выйдя после новогодних праздников на работу муж каким то странным стал
приходит грубый какой то всё не так почему то ...говорит мол устал есть хочу и спать ...сегодня оставил на кухне телефон и пошел спать...пошла я на кухню сейчас и он подорвался ,телефон забрал и опять на диван...лежит молча телик смотрит даже словечка не обронит....я не знаю как быть и что думать в этой ситуации?
вероятнее всего на работе проблемы или с кем то разлад, а не кто то появился
Гость
[884607139]
в 8 часов и спать????? профукали Вы мужа походу(((
Ирина
[4155327106]
Автор а вас не Света зовут.?:)точно говорю кто то появился.Раз тем более телефон побежал забирать.Мой дома так же себя ведет.:)даже по телефону со своей грубо разговаривает.:)она наверно тоже голову ломает что с ним.:)Вы в холодильнике ничего не находили?:-):-)
Гость
[884607139]
1 может и не появился ,может давно была , только щас почему то начала крутить мозги
Гость
[884607139]
5. А Ирка щас в роли любимой любовницы пока ...подождем месяца три и она здесь же сопли будет пускать )))))))))))))
Даже время совпадает.:)у нас в 23 с чем то он написал мне спокойной ночи.:)
Ирина
[4155327106]
Я не Ирка глупенькие:)стала я б сюда имя писать.Просто Ирина мое любимое женское имя.Воот.А сопли пускать не буду не переживайте у меня своя жизнь вполне устроена никаких в жизни переживаний нет.:)а женатика своего я просто люблю.:)он моя радость и стимул радоваться жизни с утроенной силой.:)
Скорее всего кто-то был,но поругались,так как он праздники проводил с семьей. Может ему там ультиматум поставили.
Гость
[1370578328]
тема - разводка чистой воды. Не может Автор не понимать что у мужа другая появилась. А в телефоне скорее всего бесполезно искать. Он его из рук только ночью выпустит, когда она уже ничего писать ему не будет, а он все ее смс и звонки удалит. Если он не идиот конечно.
аля
[3352921023]
согласна с 13
Гостья
[3392325881]
Мила
Сообщение было удалено
+100, вот это оочень правдоподобно! Прислушайтесь, автор, если реально не понимаете, что такое с мужем вашим вдруг приключилось...
Гость
[2152549146]
Ирина
Сообщение было удалено
а что она должна была там найти? Презик замороженный?
Гость
[2152549146]
Ирина
Сообщение было удалено
а сто она должна была там найти? презик замороженный?
Зато за телефоном следит! :) А вот мой постоянно мало того что разбрасывает, так и заряжать ему напоминаю когда надо, и вообще может дома забыть напрочь, без телефона с утра выскочить. Может лучше мужа спросить? Он же ваш муж! Я думаю в семье обычно дружеские доверительные отношения, ну там поговорить если на работе чего случилось, обсудить дела, выговорится. Может его надо как то подбодрить, ну там чашку чая с конфеткой принести и сказать "чего то ты грустный какой-то сегодня, случилось чего? вот держи чай с конфеткой, может получше себя чувствовать начнешь". Ему наверное приятно будет, может расскажет чего.
Гость
[395489274]
Ласка
Сообщение было удалено
Ещё надо у него *** взять и поковыряться, на предмет остатков не домашней пищи
Вуаль
[4281236822]
Можно и не ковыряться, раз начал прятать - значит есть, что скрывать. Не факт, что любовницу скрывает, может что-то другое, но все-такии любовница вероятней всего.