Нашла акету мужа на сайте секс-знакомств
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
199 ответов
Последний —
Перейти
Маргарита Павловна
Дайте вы вашему муженьку по яйцам или укусите при миньете...)))) Свяжите и выпорите как следует)
Раз его на новые ощущения тянет)
заодно и стресс снимите... нечего переживать
Раз его на новые ощущения тянет)
заодно и стресс снимите... нечего переживать
Автор, из собственного опыта. Не слушайте клуш, которые будут что-то там орать про женскую мудрость и терпение. Они хороши, когда мужчина того стоит и прожито уже *** знает сколько времени вместе, либо есть ребенок и женщине некуда деваться. Тогда да, эти советы-успокалочки действуют, а в Вашем случае начинать семейную жизнь терпилой не стоит, поверьте. И Ваш мужик не стоит Ваших нервов. Нормальный любил бы и берег свою молодую жену и не мог нарадоваться, а Ваш только все нервы мотает своими комплексами и закидонами. Он не оценит Ваши труды, наоборот, сильнее будет вытирать о Вас ноги, подумывая, что раз Вы все терпите и прощаете, то и сами не без грешка...
гвоздь
АВТОР, я вот тоже зарегился на сз и хожу туда пообщаться с женщинами.женат давно. расширить свой круг знакомств что ли. а подсознательно всё время ощущаю-а моя лучше всех! секс на стороне не ищу - ну как бы защищаю изначально здоровье своей семьи от всякой заразы, а общение с хорошими людьми моей семье угрозы не несёт.
Автор
Jessy, не боюсь я одна остаться - не раз уже такое было и решение всегда я принимала, правда, обстоятельства не такие экстримальные были - просто проходила любовь и я заканчивала отношения. Даже и не думала,что когда-нибудь мои отношения так, как сейчас могут, закончатся.
А "и" мои - это вообще вся наша история, и то, как он ко мне приехал в незнакомый город потому, что любил, оставил все, что было и приехал, и трудности наши, сопряженные с этим. Так в двух словах не расскажешь. Может, я слишком много значения этому придаю..не знаю
А "и" мои - это вообще вся наша история, и то, как он ко мне приехал в незнакомый город потому, что любил, оставил все, что было и приехал, и трудности наши, сопряженные с этим. Так в двух словах не расскажешь. Может, я слишком много значения этому придаю..не знаю
Мимо пробегала
А вы что там на этом сайте делали-то?
Автор
Мозгоправ, а что вами движет? И почему вам интересно,что может думать ваша жена?
╧104 - отзеркальте ситуацию. Уверена, что будете истерить и брызгать слюной..)))
Автор
Jessy, "то и сами не без грешка"-это сильно))
к 107. Не ╧104, а ╧103..))) Ошибочка вышла..)))
Автор
Jessy, с зеркалом как-то не выходит - в чем суть? Что так мне и надо?) Что с нелюбимыми мужчинами не связывала свою жизнь?
Гость
Автор, к сожалению плохой звоночек.Я своего тоже нашла на таком сайте и не на одном, открутился.Но не перестал, начал лучше шифроваться, завел левый почтовый ящик к тому же .Чувствую что изменять начал, но доказать не могу.А он врет глядя на меня "честными " глазами. Не жизнь-ад.
Автор
109. Ясно)
Автор
Сообщение было удалено
Ха, тоже была в такой ситуации, мальчик приехал ко мне из другого города. Но как только поняла, что не нужна ему, выпнула ***. Ибо нефиг предлагать МЖЖ всем моим подругам. Знал на что шел - знал. Вот и расхлебывай последствия сам.
Вы слишком много значения придаете, да. Любил бы Вас - дорожил бы и боялся потерять, не выделывал бы таких кренделей.
Вы слишком много значения придаете, да. Любил бы Вас - дорожил бы и боялся потерять, не выделывал бы таких кренделей.
Автор
111. Вот этого и боюсь.
Автор
Гвоздь, неужели можно сидеть на СЗ без мыслей о продолжении? Что-то не верится...
Да и зачем тогда это вообще нужно?
Да и зачем тогда это вообще нужно?
╧114 - чтоб этого не бояться, выпните его сами, а не ждите момента, когда прикипите к нему настолько, что не сможете с ним расстаться. Либо у гостя 111 материальная зависимость от мужика, либо грудной ребенок на руках и идти некуда.
гвоздь
Jessy, отзеркалил. ничего плохого не вижу, если без постели. жизнь жены- это не моя собственность. всё держиться на доверии и уважении чужих чувств и желаний.
Автор
Jessy, я знаю, что он в этом городе только из-за меня (не раз гороил)- не любит он его и при первой же удобной возможности вернулся бы. Хотя,это не показатель, конечно))
гвоздь
неужели можно сидеть на СЗ без мыслей о продолжении?
... нк я же сказал -можно. то, что это не вписывается в схему, котору тут рисуют... жизнь не чёрно-белая. поэтому и сказал, что если только игра- это одно, а если маразм -то другое.
... нк я же сказал -можно. то, что это не вписывается в схему, котору тут рисуют... жизнь не чёрно-белая. поэтому и сказал, что если только игра- это одно, а если маразм -то другое.
Алена
Если ад,почему не уходите то? Только из-за доказательств? Наймите детектива. Взломайте ящики,сайты,есть такие услуги. Не понимаю.. Женщина превращается в жертву и *** всему. Я знаю один случай,когда мужчина изменял,жена ушла. Надолго! Он чуть с ума не сошел. Еле вернул. Теперь душа в душу живут много лет. Он реально понял. Но на это способны сильные, умные люди. Слабаки перестанут за прощение жену уважать. Мне опять же тот так и сказал,если бы ты прощала все мои выходки,я бы перестал тебя уважать.. Нужно ОЧЕНЬ ХОРОШО ВСТРЯХНУТЬ!
Автор
Гвоздь, вы меня, конечно извините, но мне кажется, что это вы определенный плацдарм готовите, чтобы знать, что если что - возможности есть. А где этот спусковой механизм, за которым вы захотите этим воспользоваться, неизвестно, но он есть
гвоздь
АВТОР,ну что делать. ну не может он(т.е. я) быть вроде другим, тут все говорят о неизбежности, да? ошибка, не зачёт вам в данном случаи. да зачем мне плацдарм готовить, если в реале тысячи женщин по улицам ходят и свильнуть проще простого.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алена
Гвоздь,а вам сколько лет? Как-то по-детски это,сидеть и общаться с девушками в нете.. У вас видимо жизнь не насыщенная,раз такой ерундой занимаетесь. Ну одно дело на форуме поискать вопрос на проблему или когда сидишь дома,болеешь.. А постоянно смысл. Ничего не понимаю. Лучше бы время на спорт,путешествия, музеи, саморазвитие, детей потратили. Фигня какая то. Мне бы было не интересно с таким мужем.
Алена
Сообщение было удалено
Автор, прислушайтесь. Я почти тоже самое сказала. Так оно и есть....
Автор, а где Вы живете? И откуда он?
Алена
А вы с любой с улицы сможете жить??.. Так легко? Ну тогда понятно.
Автор
Гвоздь, так это все трудно слышать. И понимать.
Просто, наверно, именно через такие знания и взрослеют. Вот не поверите, но еще неделю назад, прочитав такую переписку, я бы просто решила, что это исключение из правил, что женатый мужчина вообще может быть на СЗ. А теперь, читая, что вы переписываетесь, но в реале не встречаетесь - вот это теперь исключение.
Правда жизни, знаете ли((
Просто, наверно, именно через такие знания и взрослеют. Вот не поверите, но еще неделю назад, прочитав такую переписку, я бы просто решила, что это исключение из правил, что женатый мужчина вообще может быть на СЗ. А теперь, читая, что вы переписываетесь, но в реале не встречаетесь - вот это теперь исключение.
Правда жизни, знаете ли((
гвоздь
Алена, 40 уже. конечно не сижу. захожу иногда. спорт и всё прочие конечно присутствуют. с девушками не интересно, а вот женщины средних лет - юмор, опыт, хохмы.
Алена
126 пост для Гвоздя..:-)
Алена
126 пост для Гвоздя..:-)
Автор
Jessy, я и прислушиваюсь. Стою.слушаю, решаю что-то... До сих пор, правда, не могу понять, а надо ли мне оно вообще? И не будет ли следующий таким же? У меня уже стойкое убеждение сформировалось, что все мужчины это делают. Моральное уродство какое-то((
Я - из Петербурга, он-из Ростова
Я - из Петербурга, он-из Ростова
гвоздь
А вы с любой с улицы сможете жить??.. Так легко? Ну тогда понятно.
....ну и что понятно? ну общительный я. в чужую постель при этом не лезу. сказал же уже, что отвечаю за здоровье семьи и свои хотелки тем и усмиряю.
....ну и что понятно? ну общительный я. в чужую постель при этом не лезу. сказал же уже, что отвечаю за здоровье семьи и свои хотелки тем и усмиряю.
Алена
Гвоздь,ну ладно,вы уже в этом молодец :-).. Общительный так общительный))..
гвоздь
АВТОР, вам уже тут дали один дельный совет. чес. слово. ну что бы не висело в семье это поганое облако обид и недоверия. и делаете примерно так: подошли к мужу и ногой по яйцам. он конечно взвоет, мол больно. вы в ответ -а мне тоже больно, что ты меня и нас подставил. либо с совместной жизнью завязываем, либо повзрослели вдруг и бережём друг друга. выбирай. минута на размышление.
Гость
Автор у меня еще хуже ситуация.
Автор
135. Что может быть хуже?
Автор
Гвоздь, так и сделаю. Скажу, один мужчина посоветовал))
Ага
Мой тоже на СЗ сидит. Общается, грит. Ну обчайся, обчайся! Я не против. Раньше бесило, а сейчас я успокоилась. Занимаюсь самой собой, любимой. Концерты, театры, обучение танцам, лыжи, коньки - всё моё Хочет - пристраивается, а нет - дак и не надо. Я у себя одна, времени своего жалко, чтоб ещё за ним приглядывать. Решила - не буду слежки устраивать и себе нервы мотать. Стала жить и дышать полной грудью. Если нужна - будет со мной, а если нет - найдется другой, который мои увлечения разделяет и с которым мне будет интересно! Вот так.
Автор
Ага, вот и правльно! "Я у себя одна" - лучший стимул!
Я,правда, пока не готова к такому великодушию))
Я,правда, пока не готова к такому великодушию))
Ага
НУ и кисни! Плесенью покроешься и никому не нужна будешь - даже себе!
Запомни, детка: уважай себя и другие уважать будут.
Выше голову, хвост пистолетом - и вперёд!
Запомни, детка: уважай себя и другие уважать будут.
Выше голову, хвост пистолетом - и вперёд!
Ага
Я люблю себя милую, нежную,
озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
даже утром, спросонья, прекрасную!
Я люблю себя стильную, сильную,
потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
в этой жизни такую умелую!
Я люблю себя всю, без остатка,
заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе
Я - это ЧУДО на нашей Земле!
Я уникальна и неповторима
я это чувствую, это незримо!
Я это знаю , не забываю
и про себя без конца повторяю:
ЛЮБОВЬ - это я,
СВЕТ - это я,
ЖИЗНЬ - это я,
я - СВОБОДА своя!
Солнышко, милая, очень красивая,
я - ненаглядная, просто отпадная,
Сладкая, умная и интересная,
речь моя дивная слышится песнею,
Во взгляде сияющем - солнца лучи,
в голосе ласковом шепчут ручьи.
Волосы дивные, пышные, длинные,
талия тонкая, просто осиная:
С прошлыми мыслями порвана нить.
Как себя, милую, не полюбить???!!!
озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
даже утром, спросонья, прекрасную!
Я люблю себя стильную, сильную,
потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
в этой жизни такую умелую!
Я люблю себя всю, без остатка,
заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе
Я - это ЧУДО на нашей Земле!
Я уникальна и неповторима
я это чувствую, это незримо!
Я это знаю , не забываю
и про себя без конца повторяю:
ЛЮБОВЬ - это я,
СВЕТ - это я,
ЖИЗНЬ - это я,
я - СВОБОДА своя!
Солнышко, милая, очень красивая,
я - ненаглядная, просто отпадная,
Сладкая, умная и интересная,
речь моя дивная слышится песнею,
Во взгляде сияющем - солнца лучи,
в голосе ласковом шепчут ручьи.
Волосы дивные, пышные, длинные,
талия тонкая, просто осиная:
С прошлыми мыслями порвана нить.
Как себя, милую, не полюбить???!!!
Автор
Ага, я не про любовь к себе. Великодушие в моем контексте - это не обращать внимания на его интрижки. Может и не будет во мне столько великодушия, чтобы вообще с ним быть дальше
А "я у себя одна-любимая" - это и так понятно!)
А "я у себя одна-любимая" - это и так понятно!)
Автор
Я тоже этот стишок люблю))
Ага
Великодушие может быть только к детям. А муж что у тебя - дитё? Похоже да. Вот от этого он себя так и ведет. Селяви, которую ты сама себе создала.
гвоздь
Ага, вы -классная женщина! как фильме "женитьба бальзаминова"- ну мечтай, мечтай. естественно, надо развиваться и жить своей жизнью, тогда и мы на вас смотрим с восхищением.
Автор
Ага, похоже, что дите(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
пока я в россии была к нему любовница прилетала. Он меня хочет выгнать когда я пролечусь.
Ага
гвоздь
Сообщение было удалено
пасибо.
Гость
сайты знакомст одноклассники почта.....все это мы прошли. придирки к моему лишнему весу и в том что я не даю ан.секс.
Ага
Гость
Сообщение было удалено
гыыыыыыыыыы щас даёшь? :-)))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы в браке всего пол (!) года, а я уже нашла его анкету на сайте знакомств. Он написал многим девушкам, что его интересует оральный секс. За деньги. Причем, с одной мадам дописался до того, что уточнил, что может только днем. Еще бы, вечером-то мы всегда вместе дома. Даже ответил ей, что в течении недели позвонит. Может, и звонил, может и ездил даже...не знаю... Последнее сообщение датировано 28 февраля, так что время было( Хотя, говорит, что 2 раза всего туда зашел - первый раз, когда поругались и он чуть ли не всему городу предложил ему минет сделать, а второй - на следующий день выше и посмотрел, что из этого получилось. ТАК ПРОТИВНО ВСЕ ЭТО!!!!
Устроила скандал, конечно, уехала к подруге, трубку не брала, но через день все равно пришлось вернуться - вечно у подруги не проживешь.
Приехала, а он мне говорит, что это все шутка была (я-то не *** полная, конечно, понимаю,что шуткой тут и не пахнет). Сказал, что ,когда мы в очередной раз поругались, он на этот сайт и залез и что,якобы, не собирался никуда ехать - так, душу отвести, невры таким извращенным образом успокоить.
Может я его в постели не утраиваю (хотя,конечно,клянется и божится, что все ОК), но ведь ясно,что если все хорошо, такие мысли в голову не полезут. Может и правда устал от ссор (я в последнее время слишком много от него требую и обижаюсь частенько...).
В итоге - доверия к нему ноль. Клянется,что никогда в жизни больше ничего подобного не сделает, а как я могу поверить? Как я могу довериться человеку, если он так посупил?
Сама никогда не изменяла (даже в мыслях не было), поэтому так дико от этой ситуации.
Думаю о разводе. Помогите, кто был в такой ситуации - стОит ли разводиться????
И ведь люблю его все равно и мыслей не было,что он ко мне вот так отнесется - всегда думала, что он мной восхищается, каждый день говрит мне, что все в его жизни, что я идеал и т.д. Вот тебе и идеал...