Гость
Статьи
кто хочет замуж за …

кто хочет замуж за иностранца

Девочки, давайте обсудим все за и против.
Вероника
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
blondes Gift
[quote="Вероника"]Девочки, давайте обсудим все за и против.[/quote

Sama 20 let samugem sa nemzem,est sa i protiv,seihas wremja drugoe,mogno i v Russia git ohen xorosho,rasnizy net,eli est dengi..
Гость
Прочитал вышесказанное и удивился. А Вам не кажется, что именно Вы по жизни неудачница, и не стоит других под себя ровнять. Причин может быть множество, почему люди ищут свою половинку не только в своей стране. Всем удачных поисков!
Гость
ку ку
Полина
Мария
Сообщение было удалено
У меня есть стойкое мнение, что на СЗ наши клуши идут, когда здесь полный голяк. Начитавшись о том, что в европах ты и в 40 девочка-пипевочка и пр. и пр. Ну и быдлу немытому, конешна, надо доказать, что почём. 38 лет на меня здесь муха не садилась, а теперь выкусите - я за итальянцем (немцем и ...) замужем. Но это всё полбеды.
Зачем мужчина из сытой богатой развитой страны целенаправленно ищет эту русскую клушу? Все правильно!!!!Я сама замужеи за швейцарцем, уже сто раз пожелела!!!На иностранках женятся как правило неудачники, закомплексованные, бедные.Нормальных иностранцев месные тетки с руками и ногам забирают-у него и времени не будет дойти до агенства и искать русских клуш:))))) У них куча долгов...но это вы уже узнаете после свадьбы:)) Девочки, и то что когда они презжают к вам где вы живете-покупает вам всякую мелочь, поверьте это не фига не значит!!!!!Сколько подруг замужем за швейцацами...никто не счастлив!!Семейный бюджет на пополам, всех выгоняют мужья на работу ..даже если у вас маленький ребонок на руках!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 964 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 72 темы