Мой муж- мужчина симпатичный, без вредных привычек (не пьёт и не курит), нравственный, ответственный, имеет высшее образование, дружелюбный, не бьёт меня. Но он не любит говорить об улучшении наших взаимоотношений, совместных прогулках например, не хочет совершенствоваться в сексе, брезгует некоторыми вещами (например куни, хотя безосновательно), целуется только "дружески", ни каких влажных поцелуев, не любит животных. Можно ли с ним быть счастливой?
не хочет совершенствоваться в сексе, брезгует некоторыми вещами (например куни, хотя безосновательно), целуется только "дружески", ни каких влажных поцелуев, не любит животных
Если вас все устраивает,то вы счастливы,а если нет,то нет.
Алиса
[4134521743]
Если Вас все устраивает, то будьте счастливы! Но однообразие очень быстро надоедает, так что быстро станете несчастной! Я обожаю воего зая, за то что он всегда на все готов (в разумных пределах). Я могу предложить ему прямо сейчас (если это возможно физически и финансово) уехать за тысячу верст, заняться сексом с освоением новых поз или совершить парашютный прыжок - он мою идею воспримет с энтузиазмом! С ним никогда не бывает скучно!
ВЛ
[2953818843]
Юля, нельзя с ним быть счастливой. Отдайте кего ому-нибудь, у кого потребности попроще, чем у вас. Есть масса женщин, которые не любят животных и далее по списку.
Юлия
[954117174]
Алиса
Сообщение было удалено
Это здорово! Я завидую.
Юлия
[954117174]
Сообщение было удалено
Да, вы правы, дело действительно не в кошке и не в слюнях. Просто его брезгливость меня отталкивает. Я чувствую как-будто он не воспринимает меня целиком. Если я люблю, то я этому человеку весь мир к ногам положу и восприму его таким какой он есть. Но здесь с его стороны несколько потребительское отношение.
Гость
[1769657086]
Люди! А что вообще такое счастье? А то я уже и не знаю счастливый я человек или нет.