Все хорошо:почему изменил?
Скажите, изменить можно от того, что дома...ну очень все хорошо. Просто идеально. Что мужикам нужно, чтобы была регулярная встряска?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
150 ответов
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
Любая деятельность ПОЛИмотивирована. Слыхало о таком?;)
гость
Felicia
Сообщение было удалено
Пусть спит с кем хочет, а врать реально надо меньше..Психолух..млин.
Felicia
Сообщение было удалено
Не завидуй, Феля!) И на твою жирную тушку найдутся любители;)
гость
Сообщение было удалено
Ты тщательней лучше записывай мою биографию. А то вон в цифрах путаешься. Непорядок! Мои потомки тебе не простят!;)
гость
Сообщение было удалено
Одно другому никак не мешает. Люди, знаешь ли, многогранны;)
гость
..Скучно с тобой,Рея, ты предсказуема, сначала вещаешь с претензией на что то, потом всем хамишь. Худая ты наша...
103 уже нашлись,не переживай.)))) даже выбрать есть из кого... И не 18-летние сопли,а вполне взрослые самостоятельные мужчины,не нуждающиеся в мамочке.
Дева
вчера, в компании зашла тема, про так называемых "шлюшек", как вы говорите... Вердикт неутешительный... "***", даёт мужчине то, что не может дать жена...
Без комментариев...
Без комментариев...
гость
Сообщение было удалено
Скучно - скучным. Весёлым всегда весело;)
107. Инфантильность от возраста мало зависит. Так что, твои пожухлые йобари меня не впечатляют;)
гость
Рея, тебе надо чтобы последнее слово было за тобой? да ради Бога, если тебе так легче...худая,веселая врушка.
Дева
гость...
я думаю, что СКУЧНО, как раз у Ярины в семье...
как говорил герой фильма "Я тебя люблю": есть вещь, пострашнее измены, скука...
я думаю, что СКУЧНО, как раз у Ярины в семье...
как говорил герой фильма "Я тебя люблю": есть вещь, пострашнее измены, скука...
110 А твой мальчик грудь-то хоть видел в жизни,или всё ребра жеваные щупает?)))))
Ярина
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Не нравится?! Вот тогда будьте изначально покорректней к другим!
Ярина
Дева
Сообщение было удалено
Где-то согласна. Праздник жизни они дают! Но тогда надо институт жизни совсем отменить... В нем не может быть вечный праздник... Где-то я это слышала. У В,И. Ленина, кажется....
Ярина
Дева
Сообщение было удалено
Не буду с вами спорить. Доказывать бесполезно вам. Главное, что нам с мужем не скучно!
Дева
Ярина
Сообщение было удалено
а причём тут вечный праздник?!.. Всё хорошо в меру...
Ярина
Ярина
Сообщение было удалено
Ошиблась..... институт семьи!
Дева
Ярина
Сообщение было удалено
но всего несколько постов назад, Вы исходили желчью...
Дева
118... да я поняла...
Дева
Ярина
Сообщение было удалено
да мне всё равно... )
гость
Дева, исходила не Ярина, а Рея. вы попутали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Дева
Сообщение было удалено
К одному человеку-Реинкарнации. Нападают-защищаться не надо?
Ярина
Я хоть зубки научусь показывать тут. Пока виртуальн, а там глядишь... А то школа, знаете, какой террариум...
гость
Реинкарнация
Сообщение было удалено
гость
для гостя 123. первый пост Реи,и уже все обосраны.
Алена настоящая
Felicia
Сообщение было удалено
Феля, не надо столь явно завидовать Реинкарнации))))))
Алена настоящая
Felicia
Сообщение было удалено
На всяк товар свой покупатель)))) Не всем нужно вымя до пояса.
Алена настоящая
Felicia
Сообщение было удалено
И нуждающиеся, видимо, в виагре, раз Вы такая неудовлетворенная))
127-129 А ты чё так волнуешься? Чё надо?
гость
Алена, вы казались умней, правда. Все мы знаем,что у вас молодой муж,ну и на здоровье.
И не надо воспринимать каждое слово против Реи как зависть и недотрах.хорошо?
И не надо воспринимать каждое слово против Реи как зависть и недотрах.хорошо?
Алена настоящая
130 Мне? Ничего... Так, навеяло...
Алена настоящая
131 - я все не читала... Но по последним постам мнение создалось именно о зависти и недотрахе... Ошиблась? Прошу простить великодушно. А мужа моего не трогайте).
Ярина
Мы ж и не трогаем.
Гость
Читала, читала автора, дошла до ляли, чуть не срыгнула, ну и психологи пошли, мать их за ногу.
Ярина
А вы считаете, что психологи не люди? Или у них нет своей жизни? Не мерьте все черно-белым мировоззрением... А то все серое будет.. Ну или в крапинку!!!
нина
Очень хорошо,вот и изменил.Уроды они,когда у них все хорошо.
да просто он кобель, вот и всё. Зачем копматься в себе? искать причину в быту? Хорошо всё дома или не хорошо. Им по фигу - у них на этот счёт никакой совести. Они считают это нормальным (не все мужчины, конечно). Я когда их спрашиваю, они мне объясняют это тем, что жизнь такая, а жён очень любяти детей не бросят - все так делают. ...просто смириться, наверное. Так что это лучше, чем если бы он в каждую новую встречную влюблялся и уходил бы...Это лучше?
Ярина
Вот читаю и думаю: может правы те женщины, которые говорят, что пусть гуляют, лишь бы я об этом не знала?
elena73
Ярина
Сообщение было удалено
Правы конечно, я тоже так думала, а если такой дурак что все вылезло наружу? Неуважение к жене, я так считаю, если так уж хочется изменять, нужно это сделать так, чтобы не было больно близкому человеку. Лично мне нанесен сильнейший удар, после которого я не могу смотреть на него как на друга, партнера и т.п., то есть что уж сейчас об этом говорить. А с другой стороны, эта позиция хороша если мужчина заводит разовые случайные контакты, если чуть посерьезнее нужно быть круглой дурой и совсем не знать своего мужа чтобы не почувствовать.
Казюля
Я вот и боюсь этого.. Что меня ждет лет через 5-10.... Как ни почитаешь, все мужья изменяют. Начинаю уже напрягаться) Страшно то, что простить не смогу. Почему у мужчин так легко - "башню снесло"? почему у нас не сносит? почему мы думаем о сохранении семьи, а они нет? почему мы можем любить, не изменяя, а они не могут? почему мы прощаем измены, а они нет?
Ярина!вы умница!да и муж у вас не дурак, не надо больше размышлять что?зачем?и почему? и тут тусоваться тоже не стоит, для вас же хуже, тем более в вашем положении.у вас все хорошо.
супруг ваш уважает вас(если верить всему, что написано))))а это самое главное! я думаю,что в следующий раз он не будет уже прыгать с головой и допускать ситуаций, подобных вашей встрече с любовницей. а физической измены, видимо, не избежать... (это я, кажеться, пишу больше для себя, нежели для вас)))) сама боюсь столкнуться с этим (а знаю, - что рано или поздно придется...)
счастья Вам и добра!
Дева!!!попробуйте найти неженатого мужика, поставить его на ноги, родить ему детей и стараться быть лучшей! вылезайте уже из любовниц, некрасиво, в Вашем-то возрасте!!!
Реин!!!ну Вы и дура!!! поэтому-то Вам и жить проще...
супруг ваш уважает вас(если верить всему, что написано))))а это самое главное! я думаю,что в следующий раз он не будет уже прыгать с головой и допускать ситуаций, подобных вашей встрече с любовницей. а физической измены, видимо, не избежать... (это я, кажеться, пишу больше для себя, нежели для вас)))) сама боюсь столкнуться с этим (а знаю, - что рано или поздно придется...)
счастья Вам и добра!
Дева!!!попробуйте найти неженатого мужика, поставить его на ноги, родить ему детей и стараться быть лучшей! вылезайте уже из любовниц, некрасиво, в Вашем-то возрасте!!!
Реин!!!ну Вы и дура!!! поэтому-то Вам и жить проще...
Дева
142... kuten... ))
даже не знаю, смеяться мне или плакать??.. ))
а я была чьей-то любовницей??.. хоть скажите чьей, а то я точно не в курсе!..
даже не знаю, смеяться мне или плакать??.. ))
а я была чьей-то любовницей??.. хоть скажите чьей, а то я точно не в курсе!..
Ярина
kuten
Сообщение было удалено
Спасибо!
Дева
Сообщение было удалено
а мы можем думать по-другому? вы же явно защищаете себеподобных.
Дева
145... Вы в корне не правы... если судить по мне, то я их должна презирать, что когда-то с успехом и делала... но жизнь, меня поправила...
Я, скорее, больше не осуждаю, чем защищаю... но может быть это выглядит так, что их защищаю... Сорри...
Я, скорее, больше не осуждаю, чем защищаю... но может быть это выглядит так, что их защищаю... Сорри...
Ярина
Дева
Сообщение было удалено
Я Вам одно могу сказать... Своя рубашка ближе к телу. У меня 2 подруги и жены, и любовницы. Я раньше их слушала, вроде бы понимала.. А как меня коснулась такая ситуация, я резко заняла свою позицию. Так что у каждого по-своему.
Однако
Автора, конечно жаль. Но розовые очки она, по -видимому, так и не сняла... Ярина, вы позиционируете себя, как психолог, и даже говорили здесь, что неплохой психолог (хотя обычно подготовка психологов-педагогов, а вы им и являетесь, судя по тому, что первоклашек ведете, оставляет желать лучшего...). Так вот: ну как психорлог, не повторяли бы уже этой "житейской мудрости" о полигамных мужчинах. Вообще-то полигамны все - и мужчины, и женщины. А то как получается: мужчины полигамны, значит тот, кто не полигамен - не мужчина? Или исключение? тогда ваш муж был 13 лет не мужчиной? Или был исключением и вдруг изменился? И чего бы это он, ага...
Не задумывались, что если он не был влюблен в эту женщину, если ему хотелось просто любовницы - значит ему просто нужна женщина. Не эта конкретно. И это-то как раз должно было заставить вас задуматься, что не так в семье. Потому что если муж влюбляется - это не значит, что жена что-то делает не так, она тут не при чем. А вот если мужу просто нужна женщина-любовница... Ну очевидно же, что проблема в том, что чего-то конкретно не хватает.
И знаете, не нужно валить все на любовницу, мол она соблазнила. Я была по другую сторону барикад, меня соблазняли, и я поддалась на это, будучи замужем. Ну что сказать... Всегда есть время, чтобы остановиться, и если ты этого не делаешь - то только потому, что НЕ ХОЧЕШЬ останавливаться. А не потому, что "голову потерял". Тем более, вы сами сказали, что муж ваш ее 2 месяца уламывал. Ну что, у него не было времени передумать, бросить все? Она стала инициатором игры, но он эту игру поддерживал и сам развивал, получается. Просто он ее не любит, а вы его хоть и не устраиваете в чем-то, но - родная, своя. Может, даже любит вас, но - прогноз плохой, будет "добирать на стороне" то, что вы не додаете. Просто станет лучше шифроваться. А чувство вины...Ну это только первый раз.
Не задумывались, что если он не был влюблен в эту женщину, если ему хотелось просто любовницы - значит ему просто нужна женщина. Не эта конкретно. И это-то как раз должно было заставить вас задуматься, что не так в семье. Потому что если муж влюбляется - это не значит, что жена что-то делает не так, она тут не при чем. А вот если мужу просто нужна женщина-любовница... Ну очевидно же, что проблема в том, что чего-то конкретно не хватает.
И знаете, не нужно валить все на любовницу, мол она соблазнила. Я была по другую сторону барикад, меня соблазняли, и я поддалась на это, будучи замужем. Ну что сказать... Всегда есть время, чтобы остановиться, и если ты этого не делаешь - то только потому, что НЕ ХОЧЕШЬ останавливаться. А не потому, что "голову потерял". Тем более, вы сами сказали, что муж ваш ее 2 месяца уламывал. Ну что, у него не было времени передумать, бросить все? Она стала инициатором игры, но он эту игру поддерживал и сам развивал, получается. Просто он ее не любит, а вы его хоть и не устраиваете в чем-то, но - родная, своя. Может, даже любит вас, но - прогноз плохой, будет "добирать на стороне" то, что вы не додаете. Просто станет лучше шифроваться. А чувство вины...Ну это только первый раз.
Ярина
Однако, поживем-увидим.
Амилия
Вы его не удовлетворяете как женщина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 227 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Через сколько вам сделали предложение?Нет ответов
- Влюбилась в заключенного1 ответ
- Как сказать, чтобы он отстал от меня?5 ответов
- Парень подарил стопку с монеткой. Что это значит?4 ответа
- Зачем мужчина скрывает жену?23 ответа