Я иностранка, выросла фактически заграницей.Судьба занесла в Москву. Любовь. Вышла замуж ..Нашей семье пару месяцев. Там я работала очень интенсивно, уже несколько лет.На хорошей должности,в свои уже 25 была уважаема начальством..Дорожили как за работником и просто личностью.В 7 утра выходила из дома, в 8 вечера возвращалась. Сейчас живу в самом центре Москвы (благо с этим повезло) в комфортной квартире..Муж заканчивает аспирантуру,и стажируется.Рано утром уходит и под вечер поздно возвращается.А я в положении..5ый мес. беременности.На работу никто не возьмет! Сижу дома, не подруг, не друзей..Друзья уже общие с мужем,но лично отдельно с ними не общаюсь , да и все своими делами заняты,встречаемся по выходным.Чем заняться,как завести свой круг общения маленький хотя бы..Не хочу стать домашней ,безинтересной клушей...А чем вы занимаетесь женщины,которые не работаете? Мы впринципе не плохо проводим время по выходным, ходим и на концерты в барах,блюз,джаз,театр, вечерами выходим погулять..Я никогда не готовила, не мало времени занимаюсь готовкой, оказалось изумительно готовлю,любимый млеет..говорит пальчики оближешь,хвастается всем.Но хочется как-то самой тоже окунуться в жизнь в Москве.Я пока себя чувствую зависимой от мужа.Особо без него никуда не двигаюсь...
для меня граждане стран СНГ как минимум низшие существа, впрочем и эмигранты с паспортами разных стран мира это подстилки. Хорошо что в российских компаниях на нормальные позиции при устройстве на работу спрашивают российское гражданство а с молдавскими хохлядскими и прочими убогими паспортинами посылают нах. В лучшем случае поломойками, продавщицами берут.
!
[1420399315]
Какое несчастное существо Вася! Кто же его так обидел? А главное, за что?
госпожа Беладонна
[1449804131]
прикидываю как тебе непросто. Идешь по улице, а там через одного- с украинской кровью, с белорусской, с молдавской, с казахской, с армянской.... И все, гады, дышат твоим русским воздухом для русских:)) Убиццо ап стену:))
Гость
[1970612529]
вай-вай, Вася, а ты у нас прям представитель высшей нации, да??? да уж, нелегко тебе в йтом мире ге понаехали всякие. точно уж проще убицца)))
Вася
[3710903080]
55 так чего вы чурки нерусские прётесь в Россию? Для вас же Россия тюрьма народов, вы же её ненавидите. Чего прётесь то сюда? Выц же твари выбрали себе независимость, *** вы еще хотите? Денег? *** вам по всей морде, сидите работайте дома
Гость
[1970612529]
Вася, а у тебя ести ху й??? мелковат чтобы им по мордасам бить))))))))
бугага
госпожа Беладонна
[1449804131]
Предлагаю принять закон. У кого в жилах какая кровь, окромя русской, течет- на переливание. Даешь стране чистокровных граждан! Убей в себе вражеские эритроциты! :)))
В Москве всегда есть заняться, так что пост - разводка. И русский язык слишком чистый для иностранки.
Нимфа (бывшая ДБД)
[2051891720]
Достали со своими стереотипами. Я встречала людей родившихся (!) за границей, которые говорили по-русски лучше коренных россиян с высшем образованием! Не надо всех к быдлу приравнивать, ладно?
Вася
[3710903080]
61 тебя к кому причислим, с высшЕм образованием?
Madchen
[110053028]
Vasya Vasya durachok... tu ne obrazovannuy, it Rossii i schagu ne delal naverno...vot i krugazor...
Madchen
[110053028]
Avtor ne obraschayte na takih ''NIZKIHC'' suschestv kak Vasya -durachok ))) proschu proscheniya za takih predstoviteley russkoy nazii. Mne ochen studno...
Zhivite, e ne berite v golovu vse nepriyatnue slova etih zluh neludey. Chitayte knigi, nu a druzya poyavyatsya so vremenem.
Гость
[1970612529]
Вася, ты мне так и не ответил на 58 пост. а молчание- как грится- знак согласия. Так и запишем- у Васи нет х уя, поэтому в субботний вечер он торчит на женском форуме. зато чистокровный русский))) бугага)))))
Madchen
[110053028]
65 uhu uhu uhu prosto naprotiv manitora iz sebya stroit Ruzarem chistokromnum...a tak podzhav hvost pobezhit ))) takih mnogo k sozhaleniyu
Поветруля
[1089273918]
И все уже забыли, что Вася хохол. Точнее выпердок хохляцкий.
АВТОР
[2738477760]
Боже мой... Зашла на сайт, почитала комментарии, и просто ужас!!! Убогие люди, у которых злости больше чем мозгов. Интересно почему же к вам русским, в других странах так не относятся..Жаль, что культура России так расходится с большинством ее жителей. А по теме, я не из Молдовы и не из Украины.. Я жила выросла в Израиле и в Америке.Так как вся семья в Америке живет уже 20-30 лет. В Россию я приехала,ради своей любви, а не искать тут каких-то благ.Я достаточно в жизни добилась и там.И пасспорт у меня,да не русский, а международный...Что касается моего русского...Так я знаю 4 языка.И русский специально не забывала, с помощью общения с мамой,интернета и книг восновном.Так как русско говорящих друзей у меня почти не было.И считаю это гордостью.Потому что многие даже русские ,прожившие в России приезжают туда и через пару лет,язык еще нормально не знают,но русский уже "забыли". Это только деревня может так поступать,стесняясь свои корни. А за добрые отзыва ,спасибо большое!!! Да,наверное с течением обстоятельств ,появятся свои знакомые,подруги..Я бы этого хотела. Хотя поражена народом.Увидев уже пол мира, больше нигде не встречала таких злых людей.Везде улыбки,доброжелательность...Может иногда наигранная,например -сервис,но все равно люди приветлевы.А сколько я помогала русско говорящим с переводами,пожилым людям которые не знают языка,не могут прочесть почту,позвонить по каким то вопросам.И я рада этому.Так и буду продолжать жить.Надо нести радость окружению, а не негатив.
Мистштюк
[3614689739]
Автор, сочувствую Вам, но не отчаивайтесь. Хорошие доброжелательные люди есть везде, но в России их увы не большинство:(
хм....
[569651052]
автор, не обращайте внимания! это черта данного форума - ненавидеть всех русскоговорящих не из России. особенно Вася старается. правда, он сам всю жизнь отжил в эстонии да и по национальности украинец. но как говорится, полукровки всегда злобливее чем сама нация.
Italiana
[1203656405]
Автор, не обращайте внимания на злобные посты, особенно их много на этом форуме! В Москве есть и доброжелательные люди, к сожалению, не так много, но есть. Вы занимайтесь собой, готовьте вкусняшки, ходите в музеи, со временем найдете знакомых и друзей, на это нужно время. Удачи Вам и всего хорошего!
Автор, не обращайте внимания на злобные посты, особенно их много на этом форуме! В Москве есть и доброжелательные люди, к сожалению, не так много, но есть. Вы занимайтесь собой, готовьте вкусняшки, ходите в музеи, со временем найдете знакомых и друзей, на это нужно время. Удачи Вам и всего хорошего!
Вася
[4200955529]
одна из самых грязных наций это жиды.
Д-те
[2594509890]
Автор, заведите подруг через интернет, познакомьтесь на форуме будущих мам, и общайтесь на здоровье, у вас общие интересы, есть свободное время, и не скучно будет.
А скольких Вась Гитлер сжег в печах и в бараках, побольше чем жидов. Да и просто сгноил в концлагерях. А на фронте скольких Вась угрохал, это же песня. И правильно сделал, надо было еще больше угрохать.
Москвичка
[3986030366]
И не приписывайте Ваську к русским.
Гость
[782212365]
Москвичка
Сообщение было удалено
пральна, Васька - без рода и племени.
и один как перст. Адын, сапсем адын)))
Вась а мне тебя жалко))
Москвичка
[3986030366]
Вася
Сообщение было удалено
Я то как раз потомственная русская из семьи православных священников, а вот кто ты интересно?
Света
[2591325473]
Вася
Сообщение было удалено
Вася, ничо не поняла - ты же совсем недавно распространялся, что твоя бабушка - чистокровная еврейка? Ты че, забыл? Да и фотки твои - ты типичный представитель этой нации.
Москвичка
[3986030366]
Я считаю, что он провокатор. Специально позорит русских.
Гость
[782212365]
Света
Сообщение было удалено
гыгыгы, Вася, похоже семейка у тебя интернациональная. только русских там не было. наверное, от этого тебя и колбасит на таких темах)))
Москвичка
[3986030366]
гыгыгы, Вася, похоже семейка у тебя интернациональная. только русских там не было. наверное, от этого тебя и колбасит на таких темах)))
Очень похоже на правду.
Гость
[1311935455]
Девки, хорош убогого забижать.
Гость
[782212365]
Гость
Сообщение было удалено
гость , дык его и пирогами форумчанки кормили, не подобрел однако.
Да, точно, точно это. Васятка, я еще вспомнила, что ты и про фамилию свою говорил, что типичная еврейская. Подзабыл никак? А про твою любовь форумскую уж все знают. Ты че не знаешь, что в твоей форумской любви полведра еврейской крови? Кстати, она сама лю этом писала и очень этим гордиться. Так, Вась, че же у тебя стандарты двойные? А?
госпожа Беладонна
[1449804131]
реально оценивая национальность проживающих в Российской столице(не забываем что Россия для русских), предлагаю вывести Москву из Состава России:)))
Москвичка
[3986030366]
Тема автора плавно перешла на тему ненависти провинции к Москве)))))
Милашка
[229394251]
Москвичка
Сообщение было удалено
Наоборот бы поддержать Васька в его мечте переезда в Москву, пусть бы о по еврейской линии:))) Вась! Готовь докумернты:)))
Москвичка
[3986030366]
Забился куда-то.)))
123
[3177028516]
Противно как то все это читать.Такое впечатление,что наша страна действительно какая то убогая.Кроме постоянных оскорблений,выводов кто по национальности кто (ненависть к евреям,молдованам и украинцам)ничего конкретоного.Чем больше читаешь,тем больше ненавидишь ту страну,которая считается Родиной.Может быть уже хватит такой ненависти.А по посту 95,так действительно,Москва живет своей безумной жизнью,отличной от провинции.Это уже не Россия,но и не Европпа.
Вася
[4200955529]
сборище убогих теток нацменок завидующим сытой жизни в Москве
Вася
[4200955529]
Москвичка
Сообщение было удалено
вот и песдуй в келью на Соловки, нех топтать Москву
Вася
[4200955529]
Жиды, молдаване, хохлы и прочие убогие нации нех вам делать в России. Здесь вы чмошники-гастарбайтеры
Света
[2591325473]
Вася
Сообщение было удалено
Васятка, про еврейскую бабушку нам расскажи, страсть как люблю слушать истории про бабушек.
123
[3177028516]
У кого в Москве сытая жизнь?Расскажи,Вася.Почему какой то деградат,указывает кому куда идти или ехать.Чем ты заслужил такое право?Только тем,что поливаешь всех и каждого грязью.Кто же кроме тебя любимого пользуется у тебя же авторитетом,Васек?
Вася
[4200955529]
ебанись ***, моя бабушка истинная православная из руских
госпожа Беладонна
[1449804131]
Вася
Сообщение было удалено
гыы, так вот почему хохол с еврейскими корнями в Прибалтику срулил:))))