Николай Захаркин и Ирина Лапузина: любовь +горе!
бывает же такое в жизни!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
здоровый на голову чел такие смс слать не будет. а если он нездоровый то вполне может и выкинуть
Гость
может он написал все это в порыве гнева,бывает и такое,но я никогда не поверю,что мать может выкинуть в окно своих детей.
Гость
Ничтожный ревнивый гаденыш.
Гость
Да еще и лживый.
Троя
Девочки живы же вроде? Почему их не спросят?
Уля
Девочки по-моему в коме?..
маша
эта лапузина врет.девочки упав с 8 этажа обе отделались небольшими повреждениями и бегают прекрасно.такое может быть?бред.только наш суд мог в это поверить.
гостья 2
Отвратительная тема,промолчу...
Татьяна
девочки спали - когда он их выбрасывал - поэтому наверное не помнят-не могут сказать кто это сделал!!!!!
и по моему они сами ничего не поняли - что с ними случилось - да и не говорил им никто-чтобы еще сильнее психику не разрушать!!!!!
я была в шоке когда узнала об этом инциденте - таких людей надо расстреливать!!!!!
и по моему они сами ничего не поняли - что с ними случилось - да и не говорил им никто-чтобы еще сильнее психику не разрушать!!!!!
я была в шоке когда узнала об этом инциденте - таких людей надо расстреливать!!!!!
Ира
я только в одно не верю - что 2 человека, тем более дети, летев оба с 8 этажа отделались ссадинами и ушибами - это нонсенс. Бывали случаи подобные, но не у обоих человек сразу. Что-то нечисто.
А тем более реакция матери, которая увидела лежаших детей на полу - мало ли какие переломы или ушибы - их вообще нельзя даже трогать до приезда скорой - дык она их повезла на машине в милицию, даже не в больницу сразу, а в милицию - бред.
А тем более реакция матери, которая увидела лежаших детей на полу - мало ли какие переломы или ушибы - их вообще нельзя даже трогать до приезда скорой - дык она их повезла на машине в милицию, даже не в больницу сразу, а в милицию - бред.
Гость
подстава на Захаркина, однозначно
Гость
их обеих сбили автомобилем, когда они были уже внизу. не захаркин.
Гость
А я про это даже думать не хочу. Она шлялась по мужикам - опозорила себя на всю страну, тшишигаварь редкостная, а виноватым делают мужа-капитана...
Мое мнение- сделать этой Ирине прилюдный гражданский суд. Чтобы всем разведенным лживым шишкалюхам впредь было неповадно лгать своим мужчинам. Она променяла детей на гульбу, секс, сладкую жизнь. И получила наказание свыше- сполна. Захаркина жалко, пострадал хороший человек из-за какой-то скачущей по чужим койкам шаненадалавы.
Мое мнение- сделать этой Ирине прилюдный гражданский суд. Чтобы всем разведенным лживым шишкалюхам впредь было неповадно лгать своим мужчинам. Она променяла детей на гульбу, секс, сладкую жизнь. И получила наказание свыше- сполна. Захаркина жалко, пострадал хороший человек из-за какой-то скачущей по чужим койкам шаненадалавы.
Гость
Ничего себе-хороший человек,детишек спящих из окна выкинул,чтоб своей шлюхе нагадить!
Марк Лейбович
Упасть, двоим, с 21 метра, да на утрамбованную землю..а деревья в ноябре не амортизируют а ломаются, нанося дополнительные травмы, и к тому-же стоят на расстоянии 5-7 метров от дома..
я экспертом- криминалистом служил в свое время.упавших много повидал (пьем-с, потому и падаем) ни одного упавшего с высоты выше 4 этажа и оставшегося в живых не видел, и не слышал о ткаом..
я экспертом- криминалистом служил в свое время.упавших много повидал (пьем-с, потому и падаем) ни одного упавшего с высоты выше 4 этажа и оставшегося в живых не видел, и не слышал о ткаом..
Гость
Столько людей здесь понимает, что не бывает таких чудес на свете, когда люди после 8-этажного полета отделывались бы легкими травмами! почему же эти тупицы в суде об этом не подумали?..
Гость
Сообщение было удалено
Ну не будьте такой дурой. Вот вырастут эти "детишки," и станут таким же гулящими лгущими шлюхами. А эта Ирина получила по заслугам, и насчет падения я не верю, Захаркин ни в чем не виноват, виновата она!!!
PilyaevOSMD
Что то не пойму, полет с 27 метров,12-14секунд, двое нечего не помнящих "деточек", ни царапины, а по какой статье мужику 9лет впаяли, что чудо сотворил, так за это на костёр сразу, не суд, а инквизиция, они на улице людям с головой дружащим, как в глаза глядеть то будут!
PilyaevOSMD
Сообщение было удалено
НЕ 21м., а 24-25м(цоколь,перекрытия,балконное ограждение)
бывает же такое в жизни!
а я бы на месте этой дамы, которая якобы была его гражданской женой пошла на битву экстрасенсов-9 и доказала ,что она не в чем не виновато.А так наверное есть что скрывать.
NONA
17 НЕ БОЛТАЙТЕ ЕРУНДОЙ!!! КАК ЖЕ ЕЙ ЭТО ВОЗДАЛОСЬ???
ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА НЕЕ!!! ДА ЕЙ ВСЕ ПОХ...!!!
ОКОНЧАТЕЛЬНО ОБОСНОВАЛАСЬ В МОСКВЕ, СРУБИЛА 600 ТЫС. С ЗАХАРКИНА ЧЕРЕЗ СУД + ПОЖЕРТВОВАНИЯ НА "ЛЕЧЕНИЕ" ДОЧЕК.
ХОРОШЕЕ НАКАЗАНЕЕ!!! КТОБЫ МЕНЯ ТАК НАКАЗАЛ!!!
ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА НЕЕ!!! ДА ЕЙ ВСЕ ПОХ...!!!
ОКОНЧАТЕЛЬНО ОБОСНОВАЛАСЬ В МОСКВЕ, СРУБИЛА 600 ТЫС. С ЗАХАРКИНА ЧЕРЕЗ СУД + ПОЖЕРТВОВАНИЯ НА "ЛЕЧЕНИЕ" ДОЧЕК.
ХОРОШЕЕ НАКАЗАНЕЕ!!! КТОБЫ МЕНЯ ТАК НАКАЗАЛ!!!
Эля
Это вы сами в коме. Дети бегают и носятся.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Народ вот группа в контакте в поддержку захаркина: http://vkontakte.ru/club17904430
присоединяйтесь, участвуйте в обсуждениях, пишите свое мнение.
присоединяйтесь, участвуйте в обсуждениях, пишите свое мнение.
Гость
очень плохой эксперт)
Гость
почему на нем самом не единой царапины... вторая девочка точно бы упиралась
наташа
На этой б..... клейма негде ставить. Коле надо бороться за правду
татьяна
История ужасна тем что судьи приговорили человека вина которого вызывает множество сомнений к 9 годам.ВЕРЮ НИКОЛАЮ!!!!А ДЕТИ скажут так как хочет МАМА! ПОСЛЕ падения с 8 го этажа ты или труп или инвалид первой групп!!!Странно люди это понимают а судьи НЕТ?
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы там понимаете?! Сюжет по первому каналу смотрели? Там "черным по белому" показано, как засняла видеокамера в подъезде их дома то, что Ирина зашла в дом с микроволновкой и через3 минуты просто вылетела из подъезда. Как вы думаете, 3-х минут достаточно, чтобы подняться на 8 этаж, сбросить детей (которых, кстати она до 8-ми лет растила и воспитывала) и еще и вниз сбежать??? А вот Захаркин на той же видеокамере, когда он якобы пошел за телефоном вызывать скорую, так вот он заходит не спеша в подъезд, проверяет почту, поднимается к лифту и больше не выходит. Так кому вы все-таки верите, а?
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "не царапины" вы вообще в теме сечете?? За полгода уже все царапины зажили, а после падения одна долго в реанимации лежала, вторая чуть раньше оклималась. Прежде чем писать всякую чушь, внимательно информацию прочти!!!
NONA
29 Я СЕКУ.)))
ВО-ПЕРВЫХ, ОКЛЕМАЛАСЬ, ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ Е, ГРАМОТНЫЙ ВЫ НАШ.)))
ВО-ВТОРЫХ, ДОЛГО ЛЕЖАЛА В РЕАНИМАЦИИ - ЭТО СКОЛЬКО? 2 НЕДЕЛИ В РЕАНИМАЦИИ И 1,5 МЕСЯЦА В БОЛЬНИЦЕ В ОБЩЕМ, ПОСЛЕ "ПАДЕНИЯ С 8 ЭТАЖА" ПО-ВАШЕМУ ДОЛГО?)))
И ЕЩЕ, ОБРАЩАЯСЬ К НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА ТЫ, ВЫ ЛИШНИЙ РАЗ ПОКАЗЫВАЕТЕ СВОЕ НЕВЕЖЕСТВО.
ВО-ПЕРВЫХ, ОКЛЕМАЛАСЬ, ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ Е, ГРАМОТНЫЙ ВЫ НАШ.)))
ВО-ВТОРЫХ, ДОЛГО ЛЕЖАЛА В РЕАНИМАЦИИ - ЭТО СКОЛЬКО? 2 НЕДЕЛИ В РЕАНИМАЦИИ И 1,5 МЕСЯЦА В БОЛЬНИЦЕ В ОБЩЕМ, ПОСЛЕ "ПАДЕНИЯ С 8 ЭТАЖА" ПО-ВАШЕМУ ДОЛГО?)))
И ЕЩЕ, ОБРАЩАЯСЬ К НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА ТЫ, ВЫ ЛИШНИЙ РАЗ ПОКАЗЫВАЕТЕ СВОЕ НЕВЕЖЕСТВО.
NONA
Сообщение было удалено
О ДА, МАДАМ ЛАПУЗИНА ТАК УСЕРДНО ЗАНИМАЛАСЬ ВОСПИТАНИЕМ ДЕТЕЙ, ЧТО ДАЖЕ САМИ ДЕВОЧКИ ГОВОРИЛИ О ТОМ, ЧТО МАМА ЧАСТЕНЬКО НЕ ПРИХОДИЛА ДОМОЙ НОЧЕВАТЬ.
28 ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А ПОЧЕМУ ЗАХАРКИН ДОЛЖЕН НЕСТИСЬ ПУЛЕЙ, ЕСЛИ ОН НЕ СЕЧЕТ В ТЕМЕ))) (ВЕДЬ ПО ЕГО СЛОВАМ ОН УЗНАЛ О ТОМ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ДЕТЬМИ ТОЛЬКО В ОТДЕЛЕНИИ МИЛИЦИИ), ДА И К ЗАКИДОНАМ ИСТЕРИЧНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СУПРУГИ, ДУМАЮ ЗА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ОН ПРИВЫК, ПОЭТОМУ И ШЕЛ ДОМОЙ НЕ СПЕША, СПИСЫВАЯ ОЧЕРЕДНУЮ ИСТЕРИКУ ЛАПУЗИНОЙ НА ПМС.
28 ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А ПОЧЕМУ ЗАХАРКИН ДОЛЖЕН НЕСТИСЬ ПУЛЕЙ, ЕСЛИ ОН НЕ СЕЧЕТ В ТЕМЕ))) (ВЕДЬ ПО ЕГО СЛОВАМ ОН УЗНАЛ О ТОМ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ДЕТЬМИ ТОЛЬКО В ОТДЕЛЕНИИ МИЛИЦИИ), ДА И К ЗАКИДОНАМ ИСТЕРИЧНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СУПРУГИ, ДУМАЮ ЗА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ОН ПРИВЫК, ПОЭТОМУ И ШЕЛ ДОМОЙ НЕ СПЕША, СПИСЫВАЯ ОЧЕРЕДНУЮ ИСТЕРИКУ ЛАПУЗИНОЙ НА ПМС.
jinn
грамотная NONA,судя по вашим замечаниям мы поняли каков ваш уровень,спасибо!!)
NONA
jinn, КАК ПРИЯТНО КОГДА ТЕБЯ ПОНИМАЮТ.)))
jinn
так приятно,сделать хоть кому то приятно)
NONA
34 ВЫ ДУШКА.)
jinn
я знаю!!
Форум: Семья
Всего: 485 012 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Муж смотрит на других женщин9 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог12 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой71 ответ
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок50 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Предыдущая тема
http://kp.ru/daily/24393/571898/
что вы думаете по этому поводу?
Капитан уверял, что невиновен, и говорил о том, что жена ему изменяла:
- Ирина вышла замуж рано. Наверное, еще не нагулялась. Она приходила поздно даже по выходным, а я сидел с детьми один. С компанией, в которой гуляла, она меня не знакомила. Я ее ревновал и даже обещал убить, присылал SMS с угрозами убить детей, но в окно девочек не выкидывал. Она пришла ночью, когда я спал. Попросила спуститься вниз. Там оказались девочки. Может, их выкинула она или еще кто-нибудь