Гость
Статьи
20 лет брака и развод

20 лет брака и развод

Сегодня муж переезжает после 20 лет брака. Не знаю как пережить, как удержаться, чтоб крыша не поехала. не хочу сильно показывать эмоции перед ребенком 12 лет, но так тяжело.
atv
1 967 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
жена
atv
Сообщение было удалено
В разделе "брак" на 2-ой странице
АНИК
Привет, Зай, чего не пишешь? Как вы там?
южаночка
сижу реву - мой возмутился "почему я не зову помочь с ремонтом, и вообще пора бы ходить друг другу в гости." Послала на ... Ненавижу!!!

Что делать? Дочь шантажирует суицидом,прогуливает школу, бывший муж - бессердечная сволочь, мне просто не хочется жить(
южаночка
и еще сегодня мне звонила - пиявка, что надо не сказала, хочет встретится. А я НЕ ХОЧУ.Вот что делать?
Леди О
южаночка
Сообщение было удалено
Для начала перестать реветь, слезами не поможешь. То, что дочь прогуливает школу, это не есть хорошо. У неё сейчас очень сложный возраст, с нею надо говорить и говорить, но не как с ребёнком, а как с младшей подругой и очень доброжелательно, не дави на неё. Когда мои мальчишки были в таком возрасте, это были ёжики. Я разговаривала с ними примерно в таком ключе: я согласна с тем, что ты грамотный, что лучше меня разбираешься в компах, оргтехнике..., но я опытнее тебя, потому что старше, дольше живу и больше видела. Я выслушала тебя, уважаю твою точку зрения, но выслушай и ты меня: каждому человеку найдётся место под солнцем, каждому найдётся применение. У всех есть выбор. Можешь вообще не учиться и жить под мостом или на свалке, это будет твой выбор. Можешь учиться кое-как и работать дворником или сантехником, т.о.приносить пользу людям и зарабатывать себе на хлеб. Можешь учиться как-то ни шатко, ни валко, закончить ПТУ и быть человеком рабочей профессии с соответствующей зарплатой и возможностями. Можешь более-менее учиться и закончить какой-нибудь ВУЗ или колледж, у тебя будет диплом и какие-то возможности. А можешь в школе постараться, тогда твой горизонт расширится и у тебя будет ВЫБОР. Понимаешь, знания не рюкзак, плечи не оттянут. Чем лучше подготовка, тем шире дорога, тем заманчивее путь.
Автор
южаночка, что происходит,что за бред? Какие встречи, что за дела? Какие могут быть отношения? С дочкой налаживайте отношения, а всех сволочей побоку. Не надо никаких контактов, пока не успокоитесь. Дочь отвлекайте, беседуйте с ней, объясняйте по-взрослому. Удачи. И не нервничайте так. Мужа я бы изолировала.
Леди О
Южаночка, девочке сейчас трудно: предательство отца, подростковый возраст. Ты на неё не дави, постарайся стать ей подругой, выслушивай её и очень аккуратненько поворачивай вектор в нужном тебе направлении.

Он не столько бессердечная сво, сколько безмозглая, он сейчас хромой на всю голову, относись как к больному, что с него возьмёшь?

Не хочешь встречаться с пиявкой - не встречайся. Если любопытство пересилит, то молча выслушай (предупреждён - вооружён), только не опускайся до выяснения отношений. Много чести, порядочная женщина в чужую семью не полезет НИКОГДА.
АНИК
ЮЖ, ну что такое, огорчила меня до невозможности! Ну, что такое!

Ты разве не знаешь, что пиявок изводит только игнор. Не бери трубку! Тупо. Понимаешь? Посылай! Вот попробуй. Ты видишь, как вам обеим хреново от этого? А зато этому вампиру зашибись. Вы что, на рубль дешевле? Хватит в ... без мыла лезть, это не его ремонт! На все один ответ: "А тебе-то чо?" Видишь, что с девчонкой делается? Не давай себя вампирить. Вытри сопли и защищай девчушку. Юж, включай мозги и возвращайся к нам.)))
Ирина
Держитесь, девочки.

Мой вчера заявил, что пока уходить не собирается. вечером опять поссорились. Разговариваю с сыном о том, что хочу уйти от них с папой. У него слезы, говорит, что хочет жить с обоими.

А с этим мужем не могу вообще общаться, с ним нужно либо во всем соглашаться, либо постоянно выслушивать "Не нравится, делай сама". И не важно на какую тему разговариваем.

С утра уже наревелась.
АНИК
Ир, ты слышишь, что сейчас сказала? "С этим мужем". Все ясно? У меня абсолютный слух на текст, я редактор. Делай вывод. Но только не думай, что у нас только одна цель - всех на свете развести. Да нет, все наоборот.

Конечно, каждый ребенок хочет жить в полной семье. И он не может понять наших сложностей - у него нет опыта. Впереди у малыша большая своя жизнь, не надо ее омрачать, доводить до слез. Но и на себя все брать не надо, а надо мужу указать - видишь! вот твой сын из-за тебя плачет. И тебе не стыдно??? А все из-за твоих дурацких принципов. Может в консерватории что-нибудь подправить, а?

Реветь - это полезно, но увлекаться не стоит. "Не нравится, делай сама" - это правильный принцип, но он должен работать в обе стороны. Если ему что-то не нравится - встал, поднял задницу и устремился. Все очень просто.
Ирина
Называю мужем, потому что проживаем в одной квартире. Совместный бюджет.

Хочу уйти. Но пока не знаю как это лучше сделать. Все упирается в ребенка (не получается разговор, не может понять что так будет лучше всем) и финансовые проблемы. Если снимать в городе (деньги на квартиру), то нужно будет ездить каждый день на работу за 20 км (это еще 40 руб каждый день). Такую работу как у меня сейчас в городе не найду. Маленький сибирский городок, сплошная безработица. А у меня дочь студентка, учится далеко от дома, приходится каждый месяц кругленькую сумму. Получаю 12тыс, это по нашим меркам очень даже хорошая зарплата, жилье стоит снять от 5 тыс. Ведь если я уйду нужно и алименты на сына отдавать (так мне было заявлено), и еще свою долю за коммунальные квартиры отдавать (так мне было заявлено)
АНИК
Ну, Ира, если решение ты приняла для себя, то дальше холодный расчет: он мужик, пусть и снимает, ему легче. А чего это все прямо так им "заявлено"? Вы с сыном уже и прав никаких не имеете, по его мнению? Пусть убирается, куда хочет. Тем паче, что еще старшая девочка не доучилась. Надо хорошо подумать, забыть про чувства (на время), спровоцировать скандал и выгнать к хренам собачим. Тоже мне, "заявитель", Иван Царевич в короне. Разозлись и хватит хныкать! Пусть сам мотает и там думает о своем поведении.
Ирина
Я ему так и говорю, убирайся вон. Он мне отвечает," тебя не устраивает, собирайся и убирайся сама вон. У меня есть 1/4 доля в доме, я здесь живу и буду жить" Кстати, на меня оформлен кредит (машина), так он еще и заявил, что при расставании кредит остается на мне.

как только я начинаю говорить о материальном, он очень сильно начинает сердиться, а я этого очень боюсь. Вообще за ним я никогда жадности не замечала, все деньги отдает мне. А тут как только о разводе и об алиментах, кредитах речь заходит, сразу срывается.
Sad girl
Бедная Ира, как же я вас хорошо понимаю, уйти действительно очень сложно, но у вас ведь ситуация такая...муж бьёт. Вам всё таки надо как то уходить, и сына с собой забирайте. Ваш муж сам никогда из дома не уйдёт, ему не выгодно, так что на это сильно расчитывать нельзя. Вам надо руки в ноги и бегом. А сын то, кстати, знает, что его папаня маму бьёт? Сыну вас не жалко? Не боится, что мамы так когда нибудь и не стать может? Может на это надо давить, когда с сыном разговаривать будете?
Sad girl
Южаночка, понятно почему вы так расстроились, проблемы с дочкой....ей сейчас не легко, но всё обязательно наладится, вот увидите! А что ваша девочка говорит когда шантажирует суицидом? Поговорите с ней по душам. Вам тут очень хорошие советы дали. А главное, знайте милая Южаночка, всё будет хорошо, просто сейчас наступила не очень хорошая полоса. Это пройдёт! Главное, успокойте вашу девочку! Её внутренний покой равен вашему покою.
Манга
Ирин, вы успокойтесь...Такие вопросы за 1 день не решаются.Привыкнет ваш муж к мысли о разводе, куда денется.Насчет имущества- посоветуйтесь с юристом.Вы можете подать на раздел и будучи в браке, насколько мне известно...

Насчет сына- почему вы пишите "ухожу от них с папой?".То, что он пока вас не слышит- ничего страшного, продолжайте разговаривать с ним...
Ирина
Манга, я большая дура.

в 1988 поженились, а в 1993 официально развелись. Потом я жила одна, этот субъект пришел попросил прощения, сказал что понял свои ошибки и мы вновь сошлись. Потом через год, родился сынуля. Но мы так и не узаконили свои отношения.Вот так и живу 20 лет, то ли в браке, то ли нет...
Ирина
АНИК
Сообщение было удалено
Но ведь хочется чтобы с мнением считались. А то живем и каждый делает как хочет. Не обсуждая совместно.

Например, приходишь с работы, а тут бац и что-то сделано, не так как нужно или неправильно.

Ведь прежде чем что-то делать (по дому), можно посоветоваться, обсудить совместно. Хочется понять, разобраться, чтобы получилось лучше.
Манга
1024-Все равно посоветуйтесь с юристом,это лучше, чем тут на форуме гадать...Ну ы ловушку вы себя загнали, конечно...Особенно с кредитом на машину.Хотя, может быть, и здесь не все так страшно...
жена
ДЕВОЧКИ,Зайдите на мою ветку,пожалуйста!в разделе "брак",2страница,всего 209 ОТЗЫВОВ.У меня какие-то протеворечивые чувства.Жалею себя ,жалею его,жалею свой брак,с тетьми не все просто..читаю эту ветку и заряжаюсь,но признаюсь ,слабовата я .со мною играют ,как удав с кроликом.За 20 лет привыкла подчиняться и оправдываться...
жена
Оказывается в нашей ситуации виноваты мы оба,да и вообще его вины нет,все мужчины такие...очень плохо ,что и работаем мы вместе,каждый день видемся...
Гость
1027,1028, жена, вы адрес своей темы дать можете ? ссылку дать можете ? понимаете слово *ссылка* ? дайте адрес вашей ветки,дайте адрес вашей ветки,дайте адрес вашей ветки!!!
южаночка
на счет пиявки - я не знала ее номер телефона (за 1.5 года не удосужилась) , поэтому ответила, а она , оказывается еще и к моей работе подъезжала (а меня в это время не было). КЛАССИКО ИДИОТО)))

мне сказали, что она хороший юрист ну и соответственно психолог, и чтобы я с ней не встречалась ни в коем случае. Видимо, что-то у них перестало клеиться- он из-за дочки нервничает, а ей это в тягость, тем более она к нему так и не переехала.

Полдня был в школе с разборками, потом в кафе дочь водил, выходные тоже с ней будет.

Видит Бог, я таких ее страданий даже не предполагала и не хотела(((
жена
южаночка
ИРИНА, СПЕШИАЛ ФО Ю =специально для вас! Мне кажется у вкс все не так плохо. и стартовая позиция лучше чем у нас у всех. Я так только плюсы вижу! Духи себе давно покупали? Сходите, купите - порадуйте сына, счастливой улыбкой от такой безделицы!

"Например, приходишь с работы, а тут бац и что-то сделано, не так как нужно или неправильно.

Ведь прежде чем что-то делать (по дому), можно посоветоваться, обсудить совместно. Хочется понять, разобраться, чтобы получилось лучше" - а вы наплюйте, хотя бы 3 дня подряд и почитайте эту книгу... Попробуйте, потом поделитесь результатом))

http://litvak.ru/knigi/princip_spermatozoida/
жена
Прочитала всю ветку,спасибо Вам ,милые женщины.Сколько сил нужно было каждой из нас ,все это терпеть!Но мы же еще молоды,хороши собой и у нас все получится.
жена
Ирина,не бойтесь,что сын останется с отцом.Я т оже столько слез пролила(у меня дочка 10-летняя),папа ее и одаривал и пироги ей пек и подружек ее с ночевкой в доме оставлял,все ,что только не попросит..Но время все ставит на свои места.Да,она его дочка,не запрещаю ей всречаться,но теперь оа понимает,что Каждодневный мамин труд по отношению к ней,это нечто другое,чем красивая игрушка и т.д.И не бойтесь уйти,у меня тоже 20 лет брака за плечами и я ушла весной в дом с печками,воду с колодца доставала,грела чтобы постирать и все остальное.И иногда мне очень грустно и выть хочется,но я ЖИВУ!!Я не выбираю слова,я не упрашиаю и не уговариваю,я не слышу оскарблений,я не вижу пьяную,самодовольную рожу,я ни кого не жду и не оправдываюсь...
Леди О
жена
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТ!!!
АНИК
Ой, девчата, выходит, я еще и счастливая...((( Как же эти сцу.и нам нервы мотают и кровь пьют, кто их только придумал! Блин, тут поневоле амазонкой станешь. Ненавижу нафик!

Юж, я бы вообще запретила "папе" с дочей встречаться. Категорически! "Это плохо влияет на психику ребенка! Точка."

Ира, ну даешь вообще, мать! Потрясла: брать кредит на себя не будучи в браке, это просто гениально. Конечно, он "воротит, что хотит", для нашего мужичка штамп - первое дело, они просто вида не показывают, а ты - никто ему, по его понятиям. И десять детей не остановят, потому как совести у них отродясь не было. Не у детей, а у "штанов". Уй, мне это слово так понравилось, тут его нашла, так мой прямо до потолка бесится, как его так называю. Говорю: "есть бабы, а есть женщины; есть мужики (а еще и мужчины, но в кино), а есть "штаны".

Девочки дорогие, это все испытание: вот вокруг весна, цветы, а мы рыдаем. У меня тоже *** творится, я просто пока не гружу. Да не в мужиках этих дурацких дело, и даже не в детях, а в нас. Вот не хотим мы себя любить-ценить. Секс никогда не был для женщины на первом месте. Ща продолжу.
АНИК
Продолжаю: тут опросец американцы провели по 6 странам Европы, плюс себя опросили. По Ж-М ценностям. Так вот: у мужиков на первое место вышло "хороший секс и отдых". А у нас знаете что (Россия не участвовала)? "Самоуважение". Вот так вот. Не дети, не карьера, не любовь, не секс, не семья: САМОУВАЖЕНИЕ! Нам хорошо, когда мы сами себя уважаем. Поэтому - хотя бы духи. Думала, почему мне сестра из Германии везет очень дорогие вещи, без которых легко обойтись, а не деньги, которых вечно не хватает? А вот теперь понятно - чтоб я себя уважала. Мелочи материальные, все ясно, но как они влияют на жизнь! Как-то в очень богатом доме, в гостях, сняла с шеи платок, дала младенцу поиграть и помню до сих пор слова мамаши: "Да, у нас в доме таких вещей нет..." Вот тут я почувствовала, что такое самоуважение и благодарность к сестре. Конечно - тлен и суета, конечно, мы выше этого, но все же... живем и в материальном мире. 100 евро за лоскуток 30 на 30 см. Девочки, я просто вас отвлекаю от проблем, держитесь.

Сад, все в порядке?

Зай, напишу как только, тут такое... комп постоянно занят. Ты зрей быстрее.
АНИК
Ирина
Сообщение было удалено
Ир, вот ведь какое сцуко противное! "На своих 16 аршинах сидел и седеть буду!" Никого не напоминает? Шариков, да. А ты его не бойся, ему репутация на работе дорога; безработица, говоришь? Так прямо и скажи - "каждый раз буду ментов вызывать, а они этого сильно не любят. Быстро упакуют. И полетишь ты с работы белым лебедем. Так что лучше тебе убраться, а не то я еще к начальству твоему схожу, а работа у тебя ответственная, с детьми. Кредит на мне - зашибись, машина тоже моя. Уберешься именно ты, у нас государство консервативно, всегда на стороне женщин и детей." И не стесняйся: чуть что - побои снимаешь и справки копишь. Ира, с ними только так.
жена
жена
Сообщение было удалено
ЛЕДИ О!Зайдите пожалуйста на мою ветку,Начать новую как-то сложно,все ведь не обьясниш 2 словах,а печтаю я одним пальцем _мне сложно.
южаночка
еле нашла))) это ссылка на тему жены

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3947269/

Почитала я вас. МДЯ. На нашей ветке написано как поднять самоуважение, займитесь собой, себя полюбите, а дальше... по разному может повернуться.
южаночка
[quote="АНИК"] Юж, я бы вообще запретила "папе" с дочей встречаться. Категорически! "Это плохо влияет на психику ребенка! Точка." [quote]

ЕЙ , как запретить? Она его месяц не видела, по своему желанию. Ничего хорошего. Не может смериться, что мы разошлись.

Мы ее спросили чего ты добиваешься, с кем хочешь жить - ответила:"ни с мамой, ни с папой, а с вами обоими, только этого никогда не будет, и зачем мне учиться, все равно жизнь закончена.."

Папа сказал, ты своего добилась, мы вот мы опять рядом( Вообщем, отводит ее в школу, встречает. ЩАС пошли в парк.я в принципе рада, лишь бы дочка в себя пришла.
южаночка
я сейчас ну ни как не могу с работы отпрашиваться. Конечно, если бы он не вспомнил, что он отец, я бы все бросила. но дочка рада ужасно, что мы опять общаемся и пытаемся не ругаться ради нее.

Может я конечно ошибаюсь, но не знаю прям что и делать. У меня такие планы были...
Автор
южаночка, жизнь сама все расставит по местам. Делайте, как лучше для дочери, если ей так тяжело. У меня таких проблем к счастью нет. Зато есть другие.
Гость
+3 #144 Ольга Николаевна 2009-07-31 20:05 Девочки, читаю ваши посты и больно за каждую: сколько же приходится терпеть боли, обид, оскорблений, унижений, жизнь проходит в бесконечных разборках и баталиях, ну где ж тут здоровье будет? И всё-то мы о своих переживаниях и эгоизме мужей толкуем, и совершенно забываем о переживаниях наших детей. Им-то каково смотреть и слушать нас? Так устроена жизнь, что ребёнку нужны ОБА родителя, он хочет жить с и с мамой, и с папой. При разводе у детей ЛЮБОГО возраста остаётся психологическая травма на ВСЮ жизнь, развивается комплекс неполноценности . Я недавно была в поездке по "Золотому кольцу" и в одном из монастырей нам экскурсовод рассказала такую историю: в начале июня в монастырь прибежала стайка ребятишек, попросили продать им свечки и спросили, что куда надо ставить их, чтобы человек выздоровел. Мимо проходил священник и начал детей расспрашивать, а те и рассказали, что у них есть одноклассник Вовка, у которого разводятся родители, делят квартиру, дачу, машину, деньги, ВовкуА Вовка не делится! Он очень любит папу: любит играть с ним в шахматы, рыбачить на озере, строить дачу, кататься на машине И Вовка жить не может без мамы - она самая лучшая мама на свете.Родители тянут его в разные стороны, вколачивают ему в головку вещи, которых он не понимает (Вовке 10 лет)и бедный ребёнок повесился. Его вытащили, но состояние критическое и врачи опасаются за его жизнь. А родители сидят у кровати сына и раскаиваются в том, что довели его до петли. Это ЦЕНА наших амбиций! Мы просто перестали любить друг друга, мы перестали слышать, понимать, сострадать, сопереживать. Наше эго перевешивает всё! Господи, к чему же мы катимся, какой же ждёт финал? Мы забыли главное "друг друга тяготы носите
АНИК
ЮЖ, а это не манипуляции ли с его стороны? Думается, нужен хороший детский психолог. Изображать счастливую семью ради дочери?.. Да, она сейчас рада, что своего добилась: мама и папа вместе. Но каково им - понятия не имеет. Вообще ничего о жизни не знает и опыта нет. Да что говорить, жалко детей. У меня вообще атас: сын знает, что отчим его терпеть не может, ругаются страшно, но только тот за дверь, сын сразу прибегает - а куда он? Только что хотел, чтоб выгнала и тут же - "я в храме был, за него свечку поставил". Не за меня, заметьте! Они мудрее нас. А этот дурак орет: "Да не надо мне твоих свечек, лучше учись хорошо!" А я вижу, как он готов терпеть чужого мужика даже, только бы семья была, хотя тот его гнобит уже 8 лет. Девочки, вспомним себя в 13-16 лет: все так остро, все - на всю жизнь. Но и о себе не стоит забывать: дети вырастут и уйдут в свою жизнь. Главное - контакт сохранить.
южаночка
почти 3 часа разговаривала с детским психологом. к сожалению придется ради дочкиного спокойствия нам с папой искать общие темы и дружелюбно общаться. ему только это и надо было( Психолог меня как женщину понимает, но пока советует вот так поступать. это не есть хорошо.

я такого поворота не ожидала. Ну как я буду с ним общаться?
южаночка
АНИК, мы не вместе, общаемся по телефону.
Гость
ЮЖ, ты доверяй, но проверяй. Ценность всех ваших 3-х личностей абсолютна равна. Может и стоит пообщаться с ним лично, не убудет, выяснить - что он там себе думает. На нейтральной, конечно, территории. Один на один. Знаешь, когда глаза в глаза - все меняется. Попробуй, в худшем случае ничего не изменится.

Держись и крепись.
Tiroli
Без мужа
Сообщение было удалено
Боже мой,какие же вы всё-таки зависимые от...,прилипчивые к...,.А своей СОБСТВЕННОЙ жизнью вы жить не умеете? Только в комплекте с кем-то? Мы с моим мужем не мучаем друг друга лишними требованиями и дышится нам рядом друг с другом легко и свободно. Но я никогда не буду на нём виснуть камнем. Ах,как же жить теперь без него,ах,как же наш сын сможет быть без папы? И я,и муж,и сын выживут,главное это сама жизнь,а не привычки и зависимости.
Автор
А мой наконец счастлив. Нашел себе любовь, аж светится. Oбещал к ребенку прийти, дочь готовилась. НО не вкипело ей. Папуля побежал к тетеньке. Новую счастливую жизнь строит. Бог в помощь.
Ирина
В ночь с четверга на пятницу первый раз лет за 10 спокойно поговорили о проблемах. Просто разговаривали о непонимании, о разных взглядах на одни и те же вещи. Большинство ссор из-за недоговоренности, он по другому смотрит на многие вещи,я об этом знаю, а он считает, что его взгляды самые верные и правильные и по-другому быть не может. То что для него нормально, для меня может быть не нормальным. Так проговорили почти до половины четвертого утра. А мне в пятницу утром нужно было рано вставать в районе 6 часов, так он встал, проводил на работу.

Вечером я пришла с работы, он сварил ужин. Что будет дальше?
южаночка
Ира, читай Литвака! Иди купи духи или что-то для себя любимой! Наплюй на дом хлопоты! Подари улыбку и хорошее настроение себе! Ну и твоим мужикам перепадет... а дальше посмотришь что будет!
южаночка
Автор-весняночка, переживаю вашу боль как свою. Но единственное лекарство - научиться не думать о нем. Почитайте тоже Литвака! Помогает в себе разобраться, а бывший муж пусть сам в себе разбирается. Не надо вам о нем ничего знать. Он вампир энергетический.

Трудности воспри=нимайте как временный этап жизни, они ведь закаляют. Ищите во всем только хорошее. Вы знаете историю Луизы Хей? Смог же человек выжить! И мы с вами смогем.
Ирина
Поехала в город, сделала прическу, накупила кремов, лаков и т.д.

Можно посмотреть сайты:

1) http://www.schastie.by/index.html

2) КАК ИСЦЕЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ Луиза Хей - http://www.schastie.by/zdorovie/kak-iscelit-svou-jizn.html
южаночка
МОЛОДЕЦ!Только не останавливайся! Рецедивы обязательно будут - это закон жизни! Так что результаты будут, но не сразу! И поменьше думай о муже. Пусть готовит ужины)))
АНИК
Ой, да, Луиза - прелесть, тоже ищу, где взять. Моя книжка рассыпалась. Спасибо.

Ира, ну так может все и хорошо? А почему нет-то? Может просто кризис был и шторм уже стих? Дай Бог. Очень рада буду, раз так.))) Пиши, как там у вас.
НЛО
Приффет,мои дорогие подружки!!! Закрутилась на работе,все не хватало времени почитать и написать! Гость 1044- не по адресу со своими нотациями!

По-поводу запрета встречаться с папой- ГЛУПОСТИ!!!! Нельзя никому,ничего запрещать! Проходила! Let it go!Дети должны сами делать выводы,не страхуйте их,они умные. Моя дочь от первого мужа очень была расстроена,но, постепенно,ситуация изменилась!

Запретный плод сладок. Мы,пытаемся огородить их от ошибок! Пока,детишки наши не научатся анализировать все сами,они будут уязвимы.

Напишу 19 мая,когда наконец официяльно рассторгну брак со штанами. Умираю от усталости,но всех Вас ,мои хорошие люблю!

P.S. Когда человеку не веришь,с ним жить не надо!