Гость
Статьи
20 лет брака и развод

20 лет брака и развод

Сегодня муж переезжает после 20 лет брака. Не знаю как пережить, как удержаться, чтоб крыша не поехала. не хочу сильно показывать эмоции перед ребенком 12 лет, но так тяжело.
atv
1 967 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
АНИК
Вот не надо, Зай, ты знаешь, что нужна и интересна не только ему. Еще нам комплексов не хватало. Не надо относиться к себе как к "дуре", а надо - как к наивной девочке, чистой душе, обманутой. Чуешь разницу? Ну и козел, да, но это вовсе не значит, что ты "козлиха". Да плюнь ты в него слюнями!)

Девчонки, Юж, я поняла: надо загружать себя физически. Сейчас моталась по делам в пекле по Москве, потом - на кухне шурум-бурум, и как-то на душе не так гадко. Хотя проблемы все на месте. Может нам сильно много рефлексировать противопоказано?
АНИК
Девчонки, у меня всегда получалось мужика мужиком вышибать, серьезно: первого приличного хватаешь (знаешь, что на раз, поэтому все пох..) и делаешь с ним что хочешь. Эффект интересный.))) Главное, что все эти дурачки почему-то влюбляются в такую чокнутую дамочку, что совсем в наши планы не входит.

Свободная женщина на позитиве - это такая приманка... Хватит жить прошлым.
Автор
Хватит жить прошлым--ты права. Но это приходит постепенно. Обида пройдет-и все устаканится. Нужно время. Главное, не забывать плохое, а не вспоминать все время хорошее. Тогда легче пережить все это дер-ьмо. Лето-замечательная пора. Сегодня с дочкой так хорошо время провели. Я в этом году весну не заметила за всеми этими переживаниями и лету некогда порадоваться. Одно только это ему простить нельзя. Ничего, прорвемся им назло. Мой лично ждет моего падения и унижения, но хочу сделать все, чтоб не дождался.
Гость
Давно почитываю вашу тему. Знаете, хотела вам рассказать историю своей семьи (точнее своих родителей). Они рано-рано поженились, им по 18 лет было, я родилась сразу. И прожили вместе 15 лет. И развелись, со скандалами. Там была куча факторов, жили вместе со свекрами, в тесноте, как я догадываюсь были и измены. Факт тот что развелись. Это было в 90ые, в самое тяжелое, голодное время. У мамы была депрессия, она даже пить начала. Но потом все наладилось. Отец ушел к ее подруге. А мама несколько лет депрессировала, а потом - молодая все-таки женщина, мне сейчас столько же, сколько ей тогда было - собралась, и стала жить своей жизнью. Стала заниматься спортом, ходить на йогу, на фестивали, в походы, у нее куча друзей появилась. Результат - она нашла себе мужчину на двадцать! лет моложе (то есть даже моложе меня!) и живет с ним, и радуется жизни ))) Вот такой пример вам.
АНИК
Ой, как хорошо, гость! Молодец Ваша мама. Главное, чтоб еще и Вас был общий язык с ее МЧ, и чтоб его намерения были чисты. ПО расчетам выходит, что Вашей маме чуть больше сорока было и уже давно с этим человеком. Тогда - просто прекрасно.))
АНИК
Зай, его не должно трясти, какие там у тебя "взлеты " и "падения", понимаешь? Много чести. Информация - это рычаг давления на вас. Короче, хочешь поболтать - ты знаешь где и с кем, только не с ним. Хороших выходных!
Леди О
Автор, девочки, всех приветствую! Давно не общалась с вами, пропадала на даче, а потом был долгожданный отпуск, попутешествовала. Сегодня вернулась. Какие новости у вас, что хорошего в жизни?
Леди О
Свет
Сообщение было удалено
А что же мешает тётке хорошо выглядеть, быть ухоженной, привлекательной, интересной? Абсолютно ничего не мешает! А вообще любая женщина выглядит гармоничнее, когда окружена детьми, внуками, потому что она СОСТОЯВШАЯСЯ женщина, она - МАМА! А какой след останется от этих попрыгушек по чужим койкам? Пустоцвет он и есть пустоцвет. Нашла, чем гордиться.
АНИК
О, Господи, как уже задолбала эта тролль "Виолета", ну, в каждой ветке торчит. Куда смотрит админ?.. Впрочем, вопрос риторический.

Леди О., рада видеть.
супруга
девочки привет,читаю ваши обсуждения с марта,вы такие умницы, пишу впервые,осваиваю комп, хотя мне 49.и многому можно у вас поучиоться.
Автор
Девочки, привет!!!

Извините, что долго не заходила. Я очень сейчас много работаю, но, к сожалению, мало зарабатываю.

Но, главная новость-СВЕРШИЛОСЬ наконец.

Девочки, наступил переломный момент. Я БОЛЬШЕ ЕГО НЕ ХОЧУ ВООБЩЕ. И это абсолютно осознанно. Я хочу прожить остаток жизни БЕЗ него. Я понимаю, что одной плохо и страшно. Но я готова остаться одна. Главное, что я освободилась от него, я изменилась.

У меня наконец улучшилось настроение и я могу не вспоминать о нем больше. Меня не интересует, что происходит в его жизни, я не хочу ни видеть его, ни слышать. И это его заслуга. Ура!!!!!

Обнимаю всех вас, не пропадайте.
Гость
Рада за тебя!!!

"Я понимаю, что одной плохо и страшно" - ты не одна!!! ТОЛЬКО НЕ УХОДИ В ЛЮБОВЬ К ДОЧЕРИ! НАУЧИСЬ ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ СЕБЯ! И ТОГДА ДЕТИ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ.

Я еще страдаю, воспоминания мучают. Наверное надо время. Сегодня ровно год как он объявил о разводе(и чуть ли не год уходил, еле выгнала), а тоска по прошлому все еще грызет мою душу. Если бы было плохо, мне бы было легче.

Даю ссылочки на статьи Литвака. Называются они "Как вернуть любимого", НО ...они о том, на самом деле, КАК ВЕРНУТЬ СЕБЯ ЛЮБИМОГО В МИР БЕЗ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ
Гость
Обязательно почитайте внизу небольшое резюме

http://cross-club.ru/vernut_lyubimogo.html?seminarId=0&j​n3ccce766=11#jotnav3ccce76638a0971a61b3a4b8ead98f27
Гость
Резюме не скопировалось, это 371 пост - найдите!

А это переработанная и дополненная статья!

http://www.cross-club.ru/vernut_lyubimogo_2.html
Гость
Я все делала из списка "чего не надо делать". Но мой бывший муж, вернее его пиявка, явно провоцировали меня на все это. Это я теперь понимаю.
Гость
Это цитаты из ответов Литвака, на вопросы внизу статей (комменты278,282 и тд)

Неправда ли, узнаваемая история))))) Не знаю чем она закончилась, но про стеклянные глаза и невменяемость прям в точку!!!

"Хотелось бы услышать Ваше мнение.С мужем в браке 22 года.1-го января объявил,что влюбился в секретаршу(он начальник),моложе на 18 лет."Жить без нее не могу,прости,и тебя люблю."По его словам длится это 4 месяца.Я видела и чувствовала,что не все в порядке.Пыталась разговаривать,но он больше молчал и склонялся на усталость от работы.Для меня и детей это был шок.Я ему сказала,что отпускаю,уходи.А в ответ,уйду после праздников.Эта неделя-просто кошмар,то он такой как всегда-ласковый,нежный,то мрачный.Сейчас уехал в командировку и просил собрать ему чемодан.А мне предлагает уехать в другой город,мы там квартиру купили в прошлом году.

Интересно Ваше мнение на такие романы:это кризис среднего возраста- "седина в бороду- бес в ребро" или это любовь? И как долго длятся такие романы?Свои ошибки принимаю и сейчас работаю над ними.Я его люблю! Но возвращать пока не хочу,надо чтобы в голове порядок наступил и мысли о предательстве не отпускают. Как Вы думаете,можно ли в таких ситуациях вернуть мужа в семью?"
Гость
ответ

"Обычно после 45 лет у мужиков начинается роман с другой женщиной. Я это называю последняя гастроль. Обычно этому подвержены мужчины из категории однолюбов, которые предыдущий период совметного проживания хранили верность, ну или в основном хранили верность. Причин бывает довольно много, и довольно часто в основе лежит сексуальный вопрос. Я в статье писал, что новые отношения выигрывают у старых. То есть в Вашем варианте его к секретарше тянет сильнее чем к Вам. Шансы вернуть конечно же есть. Но здесь многое зависит от взаимоотношений мужа с новой парнершей, а так же история Ваших отношений в прошлом. Обычно, если новая парнерша ведет себя правильно, то шансов у жены не много. Но такое встречается крайне редко. Обычно, после того, как новая партнерша понимает, что чаша весов склоняется в ее пользу, то начинаются новые требования, притязания, истерики. И тогда мужчина понимает, что перепутал туризм с эммиграцией. И тогда он вспоминает, что в его семейной жизни, все было не так и плохо. И тогда появляются шансы. Причем большие шансы на возвращение. Просто процесс длительный и главное не наделать ошибок до того момента, когда чаша весов не начнет клониться в Вашу сторону."

"Браки с большой разницей в возрасте могут быть долговечны. Я уже писал, что многое зависит от поведения молодой супруги. А то, что Вы его не узнаете, так это стандарстная ситуация. Считайте, что у него временное помешательство. Острая фаза. Пока у него стеклянные глаза с ним разговаривать вообще бесполезно. Это состояние влюбленности, в котором человек не совсем адекватен. Пока он в этом состоянии Вам вообще желательно самой не активничать. То, что он уходит и они будут жить вместе - это хорошо. Обычно это существенно сокращает по времени период невменяемости. По окончании этого периода, можно будет включаться в процесс возвращения."
Гость
Вот, девочки, учитесь на чужих ошибках, то есть на моих!))

Надо!!!! Собирать чемодан сразу, а не ждать и надеяться!
Гость
Гость - это я ЮЖАНКА!!! Извините.
Автор
ЮЖАНКАб успокойся. Отвлекись на все, что угодно. прикинь, как сильно он тебя обидел и предал. Не вспоминай хорошее в прошлом, это не конструктивно. Было-и хорошо. Потом-то было плохо, он перечеркнул все хорошее. Гад и предатель. не думай о нем. Я с этим вообще не контактирую, не вижу, не слышу и НЕ хочу. Если будет дочери звонить, то избегу общения любой ценой.

Держись, эти уроды доброго слова не стоят. Я столько незаслуженных обид от этого бывшего поимела, что на роту хватило бы. Теперь себе сказала: хватит, пусть катится ко всем... Может, у него с башкой проблемы, а я при чем? Пусть обижает кого-то другого, не меня.
ANIK
ЮЖ, привет, ну вот скажи - нафига тебе его возвращать? У тебя просто тупо эмоциональная зависимость. Вот просто подумай, что таких "Иван-царевичей с короной" - пруд пруди вокруг. Меня тоже по молодой дури обижало, что моего МЧ кто-то своими словами назвал. А теперь вижу - да правы девчонки. Со стороны видней.

У меня вообще хохма - первый бывший пытается вернуться. Допер через 20 лет, что я - самая...))) Нюню, посмотрим. Сам позвонил, я тут не при чем.
южанка
подала сегодня на развод, завтра идем к нотар делить квартиры.

морально очень тяжело, не хочу его видеть и слышать, общаемся смсками. Практически враги.
ANIK
Надо держаться, Юж... не показывай ему твоего состояния: много чести. Холодно, с легкой издевкой, пусть сам кипит. Будто у тебя уже все хорошо. А плакать после будем.((((
Елена
Мои родители развелись пол-года назад... Папа перестал жить с нами месяц назад,но мы его регулярно видим. Около 2х месяцев я не знала что они подали заявление о разводе... Все мы видели что уже в семье очень давно нет нормальных отношений... Они были вместе 20 с лишним лет. Мы с братом уже взрослые (16 мне, ему 21). Сегодня бабушка звонила маме и начала интересоваться как дела с папой( она не знает о разводе ,плачет в трубку), маме от этого ещё хуже... Она постоянно грустит, депрессии постоянные, бывает отвлечется,но это не надолго((( Всю жизнь хотим кошку но не заводили потому что у папы аллергия на них... Они и сейчас боится мол а вдруг он подурит и вернётся... Я так устала от неопределённости , от её слёз... Это больно и я не знаю как ей помочь и как самой со всем этим справиться...((((((((((
Автор
Девочки, привет!

У меня все тот же настрой, только еще более убедительный. С каждым днем все больше понимаю, что не хочу жить, как прежде. Муж сделал все возможное и невозможное, чтоб убить во мне все светлые чувства к нему. Так что я свободна и, еслиб больше денег, то была бы очень счастлива. А так счастлива тем, что могу жить со своей семьей без напряга и без оглядки на чью-то реакцию. У меня семья, а у него-никого. Кому же хуже? Он добился чего хотел и меня уже абсолютно не волнуес как , с кем он живет. Я вообще о нем не думаю.

И наконец мы взяли щенка. Это такое чудо, маленькая прекрасная девочка 2-х месячный комочек. Этим мы поставили жирную точку всем возвращениям БМ, т. к. он был категорически против собачки. Он уже знает о ее существовании, т. к. говорил с дочкой по телефону и у него была долгая немая пауза.
ANIK
Елена, очень сочувствую. К сожалению, общих рецептов от такой беды, как у Вас, просто нет. Маму надо поддерживать, держаться очень ласково, доброжелательно, радовать ее своими успехами. Не надо внушать надежду, что он вернется. Надо искать плюсы в новой ситуации, пусть и совсем маленькие. Мама - человек взрослый, сама ищет выходы из ситуации, Вам просто ее отвлекать и загружать делами семьи надо, быть рядом. Чем больше у Вас с братом успехов - тем лучше маме. А что говорит отец Вам? Может с кошкой еще надо подождать: для мамы ее появление будет означать окончательный разрыв отношений, что вызовет новый виток невроза. Слишком мало времени прошло.

Зай, чего не пишешь? У меня по полдня инет не работает, совсем провайдер оборзел. На 2-3 часа в день включается. Но ты пиши. Дитенку новому привет!))) Хулиганит уже? А деньги появятся. На алименты подала, я надеюсь? И не вздумай его жалеть - поменьше по курортам покается, не облезет. У меня тут оперный балет, кино и немцы, я тебе написала.))) Держитесь, девчата!
с жизненным опытом
"ТАТЬЯНА"]Я тоже это пережила после 18 лет брака.Как только получил квартиру и бросил нас с 10 летней дочерью.Обидно что потратила на него лучшие годы.Им это ещё аукница!

Почему вы потратили годы на него - это была ваша ЖИЗНЬ.

Скажите спасибо и устройте себе еще прекраснее жизнь.

Но на этот раз не замыкайте вашу жизнь на конкретном человеке.

А любите себя - Никто никому ничего не должен.
с жизненным опытом
atv
Сообщение было удалено
Дорогая, не принимайте все персонально, это его кризис и к вам никакого отношения не имеет. Потом поймете, что все к лучшемую

А может он побудет один и вернется, если вы в состоянии будете принять
с жизненным опытом
[quote="atv"]Доця моя говорит, "Мам, он уедет и мы будем жить спокойно, будем делать, что захотим.Заведем собаку". Она так хотела собачку, но если б вы видели его реакцию... Без комментариев. После чего ребенок затравленно сказал, "Мам, не надо, я не хочу собачку". Девочки, ну скажите, ну что ж в этой жизни-то происходит.

Вдумайтесь, вы из хорошей семьи и могли столько лет терпеть деспота, вы сами уже больны, если у вас трагедия, что он уходит

Вы уже мазохистка и вам надо приложить много сил, чтобы вернуться к нормальному состоянию. Он это знает и издевается,

У него явно серьезные проблемы с психикой, над лечиться, тем более в этом критическом возрасте. Вам надо посмтреть все это со стороны.
с жизненным опытом
atv
Сообщение было удалено
Извини, я читаю по порядку. Это у тебя как наркотическая зависимость, твой организм привык к абсолютно ненормальному состоянию и тебе придется много работать с собой. Ты просто

придумала себе, что это хороший, но странный человек, но ты ему нужна. Много лет ты была с очень больным. И я думаю - тебе легче его принять, чем выходить из зтого жуткого состояния.

Я только на 5 странице, а уже 28. Не знаю развязки
Леди О
Девочки, всем привет, всем по букету любимых цветов, всем здоровья и процветания! Как давно не общалась с вами, от этой несносной жары спасаемся на даче. Даже собаки просятся в воду, регулярно их окунаю. Выстригла в ноль, только юбочки чуть обозначила. Собственно, это не юбочки, а балетные пачки. У нас вообще нет дождей, вся земля покололась. За весь июль был один 15-минутный дождик. И это под Питером!

Прочитала ваши последние посты, у всех проблемы, в каждой избушке свои погремушки. Грустно стало. Очень хочется всех утешить, подбодрить, поддержать. Девчонки, держитесь, всё будет хорошо, что Бог ни делает, всё к лучшему и Он никому не даст ношу сверх меры - по Сеньке и шапка. Вы всё выдержите, всё вынесете, успокоитесь и ещё скажете, что лучше не бывает. К сожалению, женщины очень привязываются и не мыслят жизни без мужа. Это не есть хорошо. В любом варианте есть свои плюсы и свои минусы. И в том варианте, который выпал на вашу долю надо очень аккуратно перечеркнуть минус и ловко превратить его в плюс. У вас всё-всё получится!
всё что выше
с жизненным опытом
Сообщение было удалено
это вы так на каждую месагу теперь отвечать будете, вплоть до 28-й страницы ?

извините, вы уже кагбэ подошли к шапочному разбору. может попробуете дочитать тему до конца, прежде чем назначать автору ваши диагнозы ?
ANIK
Леди, мое почтение. Ваши бы слова - да Богу в уши. Мы в столице вообще с ума сходим от жары, еще и сгорело что-то там - смог и гарью воняет. Сидим в воде, кто где может. Но жизнь продолжается. Вот ко мне сегодня таджик приставал на скамейке - чем не экшн?))))

В принципе согласна: диагнозы назначать не стоит, но внимание должно быть приятно. Впрочем, Автор, при необходимости, ответит сама, хотя и времени у нее сейчас маловато. А вот на "ты" переходить без согласия собеседника пожалуй и не стоило бы. Впрочем - это только мое мнение.
с жизненным опытом
Случайно оказалась тоже из Торонто. Дочитала до конца когда было время. Никого не хотела обидеть, В Торонто все на ты.

Но думаю людям, выходящим на всеобщее обсуждение нужно не внимание, а конструктивный холодный душ. Всем мира
Леди О
Привет, АНИК! Я только что была в Москве, пекло ещё то, не позавидуешь. У нас 33-36, но очень высокая влажность, около 80%. Мало того, что дышать нечем, так ещё и весь липкий. В городе от бездождия все газоны сгорели, жёлто-коричневые. По вечерам и выходным спасаемся на воде, а днём изнемогаем на работе. Хоть и тяжко, но я всё-равно радуюсь такому лету, оно мне нравится больше, чем наши обычные питерские депрессивные дожди.

То, что наша милая Автор сейчас очень загружена работой, это просто здорово, это замечательно, меньше времени остаётся на перемалывание всякого г... Заботы, усталость, время сделают своё дело. Жизнь продолжается и в ней всегда есть место празднику.

Всем счастливого дня, пора на работу.
ANIK
СЖО, конечно никто не обижается.))) Ситуация длится с марта, холодный душ запаздал немного. Что касается Автора - нужна адаптация к новой трудной ситуации.

Да, Леди, согласна, работа сейчас во благо, пусть и такая тяжелая, да еще и в чужой стране.

Да уж, погодка еще та... ужасно, что и август такой обещают. Но это не точно. Надо крепиться. Удачи, девочки.
Ирина
Девочки, всем привет! Я в отпуске, ездила в Казахстан, сейчас дома, занимаюсь огородом.

А у нас в Сибири не так жарко как у вас, сегодня 24, ночью 15, всю ночь гроза-дождь, дождь к обеду перестал лить, и вообще 2 дня жары потом опять идут дожди и так весь июль. Трава, картошка по пояс.Приезжайте в гости!

Держитесь, все будет хорошо, тем кому сегодня плохо, завтра обязательно должно стать лучше.
с жизненным опытом
Ситуация длится с марта, холодный душ запаздал немного. Что касается Автора - нужна адаптация к новой трудной ситуации.

Я так не думаю, АНИК.

Это еще не конец для Автора -Это только начало.

Судя по ее информации.
Леди О
Конец старых отношений - автоматическое начало новых. И это не обязательно мужчина, м.б. и лучше, что не мужчина, слишком всё живо, открыто, не зарубцевалось... Одним словом - не время для мужчины. Надо найти себе подруг-приятельниц по душе, по интересам, обязательно с позитивным настроем. С кем-то на фитнес, с кем-то на выставку, с кем-то в театр, с кем-то в путешествие, с кем-то в косметический кабинет, а с кем-то шопинг и т.д. Нытиков и жалобщиц в окружении быть не должно, старушек с лавочек тоже. Девочки, вы себе сейчас даже не представляете, насколько расширится ваш круг знакомых, интересов, познаний. Не надо замыкаться на том, что было. Что было, то было и оно НАВСЕГДА останется с вами, туда уже никто не сможет влезть своими грязными лапами. А сейчас поменялись обстоятельства по независящим от вас причинам. Принимаем их и строим новую жизнь. И не факт, что она будет хуже прежней. Материальный аспект имеет место быть, но алименты никто не отменял. А если использовать голову по прямому назначению, то можно неплохо зарабатывать и быть абсолютно независимой. У меня масса приятельниц и ни про одну не могу сказать, что она одинока и несчастна, все свободны, самодостаточны, прекрасно выглядят и замуж за старпера никто не пойдёт. Статистика вещь упрямая и чётко говорит, что незамужние женщины живут дольше и здоровье лучше. Неженатые мужчины наоборот. Женатые мужики живут дольше, а замужние женщины меньше.
ANIK
СЖО, так я и не говорила про конец. Конечно, это начало новой жизни. Получилось это начало трудное, как в холодный пруд на середину бросили, я вот о чем. Заново плавать приходится учиться. Уж не мне Вам рассказывать, что в Торонто - совсем не сахар. Данная ситуация близка к критической, я в курсе, на прямой связи с Автором. Ну, "не Рио-да-Жанейро".

Леди, согласна на все 100%. Я уже подозреваю, что это наше женское лобби внушает им вредные мысли, что они до 70-ти - "женихи", а мы в 30 - старухи. А может мы - хитрые?))) Кстати, о старперах... они тоже разные бывают. Какие-то меркатильно-нехорошие мысли меня посещают.)))) Неженатые мужики в России, после развода, пометавшись по чужим койкам, тупо спиваются, как правило. Это личные наблюдения.

Зай, глянь почту.
с жизненным опытом
Я старше автора, но считаю, что Торонто - город прекрасных возможностей для любого возраста. Канада прекрасто заботиться об одинокой женщине с детьми. Конечно, если только не боишься никакой работы и не принадлежишь к тем хищницам, что профессионально ищут мужчин , чтобы содержал.
ANIK
Ну, вот тут уже слово Автору. Она не боится работы, работа есть, тяжелая, просто морально тяжело. Чисто по человечески, по-женски - обидно. По-моему - можно понять.
Автор
Девочки, привет.

Буду краткой, постараюсь по крайней мере. Еще раз убедилась, что не должно быть никаких контактов долгое время, пока совершенно не перестанешь на бывшего реагировать. Вчера напросился на встречу, должна была кое-что ему вернуть. Короче, мягко говоря, очень была расстроена. Толкаю его к официальному разводу, он не торопится. Но я , понимая, что бумажка=это не решение проблемы, все ж хочу ясности и окончания всех отношений. Вобщем, мой совет для себя в первую очередь: избегать всех контактов, выбивает из строя всеръез и надолго.
южанка
Привет всем! Ирина, Леди О НАШЕ ВАМ С КИСТОЧКОЙ! Пишите, не пропадайте, вы нам нужны.

А мы не могли бы общаться где-нибудь вне этого форума? Фоточками обменяться? Я не спец в таких вопросах, но хотелось бы!
южанка
Теперь по теме. Не знаю как написать вам про то, что случилось(((((

Закон бумеранга есть, и он жесток. Бьет не по виновнику, а забирает у него самое дорогое. Это ужасно. И это правда. Всегда была атеисткой, не во что такое не верила. Но жизнь, тааааааакой сюжет завернула. Жуть.

И еще, все наши желания сбываются, только не всегда это есть хорошо.

Хотел мой БМ, уйти из семьи - да пожалуйста! Только получилось, что не для веселой жизни, как он надеялся. Будет теперь работать утешителем. И насколько его хватит, вот в чем вопрос. Я ей пособолез, конечно, она была тронута.

Не до развода, раздела нам сейчас. Что дальше будет не представляю.

Я себе накупила Литвака, Свияша. Настроение поднимаю. Жизнь продолжается и она одна.

Дочери на отдыхе. Я не одна, с кошкой))) и работы валом!!!
Леди О
Южаночка, привет!

Вчера вечером такой рассказ написала и не смогла отправить, комп "висел", потом всё пропало.

Да, жизнь - штука забавная, такие кульбиты выписывает, только держись. У пиявки проблемы? Не рой другому яму...
южанка
ПРИИИВЕТ, дорогая)))

Рассказ небось про путешествия или впечатления))

"Да, жизнь - штука забавная, такие кульбиты выписывает, только держись. У пиявки проблемы? Не рой другому яму..."

К сожалению не проблемы, а настоящая трагедия.
Леди О
Да что случилось-то, не пугай пож-та.
южанка
Подробности писать тут не буду, но... я ей сочувствую...
Леди О
Понятно. Ну что же, за добрые дела бывает награда, а за преступление ВСЕГДА бывает наказание. Помоги ей Господи!