Муж и секровь - психически нормальные?
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Ариадна
Ну допустим, они оба придурки. но вы то куда до свадьбы смотрели? или некогда было смотреть - надо было замуж выходить?
киска
бог леса не ровняет, мужа к жене подбирает
киска
а напишите его и свою даты рождения
Мила
Хи, киска если это было бы так жили мы душа в душу.
ага, а вы типа ангел
Мила
типа
welved
Мила , а вы нормальная ? если живете стока времени в такой семейке? Нормальная уже давно бы тапки рвала куда подальше)
Мила
Девочки, а по теме есть что сказать или нет?)))
Не живу я с ним.
Не живу я с ним.
Гость
Видели глазки, что выбирали.
Разводитесь, какие проблемы? Или нравится терпеть такое отношение? Либо отвечайте мужу тем же. Весело будет!)))
Разводитесь, какие проблемы? Или нравится терпеть такое отношение? Либо отвечайте мужу тем же. Весело будет!)))
Мила
9, вы тему читали ? вопрос-то видели? )))
Гость
devo4ki, nu 4ego vi nabrosilis... Net, Mila, oni ne sovsem normalnie, v polne vozmozno, 4to do svadbi vi ne razgljadeli etih ih osobennostei, no sei4as, kogda vsje ponjatno i vi s nim k tomu-ze ne zivjete, vas voobshe ne dolzno volnovat normalnie oni ili net, pust zivut kak hotjat.
Агата
А он до свадьбы маскировался, что ли? Или это только со временем вылезло? А дети у вас есть? Интересно, в кого пойдут...
Гость
У моей бабушки такой характер был((( Это не психическое расстройство,а просто акцентуация. И ничего вы не сделаете. Но жить с таким человеком-мрак! Дедушка вот притёрся,молча сидел и внимал и соглашался на роль виноватого...
Kerry
13. Ха) Такое же было))) А дедушка вообще у меня отличный! Прекрасно понимал что иногда проще промолчать)
Kerry
А еще помню в первом классе бабушка мою домашнюю проверяла, и прямо своей рукой исправила правильно сделанные задания(( Мне 3 поставили....Помню ее виноватый вид, похожий на усмешку)
Гость
Они, извините, еврейской национальности?
Гость
У мамы шизофрения, у мужа - или ее воспитание или тот же диагноз...
:)
Гость
Сообщение было удалено
нет, хохлятской, как ты..
Гость
Гость
Кстати - хохляцкой
***. как причину не найти,так сразу..а вы извините не связаны с евреями?))))))))) параноикКК)))
ну я таки и подумала))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
у меня чуйка на национальности))
Гость
У Вас национальность
Гость
Кстати, не праздный вопрос. Много примеров из жизни. Сама не знаю, как реагировать на такое. Я - смешанной национальности, дитя интернациональной семьи :)
25: евреи есть? в крови?)я на 1/8 хохлуха..)))
Гость
На 7/8 еврейка? Есть , далеко
нет..евреев у меня нет.. ну на сколько я знаю....рашЭН))я
муж еврей, но он у меня какой то не правильный))))))) поетому и не очень любю такие вопросы.. во всех нациях есть так називаемые уроды..
Гость
"во всех нациях есть так називаемые уроды.." - в принципе согласна. А почему не правильный?
потому что те характерные черты ,которые присуше евреям у него отсутствуют))))
Мила
Все равно не поверите, до свадьбы был практически идеальным. Видимо хорошо подстраивался. А с мамой его так плотно не общалась.
Мила
Не евреи.
Мила
Все хорошо , пока слово поперек не скажешь или пока будешь делать как они хотят на 300%,если нет,то начинаются угрозы, месть, звиздец просто
sweetie
Диагноз вашего мужа - распущенность от вседозволенности. Муж его матери все терпит и у Вас такая же участь. Вы сами можете принять решение надо ли Вам это. Но если все оставить как есть - скоро сами ему уподобитесь.
оля
а я считаю что прежде чем выходить замуж нужно проверять наследственность!! генофон так сказать. вы что, в зависимости от мужа? заграницу уехали и очень уезжать не хочется? или ваш муж мусульманин?
Мила
Сообщение было удалено
у меня такая же свекровь, я считаю, что так ведут себя неадекватные люди. моя свекровь, например, когда я грудью кормила (а при этом нужен покой и поддержка окружающих), приходила ко мне - и устраивала разборки - почему так, а почему не так, трепала нервы по поводу ухода за ребенком, возмущалась, если я не улыбалась когда она приходила ко мне (когда спишь по 3-4 часа в сутки в первый месяц жизни ребенка, тут не до улыбок)
Хо
Мила
Сообщение было удалено
ну вот, автор, у вас тоже мания величия и вы неадекватны :(
задают вопросы, отвечай, никто тут не обязан быть телепатом чтоб давать дельные советы.
задают вопросы, отвечай, никто тут не обязан быть телепатом чтоб давать дельные советы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***.. еврейские семьи очень крепкие.
Гость
Психи они. Точно. Когда возникают подозрения по этому поводу - они всегда оправдываются. Не общайтесь с ними.
=
37 + у меня похоже было))
дотерпелась до полного неадеквата и хамства в свою сторону - и послала. вежливо и категорично, терь ведет себя нормально. рамки надо ставить жестко с такими людьми.
Автор, предохраняйся хорошо!))) а лучше подумай, надо оно тебе или нет: с возрастом вообще усугубится((
дотерпелась до полного неадеквата и хамства в свою сторону - и послала. вежливо и категорично, терь ведет себя нормально. рамки надо ставить жестко с такими людьми.
Автор, предохраняйся хорошо!))) а лучше подумай, надо оно тебе или нет: с возрастом вообще усугубится((
Гость
Разведитесь.
Мила
40, все верно.
Мила
38, а личико твое не треснет? :)
Мила
Девочки, спасибо всем , кто написал по теме :) Всех читала:)
Хо
Мила
Сообщение было удалено
Дорогая Мила, такие муж и свекровь - это именно то, что ты заслуживаешь! Кушай на здоровье! Лучшего ты не достойна.
Они психи, а ты очень тупая хамка.
Они психи, а ты очень тупая хамка.
Лили
Мила, это диагноз, к сожалению. У меня почти то же самое, только я мамашу игнорирую и она сама себя поставила в дурацкое положение, когда поначалу хамила и изводила, а я ей не отвечала. Сын все видел. Он хоть и во многом копия своей маман, но признал мою правоту. Сейчас у нас расклад сил слегка изменился и я его строить стала. Это не совсем по мне, не люблю я этого. Кстати, маман его папашу совсем задолбала.
Мила
Ко,ну тебя и задело))))
Мила
Лили, главное , что правоту признал , значит не все так плохо, есть надежда на выздоровление:) Вы молодец, конечно.
Лили
Мила, да не молодец я совсем. Была бы пошустрее - давно надо было бы от него свалить. Это не лечится, к сожалению. Не надо себя только вот этой грушей, которую бьют, чуствовать. Эти вампиры прекрасно знают, с кем так можно поступать, а с кем - нет. Потому не реагируйте на их выступления. Я знаю, что говорю. Это легко сказать, но это не просто слова для меня. Я прошла через это. Кстати, я первая, кто с ним так долго выдержал.:)). И, если дальше игра пойдет не по моим правилам - то пойдет он. Я ему это четко сказала. Манипулировать можно только тем, кого ты на крючке держишь. Как только я поняла, что проживу прекрасно и без него и много нормальных мужчин на этом свете есть, так он забеспокоился. Только Вы должны это действительно понять.
Следующая тема
Они нормальные или есть психическое расстройство?