Муж-инженер
Есть ли у кого такая проблема? Муж - инженер. На фирме работает до 18 00, во второй половине дня часто на вызовах. В общем домой приходит обычно часов в 8, если в 7. то это просто класс. Может и в 12 или в 1, смотря как у клиентов задержут с настройкой программ. По приходу домой, кидается на Одноклассники или новости читать, иногда просто отрубается поперек дивана. На ночь глядя любит киношки посмотреть, частенько часиков до 3 ночи - уговоры не помогают. В выходные спит. Целый день. Поест и опять спать. Помыть за собой тарелку- такого понятия не существует. Одежду вытащить из шкафа утром тоже - оденет что на стуле с вечера валялось и побежит. Из за частой беготни по вызовам - постоянно болеет, хватает насморк и простуды, каждый раз от него заражаюсь я. Короче правильный образ жизни и прогулки с мужем - для меня это мечта. Постоянно выглядит уставшим и измучанным, что так и есть. Жизнь наша выглядит как тяжелый, безрадостный крест, состоящий из работы, насморка, и невысыпания. Думаю иногда - умеют же интересно жить люди? Или сейчас все так..
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
лимпопо
а профессия тут ни при чем.
Гость
Как только ты подберешь ему нормальную вакансию, так сразу он уйдет с этой работы. Поработай его агентом, раз хочешь ему лучшей жизни.
Sweetlana
Ужас!.......у нас с мужем тоже непростая работа с 10 и до глубокого вечера - домой приежает часто в 23-24:00.. (аренда квартир москва, работаем из дома).. так вот после выезда я ради интереса грю - пошли вечером на 22-20 в кино? и вот мы почапали на киносеанс... Главное - это идилия и любовь...
Гость
А вы думаете, что только инженеры до 7 работают? А остальные все до обеда?
Автор, у меня назрел вопрос: а вы работаете?
Автор, у меня назрел вопрос: а вы работаете?
Мимо пробегала
А причем тут профессия мужа? Это муж у вас такой, а не его профессия. Можно подумать, что мужья-олигархи или мужья-врачи все повально моют за собой тарелки, не сидят в одноклассниках и не спят по выходным. И только мужья-инженеры нефига не делают и все время простужаются.
да, кажись, просто вы ему не нужны
Автор, если ложиться спать в 3 часа ночи, а на утро идти на работу -канеш будешь выглядеть уставшим.
Гость
ну, судя по теме про домохозяек, утешайтесь тем, что ваш муж кто-то и можете еще о его работе поговорить. ах да, он еще развивается интеллектуально.
а если серьезно ничего веселого, загонит себя к 40 годам. здоровье такого не прощает.будут дети, будет хуже, папу будут видеть по праздникам.
выходы - пусть другую работу ищет, вы ему помогите в этом. сама на работу устройтесь если не работаете, это позволит мужу спрыгнуть на более спокойную с меньшим заработком.
а если серьезно ничего веселого, загонит себя к 40 годам. здоровье такого не прощает.будут дети, будет хуже, папу будут видеть по праздникам.
выходы - пусть другую работу ищет, вы ему помогите в этом. сама на работу устройтесь если не работаете, это позволит мужу спрыгнуть на более спокойную с меньшим заработком.
Так все так работают. Я ниче такого сверх естесвенного в повседневном режиме парня не углядел.
Ваниль
Гость
Сообщение было удалено
нннет, вы не правы, у всех все по разному.
1. МЧ ездил на вахту, работал на руднике. С ВО, должность у него там была. Говорить с ним было не о чем, кроме как - какая у вас погода? А у вас? - тоска смертная. Пока он на вахте, мне приходилось самой решать проблемы, таскать продукты и проч. А когда он приезжал, то сидел дома и ничерта не делал, только мешался.
2. МЧ типа мужа автора. Официально с 9 до 18, а как правило не успевал и еще работал до 21 с бумажками. А еще могли вызвать среди ночи (типа МЧС). ***. Вечно ходил уставший. На любую просьбу от гвоздя до кино - ну я же устааааалл!
3. мой муж работает максимум до 20 (ттт). Имееет выходной, в который можно куда-то съездить, решить проблемы. Деньги зарабатыевает не менее предыдущих 2х, так что от сферы деятельности многое зависит, в том числе и погода в доме.
1. МЧ ездил на вахту, работал на руднике. С ВО, должность у него там была. Говорить с ним было не о чем, кроме как - какая у вас погода? А у вас? - тоска смертная. Пока он на вахте, мне приходилось самой решать проблемы, таскать продукты и проч. А когда он приезжал, то сидел дома и ничерта не делал, только мешался.
2. МЧ типа мужа автора. Официально с 9 до 18, а как правило не успевал и еще работал до 21 с бумажками. А еще могли вызвать среди ночи (типа МЧС). ***. Вечно ходил уставший. На любую просьбу от гвоздя до кино - ну я же устааааалл!
3. мой муж работает максимум до 20 (ттт). Имееет выходной, в который можно куда-то съездить, решить проблемы. Деньги зарабатыевает не менее предыдущих 2х, так что от сферы деятельности многое зависит, в том числе и погода в доме.
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
"Может и в 12 или в 1, смотря как у клиентов задержут с настройкой программ. "
это вот ненормально, либо пусть отгулы за ненормированный день дают, либо работу надо другую искать, на которой не придётся бегать по подработкам или с клиентами до 12. иначе с регулярными запилами до 12 скопытится быстро. исключение свой бизнес. там есть за что попу рвать. а чужой дядя никогда ваше здоровье поправлять потом не будет, если что.
это вот ненормально, либо пусть отгулы за ненормированный день дают, либо работу надо другую искать, на которой не придётся бегать по подработкам или с клиентами до 12. иначе с регулярными запилами до 12 скопытится быстро. исключение свой бизнес. там есть за что попу рвать. а чужой дядя никогда ваше здоровье поправлять потом не будет, если что.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Тяжёлый крест это когда есть какое-то тяжёлое заболевание или приходится работать шахтёром на добыче угля. А у вашего мужа не всё так плохо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, я же и говорю - не все так плохо, обычное болото, тоска и сплошная бытовуха.. )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость, почему у вас сразу назрел такой вопрос? Ну работаю, а если бы и не работала, тогда бы наверное точно любовника завела, может хоть в выходные на затарку съездил бы со мной, муж же все воскресенье спит.. Я вообще не представляю, как с таким человеком завести ребенка (радуюсь, что пока нету), он же будет вокруг прыгать пока папа будет в интернете сидеть, кинется - а ребенок то уже что нить утворил ))). Или оставила ребенка на папу на 2 часа, а папа заснул, ребенок без присмотра (не дай бог )..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Верная мысль, много раз об этом говорила. Проблема в том, что город небольшой. работу не так просто найти. Говорила 20 раз - съезди в соседний город, в столицу, куда угодно, поищи работу, ты же хороший спец, я пока одна покантуюсь, зато ты поднимешься. Господа, вы думаете. он еще и деньги неплохие получает? В том то и дело, что нет. Я в отчаянии. Столько сил тратит, а получает копейки, в том и вопрос..И не ради меня он старается. А фирму бросить боится - они ее сами организовали, перебиваются, как могут, и все.
Andrey
да, понимаю мужа.
я только что домой пришел.
ушел в 8 утра
я только что домой пришел.
ушел в 8 утра
сладка_я бяка
100% моя ситуация!!!
примите мои искренние соболезнования...
Он мне пока не муж, живем вместе. Работает на кондитерской фабрике инженером. 2000 человек трудящихся в продукции.
График работы: по 6 (а то и по 7) дней в неделю, в три смены. Первая начинается в 4:30 утра. Он в три уже встает. По 8 часов в день. Плюс звонки срочно приехать потому что там опять какой то конвеер навернулся.
Приходит с работы постоянно злой. Ест и ложится перед телевизором с пивом. Болеет постоянно, недолечивается опять выходит на работу потому что звонят и ноют постоянно какие то люди. А там каммеры момент. охлождения с темп. - 40 градусов. Заработал бронхит. А недавно я узнала что у его напарника в другой смене был инфаркт, прямо с работы забрали на вертолете. Я вообще в шоке была, как представила что ему это тоже позже светит в таких темпах.
По дому от него ни какого толку. Он если не на работе то отходит от нее на диване. Свалить с друзями на рыбалку - предел его мечтаний. Ну а я так медсестра, домработница и бесплатное прилoжение
примите мои искренние соболезнования...
Он мне пока не муж, живем вместе. Работает на кондитерской фабрике инженером. 2000 человек трудящихся в продукции.
График работы: по 6 (а то и по 7) дней в неделю, в три смены. Первая начинается в 4:30 утра. Он в три уже встает. По 8 часов в день. Плюс звонки срочно приехать потому что там опять какой то конвеер навернулся.
Приходит с работы постоянно злой. Ест и ложится перед телевизором с пивом. Болеет постоянно, недолечивается опять выходит на работу потому что звонят и ноют постоянно какие то люди. А там каммеры момент. охлождения с темп. - 40 градусов. Заработал бронхит. А недавно я узнала что у его напарника в другой смене был инфаркт, прямо с работы забрали на вертолете. Я вообще в шоке была, как представила что ему это тоже позже светит в таких темпах.
По дому от него ни какого толку. Он если не на работе то отходит от нее на диване. Свалить с друзями на рыбалку - предел его мечтаний. Ну а я так медсестра, домработница и бесплатное прилoжение
Гость
Ну человек пытается все успеть и удовольствие получить и деньги в семью принести. То что часто болеет -это иммунитет нужно повышать, а у него нет времени на такое.
Варя
Ну видимо ему так ритм нравится, так что сильно не обижайтесь на него. Цените, любите и будьте счастливы! От насморка возьмите Снуп -он не вызывает привыкания и очень хорошо помогает. Буквально 3-4 дня и насморка как не бывало.
Гость
Ну ищите бедного, он будет мало работать, много времени с вами проводить. Или вы думали деньги легко достаются?
Татьяна
Не знаю такого препарата, нужно будет сегодня посмотреть, да может себе возьму, если правда так хорошо помогает и не привыкаешь.
Алина
Берите не пожалеете, я тоже Снупом пользуюсь, очень нравится, эффект от использования моментальный, сразу чувствуешь облегчение, снимает отечность и дышишь носом. Действует мягко - не сушит. Классное средство.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Olivia
А мы длянос используем от насморка или назол, вроде как помогает нормально не жалуемся.
Оксана
Снуп намного лучше, он сразу помогает ни назол ни длянос такого эффектного результата не дает. Я тоже раньше пробовала эти капли и в итоге лечила насморк обычно не менее недели полторы. А снуп помогает мне за три максимум. В составе есть морская вода, так он промывает хорошо нос и увлажняет. Не знаю как кому, а мне он больше нравится.
Валентина
Хороший муж, ничего не скажешь. А дети пойдут, будете страдать и по кругу болеть постоянно или режим сна надо менять, нельзя так жить. Потому и иммунитет слабый у него. Пусть пропьет витамины, закаляется. Чего вы должны жить на лекарствах, от того, что он ведет такой образ жизни. Тоже сегодня снуп купила на всякий случай чтобы был и не бегать потом по аптекам, когда припечет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Навязчивые мысли...11 ответов
- Парень стал странно себя вести3 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие7 ответов
- Парень и его двоюродная сестра3 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?15 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов