Муж ушел в поход в силигер и не вернулся!
Поженились в мои 22, ему 24. Он сам хотел и меня упрашивал. Любовь. Шикарная свадьба! Через полгода заметила охлаждение. Вернулся к прежним увлечеиям, походы, рыбалки. Меня захотел вытащить в поход. Я не смогла, там комары холод. у меня мог бы быть цистит и пр. Стал ходить сам с прежней компанией. Ушел 21 мая на 2 недели в Силигер через 2 недели позвонил и сказал что задерживается,на 4 дня, от его друга я узнала что он остался там с бывшей девахой! Она очень страшная, я видела, все время в джинсах вытянутых на коленках, никогда не в юбке и не на каблуках, никогда не красится, в очках, зубы кривые, бледная, 5 кг лишних. Я позвонила ему - он ответил туманно, что приедет и поговорим, и телефон выключил. Вот он должен завтра в 8 утра быть. А я реву. Мама мн сказала, собирай вещи доча и приезжай домой, 10 месяцев - это не брак. Что делать0то? Я слишком красивая для него?
зайчонок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
222 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Пару затяжек и на рыбалку, акулу ловить... Да, тут любая и квадратная и круглая красавицей будет. Некрасивых не бывает, бывает мало водки...
Гость
101 - вот и я о том же. Автор наверное не знает этой волшебной формулы.
Гость
Сообщение было удалено
Автор и так красива, даже слишком для своего мужа. Может, конечно, он и дома не просыхает...
Захотелось на Селигер...
Гость
Бегемот
Сообщение было удалено
Чуйку с водкой? Можем и тут безо всякого озера организовать. Наливай!
Мяv
Бегемот
Сообщение было удалено
О! Вот она разгадка почему он на зайке-авторе женился!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И скручивай!
Мяv
Бегемот
Сообщение было удалено
Какая вы смелая!
Рыбка
Ну тупаяяя
Мяv
Сообщение было удалено
Там люди почти на месяц пропадают. Наверное хорошо там) Люди все красивые кругом, телевизора нет, природа...
А я на Селигер 30-ого!
Гость
Сообщение было удалено
Ухахаха-) А еще что вы смешного расскажете? Я в горы хожу, по лестницам не бегаю, ноги красивые, без косточек, не изуродованные каблуками, икры подтянутые.Кто там спрашивал про рюкзак? Рюкзак должен быть не огромным, а хорошо уложенным и настроенным! Литров 60-80 зависит от похода. А в горах так вообще каждый грамм считают.
Мяv
Бегемот
Сообщение было удалено
Дааааа, и рыбы там наверняка поющие и комары светящиеся!!!!
А я на Селигер 30-ого!
И вообще, уважаемые, мы в горах \ на сплавах \ в походах проводим в лучшем случае 2 месяца в году, да и то не подряд, а суммарно. Все остальное время живем такой же жизнью, как все. Только вот не пьем,не курим никотин, ходим в качалки, не паримся по поводу мнения зайчат и дочей.
Гость
Мяv
Сообщение было удалено
И после утреннего косяка с вами птицы разговаривают и раки приносят жемчуг!
Мяv
Сообщение было удалено
Рай сплошной. Все люди братья и сестры. Рыбы и водки хватит на всех)) Вам тоже захотелось?
Мяv
А я на Селигер 30-ого!
Сообщение было удалено
Да ладно вам ))) Какая-то дева с ужасными ногами сказала Гостю, что она альпинистка, вот он и выдает желаемое за действительное.
Мяv
Бегемот
Сообщение было удалено
Я прям даже не знаю.... А они, эти братья-сестры, когда я с Селигера вернусь, перестанут мне быть родственниками? Или будут всю оставшуюся жизнь таскаться ко мне со своими местными зайками?
Мяv
Гость
Сообщение было удалено
А муравьи?
Бабуся Ягуся
Гость
Сообщение было удалено
А петь под гитару потом будете? Предлагаю В начать с Высоцкого. Альпинистка моя, скалолазка, моя!
Мяv
А я на Селигер 30-ого!
Сообщение было удалено
Хорошо, никотин вы не курите, а что курите?
Гость
Мяv
Сообщение было удалено
А муравьи сплетут вам лавровый венок и положат прямо на чело, потом поклонятся на китайский манер и уйдут ровным строем спиной вперед.
Бабуся Ягуся
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Или можно про Зайку. Опять же - зайка моя!)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мяv
Сообщение было удалено
Итить, сказали ж - Чуйку.
Мяv
Сообщение было удалено
Всё будет от вас зависеть. Тут надо уметь хорошо петь и быть страшной снаружи, но доброй внутри. Сумеете?
Мяv
Гость
Сообщение было удалено
То есть мне с собой ведро лаврушки везти придется?
Мяv
Гость
Сообщение было удалено
Этого я и боялась ((((
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Бабуся, на Селигере сто лет уже нет гор. Может водное что? Кроме "Рюмки на столе".
Гость
125 - зачем ведро, наличие косяка решает любые проблемы. Можете вообще ничего не брать - все само там будет. Только затянись разок - в руках волшебная палочка и никаких проблем.
Мяv
Бегемот
Сообщение было удалено
А для чего это надо суметь, что бы таскались или наоборот? Очень я красивых заек боюсь, у меня от них кардиограмма плохая делается.
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Чуйка моя, я твой тазик)
Гость
Сообщение было удалено
Вы про палочку, про удилище что-ли?
Гость
Бегемот
Сообщение было удалено
Тазик уместен для водки. Водка моя - я твой тазик, Чуйка моя - задул глазик, пара-ра-па-пам!
Мяv
Бегемот
Сообщение было удалено
Гость
125 - зачем ведро, наличие косяка решает любые проблемы. Можете вообще ничего не брать - все само там будет. Только затянись разок - в руках волшебная палочка и никаких проблем.
А чё, сто лет назад были? Из бутылок поди?
Гость
Бегемот
Сообщение было удалено
Удилище лишним не будет - напомнит о цели прибывания.
Мяv
Бегемот
Сообщение было удалено
Или про утреннюю эрекцию?
Мяv
Сообщение было удалено
Это чтобы остались. Станете членом, будете в слётах участие принимать.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Гость
Мяv
Сообщение было удалено
Всем известно, что нет эрекции - нет проблем, так что пусть будет больше водки.
Гость
Бегемот
Сообщение было удалено
О, я хочу быть членом слета! Слетайтесь на член - не прогадаете. Все на Селигерский слёт членов. Полёёёёт!
Мяv
Гость
Сообщение было удалено
Что вас все время на алкогольную тему несет? У Зайки не из-за этого семья рушиться!
Гость
Мяv
Сообщение было удалено
Как так? мы ж уже решили, что не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки. дома водки нет, а на Селигере есть.
Бабуся Ягуся
Бегемот
Сообщение было удалено
Да гор там и никогда не было. А вот скалолазки, судя по таинственному исчезновению мужа автора таки водятся )) Хотя, возможно, это русалки. Тогда поем Дельфина и русалку. Оно и для автора оптимистично звучать будет.
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчина, признайтесь честно?
Мяv
Бегемот
Сообщение было удалено
Неееет! Мы же уже выяснили, что на слетах все тётки квадратные! Я не хочу быть квадратной! Пусть страшной, пусть в джинсах, но квадратной не хочу!
Мяv
Гость
Сообщение было удалено
О! Это уже похоже на тост!
Гость
Бегемот
Сообщение было удалено
А Вы?
Фрид Энг(гость)
открою фейс, это - я.
Мяv
Гость
Сообщение было удалено
Действительно! Что-то я туплю, замечталась наверно.
Гость
Сообщение было удалено
я нет, я спортсменка.
Мяv
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Для автора оптимистичнее будет звучать "Кукух и петушка"
Фрид Энг(гость)
Бегемот
Сообщение было удалено
МММ, спортсменка? Комсомолка, и конечно просто красавица. какой разряд ? надеюсь не бокс.
Предыдущая тема