Хочет замуж за мужчину интеллигентной профессии.
Если девушка замкнутая, со слабым характером,плаксивая,впечатлительная, домоседка, нигде не гуляет,работает в женском коллективе, то мужчина интеллигентной профессии ей не светит, потому что таких мужчин разбирают щенками шустрые девушки. Ей нужен именно интеллигент, так как среди обычных мужчин много извращенцев, подлецов и плохих людей,которые будут её обижать, а ей нельзя нервничать. Но интеллигентов разбирают шустрые девушки. Если не хочет замуж за обычного мужчину, то будет одна всю жизнь.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а обычный какой это мужчина?
Гость
мяу
Сообщение было удалено
На днях в Питере мужчина интеллигентной профессии убил и расчленил свою молодую сожительницу. Интеллигент.
Гость
Интеллигентные как раз таки шустрых и не любят, им вот такая домашняя, спокойная домоседка больше подойдёт, а шустрых любят такие же парни с ветром в голове и дыркой в крмане.
Гость
нет, автор. если эта тихая домашняя девушка не будет проявлять никакой активности, то тоже останется одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судя по описанию автора, это зек или хронический алкаш
Гость
Это ваще о чем?😂😂😂
Она - заучка и домоседка, ищет ЕГО... с квартирой, машиной, дачей, деньгами...?
😂😂😂
Аж анекдот вспомнился: “брачное обьявление: ищу мужчину, высокого, красивого, умного, с престижной работой, машиной, квартирой, загородным домом... о себе: пися, 2 сиси”
😂😂😂
Аж анекдот вспомнился: “брачное обьявление: ищу мужчину, высокого, красивого, умного, с престижной работой, машиной, квартирой, загородным домом... о себе: пися, 2 сиси”
Дубинушка
Не-а. Интеллегентные мужики чаще всего маменькины сынки и холостяки, никто их не разбирает щенками . Вы с евреями русского происхождения знакомы? Вот там таких мальчиков полно, им мамки именно таких девочек и подбирают. Это просто вопрос того, с каких кругах ты вращаешься.
Это ваще о чем?😂😂😂
😂😂😂
😂😂😂
Она хочет мужчину интеллигентной профессии (врач, преподаватель) .Про квартиру и машину, богатство не сказано ни слова. Не выдумывайте.
Гость
мяу
Сообщение было удалено
Она хочет мужчину интеллигентной профессии (врач, преподаватель) .Про квартиру и машину, богатство не сказано ни слова. Не выдумывайте.
врач и преподаватель это преимущественно «женские» профессии. к тому же малооплачиваемые, особенно преподаватель.
врач и преподаватель это преимущественно «женские» профессии. к тому же малооплачиваемые, особенно преподаватель.
Гость
вы в другой реальности живете? Это наши родители - поколение 60-летних и старше, в браке по 40 лет. А современные молодые люди вместе долго не живут. Ваш щенок будет 10 раз сожительствовать и 3 жениться, в перерыве между этим, может и вам перепадет с ним перекантоваться лет 5. А потом еще с 3 песиками
Гость
А почему ей нельзя нервничать? Ей 80 лет и у неё высокое давление?
Гость
Разобрали такого шустрые девушки как вы говорите?
Гость
Интеллигент получше будет чем простой Васька
Гость
Не-а. Интеллегентные мужики чаще всего маменькины сынки и холостяки, никто их не разбирает щенками . Вы с евреями русского происхождения знакомы? Вот там таких мальчиков полно, им мамки именно таких девочек и подбирают. Это просто вопрос того, с каких кругах ты вращаешься.
Евреи русского происхождения - это самая круть, и интеллигентные, и шустрые, и сами кого хочешь щенками разберут.)
Именно за таких стоит выходить замуж.
Именно за таких стоит выходить замуж.
Гость
Зачем далеко ходить.
Прям тут на форуме есть идеальный вариант, ещё и москвич со своей квартирой. Недобаффет. Мечта, а не мужчина. Будут вместе дома безвылазно сидеть.
Прям тут на форуме есть идеальный вариант, ещё и москвич со своей квартирой. Недобаффет. Мечта, а не мужчина. Будут вместе дома безвылазно сидеть.
Гость
Интеллигентов никто не разбирает, они сами по домам сидят, пока не переедут в свои интеллигентные швеции и германии. Сейчас творчество Бодлера или Донна уже обсудить не с кем особо. Случайные потрахушки и знакомства для интеллигентов не комильфо.
>Если девушка замкнутая, со слабым характером,плаксивая,впечатлительная, домоседка
Может и такой типаж интеллигенту понравится, но капризных, тех, у кого виноваты всегда окружающие и истеричных мало кто любит.
>Если девушка замкнутая, со слабым характером,плаксивая,впечатлительная, домоседка
Может и такой типаж интеллигенту понравится, но капризных, тех, у кого виноваты всегда окружающие и истеричных мало кто любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну куда ему до интеллигента ))
недобаффет это просто тихий шизик с аутизмом
недобаффет это просто тихий шизик с аутизмом
Гость
такая ревушка никому не нужна, даже бичам
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛoв ★ ★ ★
мяу
Сообщение было удалено
.
Это верно.
.
Я думаю нужно искать человека профессии учитель или, например, преподаватель в ВУЗе.
.
Лучше гуманитарий, ну скажем преподаватель истории отлично подойдет, он точно не обидит, а если он при это еще будет и историческим реконструктором, то вообще идеальный вариант. Настоящая интеллигенция.
.
_
Это верно.
.
Я думаю нужно искать человека профессии учитель или, например, преподаватель в ВУЗе.
.
Лучше гуманитарий, ну скажем преподаватель истории отлично подойдет, он точно не обидит, а если он при это еще будет и историческим реконструктором, то вообще идеальный вариант. Настоящая интеллигенция.
.
_
Гость
.
Это верно.
.
.
.
_
Это верно.
.
.
.
_
Да, ещё нужен член большого размера. Иначе просветления не видать лялечке.
Расмус
Авторка! Аа... вы зачем только негативные черты своего характера перечислили? По описанию какое то малахольное чудище. Плаксивое к тому же. Вот этот вот все кому может быть интересно?
Гость
извращенцев как таки больше среди интелегентов, работяга некогда этими извращениями заниматься. а извращенцы любят тихих и замкнутых, т.е. жертв.
=777=
Во, я как раз тилигент - вчера поймал двух малолетних сcыкyx - ссали в подъезде, хотел вые6aть, но вместо этого просто надавал пи3дянок и вынес на пинках...так что давай ко мне в Сызрань - жениться не буду т.к. женат но пoe6ывaть временами обещаю - после ночной смены хочется накатить по сто грамм и засадить в шоколадный глаз)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 964 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Удовольствие или самоуважение?1 ответ
- Странное влечение к начальнику на работе2 ответа
- У каждого в жизни есть8 ответов
- Как расстаться с мужчиной? Ситуация необычная7 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?21 ответ
- Стоит ли продолжать с ним общение?11 ответов
- Рассталась с парнем. Что делать?8 ответов
- Верность42 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?36 ответов
- Нужно ли стараться ради этих отношений?1 ответ
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?289 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?151 ответ
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю45 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю42 ответа
- Верность42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники38 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?36 ответов
- Почему интеллигентной девушке сложно найти вторую половинку?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема