Гость
Статьи
Не чувствую теплоты

Не чувствую теплоты

Может уже эта тема была на форуме, если повторяюсь, то прошу прощения.
У меня следующая ситуация. Мы с мужем живем больше 5 лет вместе, есть ребенок. И в последнее время все наши ссоры заключаются лишь в одной претензии с моей стороны- ему по-большему счету на меня наплевать.
Понимаете, просто очень обидно ощущать себя приложением к плите и пылесосу. Мне просто хочется, чтобы, когда муж пришел вечером домой, ну хотя бы спросил, как я провела день, иногда мне кажется, что он ходит мимо меня как мимо пустого места. Неужели иногда так сложно просто обнять и чмокнуть в щечку? Как-то не хочется думать, что я нужна только для того, чтобы пожрать приготовить.
А с другой стороны- может он уже ничего ко мне и не чувствует, не может же он говорить то, чего нет?
Просто очень сложно жить в вакууме без чувств, я то его люблю.
Может мне что-то кто посоветует, мне было бы легче, если бы со мной поговорили.
Просто Мария
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
izy
Отстаньте от мужа, конфетно-букетный период, давно прошёл. Нужно работать, учиться, ребенком заниматься вне дома. Что вы там засели то. Я последние 2 месяца с ребенком хожу везде , дома не сижу. Готовить элементарное приготовили, гарнир сам приготовит. Встряски вам охота, а не дождетесь, это же официальный брак с наличием ребенка, а не просто сожительство, когда можно хлопнув дверью убежать и ждать когда муж будет по закоулкам вас искать, с охапкой роз в зубах.
izy
Не так давно разговаривала с родственницей мужа. Та ушла от мужа с маленьким ребенком сама, в далекие советские времена именно из-за невнимания. Ушла к мужчине который её 30 лет носил на руках и боготворил. Так вот она сказала, чтобы не наступать на прежние грабли, она больше не рожала детей и всегда ходила на людях с мужем на шпильках и с макияжем, очень часто прикидывалась больной, но при этом оставалась страстной любовницей и нежной женой. Даже в свои 59 лет ей делают предложения, а она бегает на шпильках и в норковой шубке.
Карга,стара и нееплива
izy, ну надо же. Оказывается фомула счастья проста. Ходить на шпильках и притворяться больной. С этой точки зрения Остерман, ну тот что был наставником Петра, так вот, он видимо был идеальной женщиной.

ЗЫ. И каждый раз когда она притворялась больной, муж с надеждой думал "ну когда ж она сдохнет то?"
Дуся
52, конечно, надо себя тоже любить и уважать, но кто-то ведь должен и детей растить и домом заниматься и кушать варить.
Дуся
А кто должен это все делать, если муж на работе, а вы дома? Можно конечно ролями и поменяться. Но все равно нельзя недооценивать труд по воспитанию и уходу детей.
Дуся
Зачем тогда рожать? Если женщина на всех может наплевать, кроме себя.
Дуся
Человеческих детей надо все равно долго опекать и заботится. А бросить их нельзя. Просто могут быть серьезные последствия. А само собой ничего не выходит.
Дуся
А равняться на такие вот случаи - это не всегда правильно. У каждого должна быть своя голова и адекватная самооценка. Мне кажется, любой человек может себя уважать и любить себя за свои хорошие качества, которые ни чем не хуже чужих.
Дуся
Кстати, себя можно уважать и любить в том числе и за то, что хорошая мать и хозяйка. Это очень большое достоинство, потому что говорит о том, что вы делаете самое большое и главное дело жизни.
izy
Тетка эта сына вырастила, работала почти 7 дней в неделю, последние лет 15 на себя как ИП. А муж был моложе на 6 лет и умер. Я ее раньше не знала, но сколько была в гостях всегда очень чисто и красиво. У неё обалденный вкус. И муж её как любил, ведь своих детей у него не было и не клянчил, любил её сына как родного, все для него сделал. Жаль умер, сердце. Так она с ним была как королева. Миниатюрная она и он метра 2 шкаф. Вот так пока себя не полюбишь, никто тебя не полюбит.
Гость
Форсунка
Сообщение было удалено
вы не кормите грудью? я просто не понимаю, как можно такого малыша оставить; муж совсем не содержит? а с кем ребёнок?
алла. работаю
Гость
Сообщение было удалено
"муж совсем не содержит" - фраза клушонки, которая рада до смерти, что можно сидеть дома на заднице и не работать. дама, работают не только от недостатка денег, вы этого не знали?
алла. работаю
Дуся
Сообщение было удалено
дуся, это миф, поверьте. вы в этом убедитесь, но это будет жестокий урок. неработающая женщина неизбежно превращается в неинтересное недалекое существо, зацикленное на пропердольках и рецептов с непременно фигурирующим майонезом.
алла. работаю
Карга,стара и нееплива
Сообщение было удалено
аха, по типу "болею, болею, никак не околею" ха-ха...
Гость
алла. работаю
Сообщение было удалено
я руковожу отделом; просто такому маленькому (2 месяца!) пока нельзя без мамы
Гость
в 2 месяца ещё обязательно должно быть гв
Гость
вообще-то вопросы были не к алла.работаю; кстати, тоже работаю
Просто Мария
Доброй ночи! Девочки, большое спасибо, кто откликнулся на мою тему, приняла критику и многое поняла.

И сегодня ушла от мужа.
автор,у меня такая же ситуация,только в нашем случае я постоянно пытаюсь его удивлять,радовать и заботиться,но результат тот же...
Гость
Просто Мария
Сообщение было удалено
Видимо, Вы перестали быть для него интересной (как личность) и стали зачитанной книгой. И он не боится, что Вы когда-то исчезните из его жизни.
Гость
Просто Мария
Сообщение было удалено
Вы стали для него предсказуемой.
Гость
Это я
Сообщение было удалено
+ 100. Причём, это может ещё раз 10 туда-сюда поменяться. Жизнь меняется, люди тоже.
Гость
Просто Мария
Сообщение было удалено
Не уважает, не принимает всерьёз.
Анастасия
Может, попробуйте совместное чтение книг, например, по семейной психологии. Старайтесь прочитать раньше, пометьте интересующие вас моменты, и выдавайте ему. Может, так до него дойдет, или хотя бы будут общие темы для разговоров. Или, например, начните ярче подкрашиваться, или более соблазнительно одеваться;))). Может, это на него подействует. Ну а если нет - то хоть сможете ему сказать: Я так много шагов сделала для нашего сближения, а ты не отвечаешь мне. В чем проблема?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 116 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем