Приехал из Новой Зеландии чтоб найти невесту на 3 месяца и вот уже 4 года как в России.Всем нужны только деньги.Первый вопрос а что там у тебя есть и сколько?Лучше все эти знакомства надо называть честно- барахолкой.Где можно купить дорого и дешево ,все от товара зависит......
"чтоб найти невесту на 3 месяца и вот уже 4 года как в России"
так понравилось? ;)
Гость
[3170876444]
ой да ладно!зато мужикам нужна красотка без жирка на ягодицах и с сиськами!так что все взаимно
Катюша
[348918587]
Действительно,автор ответьте в НЗ что женщин нет?
welved
[884607139]
Всем! И мне богатенького заверните , пожалуйста. Ковбой , уж что что , а цифры в ник - 47 - означает все что угодно - но вряд ли возраст ...это ж надо)))
Она не написала о 10% наших мужчин,которые красивы, она написала,что НА САМОМ деле ВСЕ имеют наглость хотеть красивых. Уловили? И не переводите разговор на 10%,которые этого заслуживают, они и так не в обиде.
Гость
[3652155960]
Катюша
Сообщение было удалено
там поголовье овец в разы превышает население....
Гость
[1842694980]
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Па СЗ РЕЛЬНО приятно выглядищих мужчин - единицы! Все остальное - генетический мусор с завышенными требованиями к женщинам. К тому же, этот мусор еще и туп - все никак не поймут, что если нет ни рожи, ни денег - то нах в рашке никому не нужен такой урод.
А пишет так, будто из Лос-Анжелеса.=) А то,что ты иностранец,товарищ,это твой недостаток. Потому что никому неохота родителей и друзей вдалеке оставлять,детей в другой культуре воспитывать, начинать с нуля работу там, так что при прочих равных выберут россиянина большинство.
Катюша
[348918587]
16 это точно,а он еще перебирает:)У самого наверное запросы ого-го
Так на Сз,как и на женских форумах,известно какие мужички собираются, наше отборное феклистое все.=) Не можешь поесть, то хоть потявкать на продавца, как говорится.=)
Гость
[3717069167]
Ковбой 47
Сообщение было удалено
Бедненький! ЖениЦЦа охота, а никто не береТЬьььььь....:-((
Не всем, хороший мой, не всем только деньги забугор нужны.
Я вышла замуж за простого гражданского СОВЕТСКОГО лётчика.
И коров ещё. Му-у-у-у! Автор, привезите нам своего фирменного сыру, а ещё лучше фотки тамошних дородных барышень с белыми ресничками-бровками,красными как от хим пилинга лицами и крынкой молока в руках.=) Че ж там не женились-то, раз тут такие меркантильные все?=)
Катюша
[348918587]
А вообще автор мы тот тоже за 3 месяца семью не создаем,так что ищите свою единственную на миллион миллионов много)))))
Ну конечно вам тут в россии хорошо колбасу бумажную кушать так и продолжайте а я мяско свежее с фруктами ням ням
Ковбой 47
[1070005691]
Ну а на счет женщин так одни фиминистки..там они больше прав имеют..
-
[2283539764]
а вы больную искали, которая поедет с вами в новую зеландию овец пасти? Вы хотя бы говорили, кем работаете и есть ли у вас жилье - или это все меркантильные вопросы?
Как вы так легко три месяца в четыре года превратили, вы безработный бомж?
Если зовешь с собой женщину, то должен сам понимать, что что то должен будешь ей предложить в качестве условий для проживания, ради чего она должна здесь все бросить , чтобы В Новой Зеландии под мостом спать? Что за тупость.
Не знаю, у нас деревня у бабушки в экологически чистом районе, только свою баранину, телятитну и говядину едим, равно как и овощи и прочее. А колбаса и там продается.
Катюша
[348918587]
Вы автор наверное все 4 года в России святым духом питаетесь,раз у нас все плохое!
Так что любуйся на дородных барышень с крынкой, на фоне гор.=)
Вольф Мессинг
[3885911460]
Сменить круг общения, пересмотреть требования к кандидатке.
Гость
[3717069167]
Ковбой 47
Сообщение было удалено
Умница сыночка.
И мы тут только свежее мясо с рынка ням-ням, и свежее молоко, сливки, творог, фрукты... Нам важно, что мы едим, и что пьем.
Катюша
[348918587]
Женщины ему не нравятся,так дуй обратно в НЗ,тебя здесь никто не держит
Э
[812666133]
Автор, в фильме "Каменская", брат главной героини жалуется сестре, что не может найти нормальную девушку,все хотят денег и сразу машину в подарок,она ему совершенно разумно советует-спустись в метро, хорошие девушки ездят в метро. Так что, спуститесь в метро!
Ковбой 47
[1070005691]
Накинулись прям...Да пока приходится питаться дерьмом совдеповским а куда деваться...Но здесь и на базаре тоже жутики продают..и воздух тут с радиацией и никуда вы от него не спрячетесь....А скоро денег заработаю куплю красивую и обратно на океан...
А коровки ваши на травке радиоактивной кушают дамочка...
Катюша
[348918587]
Ага,так значит сюда вы приехали без денег!Действительно кому Вы нужны,если там у Вас ничего нет!
Ковбой 47
[1070005691]
И дом я своей жене с ребенком оставил ...и вообще я очень порядочный и умный мужчина ,188-90 блондин без пуза
Катюша
[348918587]
Еще и женат был,что ж так плохо жену выбирал?
Гость
[2988882305]
Автор, а че в НЗ не сиделось?) Там хорошо, океан, овечки, угги почти национальная обувь... Кстати, я так и не поняла, а где и кого искали-то? Может, вы на Рублевку сразу поехали?
Джулиана
[2314388829]
автор, а вы каким боком к этому иностранцу относитесь?
тема разводка, народ.
Кнопочка
[860135498]
Ой, я поеду!!! Денег мне не надо, я сама дама состоятельная! Да еще молодая и красивая!! Хочу в Новую Зеландию! Очень люблю овец!!! Возьмешь меня?
А *** ты сюда приперся? *** обратно и ищи невесту у себя.
Ковбой 47
[1070005691]
Я в 1997 году туда уехал.Получил паспорт теперь здесь временно..акции свои приехал за одно продать...ну оказалось..все уже украдено до нас...
Гость
[2988882305]
опа, 4 года - ето временно?)))
Гость
[4283517726]
Ковбой,
я вас понимаю, ищите подальше от столиц - там еще нормальные женщины с мозгами остались, чтоб ценить и уважать. И НЗ люблю, хорошее место. А на форуме только лимитчицы хваткие до денег и подстилки сидят, чего тут искать??!
я вас понимаю, ищите подальше от столиц - там еще нормальные женщины с мозгами остались, чтоб ценить и уважать. И НЗ люблю, хорошее место. А на форуме только лимитчицы хваткие до денег и подстилки сидят, чего тут искать??!Спасибо.Единственное красивое и умное сообщение......
Ковбой 47
[1070005691]
Спасибо.Единственное красивое и умное сообщение......