Складывается. Ладно, раз не читаете, повторюсь. Когда узнала, и видела ка мучается, подумала-влюбился. Т.к.уважаю его, решила силком не удерживать. сказала-иди к ней. паотом выяснилось, что переживал, что натворил, боялся , что я ребенка потеряю. А она встретилась со мной. Знала, что я беременная. Начала мне говорить о своей беременности(ложной как оказалось). Я спросила, а наличие детей тебя не смущает? Мне ответили, что это НЕ ПРОБЛЕМА! РОЖУ СВОИХ, НЕ БУДУ ПУСКАТЬ К РОДНЫМ, БЫСТРО ЗАБУДЕТ! Вы меня обвиняли, что я не женщина, раз радуюсь ее проблемам. А она женщина? Самое интересное, разлад начался, когда ее поведение изменилось. то ей не нужно было быть единственной(т.е.типа я в твою семью не лезу),то начались истерики, что муж после 11111.5 часов мчится домой. Ее стало раздражать само наличие семьи и ребенка, к которому муж стремился. Они ведь такие:если гуляют из-за секса, приятное с полезным не путают.
Дева
[1480978840]
Вы какие-то ужастики пишете... он у вас ненормальный что ли?..
жена беременная, а он на сторону... а Вы сколько вместе-то???
Ярина
[952189531]
Да. Она опять с женатиком встречается, вроде.
Дева
[1480978840]
Ярина
Сообщение было удалено
на 52 ответьте, пожалуйста...
Ярина
[952189531]
Дева
Сообщение было удалено
Я не знаю сколько вам лет, Дева. Но гуляют, как я поняла и от беременных. Женаты мы 14 год. Я писала выше. Вы тему читали, вообще? Вот именно, что все было хорошо:стабильная работа, высокая з/п, долгожданнаый 2 ребенок, машина, квартира. До этого туговато было. А тут все стабилизировалось. Повышение крутое.И моего Льва на приключения потянуло. Начало крышу рвать, видимо. Но,т.к. он не сволочь по натуре, быстро это надоело. Меня обманывать оказалось очень тяжело и для него, и для его совести..
Дева
[1480978840]
читала... ) но про беременность, впервые услышала, как только я Вам посоветовала не желать зла...
Ярина
[952189531]
Дева, просто не хотелось по началу об этом писать. Я ещё и маму потеряла потом через месяц... Рак.Тяжелый год был.. А написала, т.к. задели вы меня словами о том, что зла желать не надо было. Я и так, смотрю по жизни, слишком правильная.. Из школы, наверное, валить надо.. Стервенеть.. А то тут почитала, стерв одних и любят, и не изменяют им, и самые хорошие они , и т. д. , и т.п.
Ярина
[952189531]
Да, кризис 40 у мужиков не видела, но изучала, когда 2 образование получала. Вот и на практике столкнулась!
Дева
[1480978840]
куда-то пост улетел... но повторю:
Я, Вам, соболезную... но зла желать, всё равно не стоит... и стервенеть не надо, если это не Ваше...
У меня аналогичная ситуация, и я не хочу лицемерить, что не желаю любовнице моего мужа зла, она напустила яду в мою жизнь, я надеюсь что ей тоже отольется. А мужчины странные, я не буду говорить, что у меня был идеальный брак и все было хорошо, был кризис, и тут эта девица, младше меня на 14 лет, с его работы стала говорить какой он замечательный и все такое, насколько я знаю, встречались на протяжении месяца, потом я вычислила. И что, говорю ему уходи, у нас все плохо и так было, теперь еще хуже, я вообще ничего ради нашего брака делать не хочу, а он нет, буду терпеть твое плохое настроение, ты главный человек в моей жизни, вокруг которого все сосредоточено, все планы и пр. А эта когда узнала про конфликт, стала уговаривать его попробовать новую жизнь начать с ней что на все готова и согласна. Он же не хочет, и это несмотря на то что я - не умная жена, которая в такой ситуации стремится изменщика окружить лаской и уютом и во всем переплюнуть любовницу. Во всяком случае я -это я, и я не стесняюсь своих эмоций по поводу шлюшки.
Ярина
[952189531]
Елена, я не стеснялась своих эмоций. Просто в день, когда я узнала что мне лапшу на уши вешают, я чуть не потеряла лялю. Капельницы, больница-перключили мое внимание. Лаской не окружала, но и истерик не устраивала. Пыталась говорить с ним. имею идиотский характер:надо знать все, легче принять, пережить и постараться забыть. Месяц я ее дико ненавидела. в моих силах было испортить ей жизнь. Но потом случилось горе, умерла мама.. Через время я поняла, не стоит моих затраченных сил и эмоций. Т.к. город не сильно большой. доносятся иногда новости о ней. Теперь наблюдаю за ней как за паучком в колбочке, вроде и не хочется, а приходится. Я уже писала, что когда узнала о ее проблемах, все же обрадовалась. Правильно вы сказали, что яду много напустили. У нас то противоядие вырабатывается. А у некоторым змеям потым кирдык приходится после использования яда..
elena73
[1888664846]
Знаете, Ярина, я согласна, что трудно устоять перед грамотным разводом, если бы за мной кто-то стал ухаживать в тот кризисный момент, я может тоже стала бы легкой добычей, а может и не стала бы. Вопрос в другом, как сделать так, чтобы это не повторилось, если принять за опорную точку, что муж совершил ошибку, и не сделает вывод потом, что прощение это в дальнейшем гарантия, что и во второй раз сойдет с рук.
Ярина, психолог из вас - как из г*на - пуля, вы уж меня простите. Такая вы неграмотная и глупая! Заочница поди?
По сабжу: любимым жёнам не изменяют. А не уходит ваш муж, потому что с вами УДОБНО.
Хряка
[1335814090]
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Чья бы корова мычала! Самая дуровитая на форуме это вы, Реинкарнация.
Ярина
[952189531]
Реинкарнация
Сообщение было удалено
А вы видно- молодая да ранняя.. Вот и судите по себе. Вы хотя бы 10 лет поживите с мужем нормально, а потом рассуждайте. Если Вы моя коллега, то знаете, что и любимым изменяют (мумскую психологию почитайте). И вопрос был про другое. И, вобще, я вас не оскорбляла. Неприятно после гостей таких...
Ярина
[952189531]
Надо уходить отсюда. Такое ощущение, что на сайте собрались все незамужние, бездетные, злые, зажрашиеся. Вам злобу излить некуда? Ирзедка нормальные попадаются...
elena73
[1888664846]
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Любимым женам не изменяют - это лозунг любовниц, и оправдание, что не уходит, потому что удобно, тоже наверное утешалочка.
Ни разу не угадали. Я вот уже почти 17 лет - любимая жена. И друзей-мужчин у меня много. Так что, мужскую психологию я знаю изнутри, а не по книжкам. А обижаться на вашем месте глупо. Вы хотите знать правду или за утешением пришли?
Если не врете, счастья вам! Но я так же считала в прошлом году! Так что может быть у вас просто розовые очки.
Ярина
[952189531]
Да и еще. У меня-соседка- любимая жена 20 лет! Как щит носит этот статус. В гостях-он , ну просто, идеал любящего мужчины! А почему-то постоянно, при случае, оказывает такие знаки внимания, ну никак нехарактерные для "любимого мужа".. Так что не расслабляйтесь! Но повторюсь! Если не лукавите, желаю вам счастья!(Хотя, если столько мужчин друзей, уж они б вам рассказали, что "любимая жена 17 лет"-это далеко не помеха желанию и возможности иметь любовницу...).
гост
[991104867]
реинкарная, ну ты горазда свистеть!!!!Какой брак счастливый брак 17 лет!Ты ж всем рассказываешь о том, что тебе 39,в браке третий раз и с мужем который тебя младше на 15 лет, ты живешь всего6 лет! Нестыковочка однако! Врушка!
Хотела бы уточнить. Я пришла не за утешением. У меня на все свое мнение. Проблему решили, уроки извлекли. Приоритеты расставили. Просто мне интересно, что думают люди. Простое человеческое желание. А Интернет в этом смысле под руку подвернулся..
А Реинкарнация.. Вы писать не пробовали?
гост
[991104867]
Ярина, она и пишет...только ее не печатают...
Ярина
[952189531]
Могу помочь. Газета "Путь коммунизма" называется. Подруга бухом подрабатывает.
Поясняю для туповатых)) С первым мужем прожила 7 лет. Ушла к другому. Любит меня до сих пор, об этом мне говорят даже все его друзья, никогда не изменял (спрашивала через несколько лет после развода - какой ему смысл врать?) Со вторым мужем прожили 4 года. Расстались из-за его проблем со здоровьем. Любовь была сумасшедшей, какие там измены? С третьим мужем живу 6 лет. Прилип, как банный лист - ВЕЗДЕ вместе. С другими ему - скучно. Тут изменам просто вклиниться негде)) Автор, может вам мужей почаще менять? Если любовь умерла, нафиг сидеть на пепелище???
З.Ы. А публикация у меня есть. Правда, всего одна. И на сугубо научную тему - вам неинтересно будет))
Ярина
[952189531]
Реинкарнация
Сообщение было удалено
"Прилип, как банный лист - ВЕЗДЕ вместе." И это любящая жена о любимом муже? Все понятно. У нас с вами критерии понятия "Счастливый брак"и "любимый муж" разные. Так что бесполезно спорить.. Что -то я 17 лет никак не могу насчитать..
Ярина
[952189531]
С разными- не считается! Если так считать, то все мы стахановки! Вы еще и первых мальчиков посчитайте!
"С первым мужем прожила 7 лет. Ушла к другому. Любит меня до сих пор, об этом мне говорят даже все его друзья, никогда не изменял (спрашивала через несколько лет после развода - какой ему смысл врать?) " Вы мне говорили, что - удобно.. А не удобно ли вашему первому к вам вернуться? Вот и поёт одну и ту же песенку.. Настоящий мужчина не орет направо и налево всем, а просто идет к своей цели.
гость
[991104867]
Рея, у тебя все,кто не с тобой- тупые!
Твой первый муж,видать от большой любви к тебе забрал у тебя старшего сына, и воспитывает его с новой женой. С большой любовью к тебе...Угу...
У вас ещё и с ЧЮ туговато?;) "Банный лист" - это его, мужнино выражение. Он у меня мужчина с самоиронией. А 17 - это общий стаж семейной жизни: 7+4+6=17. Заметьте, счастливой семейной жизни. Без измен и прочих душераздирающих проблем. Ибо предпочитаю вовремя расстаться, нежели маяться от скуки или трепать друг другу нервы.
гость
[991104867]
Ярина, кудыж он вернется, а с новой женой что делать,а новыми детьми?В топку?
Он, бедный поди до сих пор пяткой крестится, что его оставили вовремя..
гость
[991104867]
Рея, незнайка на Луне отдыхает.))Счастливая семейная жизнь?Ты ж пишешь везде,что как только сын младший народился, так и муж раскис и все на тебя повесил,устранился дескать от всего...А поняла, вот оно щастье...оно не изменяло же,,,
Он не может ко мне вернуться. Я его больше не люблю. И он не орёт направо и налево. Просто у нас остались общие друзья, которые многое видят и знают.
Ярина
[952189531]
Реинкарнация
Сообщение было удалено
╧ брака? О! Да вы ветеран! И постоянно у детей новый папа? Нет уж, извольте.. Это не ко мне. Я не сбегаю, как крыса с тонущего корабля. Брак... на то он и брак, чтобы строить отношения всем вместе. Сбежать можно от сожителя ка скучно становится..(не хочу обидеть тех, кто в гражданском браке). Да, муж тут мой добавил. З брак-это ваш не последний!
Сына я ему сама отдала. Чтобы он не спился с новой женой. Угу.
Ярина
[952189531]
От счастливой семейной жизни не уходят.... Тогда бы вы были все ещё в первом браке!
Алена настоящая
[2773945424]
Женщины, а почему вы решили, что жить в плохом браке 30 лет лучше, чем в трех хороших по 10???)))
Ярина
[952189531]
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Все!!!!!!!!!!!!!! П...ц! Сына отдала! О чем мы тут говорим! Вы- с другой планеты! И рассуждать о счастливом браке-это просто преступление!
гость
[991104867]
РЕя не ври, мы с тобой на другой ветке о детях уже спорили, ты говорила, что отдала сына только с третьего раза,и то потому что ребенок и муж так хотели.И дескать у мужа в семье культ детей...
Так ипитесь со своим "умным" конём!)) Чё ж вы тут сопли по всему форуму размазываете? Флаг вам в руки и перо в задницу!) Это у вас - эта тётенька с его работы НЕ ПОСЛЕДНЯЯ, он-то знает, о чём говорит;) Брак у неё) Ха-ха, чё-то бракованный у вас какой-то брак, С ДЫРОЧКОЙ ЛИШНЕЙ)))
гость
[991104867]
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Алена,мы не решили, я сама мужей меняю. Речь ,о том, что Рея советы раздает ,а сама завралась. Хоть бы записывала.
Ну так, на минуточку, тётя. Сыну на тот момент было 10 лет. И жить с папой мальчику-подростку гораздо естественней, чем с мамой, не находите? А прав на воспитание у отца ровно столько же, сколько и у матери - уважать надо.