оральный и анальный секс. Вот и спросите мужа: предпочел бы он, чтобы вы были "девственницей" и с богатым опытом анального секса, или все же так, как было))
Независтливая
Гость
Сообщение было удалено
...зря не верите..ситуация реальная...муж и работает, а все равно иногда его *как накроет* (как он говорит), так что кризис кризисом...хотя, когда возникает проблема с финансами, он злится и начинает долбить меня на эту тему...
Независтливая
Ещё одна
Сообщение было удалено
...Спасибо ВАМ! У Вас такая же ситуация, как и у меня...как будто сама села расписала...что касается Ваших последних слов: муж даже знал парня одного, у которого была подруга, хранившая девственность *спереди*, а пока суть да дело - занималась с мужчинами оральным и анальным сексом...иногда с двумя-тремя одновременно...
гуля
это ладно-то, а вот мой новый парень как узнал, что я просто встречалась до него(причем я остаюсь девственнецей до сих пор!!!)так он не смог мне этого простить..
Независтливая
[quote="гуля"]это ладно-то, а вот мой новый парень как узнал, что я просто встречалась до него(причем я остаюсь девственнецей до сих пор!!!)так он не смог мне этого простить..[/quot

......вот и скажите: кто сильный пол? сильный духом, с силой воли неслабой? кто? мужчины?
Гость
( , ) ( , )
маша
у меня таже фигня,причом нечево не помагает ему,никакие розговори и доводи.я уже думаю о разводе.вчера он мне сказал что кму сомной спать противно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 606 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем