кто хочет замуж за иностранца
Девочки, давайте обсудим все за и против.
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
254 ответа
Последний —
Перейти
blondes Gift
[quote="Вероника"]Девочки, давайте обсудим все за и против.[/quote
Sama 20 let samugem sa nemzem,est sa i protiv,seihas wremja drugoe,mogno i v Russia git ohen xorosho,rasnizy net,eli est dengi..
Sama 20 let samugem sa nemzem,est sa i protiv,seihas wremja drugoe,mogno i v Russia git ohen xorosho,rasnizy net,eli est dengi..
Гость
Прочитал вышесказанное и удивился. А Вам не кажется, что именно Вы по жизни неудачница, и не стоит других под себя ровнять. Причин может быть множество, почему люди ищут свою половинку не только в своей стране. Всем удачных поисков!
Гость
ку ку
Полина
Сообщение было удалено
У меня есть стойкое мнение, что на СЗ наши клуши идут, когда здесь полный голяк. Начитавшись о том, что в европах ты и в 40 девочка-пипевочка и пр. и пр. Ну и быдлу немытому, конешна, надо доказать, что почём. 38 лет на меня здесь муха не садилась, а теперь выкусите - я за итальянцем (немцем и ...) замужем. Но это всё полбеды.
Зачем мужчина из сытой богатой развитой страны целенаправленно ищет эту русскую клушу? Все правильно!!!!Я сама замужеи за швейцарцем, уже сто раз пожелела!!!На иностранках женятся как правило неудачники, закомплексованные, бедные.Нормальных иностранцев месные тетки с руками и ногам забирают-у него и времени не будет дойти до агенства и искать русских клуш:))))) У них куча долгов...но это вы уже узнаете после свадьбы:)) Девочки, и то что когда они презжают к вам где вы живете-покупает вам всякую мелочь, поверьте это не фига не значит!!!!!Сколько подруг замужем за швейцацами...никто не счастлив!!Семейный бюджет на пополам, всех выгоняют мужья на работу ..даже если у вас маленький ребонок на руках!!!
Зачем мужчина из сытой богатой развитой страны целенаправленно ищет эту русскую клушу? Все правильно!!!!Я сама замужеи за швейцарцем, уже сто раз пожелела!!!На иностранках женятся как правило неудачники, закомплексованные, бедные.Нормальных иностранцев месные тетки с руками и ногам забирают-у него и времени не будет дойти до агенства и искать русских клуш:))))) У них куча долгов...но это вы уже узнаете после свадьбы:)) Девочки, и то что когда они презжают к вам где вы живете-покупает вам всякую мелочь, поверьте это не фига не значит!!!!!Сколько подруг замужем за швейцацами...никто не счастлив!!Семейный бюджет на пополам, всех выгоняют мужья на работу ..даже если у вас маленький ребонок на руках!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 749 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- У вас бывали ситуации, когда М заставляет ревновать назло?6 ответов
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!2 ответа
- Как думаете, стоит ли звонить бывшему? Или лучше оставить человека в покое?7 ответов
- Должна ли женщина отвечать за свои оскорбления в адрес мужчины или ну подумаешь сказала, мне же можно я женщина?13 ответов
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?3 ответа
- Парень просит не брить ТАМ21 ответ
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Девушки низкого роста121 ответ
- Любви покорны только одинаковые возрасты96 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?62 ответа
- Говорит что любит46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа
- Девушки , женщины по поводу намеков подскажите38 ответов