Просто так. МУЖИКИ, Любимая только что родила нам второго сына. Я счастлив. Спасибо родная, за то, что Вы есть у меня. Люблю. Бегу за цветами и к вам..........УРАААААААААААААААААААААААААА
мдя, девушки))) ну как тут про зависть не написать))))
Гость
[2561668720]
Юля
Сообщение было удалено
Не хотелось бы вас оскорблять..везде свой "аргумент" суёте
Ksyusha
[64734220]
Поздравляю вас, Счастливый, от всего сердца! Здоровья и счастья вашей семье! И добро пожаловать в этот мир маленькому малышу! P.S. Чего вы так напали на человека? Он пришел радостью поделится, а вы ....
а не надо про зависть везде тыкать,если другого ничего написать не можете
Чему завидовать то? Родила и родила. *** как дитё малое
Гостья
[1024961809]
Господи,вы что такие злые?порадоваться за человека не можете?потом еще удивляетесь почему вас мужчины оскорбляют на этом форуме.Женщины,матери...а еще блин говорят,что женская натура в целом может лучше,честнее,выше,благороднее,быстрее почувствовать и проявить большее постоянство в нежности и сострадании,самопожертвовании и преданности,чем натура мужская(слова Чарльза Диккенсона)
а завидовать, что мужик как ребенок радуется, жену благодарит, не с мужиками нажрался, а к любимой в роддом))))))))) вот что имелось ввиду)) спокойнее гость, сходите попейте рассольчику, полегчает
надо же, какой вы супер-мужчина!!! одни мальчишки!! я тоже хочу двух мальчиков!!! поздравляю от всей души!!!
Счастливый
[4007754935]
Супер моя женщина любимая.....
Гость
[1834686923]
Поздравляю! Здоровья и удачи!
Катя
[1690083912]
ну так, Петя, сами на себя наговариваете. из твоего опуса можно сделать вывод, что у русских мужиков с потенцией и тем более с деторождаемостью - проблемы большие .иначе бы русские бабы не рожали бы тока от .... далее оп тексту
(((((((((((((((((((((
[2159975433]
поздравляю!!!!!!!!
Очаровательная!
[1955557110]
Вы тут вобще все, походу, имбицилы!
Автор на женском форуме пишет "МУЖИКИ, Любимая только что родила нам второго сына."
Что вы на автора накинулись-то? Может, автор - лесбиян)))))))
правда, тут же много ***.
Гость
[1268426261]
Автор!искренне поздравляю тебя!теперь тебе надо набраться терпения,всегда быть рядом с ЛЮБИМЫМИ любимой и дитём.ну,и не косорезить (ты меня понимаешь?).
Счастливый
[4213263185]
Жена с сыном чувствуют себя отлично, в четверг-пятницу выписка. Косорезить мне не надо. Любимая женщина и дети рядом со мной. Вот оно счастье.