Гость
Статьи
кто хочет замуж за …

кто хочет замуж за иностранца

Девочки, давайте обсудим все за и против.
Вероника
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
ДЕвочки, дело ваше, конечно, но будьте готовы к тому, что выйдя замуж за "иностранца", как это сейчас модно," по почте" а не за любимого человека, вы рискуете получить гемор. Нет ничего хуже, чем проснуться утром и испытать омерзение от практически чужой рожи на соседней подушке.
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, привет. Понимаешь, мы не врем. Мы искренне верим в то, что говорим сию минуту. А то, что через час мы говорим что-то другое- так какая разница, что было час назад, это же уже в прошлом.
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Это вы из своего опыта?
да, из своего и не только. Я, правда , имею этот опыт без привязки к почтовым свадьбам и иностранцам, но вот чужую рожу на подушке испытала. Честно ушла через 3 дня, не выдержала. Нельзя быть с человеком, к которому не испытываешь ничего, кроме осознания, что он хорошая партия, не урод и не воняет. Этого мало. А выходя замуж по почте- будьте готовы к тому, что выходите замуж вслепую и за практически незнакомца (3 встречи не считаются). Вообще, странно, если честно. В России мало дур, которые пойдут за русского мужчину после трех встреч, все предпочитают узнать человека, прежде, чем жениццо. Но куча девушек выпрыгивают замуж за незнакомых иностранцев, очертя голову. А они, что не люди, что-ли, у них особенностей личных нету? Их узнавать не надо? Или любой сгодиццо? И хрен с ней, возможной несовместимостью?
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Может все дело в вашей параное? Поэтому вам и кажется, что все вокруг лгут)) Я бы на вашем месте задумалась))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Видимо кишка у вас тонка))
Д-те
По моим личным ощущениям я вообще ни одного слова неправды на этом форуме не написала)) За исключением явного издевательства над некоторыми особо недалекими и воинствующими придурками, но они сами этого очень хотели, людям надо делать приятное))
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Ну и что? Ваш негативный опыт-это только ваш опыт, вам не повезло.
Ламантин
Если честно, то я не понимаю, как можно хотеть замуж за иностранца, находясь в России. Я живу в Канаде 7 лет. 2 моих хороших подруги замужем за канадцеми. Вот прихожу я к ним в гости и молчим. Развлекушки - купить пива, покурить травы. Посмотреть Спанч боба. Из положительного - следят за собой, спорт, лыжи зимой, отдых - Доминика. В Европу ездят не хотят - не интересно, Да Винчи - это чувак из фильма. Кстати, это образованые люди с хорошим образованием. Да, стоит отметить, что у моих подруг машины, и дома. Далее, мне совсем не понять. Зачем они поедут в Россию за невестами. У них вначале канадки, потом всякие испанки, итальянки, потом русские, полячки. И самый крайний вариант филиппинки. Месного разлива так сказать.

Нафига им тратить3 года чтоб кого то превести. И хоть в Канаде иммиграция основной способ прироста населения, они так вас поимеют пока вы будете проходить бумажную волокиту.
Гость
Ламантин , вам и не понять, потому что вы живете в канаде. А я живу в россии и каждый день вижу, что происходит с моим народом, что нас убивают. я не могу видеть эти кавказские рожи животных, которые ходят по улиццам рыгают воруют и лапают русских девушек.

Я хочу замуж за белого человека, за блондина или шатена, за ев-ропейца, который не будет при мне хамить и орать чушь, с которым мы будем ходить по чистым улицаюм не обезображенным ублюдочными чеченами.

Я хочу просто жить. Радоваться жизни, мужу, растить детей, ходить в гости к друзьям и свекрови, сидеть дома, плавать в бассейне) а вместо этого я прозябаю на адской работе с уродами. Я не могу видеть, что происходит на нашей родине, а в Канаде хотя бы таджиков и бомжей и цыган нет...
x
Гость, 232, вы в Канаде-то были? явно не были, иначе бы знали, сколько там индусов, китайцев, малаазийцев и представителей других самых разных национальностей. Ещё там негры на каждом шагу, представляете? а также, о ужас, местами встречаются коренные представители - индейцы. И если б Вы свои националистские речи прилюдно там затеяли, уверяю, были бы абсолютно не поняты, а то и подвергнуты юридическому преследованию.

За белого ей захотелось, по чистым улицам ходить, умора )))
x
Бомжи, кстати, в Канаде имеются, живописные весьма. Да и таджики с цыганами наверняка туда тоже добрались, хотя утверждать не возьмусь, лично не видела.

Канадские дамы, как у вас там с цыганами, подскажите, пжлста )
x
Зато я точно знаю, что цыгане есть во Франции, сама видела разбитый ими лагерь в ближайшем подпарижье. А уж арабов, турков и африканцев всех мастей там сколько! ))) И в остальныз европейских странах тоже население за последние десятилетия поменяло цветовой аспект.

А уж как там неукоснительно принято быть толерантным и политкорректным!
Гость
Сообщение было удалено
Это все, что Вы смогли сказать? )))) Мне, слава Богу, повезло. Я сделала правильные выводы из той попытки пожить по расчету "человек хороший, стерпится-слюбится"... сейчас я замужем по любви, а не "за иностранцем", хоть он и испанец. И каждое утро счастлива просыпаться рядом со своим мужем.
Вероника
Что-то тут писать стали не о том, кого заставляют выходить замуж за иностранца не по любви, а по расчету? Вы пере тем как расписаться должны узнать человека, а потом решать. Все умные женщины так делают. Что касается арабов, турок, цыган, то у нас этого добра тоже хватает. Знаю, что творится в странах европы. Бываю и во Франции(Париж, Ницца, провинциях), Берлине, Чехии, Вене и т.д в году 4-5 раз. От России ничем не отличается. Только при всем при этом, много хорошего у них стоило бы взять, а не так как у нас привыкли только самое плохое. И замуж можно выходить как туда, так и сюда. Сердцу не прикажешь. И не стоит писать бред, который здесь творится при появлении Гриба.
Гость
Ламантин
Сообщение было удалено
Можно подумать, что по вашим двум подругам прямо надо составить мнение обо всех канадцах..... ну не смешите, это все равно что сказать (судя по соседу алкашу в России), что все русские алкаши....
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Я вам не верю,вы бываете в европе. Протому что я сама была и в чехии и в австрии и тд, и они от России отличаются!!!! ОООчень отличаются, причем в лучшую сторону. Ни одна чреномазая *** там не хамит, не орет на занятиях что оно самое красивое черномазое уродино, не называет всех белых дураками и проч.Вы в росси тоже не были, у нас жить невозможно
Вероника
[quote="Гость"]ВероникаЧто-то тут писать стали не о том, кого заставляют выходить замуж за иностранца не по любви, а по расчету? Вы пере тем как расписаться должны узнать человека, а потом решать. Все умные женщины так делают. Что касается арабов, турок, цыган, то у нас этого добра тоже хватает. Знаю, что творится в странах европы. Бываю и во Франции(Париж, Ницца, провинциях), Берлине, Чехии, Вене и т.д в году 4-5 раз. От России ничем не отличается. Только при всем при этом, много хорошего у них стоило бы взять, а не так как у нас привыкли только самое плохое. И замуж можно выходить как туда, так и сюда. Сердцу не прикажешь. И не стоит писать бред, который здесь творится при появлении Гриба.Я вам не верю,вы бываете в европе. Протому что я сама была и в чехии и в австрии и тд, и они от России отличаются!!!! ОООчень отличаются, причем в лучшую сторону. Ни одна чреномазая *** там не хамит, не орет на занятиях что оно самое красивое черномазое уродино, не называет всех белых дураками и проч.Вы в росси тоже не были, у нас жить невозможно[/q

Что касается людей, то ничем, и там есть хамы и у нас есть, есть приличные и у нас есть. А говорить мне про то, что я вру не стоит, а то я вас тут по европе разабью в пух и прах. Я из Калининграда и в Европу у нас люди катаютя без проблем, так что ротик то прикройте.
Ку-ку
Я замужем за иностранцем и очень счастлива в браке. :-) Муж - золото, а в России таких мужей нету-ти, потому что не воспитывают нормальных мужиков у вас. ;-)
Белоцерковская
Ку-ку
Сообщение было удалено
Я бы так не сказала.
Гость
Вероника, ваша истеричная реакция выдает ваше низкое происхождение. Разница между европой и россией есть, существенно менталитетная, и в лучшую сторону, в Европе никто не хамит и не ведет себя безнравственно, в отличие от вас.
Гость
Такое повдение-типично переднеазиатское, то есть выдает низкое биологическое и социальное происхождение. Мы, европейцы, настоящие русские, чехи, немцы и проч., так себя не ведем. Это у нас в крови, благородство и честность.
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Судя по написаному мне, это вы про себя. На ваше оскорбления отвечать не буду, вы итак уже показали свое истинное лицо.
Гость
245- так на ваши унтерменшские визги и брызги и взмахи кулачищем я отвечать и не собиралась, ибо стою выше вас по всем уровням. Так что даже не надейтесь.
Ламантин
Спасибо гостю, который рассказал про канадскиое бытие. Тут полно индусов, черных, мароканских евреев, алжирсов. И если вы думаете что вам не будут свистеть если в короткой юбке пройдетесь, то ошибаетесь.

Гость 232. Я тоже хочу чтоб вы были счастливы.Я просто не верю что единственный возможный способ это выити замуж за иностранца. Я была на родине год назад. Половина моих одноклассниц счастлива в браке с русскими, вторая половина просто нормально живут. Это как лотерея. Если вы считаете, что тут больше шанс выигрыша - ваше право. Тут брак как таковой уже практически не существует. В моей провинции сожительство полностью превравнивается к законному через 6 месяцев. Молодые люди, а тут это до 35, не женятся. Они не поедут за невестой в Россию. У них ослабленные приоритеты в плане семьи. Даже детей рожают вне брака. И опять же таки, так как многие засобой ухаживают, у них много шансов найти пару тут же.Легче, понимаете? Я не знаю, может с маленьктх городков на севере где нибудь..

Ну и счастливый пример для гостьи 238. Да, я привожу примеры из моего окружения. А не как кто-то "турция это прекрасная светская страна, но я так никогда не была." Еще подруга замужем за душкой-канадцем. Адвокат, правда на 15 лет старше, замечательный отец их 4 дочки. Дядечка очень умный и воспитанный. Ходили с ними на балет Щелкунчик. Ну и чтобы посмеятся. Мы платья одели, мужчины наши в костюмах - ну фигли,билеты по 200 зеленых. А рядом канадцы в лыжных костюмах и в обуви, где белые разводы от соли. Сидят орехи едят.
я тоже
Была тема и не стало темы. Грибы идите в лес.
я тоже
Гость
Сообщение было удалено
Может вы ещё и Климова читаете? Может вы расовую чистку тут провести решили?
Вероника
Может вы ещё и Климова читаете? Может вы расовую чистку тут провести решили?[/quote]

Наконец появился нормальный человек, за последнее время. Вы правы, тему испортили грибы и грибники.
Вероника
Послушайте Гриб. Стояла в стороне от вас, но все таки спущусь до вашего уровня. Прежде чем писать в мою сторону прочитайте тему от начала до конца. Суть темы за и против замужества за иностранцем. А вы опять всех посылаете. Кто-то за русских, а кто-то за иностранцев. Нужно принимать мнение всех, в не посылать, только потому, что вас что-то не устраивает. Я же уже жаловалась на ваш мат, а вы снова за старое. И еще, отребье это скорее вы, ведь каждый судит по себе. А еще возникаете почему здесь некоторые поливают говном русских мужчин? У меня у самой муж русский, и я довольна. Поэтому повторюсь, в мою сторону писать не надо, если вы форум толком не читаете и людей не знаете.
Гриб
252 Да мне плевать на твои втирания, Вероника.

Будет одно. Захотите сидеть, лечить свой невостреб поливанием российских мужчин - будет бежать дружно нах.

И вылизывание админам между ягодиц не поможет
Гриб
Ваш удел - побыстрее валить из страны.

Желательно не появляться здесь даже виртуально.

Я говорю не про эмигрантов вообще. А про массу, подобную скопившейся здесь.

А то, что админы показали яственно антиросс. направленность этого бабосайта - известно и доказано давно.

Не админши вас, дур будут трахать и замуж брать.

Так что продолжайте в том же духе - ройте яму своего неликивда глубже.
Агата
Возможно, зарубежные мужчины неплохие, не знаю. Но, на мой взгляд, минус знакомств с иностранцами в том, что ровесника найти сложно, они хотят женщину на 20-40 лет моложе себя. Вот буквально неделю назад решила провести такой эксперимент, зарегилась на сайте, так мне пишут старички, которым я реально гожусь во внучки. Возможно, это смешно, но... я не геронтофил все же.
Гриб
255 включился разум.

Естественно подбирать вас будет только полный мужской неликвид там
Амели
Не надо так категорично...прям так уж неликвид.

У меня коллега сейчас в процессе развода, побыл в командировке в Киеве два месяца, встретил там женщину...своей мечты.
Гриб
257 А этот пример к чему? Ты уже нить разговора потеряла?

Речь в 256 о мужчинах- неликвидах - иностранных женихах, которые будут подбирать наших почтовых невест-шлюшек.

Тут как-т запосили примерный список с фото.... Да уж

Другие подобных местным и не подберут
Ирма
Гриб
Сообщение было удалено
муж импортный,

разница в возрасте 5 лет, финансово состоятельный, зарплатка очень не хилая, к тому же умница - PhD Гарварда.

Где неликвид?)))
Агата
муж импортный,

разница в возрасте 5 лет, финансово состоятельный, зарплатка очень не хилая, к тому же умница - PhD Гарварда.

Где неликвид?)))

Неужели через сайт знакомств отхватили такого умницу? Это фотомоделью надо быть наверняка. У меня тоже много знакомых девушек, знакомых знакомых и их подруг... но они познакомились здесь, случайно. Или оба эмигранты.
Гость
не знаю как сейчас, а лет 10 назад вполне реально было познакомиться в интернете с приличным иностранцем, молодым, обеспеченным и с чувством юмора. У меня была одна попытка и та удачная. Но я не захотела ехать в шведскую деревню)))
Ирма
Агата
Сообщение было удалено
все правильно, через сайт знакомст

только я далеко не модель,

я умная)))

кстати, у него было много местных женщин, до сих пор периодически названивают, с праздниками поздравляют, на мое -почему не женился на американке, ответил, что лучше в петлю сразу)))
Гриб
259 Сколько объяснять форумским, что при обсуждении общего вопроса примеры себя, подруг ничего не доказывают.

Ты слыхала о людях с 6ю пальцами? Ты видела двухголовых мутантов? Посмотри в Инете. Что это будет доказывать?

Так что неинтересно, что там твоя подруга... тем более проверить это нельзя.

А вот какие женихи иностранные в массе своей ждут местных баба - кидали ссылку, с фото.

Жаль, у меня нет той ссылки, давно это было, ряд тем на вумане по циклу идет.

Как по циклу безмозглость бабская
Слон
Почитал сообщения в этой теме и повеселился на славу.

Я смотрю у Гриба и иже с ним очень большие обиды на женскую часть населения нашей планеты,видно давно им не давали, если вообще давали, как выражается Гриб, безмозглые бабы, так ещё и свалить собрались эти бабы за бугор.
Слон
Гриб это называется спермотоксикоз, помойся, побрейся, побрызгайся туалетной водой, купи цветов и шампанского, и займись с девушкой сексом, сразу будешь смотреть на тему отъезда девушек за бугор спокойно.
Гриб
Я терпеливый, Слониха.

Я повторю.

Будете сидеть и поливать гoвном российских мужчин без конструктива и лечить тем свой невостреб, будете прыжками скакать нах уй.

У вас нет выбора.

На вопли мне ваши наcpать
Слон
И очень настораживает точное знание Грибом иностранных мужиков, такое ощущение, что прожил он с ними в близких интимных отношениях не один год и все козлами оказались. :-)))
Слон
P.S. если бы у нас не было в России подобного Грибу дерьма, то и девушки не искали бы в других странах мужиков.

P.P.S. Гриб и не утруждай себя брызганьем слюны в мою сторону результата все равно не будет. Хотя: ?Ай, Моська! знать, она сильна, что лает на Слона!?.
Слон
так у тебя ещё и паранойя, везде женский пол видишь. обернись тут есть и мужики, ведь и по морде можем дать. это тебе не девушек оскорблять.
гость
Добавлю немного позитива в эту тему. Как и в России, так и зарубежом - кому как повезет. Мне повезло, искала долго - 8 лет, пока жила и училась в Германии, а встретила своего мужа на дискотеке в Питере. 10 лет уже вместе, 8 из них в браке, двое детей, муж- красавец , моложе меня, образованный итальянец.
Гриб
266 - повторить?
Гость
Госпади, как *** -то тему...Я заметила , что шизофреничка Гриб подпердывает в каждой теме и причем весьма негативно, и тут же потом подлетает куча его шестерок и подпевал типа клубничек и начинается бурный срач-флуд, вместо обсуждения темы, переходят на личные оскорбления

Ну так вот валить или не валить это не вам решать ясно! Если вам в вашей прекрасной раше комфортно и тепло, что же вы тогда такие недовольные вечно?

И говоря , что наши росийские женщины едут туда за неликвидом, вы оскорбляете и себя тоже , значит наша белая нация так "котируется" .Какая вам разница кто где моет дома ? За это за бугром ,раз на то пошло, хоть деньги получают, а тут у нас мужей обстирывают обглаживают и дом драют бесплатно, только потому что Жена Должна, что же вы русские переняли все азиатские традиции, а? Любой занюханный Петя мнит себя султаном, что женщина должна пресмыкаться, а он может позволить себе не уважать ее. Вы прежде чем обсирать восток, сами от него ничем не отличаетесь псевдорусские млин...

Если вы тут все рублевские жители, живите и наслаждайтесь, нечего тяфкать, пусть даже если кто-то едет и в самом деле улучшить материальное положение хоть немного, я в этом ничего страшного не вижу...Гораздо страшнее живя в рассеи , думать, не придется ли тебе голодать, чем заплатить за квартплату в следуещем месяце, на что купить ребенку обувь и куртку, когда еще и самой одеться надо.
Агата
Гость

не знаю как сейчас, а лет 10 назад вполне реально было познакомиться в интернете с приличным иностранцем, молодым, обеспеченным и с чувством юмора. У меня была одна попытка и та удачная. Но я не захотела ехать в шведскую деревню)))

мда, видимо, как кому повезет. Есть у меня большое подозрение (да и слышала об этом раньше), что не все мужчины с иностранных сайтов иностранцы на самом деле. Один из пишущих мне, к слову, самый молодой - всего лишь на 20 лет старше, слишком по-нашенскому строит английские фразы.