В омут с головой ?
После развода, а мне 36, осталась одна с двумя дочками. Случайно получилось, но секса не было больше двух лет, а тут встретился ОН --красивый, сексуальный. Отношения наши длятся уже около года, предложил выйти замуж. Это сказка! Мне, с двумя детьми! Его мать в шоке, умоляет меня оставить ее сына в покое. А мы любим друг друга. Да, страшно, очень. Я боюсь доверять мужчинам, уже поверила одному (БМ). Моему любимому 23 года. Вот и думаю: в омут с головой или ...?
Ласка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
63 ответа
Последний —
Перейти
Ирис
Конечно в омут,это Ваш шанс! У меня подруге 39 лет,ее мужу 28,отличная пара! И Вам желаю счастья Вам!
Гость
Я вам тоже желаю удачи в личной жизни, но по-моему он слишком молод для вас. Только подумайте вам будет 50 (бабулька уже), а ему 37 (ешё мальчик). Так что сами решайте. Честно говоря, не понимаю как такой зрелоы женшине моэт понравиться 23 пацан? о_О
Гость
Пишу транслитом извините за ошибки.
Гость
Автор, да не надо нам лапшу на уши вешать. Думает она. Все вы уже придумали, конечно побежите замуж, теряя тапки. Тетка в 36, да с двумя детьми, а тут парень молодой, наивный дурачок. Не откажетесь никогда.
Надеюсь, правда, что ума хватит третьего не рожать. Хотя вряд ли.
Надеюсь, правда, что ума хватит третьего не рожать. Хотя вряд ли.
Грейс
да конечно выходите - но будьте готовы, что лет так чрезез 15 он вас может бросить..
зачем замуж? поживите вместе, я так понимаю, речб же не идет о сохранении целомудрия.
зачем замуж? поживите вместе, я так понимаю, речб же не идет о сохранении целомудрия.
Ирина
Это непорядочно по отношению к этому мальчику. Он по молодости делает ошибку, а вас совесть грызет-вот и призадумались.
женщина
а зачем обязательно замуж? что Вы там не видели? почему нельзя просто встречаться и дальше?
парусекундная
ну... 50 - это все-таки не бабулька еще, а 37 - уже не такой уж и мальчик, а точнее совсем не. но это лирическое отступление. а если по делу - автор, наслаждайтесь жизнью и сегодняшним днем, но помните, что разница в возрасте достаточно существенна. когда придет время, просто скажите ему спасибо за прекрасные моменты. :)
Макс
вопрос: у парня 23 лет есть собст-е жилье для 4х, есть доход для 4х? ибо если нет и он будет жить у вас... ну что поживет немного и уйдет ибо он сам незнает что это такое + 2 бонуса
Гость
Если вы рано родили своих дочек, то они должны быть уже подростками и ваш МЧ больше им по возрасту подходит чем вам. И его мать я могу понять, она его не для 36-летней тётки с двумя детьми ростила.
Ласка
Другого шанса и вправду может не быть. Сама переживаю, он так молод. Но он так любит меня!
Я правда переживаю, его мать говорит, что я сломаю ему жизнь. БМ говорил, что я больше никому не буду нужна. Знакомые говорят, что я должна жить ради детей. Моя мать говорит, что слишком молод, моей старшей 16 лет уже. Я хочу быть счастливой.
Я правда переживаю, его мать говорит, что я сломаю ему жизнь. БМ говорил, что я больше никому не буду нужна. Знакомые говорят, что я должна жить ради детей. Моя мать говорит, что слишком молод, моей старшей 16 лет уже. Я хочу быть счастливой.
Ласка
Ирина
Сообщение было удалено
Сколько браков, когда мужчина старше на 20 лет?
Гость
парусекундная
Сообщение было удалено
50 может и не совсем бабулька, но мужики в большинстве своём, и в 50 мальчики, особенно если за собой следят. Моему мужу 39, а ему никто больше 30-ти не даёт.
Ласка
Грейс
Сообщение было удалено
Мой БМ меня на 3 года старше, через 12 лет бросил. А подругу муж старше на год, бросил через 10 лет. Никто не даст гарантию.
парусекундная
Сообщение было удалено
+1
Ласка
Он очень хочет ребенка! Я тоже хочу. Если решаться, надо поторопиться. Я понимаю, что это мой шанс! Попробуй встретить холостого, достойного, своей возрастной категории. Да еще с детьми.
Гость
А что будет если он начнёт на молодых засматриваться со временем? Кому будет больно?
мужеска полу
Автор, вот на месте Вашего мужчины я бы на Вас точно женился. Женщина в 36 лет, уже умная и битая, две девочки растут, это замечательная семья. Говорю Вам как мужчина. И он неглупый человек, если это понял. Хотя всей ответсвенности, может, и не понимает еще по молодости. Однако подобные семьи я знаю. Но, конечно, Вы хорошо должны подумать.
та что...
о, да! а потом: "Судьба злодейка" ах и ах. ТФУ!
Ласка
Гость
Сообщение было удалено
Гость! Но меня муж-- ровесник бросил ради молодой. Было очень больно! И думаете, мужчины в 35-40-50 лет не заглядываются на молодых?
Ласка
18, мужеска полу, спасибо.
Ласка
Сообщение было удалено
Согласна...все от человека зависит...автор не упускайте свой шанс!:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
та что...
есть у меня одна знакомая. Ей было 31, а ему 19. Встречались. Любовь была такая, что затыкались все, кто чесал языки по поводу их отношений, видя как влюбленные друг к другу относятся. Что сейчас: ей - 36, ему - 24. Родился ребенок. Всех жалко. Он - из последних сил старается не поступить с ней подло, а у самого кровь играет. выглядит как заключенный и в тайне надеется, что она его отпустит. Она все понимает, но почему-то не отпускает. Говорит, с ним даже говорить не о чем. Страдают оба. от любви не осталось ни капли. Оба достойные люди.
Гость
Ласка
Сообщение было удалено
Ну вот и я об етом. Если уж ваш муж (который когда-то вас тоже любил) ушёл к молодой, то что говорить о том кто на 13 лет моложе? Я вас не пытаюсь жизни учить, просто есть над чем подумать.
Ласка
23, такие ситуации случаются и в равных по возрасту браках. Мой БМ старше меня на 3 года, а НЖ младше его на 12.
Ласка
24-й Гость, Вас послушать, мне на себе крест поставить?
Ласка
Сообщение было удалено
ну и не слушайте...)
Ласка
Макс
Сообщение было удалено
Жилья нет, есть доход, получает очень хорошо!
Гость
Ласка
Сообщение было удалено
На себе крест не надо ставить, но и своих детей и свои проблемы на сопляка вешать тоже не надо.
Lumy
Ласка, а через 50 лет не останется никого из авторов комментов,
продиктованных в основном "житейской..." (хотела сказать мудростью, а правильнее - глупостью и ограниченностью). Пусть уж советчики меня простят.
Нет нормы в отношениях полов: "что для русского хорошо, то для фрица смерть". Так и тут: нет рецепта на все случаи жизни. Ду-
майте о тех годах, которые проведете вместе, начиная с сейчас,
а что будет потом (через 5 - 10 - 20 лет) время покажет.
Я лично знаю крепкие семьи с разницей в возрасте 6-9-13 и даже 19 лет. Я про те, что всю жизнь прожили вместе и дружно. А один
пример - это МЧ женился на матери своего одноклассника с 5-ю
детьми. Ничего - мир не перевернулся. Значит, так им было надо.
Плюйте на кумушек, перетолки. Почешут языки - отстанут.
В 23 года - это уже взрослый человек, способный принимать решения. Есть категория мужчин, которые любят женщин намного старше. Ломайте эти чертовы стереотипы, от которых уже тошнит!
продиктованных в основном "житейской..." (хотела сказать мудростью, а правильнее - глупостью и ограниченностью). Пусть уж советчики меня простят.
Нет нормы в отношениях полов: "что для русского хорошо, то для фрица смерть". Так и тут: нет рецепта на все случаи жизни. Ду-
майте о тех годах, которые проведете вместе, начиная с сейчас,
а что будет потом (через 5 - 10 - 20 лет) время покажет.
Я лично знаю крепкие семьи с разницей в возрасте 6-9-13 и даже 19 лет. Я про те, что всю жизнь прожили вместе и дружно. А один
пример - это МЧ женился на матери своего одноклассника с 5-ю
детьми. Ничего - мир не перевернулся. Значит, так им было надо.
Плюйте на кумушек, перетолки. Почешут языки - отстанут.
В 23 года - это уже взрослый человек, способный принимать решения. Есть категория мужчин, которые любят женщин намного старше. Ломайте эти чертовы стереотипы, от которых уже тошнит!
парусекундная
Гость
Сообщение было удалено
В большинстве своем (не все, но очень многие) наши мужчины после 30-35 выглядят не как мальчики, а как повидавшие жизнь и не только дяденьки. Но я очень рада за вашего мужа)))
Факт в том, что и в 40 мужчина может быть ребенком, и в 25 - вполне сложившимся серьезным человеком. Дело не в возрасте, а в моральной зрелости. Резюмируя, могу сказать, что если уж так сложилось, что он младше лет на несколько, то не надо себе отказывать в удовольствии, но и в омут с головой не стоит бросаться. Большая девочка уже, мозг должен иметься и не отключаться. :)
Факт в том, что и в 40 мужчина может быть ребенком, и в 25 - вполне сложившимся серьезным человеком. Дело не в возрасте, а в моральной зрелости. Резюмируя, могу сказать, что если уж так сложилось, что он младше лет на несколько, то не надо себе отказывать в удовольствии, но и в омут с головой не стоит бросаться. Большая девочка уже, мозг должен иметься и не отключаться. :)
Гостья из будущего
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна с Вами - в России наши неухоженные мужики в 37 выглядят дедами, а ухоженные женщины - просто конфетки и после 50. Так что не надо обобщений. У автора есть отличный стимул всегда выглядеть на все100%. Удачи!!
Гость
30 верно говорит. Я тоже пару знаю- ему 40, ей 55. И ниче, живут уже лет 20 и все хорошо. И никто там никому не изменяет.
Гость
У моего сына была такая подружка,только без детей. У неё было всё,квартира,доход,а у него только молодость и беззаботная жизнь,у мамы с папой на шее. Мне она нравилась,но разница была колоссальной. Он пацан по взгляду,а она уже с жизненным опытом,ей нужна семья, дети, Говорили с ним спокойно и взвешенно,не слушал, а через какое-то время перестали они встречаться. Как оказалось,она стала раздражаться на его незрелость по жизни. А там,как снежный ком,пошло поехало. И вся любовь.
Ничего не имею против разновозрастных браков,но у мужчины должно быть чувство ответственности за всех( в вашем случае за ещё 3х!)
Ну и доход стабильный. А то при нестабильном доходе чувства порой быстро испаряются. И правильно тут написали,пока вы ещё оба молоды,это одно,а вот когда вам будет 50,а ему 37,вам придётся со многим мудро мириться,как бы хорошо вы не выглядели в таком возрасте. Мне сейчас 50. Выглядеть лет на 10 моложе требует от меня с каждым днём всё больше и больше усилий.Увы.А на работе я вижу,насколько выигрывают внешне молодые девушки.
Вам не нужно в омут головой,и не нужно витать в облаках. Вам нужно крепко подумать и всё взвесить.
Ничего не имею против разновозрастных браков,но у мужчины должно быть чувство ответственности за всех( в вашем случае за ещё 3х!)
Ну и доход стабильный. А то при нестабильном доходе чувства порой быстро испаряются. И правильно тут написали,пока вы ещё оба молоды,это одно,а вот когда вам будет 50,а ему 37,вам придётся со многим мудро мириться,как бы хорошо вы не выглядели в таком возрасте. Мне сейчас 50. Выглядеть лет на 10 моложе требует от меня с каждым днём всё больше и больше усилий.Увы.А на работе я вижу,насколько выигрывают внешне молодые девушки.
Вам не нужно в омут головой,и не нужно витать в облаках. Вам нужно крепко подумать и всё взвесить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
КС
"вам будет 50 (бабулька уже), а ему 37 (ешё мальчик)"
***?
***?
Гость
Максимум такой брак года 3 продлится. Для дочек ваших это большой стресс. Не теряйте голову.
Гость
КС
Сообщение было удалено
Ой, не надо ля-ля. Моей маме почти 50, её мужу 36, мне 27. Мама прекрасно выглядит, ухаживает за собой, её муж тоже в прекрасной форме - профессиональный атлет. Но когда мы куда-нибудь идём все вместе, то его принимают не за маминого мужа, а за моего, мама из-за етого переживает, хотя они живут душа в душу.
Гость
разводка
---
А лучше сразу отдать старшей дочери, потому что все равно через 2-3 года появится тема ,,Застала мужа впостели с...
Гость
Ласка
Сообщение было удалено
Ну во и славненько.Через пару лет он начнёт её потрахивать(молодая копия подержаной любовницы).И это будет на вашей совести.А общего у него в силу возраста больше с вашей дочерью, нежели с вами.Не говоря уж о том,что он в принципе на голову не здоров...
Ласка
40, 41, каждый по себе судит. Он очень порядочный. И на жизнь смотрит очень позитивно!
Гость
Ласка
Сообщение было удалено
Гы-гы..так же думала мамаша Долорес Гейз.
А как мешает вышеозвученной ситуации позитивный взгляд на жизнь?!
А как мешает вышеозвученной ситуации позитивный взгляд на жизнь?!
гость
Гость
Сообщение было удалено
в 50 лет мальчики??? большинство из которыx - импотенты? это мальчики? да в 50 лет женщине как раз и нужен 40-летний.
Ласка
Да мне до 50 лет еще 14 лет прожить надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
37 лет..Мальчик..Муахаха...насмешили. У нас средняя продолжительность жизни мужская 60 лет официальная..Неофициальная - в 50 лет мужчина уже развалина, жирная, с давлением...а вы - 37 лет, мальчик.
Дмитрий
Вот сижу и читаю, насколько Вы девушки все эгоисты, не упускай шанс, да не упускай шанс, а о дедях кто нибудь подумал, для них это вообще психологический стресс, какойто дядька 24 лет будет для них папой так сказать в "кавычках"
Автор извините конечно, но вы полная дура, котороя не думает о своих детях, а думает как бы только ублажить свои сексуальные хотелки
Автор извините конечно, но вы полная дура, котороя не думает о своих детях, а думает как бы только ублажить свои сексуальные хотелки
Дмитрий
И еще вот вас бросил БМ с 2 детьми, я бы на месте того парня задумался бы, почему это так произошло, не поверю никогда, что бы мужик, да еще и с 2 детьми просто так на ровном месте бросил свою жену. Значит и в Вас проблема есть.
Гость
была точно в такой же ситуации, только у меня два сына. Вышла замуж, была очень счастлива, родилась дочь. Но нас связывала не только семья, но и работа - оба программисты. Даже познакомились на одном проекте.Нам тоже кричали, когда тебе будет 50 , ему будет 37 и тд..Так вот...не будет:(((((((( Он погиб через 6 лет. Разбился на машине. Год заставляла себя жить. Мир перевернулся, хотелось только одного: лечь, закрыть глаза и до свидания. Такое чувство, что душу вынули, оставив просто тело. В этом момент неоценимая поддержка была от сыновей. Старший тогда учился в университете, младший в 9 том классе. вся домашняя работа, магазины, малышка легла на них. А я стиснув зубы зарабатывала деньги, выплачивая ссуду за коттедж. Как вспомню - так вздрогну.
Через два года я вышла замуж третий раз. Все замечательно. Но такого счастья, как со своим вторым мужем, я не испытывала больше никогда. У меня хороший муж (младше меня 5 лет), любимые дети, дом полная чаша, а вот душа как мертвая.Тайно от мужа часто бываю на кладбище, почему то там мне делается спокойнее.
Автор не слушайте никого- жизнь такая не предсказуемая, никто не знает, что ждет его за поворотом. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Удачи вам и любви:)))
Через два года я вышла замуж третий раз. Все замечательно. Но такого счастья, как со своим вторым мужем, я не испытывала больше никогда. У меня хороший муж (младше меня 5 лет), любимые дети, дом полная чаша, а вот душа как мертвая.Тайно от мужа часто бываю на кладбище, почему то там мне делается спокойнее.
Автор не слушайте никого- жизнь такая не предсказуемая, никто не знает, что ждет его за поворотом. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Удачи вам и любви:)))
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Кто бы говорил. Когда мужчина бросает жену с детьми из-за своих хотелок (НЖ младше БМ на 12 лет)--это нормально, это можно. А когда женщина с детьми хочет свою жизнь устроить, это плохо. Только мужчинам можно думать о себе, обществом не возбраняется.
Следующая тема