Я хотела сказать, семейные проблемы на второе место. На первом месте у них как раз семья, в котором все принадлежит ДЕЛУ. В семью идут все доходы, ничего не утекает.
Гость
[2416091784]
Домохозяйка
Сообщение было удалено
если внешность в норме
соблазн от внимания к ней будет велик
- мало кто устоит
вообще по моему мнению
сооблазнить можно любую женщину
главное подход подобрать
а остальное дело времени
гу
[1262355662]
так шуры-муры с мужчинами, а мужчин дома ждут домохозяйки...
Слушайте, не надо мне "тыкать"! Уважение имейте,ок? Насчет возраста ни разу не угадали. Плохой из вас провидец. :))
Гость
[2416091784]
Домохозяйка
Сообщение было удалено
... пощупал
- ыгы - он ))))))))
Гость
[2416091784]
Александра
Сообщение было удалено
- меньше что-ли ? )))
гу
[1262355662]
Если работа зло, т.к. там начинаются шуры-муры, то это зло и для мужчин, и именно они обычно активная сторона.
А ждать домохозяйка ждет, да только не факт, что она была дома весь день, а не шурымурила с массажистом, тренером и т.п. Образцовая домохозяйка же ходит в салоны и фитнес-залы.
Александра
[1308798839]
гу
Сообщение было удалено
Поэтому основа отношений это доверие. А так можно кого хочешь заподозрить..)
Агася,прекрати тут баб клеить! Спать иди,а то в глаз получишь! Шоблазнитель ***))))))))
Александра
[1308798839]
Сообщение было удалено
Мда, исходя из вашего стиля общения вам уж точно меньше 20. Сплошные гыгыканья и зашкаливающая самоуверенность в себе любимом..Как показывает практика такие как вы чаще всего являются закомплексованными и обиженными на весь свет мужичками)) Которые самовыражаются на женских форумах,выставляя свой "павлиний" хвост :)) Смешно))
Тут не знаешь что лучше. Мне сегодня сказали на одной ветке, что 24 мне стукнуло лет 15 назад и никакого мужа у меня. Потому что только тогда можно быть вредной и стервозной. Я в шоке, неприятно.
Девочки,вы не угадали,это дяденька и заходит он исключительно постебаться,отсюда и ыгыканья и самолюбование и павлиний хвост))))) Все женщины в его представлении - существа,стоящие на самой низкой ступени развития. Спорить бесполезно. Я это уже поняла.
Ну точно ненормальный дяденька..Совсем уже кхх ) Постебаться он заходит - что больше заняться нечем дяденькам в возрасте? пущай газетку читает,аргументы и фахты. Иль телек смотрит.:))