Последствия гражданского брака...
Гражданский муж кинул меня на деньги. Жили вместе 6 лет, есть общий ребенок. Взяли кредит, оформили на меня, так как он на тот момент работал не официально. А у меня стабильная зп 2 раза в месяц. Не буду много писАть, а по теме вот: Я его выгнала за систематические запои... А кредит остался на мне, на что муж сказал, что теперь это мои половые трудности. Вопрос: Могу ли я привлечь его к ответственносити по суду?
Тра-ля-ля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Кэтрин Корделл
Тра-ля-ля, уважающая себя женщина на сожительство не пойдет. А умная женщина НИЧЕЙ кредит на себя вешать не будет. Ни при каких обстоятельствах. Вина во всем Ваша. И платить тоже - Вам.
гостья
51 Да причем тут "уважающая себя женщина на сожительство не пойдет". Бред полный. Если она бизнес-леди или просто богатая дама, зачем ей рисковать своим капиталлом и узаканивать отношения?
Кэтрин Корделл
52. Во-первых, "капиталом". Во-вторых, бредите Вы - все, что у нее было до брака, НЕ ДЕЛИТСЯ. Плюс есть такая вещь, как брачный контракт. До кучи, наследства, дарственное имущество, полученное в браке, тоже НЕ ДЕЛИТСЯ. Учите матчасть. Ничем не рискует Ваша богатая дама!
Тра-ля-ля
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Спасибо! Закидали камнями. Мне уже немного лучше! Благодарю!
Тра-ля-ля
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Это все дело времени, я вЫплачу конечно! Своими кровными, от ребенка заберу, от ЕГО ребенка!! Вот кому потом такое сокровище достанется?(БМ) Урок несомненно на всю оставшуюся..
гостья
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Брачный контракт може быть оспорен, признан недействительным, а если мужик все таки вознамерился поиметь что то с жены,то он это сделает.
Упрятать человека в психушку и пизнать недееспособным например.
Упрятать человека в психушку и пизнать недееспособным например.
Тра-ля-ля
Всё таки всё зависит от человека, от его моральных устоев. Не зря говорят, что бы до конца узнать мужа (мужчину)- разведитесь с ним. Вот и узнала, что он не мужчина - а мешок с дерьмом. А слов то было сколько.. И помогать буду, и с детьми и с кредитами... А в итоге - хрен..
Кэтрин Корделл
Траля-ля - от Вашего ребенка, а не "его"! Гостья 56, а умные люди вообще имущество на родителей записывают. А в психушку оформит другого скорее тот супруг, который побогаче...
гостья
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Ну причем тут "умные люди". Вы так лихо даете определения, я валяюсь. Если человек не оформил имущество на родителей, которые например в легком маразме или выпить любят, то эти люди идиоты что ли?
Чтобы оформить в психушку нужны преступные намерения, а не быть богаче своей половины.
вы вообще в адеквате?
Чтобы оформить в психушку нужны преступные намерения, а не быть богаче своей половины.
вы вообще в адеквате?
Тра-ля-ля
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Вообщето ребонок от двоих и на двоих... Обидно, что один такой мозго*б портит всё мнение о мужчинах вообще..
Гость
гостья
Сообщение было удалено
+1. Умный человек не мыслит обобщениями.
Гость
Нет, не можете. Вот и расхлебывайте теперь последствия своей тупости, а то ведь любите умничать, что сожительство лучше гражданского брака, юридически зарегистрированного в актах гражданского состояния. Он вам никто и звать никак и обязательств у него перед вами никаких и отношение к вам соответствующее, иначе просил бы у вас официальной регистрации брака ещё в начале отношений, а кредит только ваш.
Тра-ля-ля
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Допустим!! Ребенок мой, не думала ни о чем тоже я , а он то что, белый и пушистый ? И никому ничего не должен по жизни? Обязательства еще никто не отменял! Или он классифицируется МУЖИКОМ только по половой принадлежности????
Гость
Тра-ля-ля
Сообщение было удалено
Вы их отменили своим согласием сожительствовать без юридической регистрации брака со всеми вытекающими из него и только из него правами вашего ребенка и его обязанностями.
подруга
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
это почему это?
Кэтрин Корделл
Гость 64 - +1000. И вообще, ребенок - это в первую очередь проблема женщины. Печально, но факт.
Кэтрин Корделл
подруга 65 - уважающая себя женщина будет жить с мужчиной только в законном браке, на правах жены, а не хрензна кого.
Тра-ля-ля
Гость
Сообщение было удалено
Я всего лишь просила совета, могу или не могу. А УМНИЧАТЬ обсирать меня не надо!!!
чувак
дело не в ГБ, а в том ,что жить надо по средствам.
Самый выгодный кредит тот , от которого ты отказался.
судиться бесполезно -кредит придется выплачивать вам.
Самый выгодный кредит тот , от которого ты отказался.
судиться бесполезно -кредит придется выплачивать вам.
чувак
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
у всех по-разному - уважение(неуважение) здесь ни при чем.
Тра-ля-ля
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Интересно мыслите! А Вы уверены, что и ЗАКОННЫЙ муж не сопьется и не откажется от своих обязательств??? А расхлебывать всё уже ЗАКОННОЙ жене! Так в чем разница?
...
А на алименты вы подавали ? Вас сейчас нужны любые деньги. Вы платите по кредитам - пусть ОН содержит ребенка. В судебном порядке по кредиту вам, наверное, ничего не сделать, а вот добиться адекватных алиментов вы можете попробовать. Он отец, и не надо взваливать всю ответственность за ребенка на женщину.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тра-ля-ля
Да, на алименты подала. Жду решения.
Морра
Сменила ник!!!
Сообщение было удалено
А что, для вас сожительство с мужиком равнозначно счастью?
Тра-ля-ля
Нет, не равнозначно. По этому и выгнала..
Гость
Тра-ля-ля
Сообщение было удалено
а зачем Вам его привлекать,то не пойму , он сВами жил я так понимаю ничего вы с него не имели и ушел не имеете так хоть живкте спокойно.
Форум: Семья
Всего: 479 336 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Денежные отношения51 ответ
- Муж утром будит, не высыпаюсь22 ответа
- Разводимся с женой11 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать39 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 568 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?436 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!79 ответов
- Денежные отношения51 ответ
- Личные границы в браке и их уважение41 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать39 ответов
- Муж тиран38 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж утром будит, не высыпаюсь22 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема