Не чувствую теплоты
Просто Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
izy
Отстаньте от мужа, конфетно-букетный период, давно прошёл. Нужно работать, учиться, ребенком заниматься вне дома. Что вы там засели то. Я последние 2 месяца с ребенком хожу везде , дома не сижу. Готовить элементарное приготовили, гарнир сам приготовит. Встряски вам охота, а не дождетесь, это же официальный брак с наличием ребенка, а не просто сожительство, когда можно хлопнув дверью убежать и ждать когда муж будет по закоулкам вас искать, с охапкой роз в зубах.
izy
Не так давно разговаривала с родственницей мужа. Та ушла от мужа с маленьким ребенком сама, в далекие советские времена именно из-за невнимания. Ушла к мужчине который её 30 лет носил на руках и боготворил. Так вот она сказала, чтобы не наступать на прежние грабли, она больше не рожала детей и всегда ходила на людях с мужем на шпильках и с макияжем, очень часто прикидывалась больной, но при этом оставалась страстной любовницей и нежной женой. Даже в свои 59 лет ей делают предложения, а она бегает на шпильках и в норковой шубке.
Карга,стара и нееплива
izy, ну надо же. Оказывается фомула счастья проста. Ходить на шпильках и притворяться больной. С этой точки зрения Остерман, ну тот что был наставником Петра, так вот, он видимо был идеальной женщиной.
ЗЫ. И каждый раз когда она притворялась больной, муж с надеждой думал "ну когда ж она сдохнет то?"
ЗЫ. И каждый раз когда она притворялась больной, муж с надеждой думал "ну когда ж она сдохнет то?"
Дуся
52, конечно, надо себя тоже любить и уважать, но кто-то ведь должен и детей растить и домом заниматься и кушать варить.
Дуся
А кто должен это все делать, если муж на работе, а вы дома? Можно конечно ролями и поменяться. Но все равно нельзя недооценивать труд по воспитанию и уходу детей.
Дуся
Зачем тогда рожать? Если женщина на всех может наплевать, кроме себя.
Дуся
Человеческих детей надо все равно долго опекать и заботится. А бросить их нельзя. Просто могут быть серьезные последствия. А само собой ничего не выходит.
Дуся
А равняться на такие вот случаи - это не всегда правильно. У каждого должна быть своя голова и адекватная самооценка. Мне кажется, любой человек может себя уважать и любить себя за свои хорошие качества, которые ни чем не хуже чужих.
Дуся
Кстати, себя можно уважать и любить в том числе и за то, что хорошая мать и хозяйка. Это очень большое достоинство, потому что говорит о том, что вы делаете самое большое и главное дело жизни.
izy
Тетка эта сына вырастила, работала почти 7 дней в неделю, последние лет 15 на себя как ИП. А муж был моложе на 6 лет и умер. Я ее раньше не знала, но сколько была в гостях всегда очень чисто и красиво. У неё обалденный вкус. И муж её как любил, ведь своих детей у него не было и не клянчил, любил её сына как родного, все для него сделал. Жаль умер, сердце. Так она с ним была как королева. Миниатюрная она и он метра 2 шкаф. Вот так пока себя не полюбишь, никто тебя не полюбит.
Гость
Форсунка
Сообщение было удалено
вы не кормите грудью? я просто не понимаю, как можно такого малыша оставить; муж совсем не содержит? а с кем ребёнок?
алла. работаю
Гость
Сообщение было удалено
"муж совсем не содержит" - фраза клушонки, которая рада до смерти, что можно сидеть дома на заднице и не работать. дама, работают не только от недостатка денег, вы этого не знали?
алла. работаю
Дуся
Сообщение было удалено
дуся, это миф, поверьте. вы в этом убедитесь, но это будет жестокий урок. неработающая женщина неизбежно превращается в неинтересное недалекое существо, зацикленное на пропердольках и рецептов с непременно фигурирующим майонезом.
алла. работаю
Карга,стара и нееплива
Сообщение было удалено
аха, по типу "болею, болею, никак не околею" ха-ха...
Гость
алла. работаю
Сообщение было удалено
я руковожу отделом; просто такому маленькому (2 месяца!) пока нельзя без мамы
Гость
в 2 месяца ещё обязательно должно быть гв
Гость
вообще-то вопросы были не к алла.работаю; кстати, тоже работаю
Просто Мария
Доброй ночи! Девочки, большое спасибо, кто откликнулся на мою тему, приняла критику и многое поняла.
И сегодня ушла от мужа.
И сегодня ушла от мужа.
автор,у меня такая же ситуация,только в нашем случае я постоянно пытаюсь его удивлять,радовать и заботиться,но результат тот же...
Гость
Просто Мария
Сообщение было удалено
Видимо, Вы перестали быть для него интересной (как личность) и стали зачитанной книгой. И он не боится, что Вы когда-то исчезните из его жизни.
Гость
Просто Мария
Сообщение было удалено
Вы стали для него предсказуемой.
Гость
Это я
Сообщение было удалено
+ 100. Причём, это может ещё раз 10 туда-сюда поменяться. Жизнь меняется, люди тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Просто Мария
Сообщение было удалено
Не уважает, не принимает всерьёз.
Анастасия
Может, попробуйте совместное чтение книг, например, по семейной психологии. Старайтесь прочитать раньше, пометьте интересующие вас моменты, и выдавайте ему. Может, так до него дойдет, или хотя бы будут общие темы для разговоров. Или, например, начните ярче подкрашиваться, или более соблазнительно одеваться;))). Может, это на него подействует. Ну а если нет - то хоть сможете ему сказать: Я так много шагов сделала для нашего сближения, а ты не отвечаешь мне. В чем проблема?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 128 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мой мужчина ценит мою девственность7 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений17 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй3 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома81 ответ
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?193 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин123 ответа
- Держаться за мужчину119 ответов
- Женщина без долгов существует?114 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома81 ответ
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня следующая ситуация. Мы с мужем живем больше 5 лет вместе, есть ребенок. И в последнее время все наши ссоры заключаются лишь в одной претензии с моей стороны- ему по-большему счету на меня наплевать.
Понимаете, просто очень обидно ощущать себя приложением к плите и пылесосу. Мне просто хочется, чтобы, когда муж пришел вечером домой, ну хотя бы спросил, как я провела день, иногда мне кажется, что он ходит мимо меня как мимо пустого места. Неужели иногда так сложно просто обнять и чмокнуть в щечку? Как-то не хочется думать, что я нужна только для того, чтобы пожрать приготовить.
А с другой стороны- может он уже ничего ко мне и не чувствует, не может же он говорить то, чего нет?
Просто очень сложно жить в вакууме без чувств, я то его люблю.
Может мне что-то кто посоветует, мне было бы легче, если бы со мной поговорили.