Гость
Статьи
Вот и пришел конец …

Вот и пришел конец моей счастливой жизни...

Не знаю, зачем пишу - просто наверное чтобы поддержали. Вчера поздно вечером вся моя жизнь развалилась на мелкие кусочки - я нашла у мужа в телефоне сообщения от девушки, всякие там поцелуйчики итд...Почему смотрела - так, от нечего делать, он знает, что я смотрю его сообщения, наверное не стёр потому что был пьяный. Ну и ещё я считаю что могу смотреть потому что это уже не первый раз, такое уже было, и он мне клялся что у него от меня секретов нет... Но самое ужасное не это, а то, что на ровном месте он мне вчера сказал, что наши отношения для него обуза и что ему хочется меня никогда больше не видеть. Ещё днём мы говорили мило по телефону, "я тебя люблю" и всё такое - и вдруг это. Мы оба работаем, сейчас тяжелые времена, кризис - поэтому может я и не заметила сигналов? Мы женаты 10 лет, вместе 13, он меня старше (мне 37), а его новая пассия меня гораздо моложе! У них разница почти 30 лет. Что делать теперь - не знаю, у меня тут никого нет, я в чужой стране - и у нас всё общее, дом, счета, машина...Он говорит - ах, зачем ты посмотрела в телефон - но ведь если ему со мной так противно, зачем притворяться? Сейчас он на работе (в субботту), и сказал что с ней тоже встретиться. Он не хочет принимать никаких решений, а я просто в ступоре, всю ночь не спала, сидела тряслась как дура. Мне очень плохо.
манила
1 588 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
манила
у меня сейчас, наверное, паранойа - например, я даже думала, а вдруг они решат меня бить из-за страховки, или что у мужа заговор с нашим финансистом. бред, но я уже ничиму не удивлюсь. сегодня пыталась взломать его имэйл, всё там повредила - стыдоба, пришлось мужу сказать, он удивился конечно, гворит - зачем? а я даже не знаю, зачем и что я там искала...
манила
Лютики-Цветочки
Сообщение было удалено
вот-вот - мне его жалко, потому что я знаю, чем это всё закончится, и подозреваю, что после всего он приползёт побитый именно ко мне.. пусть уж лучше будет счастлив, мне так будет гораздо легче...
Лютики-Цветочки
ну да, узнаваемо всё, держитесь. Насчёт таких страшных мыслей - не допускайте их, потому что в состоянии такого стресса можно дров наломать. Будет нелегко и местами болезненно. Пусть у вас всё разрешится как можно скорее. Буду со своей стороны тоже делать пожелания за вас. Кстати говоря, мы с вами почти ровесницы и у меня тоже детей нет, к счастью, как понимаю сейчас.
манила
Лютики-Цветочки
Сообщение было удалено
я о своих подругах так и думала - и они тоже были уверенны, что у нас любовь до гроба. но когда я им всё расскзала - они просто были супер, мне кажется женщины друг друга в такой ситуации пожалеют нисмотря ни на что.
Лютики-Цветочки
да, думаю, лучше всего стараться щадить друг друга, перейти в режим решения только материальных вопросов и особо не выяснять отношения (хотя, сама я в этом прокололась и выясняла отношения долго и нудно, ничего сделать не могла.
манила
Лютики-Цветочки
Сообщение было удалено
а вы в какой стране живёте?
Лютики-Цветочки
в us. С подругами - это хорошо, значит будет хоть минимум психологической поддержки. Мне было как-то не по себе говорить о своих проблемах, и стыдно как-то и терпеть не могу, когда меня жалеют, только ещё хуже становится на душе. Так что, вообще была война и немцы в психологическом смысле, какое счастье, что всё это практически позади. Иногда буквально танцую от счастья, понимая, что уже этой горечи и боли не чувствую, и что они ушли. Какое счастье и облегчение.
манила
Лютики-Цветочки
Сообщение было удалено
я, наверное, эмоциональный эксгибицонист - мне надо выговориться, и плакать легче когда кто-то сочувствует. я поначалу даже пакать не могла, только тряслась и зубами стучала. стыдно правда до ужаса, и конечно я понимаю что в сочувствии подруг есть элемент любопытства и повода о чем-то поговорить ("представляешь, вот же гад, бедная манила" - нормальный трёп) - но мне важно, что у меня хоть кто-то есть и я не одна, по крайней мере сейчас.
Лютики-Цветочки
Короче говоря, вляпались мы. Но ничего не поделаешь, жизнь она такая, гарантий никаких никто не даёт. Поэтому, желаю вам поскорее выйти из этого мрачного периода боли и тоски, а себе, к счастью, что всё позади, желаю двигаться дальше и забыть всё как страшный сон. Пусть с памяти останутся только светлые моменты и благодарность бывшему мужу за то хорошее, что было.
манила
Лютики-Цветочки
Сообщение было удалено
спасибо, лютики. я тоже желаю вам счастья.
манила
Лютики-Цветочки
Сообщение было удалено
мне тоже тянет всё у него выпытать, все подробности про бабу его, про их отношения, зачем - трудно сказать, мазохизм какой-то...
Стелла
Манила, я вам чуть выше писала уже. Сейчас читаю посты Лютики-Цветочки, подпишусь под каждым словом!!!!

У меня почти такая же ситуация случилась, я залезла в соц. сеть на страничку гражд. мужа и увидела его переписку с 17-летней девушкой. Мне 26, ему 40. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать!!! По переписке я поняла, что общаются они уже 4 месяца, но секса у них не было - она против... ну это меня, конечно, не утешило - он то был ЗА! Ну и еще с некоторыми девушками он переписывался. но там все так - пару сообщений - ничего криминального, просто флирт.

К тому времени у нас и так был очень плохой период в отношениях, часто ссорились и т.д. Конечно, я устроила грандиозный скандал, я его чуть не убила, плакала, кричала, мне физически было так плохо и больно, что я чуть руки на себя не наложила(( 2 недели я почти не спала и не ела, у меня в горле был ком... я уже стала думать, что сама во всем виновата, что не работаю, завишу от него, может постарела, раз его тянет на молодых.. вообщем винила я себя... Мы прожили неделю в каком-то анабиозе... я решилась на серьезный разговор - собрала вещи и ушла, он был не против. Сказал, да, нам надо рассататься, я на него постоянно давлю, он дышать рядом со мной не может и т.д. Про любовницу даже и не оправдывался особо..

И что вы думаете, через 10 дней после того, как я ушла абсолютно ниоткуда возник мой хороший знакомый, я в тот день пошла в клуб с подругами - вообщем выпила немного лишнего и мы поехали к нему, был секс... Наутро он признался, что давно в меня влюблен и мечтал об этом. А я и подумать не могла, для меня не существовало других мужчин, пока я со своим была.. Вообщем прошло 3 месяца после разрыва, новый МЧ настоятельно зовет меня замуж, влюбнен по уши, у нас шикарный секс - только есть одно НО - я к нему ранодушна и замуж не пойду, т.к. не готова никого впускать в сердце. Но такой фотрмат отношений, что меня любят и носят на руках мне очень нравится)).
Стелла
За это время чего только я не творила))

Я следила за своим мужем, видела 2 раза как он ужинал с девушками в ресторанах, звонила ему со скандалами... На что он заявлял, что мы расстались и он может делать все что хочет. Он узнала про моего нынешнего МЧ, тоже стал мне предъявлять, что недолго-то я и грустила по нему, раз сразу бросилась в объятия другого...

Я создала страничку и стала с нее общаться с мужем)). Типо мне 20 лет, фотки нашла даже чужие)). Так в процессе такого общения он написал мне, что недавно расстался с девушкой... На вопрос почему ответил, что не смотря, на то что любил ее, жить одному ему комфортнее... Ну вы представляете, что я при этом испытала)) Такое чувство приятное)). раз даже каким-то левым девкам он признался, что любил меня)).

Я опять смогла зайти на его страничку несколько дней назад. выяснилось, что с той девушкой он не общается - я так поняла она им не заинтересовалась, видать не слишком алчная была)), т.к. муж мой бывший очень состоятельный и понятно, почему малолетки на него ведутся. Те, с кем он ходил на свидание - я по фото узнала, там тоже ничего серьезного, редкое общение, вроде даже секса не было... Ну, да зовет других девушек кофе попить - некоторые даже соглашаются. Т.е. никого серьезного у него нет, он ни в кого не влюбился... А я-то было подумала, что он решил меня на кого-то поменять, НЕт, просто у него кризис среднего возраста, он чувствует себя старым, вот и пытается урвать молодых девушек. У вашего мужа та же ситуация. Поверьте.
Стелла
Манила, ваша ситуация еще лучше моей, у вас работа есть, вы хоть независимы.

Не лезьте к мужу, эти вы втаптываете себя в грязь, унижаете себя в его глазах - этого нельзя допускать ни в коем случае.

Да, я тоже жила по накатанной, мне так было удобно, цеплялась за отношения, казалось, что умру без него... Но не умерла же.. А сейчас смотрю на отношения наши прошлые - чего цеплялась-то?? Ничего идеального там не было, секс раз в 2 месяца последнее время, он ко мне остыл... А сейчас у меня секс почти каждый день, мой новый мужчина с ума от меня сходит и готов не вылезать из постели сутками))
lixette
Manila, u menya pohozhaya, no nemnogo drugaya vse zhe situaciya. Ya sama ushla ot muzha, obstoyatel'stva byli drugie, hotya tozhe ne bez izmen, ne bez drugih ljudei. Ya proshla vashe sostoyanie sama na sebe, izuchila horosho. Dumaju, vi ne slishkom zhaluete antidepressivy, ya tozhe. No nado bylo mne ih myagkie hotya by pervoe vremya popit'. Jeto vse tak tyazhelo, ochen, nado sebya vse zhe berech i ne davat' jetomu zashkalivat', ochen' sovetuju pojti i vzyat' sebe antidepressanty. Jeto kak prostuda, temperaturu nado sbit'.
АНИК
Девчата, все не читала, сейчас почитаю.

Стелла! Ура, это то - что надо, главное чтобы тебя любили. Хватай его и беги в ЗАГС, все появится, не майся дурью. Мы же существа благодарные, все в порядке будет, раз до секса дошло. Если правда - это твой шанс.)))
манила
стелла, легкл сказать - не говори, забудь... а как это сделать? этот человеа мне на протяжении 12 лет (мы до брака два года где-то встречались) был другом, защитой, поддержкой итд - он действительно ко мне хорошо относился, практически до последнего - поэтому и весь ужас и кошмар ситуации в которой я теперь нахожусь! сейчас он типа заботливый, говорит, что сожалеет, что мне больно - но не сожалеет о том, что я узнала о его отношениях. говорит, что не может понять почему так всё получилось. но ведь можно было всё решить и так, мы бы могли развестись, ксли он так этого хотел, а потом бы искал кого угодно... но я чувствую свою вину тоже - он спрашивает, что же произршло в наших отношениях, и я думаю, я что-то сделала не так...
манила
он мне сказал, что переедет куда-то и его баба скорей всего переедет к нему- она не местная, "гастрабайтерша" из восточной европы и сейчас снимает комнату где-то. я как подумаю что он будет о ней заботится, покупать ей подарки, любить её - мне аж плохо становиться. я его попросила мне в глаза не тыкать этими отношениями, подождать, пока мы разъедемся - он типа кивает, говорит, что хочет остаться друзьями, но я ему не верю совершенно! мне так больно, на работе как дура, ничего не понимаю с первого раза - как ликсетт сказала, наверное пойду к врачу за транквилизаторами, у меня сердце болит очень...как же мне херово, девушки!
манила
не могу представить, что у меня ещё кто-то появится - и даже не знаю, где кого-то можно искать! и как себя вести, что говорить... мужу хорошо - он легко себе кого-то нашел, а мне прийдется теперь всё время быть одной...
Стелла
Манила, мнева ваши чувсттва настолько знакомы, я все тоже самое испытывала... у буквально умирала.. Тоже пыталась выяснить, в чем моя вина, что есть у той девушки, что есть у меня, пытала мужа... Он мало что говорил, правда...

Он тоже был для меня на втором месте после мамы, ближе всех подруг, он просто был всем для меня - вся моя жизнь!!! Мне как будто сердце вырвали, когда я все это узнала.. Мы 5 лет вместе были.

Сходите за таблетками, я думаю это отличная идея, жаль, что у нас нет такой широкой практики в России.

И что значит, расвестить сначал? Не будьте наивной, куда бы он ушел-то от вас? И с какой радости? Естествеено удобно им, что есть рядом женщина - свое, родное... а погуляь на стороне все хочется.. Благородных принцев, кот. сначала развелись, а потом начали гулять - не бывает!!))

Даже думать не смейте, что вам придется быть одной. Вы еще молодая, все у вас будет отлично, просто нужно пережить этот период поганый.

Займитесь спортом, прям каждый день начните ходить. Физ. нагрузка очень хорошо отвлекает от дурных мыслей и не оставляет сил на выяснения отношений. К тому же вырабатываеются эндорфиы, кот. вам очень не хватает. МНЕ СПОРТ ОЧЕНЬ ПОМОГО в тот период. Я приходила домой без сил - и спать почти сразу ложилась, хоть душать смогла в прямом смысле слова. Т.к. спало сильнейшее физ. напряжение, кот. всегда сопровождает сильнейший стресс. Обязательно займитесь - хоть бегайте в парке и в бассейн, вообще что вам по душе. Еще хорошо бы курс массажа пройти.

Не вините себя, не ваша вина, что муж комплексует из-за возраста и нашел себе молодую. Это его проблема. Вы ту вообще не причем.
Стелла
И ка можно скорее пусть переезжает, скажете ему, чтобы через неделю его уже не было рядом.

Воспримайте это как временные трудности, а не как катастрофу вселеннского масштаба. Вспомните какой-то случай, когда вы думали, что все - вы больше никогда не будете счастливы... Вспомнили? Сейчас вам, наверно, те события смешны. Поверьте, настанет тот день, когда вы еще будуте благодарны своему мужу, что он разаовал ваши отношения. кот. давно не приносили вам радости.

Он дал вам стимул меняться, вот и меняйтесь - бегом на спорт, смините прическу, заведите анкеты на сайте знакомст - просто общайтесь там... Не жалейте себя!!!
Стелла
Ссори за опечатки и ошибки, тороплюсь))

И не думайте, что у них все прям в шоколаде. Ну подарит ей подарки, дальше-то что? Ну будут жить вместе... Ему не так и комфортно будет в быту, он же привык к вашему укладу, а тут все по-новому. Он в глубине души сам понимает, что вы-то любили его по-настоящему всегда, а она пришла на все готовое, не совсем же он дурак. Просто на сегодняшний день его такая ситуация устраивает, хочет ощутить себя молодым.

Вот посмотрите что психолог говорит, про мужчин:http://russia.ru/video/tolstaya_10185/

Там еще есть видео ниже. отличный психолог, правду говорит!!))
Стелла
И вообще с чего вы решили, что муж должен всю жизнь жить с вами до самой смерти. Люди не принадлежат другим людям. У каждого своя душа, свои ум, свое тело и каждый живет так, как ему хочется. Вам казалось, что раз вся для него, то и он должен вести себя так же. У мужчин другая точка зрения на брак. Никому не нужна женщина, растворенная в нем. Мужчины охотники, им всегда нужна хотя бы иллюзия недоступности. Они должны ревновать свою женщину, видеть, что она другим интересна, что она развивается - тогда и мужу будет с ней интересно. Я сама поздновато это поняла, правда))
манила
Стелла
Сообщение было удалено
в том то всё и дело - и развивалась, и зарабатывала, интересов у меня много разных... одна из его притензий - что я поздно с работы приходила. про мою внешность - он и сейчас говорит, что я красивая... говорит, что сам не знает, что ему надо... мне кажется, он просто очень эгоистичен и не привык себе отказывать. и, конечно, я понимаю что не будь его бабы - никуда бы он от меня не ушел. меня поразило вот что - сейчас ему вроде и меня жалко, и он боиться своих родителей расстроить - у него это уже второй брак - а когда я спрашиваю его, ну и о чем ты думал когда с этой девкой шашни заводил? говорит - мне было всё равно...
Стелла
Так конечно, ему было все равно, играй гармон))

Люди эгоисты в принципе, у мужиков это просто больше выраженно.

Не причем тут девка, если бы не эта, была бы другая. Мужик уходит из семьи, в тот момент, когда он готов уже уйти, а кто я ним рядом - это уже второй вопрос.
Стелла
И вообще, зачем вы так убиваетесь? У вас работа, интересы есть, выглядите вы отлично, все у вас хорошо. Может вам Бог дал шанс, наконец, найти достойного мужчину, молодого, который будет вас любить, ценить и уважать, а вы еще этот шанс от себя отталкиваете.

Все что не делается - все к лучшему.
манила
Стелла
Сообщение было удалено
головой понимаю что баба вроде не при чем - но знаю, что дала бы ей по морде с удовольствием! :-) тем более наверное она тоже этого добивалась, ныла ему что как жалко что он женат...
Стелла
Манила, вот 85 сюжетов психолога. Они все коротенькие, минут по 7-9. Имеенно эти сюжеты очень помогли разобраться в себе после нашего расставания, они буквально на ноги меня поставили. Посмотрите, многие посвещены теме развода, расставания, тому как полюбить себя и жить счастливо.

http://russia.ru/hero/tolstaja/video/
Правдивая
извиняюсь за оффтоп, но не могу сдержать эмоций! есть же на свете отзывчивые люди!Девочки, вы молодцы!!!!

Автор, крепитесь!!
lixette
Манила, я вам скажу, что сегодня антидепрессанты вовсе не тяжелые транквилизаторы, я сама переживала проблемы, знаю девушку, которая переживала горе на фоне антидепрессантов и ей это значительно меньше стоило внутренних сил. Ведькогда вы это переживете, вам нужно будет еще и силы эти, потраченные восстанвливать, постарайтесь ограничить ущерб. Еще вам ОЧЕНь посоветовать ролик на раша.ру псохолога Натальи Толстой. У нее есть ролик о том как и надо ли разбегаться навсегда. Мне он очень помог пересмотретЬ ситуацию и заглянуть вперед, чего я сама тогда делать не могла поскольку все занимает только текущее горе в голове. Прошу, посмотрите.
Лютики-Цветочки
Манила, держитесь там. Стелла умничка и я тоже полностью с вами. Сейчас у вас начался шоковый период, это момент самого большого микса всевозможных чувств и страхов, я, например, просыпалась от них по ночах и не могла уснуть. Не думаю, что стоит прямо вот так сразу отношения новые заводить - немножко переживите этот момент, пусть всё чуть-чуть уляжется, потому что уверена, что вы сейчас не совсем адекватны и со стороны это тоже заметно. Всё это пройдёт, старайтесь не мучить себя размышлениями о том, как у них всё будет прекрасно.
Лютики-Цветочки
И кроме этого, это самый болезненный период, дальше будет чуть-чуть попроще. У меня всё то же самое, девочки, тоже непонятно чего не хватало. Самое интересно, что пока сексуально была интересна, то всего хватало. Как приелась, 9 лет вместе всё же, то сразу и того не хватает, этого ;-) здесь чистая физиология, чтобы там кто не говорил и как бы мужчина не оправдывался. Просто поднадоели мы им и захотелось свежачка на старости лет, вот и вся правда жизни. И это совсем не значит, что мы плохо выглядим или старые, в такую же ситуацию попадают многие от разных юных моделей-содержанок до женщин, протрубивших по жизни вместе по 20 лет. Главное нам не отчаиваться, а собирать себя по кусочкам.
Лютики-Цветочки
Манила, всё это ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ и всё у вас разрешится, моя дорогая. Просто примите этот глоток боли, который поднесла судьба, и потихоньку приходите в себя. Всё наладится, надо просто чуть-чуть больше времени. А мужчину вы найдёте, мужикам проще, потому что у них требования небольшие чтоп молодая была, да ядрёная. Вы бы ведь не захотели себе гастарбайтера с восточной европы ;-) но со временем найдётся ваш мужчина, тем более вы не в России. Тут мужчин много и наш возраст не считается криминалом. Собирайтесь по кусочкам и двигайтесь к новой жизни. Кстати, не пробовала антидепрессанты, но может в самом деле вам травок каких-нибудь попить? Мне помогла йога и книги моей любимой тематики - философская литература и поэзия. Ещё очень помогают вылазки на природу, у меня океан под боком, походить по пустынному берегу бывает очень полезно. Или, если есть финансы, которые можно выделить, разрешить всё и съездить куда-нибудь подальше, я поехала в Азию, в странные дикие места. Вернулась другим человеком.
Лютики-Цветочки
Насчёт того, что им было всё равно - правда. Они думают примерно так "а чего у меня есть такого, что было бы жалко менять"? моему, например, важно чтобы его спутницей восхищались, раньше он млел когда восхищались мной, счаз его новой 25 летней, всем хвастается, фотки шлёт ;-) это просто тип мужчин у нас такой одинаковый, они в принципе не рассчитаны на долгие серьёзные отношения. И никогда не будут платить деньги за женщину, если она им сексуально не интересна. Вся духовная общность, родство и проч. разговоры и только. Но, кстати, это очень особая категория мужчин, я сейчас смотрю, есть и совсем другие.
Лютики-Цветочки
И таки да, во время совместной жизни прямо как у нас всех троих - мужчины эти заботливые и нежные ;-) после этого трудно так вот сразу переключиться. Только вчера был родной человек, а сегодня вдруг стал совсем чужим. Нет, всё же мужики сделаны иначе и нет даже смысла стараться их понимать. Надо делать то, что нужно нам, единственный выход.
Лютики-Цветочки
Так, я примерно прикидываю, что будет дальше: сейчас у вас полная дезориентация с широкой гаммой чувств, от вспышек злобы, страхов и отчаяния до нежности и желания "поговорить", типа, может, это всё просто дурной сон и всё вернётся. Этот период будет длиться тем дольше, чем вы будете говорить или проживать вместе, поэтому лучше сразу разъезжаться. Потом начнётся период отчуждения, когда вас он начнёт раздражать и вы будете ощущать себя обманутой. У вас может возникнуть много раздражения, обиды или даже ненависти, поэтому в тот период очень важно контролировать себя по максимуму, чтобы не испортить отношения окончательно. Потом наступит период упадка сил и небольшой депрессии (после сильного стресса нервная система войдёт в этот режим), вы просто устанете от всех этих эмоциональных американских горок. Ну а потом, какое-то время будет просто боль, но вы уже сможете отвлекаться от тягостных мыслей... Так примерно и с индивидуальными сроками и переживается всё эта фигня. Держитесь в общем и настаивайте себя на долгую работу, после которой к вам опять вернётся легкость восприятия жизни и радость.
Лютики-Цветочки
Кстати, девочка, кто по гороскопу были ваши мужья?
Лютики-Цветочки
упс, девочки, очепяталась
Гость
у меня чуть было не дошло до такой же ситуации. Отдаление, охлаждение и тп. Я что хочу сказать - не нужно растворяться я в мужчине, пусть даже он отец ваших десятерых детей. Это банально, но это работает. Муж, как многие говорят - это самый родной, самый близкий и тп. Любим мы женщины, особенно русские, преувеличивать значение мужчины в нашей жизни, все на эмоциях, в омут с головой. У меня когда отношения стали охладевать, я дистанцировалась, в душу не лезла, отношения не выясняла. Представила, что рядом со мной живет просто близкий друг. С которым можно поговорить за жизнь, поддержать. Но не цепляться, душу не выворачивать. Готовила, убирала, но без фанатизма. И вообще вела себя как обычно, просто внутренне как бы отдалилась, в клуб стала чаще ходить, да вообще занялась собой, всеми делами, что отладывала. Портниха, на курсы по вышиванию пошла, давно собиралась. Потом на роликах хотела научиться. Рисовать еще. Столько всего оказалось надо сделать. Всякую *** про прозрачные пеньюары в голову не брала. Гулять стала больше, ежедневные прогулки, спорт и овсянка по утрам творят чудеса. Ну просто немного в порядок себя привести, если надо. Блеск в глазах и никакой истерики, спокойствие, легкость и немного юмора. Но у меня была правда не критичная ситуация. если уж мужик загулял по черному - не знаю, может и горшок о голову не зазорно разбить. Я про начальную стадию - не истерите, не лазайте вы по мобилам и вспомните, что вы тоже самостоятельная человеческая единица.
Стелла
Лютики-Цветочки, да я согласна про категорию мужчин). Мой тоже в первую очередь смотрит на внешность, чтобы высокая красивая, всегда мной гордился очень. А сексуальный интерес угас, вот он и метнулся на сторону... Это все у них от неуверенности в себе, они себя не любят и все время пытаются самоутвердиться... И это будет продолжаться всю жизнь, от новых своих женщин они тоже в разгул пойдут... И причем счастья и удовлетворения они от этого не испытывают в итоге... Только на время увлечения - достаточно короткое время.
Стелла
Гость 241, и что, у вашего мужа опять появился сексуальный интерес к вам? После того, как он увидел, что вы тоже можете отдалиться?
Стелла
И еще мое замечание на счет этой определенной категории мужчин: у них ценности СЕМЬЯ, дом, дети и т.д. Для них это не имеет большого значения. Им важнее, чтобы они чувствавали себя мужчинами, а даже точнее выглядели Мужиком для других людей. Не дай бог, подумают, что подкаблучник. У них полный резонанс личности - им важнее казаться, чем на самом деле быть.
Стелла
НЕТ ценности семья!!
Лютики-Цветочки
Стелла, согласна 100%. Очень много на понт и показуху. Абсолютно уверена, что и с новыми женщинами всё будет то же самое. Например, отношения с первой женой у моего экс-мужа закончились точь-в-точь как со мной, а это уже значит, дело не во мне. И с третьей (четвёртой и по списку) всё будет то же самое. Просто когда нет покоя внутри, то и нигде нет места. Пока новая женщина интересна как игрушка, ум вроде отвлечён и занят, вроде цель в жизни появляется: баловать там, заботиться. Как только поднадоела, на них опять нападает поиск смысла жизни ;-) и он особенно усиливается, когда дело идёт к старости.
Лютики-Цветочки
Так что, это просто категория мужчин, которые идеально подходят на относительно недолгие отношения (лет 5-7-12), в некоторых случаях при финансовых проблемах или сложностях - не подольше. Но рассчитывать жить с ними жизнь нельзя, они просто психологически не заточены под это. Хотя вроде как и ищут таких отношений (мне мой говорил типа хочет такую подругу по жизни, чтобы быть как репейники ;-), но только это самообман. Очень очень быстро возникает пресыщение, раздражение и желание свинтить удочки и переключиться на что-то новенькое. Просто тип личности такой, ничего не сделать, нет им нигде покоя.
манила
Правдивая
Сообщение было удалено
я очень благодарна всем, кто мне написал и поделился своими историями - все, кто через такое прошел, понятно, как нужна поддержка... спасибо вам, милые, чтоб у вас всё было хорошо!
манила
Стелла
Сообщение было удалено
я с этим согласна на 100%! есть мужчины, у которых семья - святое, дети, их успехи итд; мой муж детей любит, вроде даже помогает им - восновном деньгами - но чтобы сильно "попу рвать" или какие-то жертвы приносить - этого я не заметила.
манила
конечно - забыла добавить к предидущему посту - мой муж к таким "семьянинам" не относится...
манила
Лютики-Цветочки
Сообщение было удалено
мой муж с таким пафосом говорит что его баба почти на 30 лет моложе его что мне тоже кажется что он этим гордится! хотя со стороны это выглядит не круто, а ужасно - но, наверное, все знакомые мужики ему бы позавидовали
Стелла
Лютики, а мой, наоборот, как с первой женой развелся, так и не хочет все эти 10 лет ни с кем жить и сейчас не собирается. Ему одному очень комфортно психологически.. Мне пришлось очень много сделать, для того, чтобы он начал жить со мной вместе))