Гость
Статьи
20 лет брака и развод

20 лет брака и развод

Сегодня муж переезжает после 20 лет брака. Не знаю как пережить, как удержаться, чтоб крыша не поехала. не хочу сильно показывать эмоции перед ребенком 12 лет, но так тяжело.
atv
1 967 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Mishelle
Маразм - разговаривать с незнакомыми взрослыми людьми в подобном стиле! Вы уж, действительно, не в пивной! так что фильтруйте базар!
Гость
Mishelle
Сообщение было удалено
я вас рылом тыкаю в ваши сопли
Mishelle
Взрослая, в отличие от некоторых невоспитанных сопляков. Пришел он нас тут тыкать...)))))))))))))))) Учитель!))))
Гость
Mishelle
Сообщение было удалено
ну так рыло сопливое ваше ведь

и сопли ваши

- вот и тыкаю за ваши недовольные похрюкивания
АНИК
Мишель, да не обращайте на *** внимания: это какой-то Вася местный или еще кто из них, не помню. Пацан за бесплатно работает, нам рейтинг поднимает.))))
Mishelle
А тебя кто об этом просил??? И кто тебя вообще сюда звал??? Мы комментариев не просили.))
Mishelle
Аник, да мне совсем не обидно.) Весело даже. Всё равно бессонница.))
АНИК
О, делся куда-то, за пивом побежал, видать.)) Вообще я давно удивлялась, почему до сих пор никто из местных не вбросил г..но в вентилятор, в их стиле. Вообще, странное явление - мужики на женском форуме. Это как в женской бане, простите... Может их Вуман нанимает для рейтинга? Я им когда вопрос про зарплату задаю - они затыкаются. "Это жжж - неспроста". )))
Mishelle
Прикольно - пацану, наверное, лет 20-25, а он пришел учить уму-разуму взрослых тётей.)))) Ещё и "тыкает".)))
АНИК
Да у меня тоже нечеловеческий образ жизни, ночной. Должно быть у девушки личное время, когда все по койкам расползлись.))) Но все равно противно, что все-таки бесы мелкие и до нас добрались, так у нас тут все мирно было... Я эту ветку больше других всех люблю.

Как в маленький милый садик ведро мусора высыпали. Тьфу!)
Mishelle
Да не обращайте внимания. Все, кого Вы любите, здесь как были, так и останутся. А такие, как он, - пыль, поднятая сквозняком. Занесло, 5 минут покружило, и ...
АНИК
Я тоже так думаю. Надеюсь, девочки скоро подтянутся и можно будет спокойно поговорить.
Ирина
южанка
Сообщение было удалено
Привет, мне кажется вы дали очень толковый совет (см 1284), может после такого общения Автору удастся что-то новое открыть в мужчине, который пытается наладить отношения.
Ирина
Эх, какое бурное обсуждение здесь развернулось ).

Видимо мальчику скучно стало.
Автор
Девочки, давайте игнорировать хамов и придурков. Просто не отвечайте им.

Спасибо за советы девочки. Поглядим, но если откровенно, то перегорело что-то внутри и ко всему отношение сильно поменялось. Пропало взаимное доверие, пришло понимание, что можно и так жить и т. д. Не знаю.
ива смехучая
это сучество, которое под ником "мишелле" шото накалякало, с адекватными мужиками и рядом не стояло, это один из обиженных на весь свет ***, наверняка с малюсеньким пенюсочком, прыщавый, вонючий, но возомнивший рядом с собой даму модельной внешности, которая рада глохнуть в тряпочку по первому рыку повелителя:) дядько, не смеши мои трусы! И не вздумай писать здесь свои гнусности, а то такой ушат яда вылью, задохнешься, миленький, и забудешь как звали, и даже шкурку свою кривыми пальцАми мастурбировать сил не будет:) то-то, обломок ты унитазный:)
)))
ива сосущая
Сообщение было удалено
в 1324 - сглотнуть побоялось , решило сплюнуть
южанка
Автор
Сообщение было удалено
автор, это понятно! Но лучше попробовать, чем потом жалеть,об упущенном. Нужно заставить выкинуть себя ну хоть на время самокопание в ранах. Доставьте себе удовольствие за его счет, в конце концов. Он вам за пролитые слезы ох сколько должен!

Автор ждем-с вашего рассказа о чем-нибудь этоком интересненьком))))

Вы же из Канады? Как там у вас отрываются?))
южанка
Девочки, буду с вами честна . Я в жуткой депрессии. Ревела ровно сутки, 3 й день даже на работе с мокрыми глазами хожу((

После поездки приперся ко мне пьяный, "чтоб наставить на путь истинный" Раасказал мне в очередной раз какая я плохая - мать, жена, хозяйка.. Я во всем виновата, и он НИКОГДА НЕ ВЕРНЕТСЯ.

ЧТО ЕМУ ОТ МЕНЯ НАДО? Зачем он меня под плинтус запихивает? Я же его отпустила! Я ему сказала, что это я его не приму НИКОГДА, пусть даже не надеется.

ни про ремонт, ни про новую мебель слова хорошего не сказал. ГАД!
южанка
а вчера дочь сессию сдала и приехала, пришел поздравить (хотьтортик принес!), мне пришлось его терпеть, чтоб детям праздник не портить. Хорошо посидели, почти до петухов))

Наверно, надо девочкам объяснить что мне трудно его дома принимать? Не знаю, что делать, только плачу
ива смехучая
1325-й кондом узлом завязанный, да у тя, батенька, большущие проблемы с минетом! тебе видать еще никто и никогда классно не отсасывал! Бьешься в хотяках и на низкопробную порнушку дрочеж:( нещастный, бабьем обиженный, униженный,.. бабы они такие, на яйцах потопчутся каблуками и большууууйю фигу под хрюкальник задвинут!!!
Mishelle
южанка
Сообщение было удалено
Не воспринимайте его слова всерьез. На самом деле он о Вас другого мнения. Были бы вы для него плохой женой, думаете, оббивал бы он до сих пор порог вашего дома? Я смотрю - ему там как медом намазано! Так и липнет! А говорит гадости, потому что Вы задели его самолюбие,- сказали, что никогда не примите назад. Вот он и хочет: во-первых, отомстить Вам за ущемленное самолюбие; во-вторых, пытается перевернуть всё так, будто это он не хочет возвращаться, ну чтобы не падать в грязь лицом... Такие уж они, мужчины.

Так что зря Вы расстраиваетесь. Воспринимать слова разозленного мужчины всерьез нельзя. Когда им гормоны в голову бьют, они еще и не такое наговорить могут. Старайтесь не слушать. А лучше вообще, заткнуть его и выгнать. Он уже не имеет никаких прав читать Вам морали. Пусть выплескивает свои эмоции в другом месте.

И старайтесь не вспоминать о подобных разговорах - только нервные клетки свои зря угробите. Запретите себе думать и о муже, и уж тем более, о гадостях, сказанных им.
АНИК
ЮЖ, очень понимаю, очень сочувствую. У самой - как кошки в душе нагадили - гранаты рвутся, пули ложатся кучнее: пока все на месте, но очень не по-человечески. Тоже во всем виновата. Конечно, надо прерывать всякие контакты. С дочкой пусть в кафе сидит. Какое вообще его дело, какая ты хозяйка? Ему что надо? Самоутвердиться. Все неудачники так считают: чем больше двоек ты вокруг всем расставил, тем больше ты отличник. Это месть, за уязвленное самолюбие: как посмела меня выгнать и это "не приму тебя". Меня! Самого меня! Да я ее!.. Не контактируй. Закройся. Выключи чувства. Будь циничной - терять уже нечего. Держись.
Манга
Юж, здравствуйте...У вас один выход- игнорить бывшего по полной.С дочерьми пусть в кафе сидит.Отдельно и самостоятельно.Вы теперь-сама по себе,зачем счастливую семью изображать на вашей территории?
Манга
Поймите, то, что с вами происходит- нормальная реакция.Перетерпите, и еще скажете спасибо бывшему...Практика показывает, что мх еще палкой не отгонишь...Вон , посмотрите на Автора...
АНИК
Да, привет,Манга, права, кстати насчет палки. И очень плохой симптом - пьяный прется. Этак рефлекс закрепится... Не, надо отваживать: жестко, грубо, очень неженственно. У Автора более хитрый перец - лаской действует. Юж, можешь того же самого ждать.

И не реви - раньше времени постареешь.))
Mishelle
Девочки, куда вы все пропали? Как у вас дела?
южанка
сидит играет в карты на кухне с дочами... вот такие дела)))

В пятницу - операция, что-то я мандражирую!
южанка
ушел... типа за зонтиком приходил....

что-то вякал, что ему грустно и одиноко и как то самому себе картошку жарить че то не то))))

я своими делами занималась, не до него.. пусть помается, авось кто и подберет
АНИК
Юж, а кто бы не психовал перед операцией? Это нормально. Главное - доче не показывать, как все серьёзно, так, на тормозах...

А, картошка! Тонкие намеки. ))) Жестокая ты какая - "подберет". А он хочет назад.))) Сил тебе и удачи малышке! Все будет хорошо.
Ирина
Привет. Лето в самом разгаре. Всем хочется пожелать, чтобы у вас все получилось. Чтобы в ваших семьях наступила гармония и взаимопонимание, взаимоуважение.
Гость
Привет, девочки. Да уж, в разгаре, аж мозги плавятся. спасибо за пожелание, Ирина. ЮЖ, как дела, как девочка?

Не пропадайте, девчонки.)
Mishelle
южанка
Сообщение было удалено
Я не пойму - его ТАМ не кормят, что ли? ))
Автор
автор, это понятно! Но лучше попробовать, чем потом жалеть,об упущенном. Нужно заставить выкинуть себя ну хоть на время самокопание в ранах. Доставьте себе удовольствие за его счет, в конце концов. Он вам за пролитые слезы ох сколько должен!

Автор ждем-с вашего рассказа о чем-нибудь этоком интересненьком))))

Вы же из Канады? Как там у вас отрываются?

Девочки, всем привет. Соскучилась за вами. Не писала, была очень занята. У меня ничего хорошего не произошло. Увы, чудес не бывает. Он хотел вернуться, был очень мил, кружил вокруг меня, но надолго его не хватило. Он снова начал нести ахинею и я не выдержала его провокации. Конечно, он, возможно, многое "приукрасил" и не собирался в совместной жизни это воплощать, но терпения мне не хватило и произошло то, что и должно было-разругались крепко. Я не могу с ним больше общаться и видеть его не могу. Это расставание сыграло свою роль. Я не хочу его больше. Он не понимает, что надо по-хорошему все решать, а не угрозами. Я от него устала. Не может цивилизованно общаться, а угождать безрассудно всем его прихотям я больше не хочу. Он хочет увидеть мое падение и как я приползу к нему просить пощады и соглашусь на все его условия. А я так не хочу. Пытаюсь сама выживать с дочкой. А он пусть катится к ...

Так что и попробовать жить с ним не получается. Вечно все скандалом заканчивается. Это неспроста, не можем выносить друг друга. Я очень к нему изменилась, поначалу думала, что капец без него наступит. А сейчас-как бы выразиться: явно легче. Просто ведет себя неправильно. неполюдски. Но он выбор сделал, пусть имеет теперь, что хотел.

Отрываются в Канаде все, кто как может и кто как хочет. Русские бухают, канадцы ведут здоровый образ жизни, коттэджи, спорт, путешествия...Все от материального достатка зависит.
Mishelle
Если он сейчас уже ведет себя агрессивно, то чего ожидать впоследствии? Он ведь совсем не в том положении сейчас, чтобы что-то требовать и выставлять условия. Мог бы вести себя поскромнее. Либо до него еще не всё дошло, либо он просто неисправим. Время покажет. Старайтесь не расстраиваться по этому поводу. И, вообще, избегайте разговоров с ним - толку от них всё равно никакого, только лишний стресс. Условия должны выставлять только Вы, а он - соглашаться и мило улыбаться при этом.
Южанка
операция прошла нормально, все хорошо!

Автор, главное в нашем положении- определенность. Решили жить без него - отталкиваемся от этого и живем. Я тоже так решила. Так что давай друг друга поддерживать в нашем решении)))

Лучше всего вообще не пересекаться, но у меня проблемы с детьми, он принимает в них участие, хочешь не хочешь приходиться общаться((

Автор, напишите что нибудь про свои интересы или хобби. Если ли у вас возможность завести собачку, я вот так рада кошечке!!!! Хорошо, что ушел муж, вместо него такая прелесть по комнатам скачет!
Автор
Южанка, привет!

к сожалению, мне сейчас не до хобби и не до собачек. Надо выживать, я должна зарабатывать от зари до зари, чтоб дочь не нуждалась. Здесь такие цены на жилье, что караул. Да и за все платить надо. Он мне изрядно нервы потрепал, все думал, что материальная зависимость от него сыграет роль. Поэтому и чувствует себя на коне, знает,Ю что я в тяжелой ситуации. Он просто подонок. Я с ним больше никаких дел не хочу иметь, только по разводу. Он ведет себя, как ссадист. На деле, может, и по другому было бы, но для начала он хочет увидеть полную мою покорность, безграничную преданность и любовь к нему. А этого уже нет. Мне надо человеческое отношение и это все. А он наоборот усугубляет ситуацию своей галиматьей о планах на жизнь. Я знаю, что в итоге было бы, как я захочу, но для этого мне надо сейчас очень прогибаться, хоть бы и показушно, хоть бы и претворяться. Но я так не хочу. Я хочу изначально нормальных человеческих отношений. Мне очень много боли и *** от него пришлось принять, плюс наложились проблемы с поисками работы и т. д. Самый тяжелый период моей жизни. Если я это пройду, то о нем вообще и не вспомню. Мне нужна была его помощь и поддержка, а ее не было. Так зачем он мне, если без него смогу выжить? Он не друг мне сейчас, а враг. И это его выбор.
Южанка
Очень тебя понимаю, я тож мат зависима из-за детей. Тоже работаю. Но все равно надо хоть по чуть-чуть, но отвлекаться. Бывают моменты с тяжкими думами, но кошечка и орхидея заставляют радоваться жизни. Ну сделай какую-нибудь приятную мелочь для себя, пожалуйста. Пусть будет повод для улыбки! Ты работу нашла? Успехов! Давай поможем друг другу забыть этих гадов!
Автор
Об этих гадах больше ни слова, они для нас померли. С работой определяюсь. Будет трудно, но надо превозмочь.Пусть живут, как хотят.
Гость
Юж, привет! Так рада за успешную операцию! Это же самое главное.

Увы, девчата, забыть этих гадов уже не получится никогда... А вот перевести их в статус мультяшек, киношных героев - со временем получится. Я сейчас с бывшим говорю временами по телефону, он про своих баб рассказывает - а мне по барабану, ему даже обидно. Выясняется, что я - лучше всех на свете. Ну, надо же! А раньше думать надо было.

Прорвемся, девчонки!)
АНИК
Опять забыла подписаться, предыдущий пост - мой.
Ирина
Держитесь. Все будет хорошо.
Свет
Светkа
Сообщение было удалено
А вы его приняли ? целиком? а на фик вам отбросы были? я б никогда не приняла б, б\у .. зачем.. можно другого найти тогда уж...
Свет
_____
Сообщение было удалено
А с другой стороны- она в 50 будет ухоженна и хороша есчо)), а бросают в 50 лет. И получается Виолетта в 50 лет и тетка жизнь положившая на муделя в штанах которую он бросает в те же 50 лет. Что лучше?
АНИК
Свет
Сообщение было удалено
Это еще хто?..))) А я вижу Виву на больничной койке с каким-то очень страшным заболеванием, а вокруг - только санитарки, которым нафиг не уперлись ее мемуары про стада мужиков у ее когда-то юных ног. А эти самые мужики сидят на соседних койках и вместе с молодыми-красивыми детьми кормят с ложечки толстых и "ненужных" жен. Ну, или - просто дети с сумками наперевес каждый день приходят. А Вива-то наша - одна, с ней только сердобольные жены-соседки по палате делятся гостинцами. Но это так - литература.

И кому нужна "ухоженность" Виолетты в 50 лет? Если она далеко не Вивьен Ли...)))

Привет всем девчонкам. Не пропадайте.
Гость
Свет
Сообщение было удалено
Не факт))) Больше шансов скурвиться.

Что лучше?

Ну, я в 50 лет, буду старщую дочь может замуж отдавать,а может с хорошей зарплатой ждать - она учится на 2 курсе. ... а младшая как раз ЕГЭ сдавать будет,потом поступать. И не важно где папик в это время будет. Для меня это приятные хлопоты.

А какие такие приятных хлопоты ДЛЯ ДУШИ ожидают потрепанную жизнью( и мужиками) И БЕЗ ДЕТЕЙ Вио даже представить себе не могу. Ну на крайняк за 10 любимыми собачками убираться.))) Всякие там поездки, фитнесы и прочая и прочая - это все мишура, доступная и замужним и даже разведенным "теткам".
южанка
ЭТО Я))

Аник, привет. Как у тебя?
АНИК
Привет, ЮЖ. Да хреново. Квартирно-наследственные вопросы. Очень многое на свет выплывает, неприятное. Трудно. Но ничего, с Божьей помощью... Как сама-то? Как котенок? Выросла? Юж, время лечит, я верю.
южанка
котенок уже не котенок)) уже полкошечки! Такая любопытная и ласковая. Прелесть мы с ней как с маленьким ребеночком вазюкаемся.

Тож хреново. Воспоминания о хороших моментах жизни с бм тодько тоску вызывают. ЭТО МЕШАЕТ жить.
Автор
Привет девочки!

А я не вспоминаю хорошее, ведь плохое в последнее время перекрыло все хорошее, если оно вообще было. А сейчас просто не то, что плохое, а просто гнусное.Узнаешь мужeнька все больше и диву даешься. Так что обидно только одно, что так свои лучшие годы с таким ничтожеством прокакала. Ну что ж теперь делать? Поздно сожалеть, надо признать и принять. Тяжело, очень больно, но чего ждать от предателя и подонка? Но верю, что не все мужики такие, есть и хорошие. Да только не с моим счастьем.