Брак нужен меркантильным женщинам и альфонсам
Если вы нормальный, самостоятельный человек, работаете и ни от кого не зависите то почему мужчины обязаны хотеть жениться? Почему вообще мужчина должен оправдываться что он не хочет что-то подписывать того что ему нафиг не надо? Как вы отнесётесь если ваш парень потребует переписать на него вашу квартиру, а если вы откажетесь будет называть вас жадиной, безответственной и нелюбящей девушкой. Что в конце концов вас не устраивает если парень не пьёт, не бьёт, не курит, матом не ругается, работает, готовит -стирает и где надо стоит и работает? Чем при этом гражданский брак вас не устраивает?
Вова
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
1 075 ответов
Последний —
Перейти
Пенка
Вова
Сообщение было удалено
Потому что опыт есть, и все мужчины мыслят достаточно стереотипно, даже скучно с вами.
Гость
Вова
Сообщение было удалено
Ну а вы, видимо, чертовски оригинальны? Однако:)) Хотите иметь все плюсы жизни в браке, но все минусы тщательно пытаетесь исключить, а такого не бывает:) А желания по половому признаку - это не стереотипы, а вполне нормальное явление, пока существует 2 пола М и Ж - так и будет. А вот когда появится некое ОНО - тогда и наступит ваше счастливое РАВЕНСТВО:)))
Гость
Любознательная
Сообщение было удалено
Вы как будто с луны свалились. Почему тогда Ж тянут в брак М.?
макс
Если у вас внешность среднячковая то нах мужику на вас деньгу тратить, да тем более большую. Да и сомневаюсь что тут из сдешних есть хотя бы подобие на красивую девушку. Уверен стандартный типаж - сиськи размером с кулак, целлюлит итд.
Только не надо говорить что я говорю не правду .
Если хотите богатого мужика, внешне вы должны соответствовать ему и быть на таком же высоком уровне. А нынче ссыкушки с целлюлитом и маленькими сиськами хотят олигарха, смешно ей богу.
Только не надо говорить что я говорю не правду .
Если хотите богатого мужика, внешне вы должны соответствовать ему и быть на таком же высоком уровне. А нынче ссыкушки с целлюлитом и маленькими сиськами хотят олигарха, смешно ей богу.
макс
Ну кстати про законы шариата, рассмотрим его подробнее.
Обязанности мужчины:
Обеспечить будущую семью жильем (жилье это не евроквартира с 5 комнатами, жилье бывает разным, в тех странах убогенькая лачужка сойдет за жилье)
Обеспечить семью едой (едой обеспечить это не икру есть , запивая "фрешом")
Защитить семью
В принципе все эти обязанности и так исполняет современный мужчина, так как покупка квартиры, обеспечивание семьи деньгами всегда складывается на мужчину, так как женщина просто (в большинстве случаев, в силу специфики нашей родины-уродины) не может выполнить эти обязанности в силу маленькой з.п.
Рассмотрим обязанности девушки
До свадьбы нини (или позор)
Хранить очаг или - готовить, стирать , убирать, воспитывать детей (тут по-подробнее рассмотрим)
Готовить - не из полуфабрикатов, к которым сейчас все привыкли
Стирать не на стиральной машине автомат
убирать не современными приборами техники
Получается что русская женщина, практически полностью не в состоянии выполнить эти законы, а именно:
До свадьбы у русской девушки , как минимум 2-5 мужиков было.
Нынешная девушка не в состоянии приготовить из не полуфабрикатов (например живая курица, рыба)
Весть труд по дому заменяют или облегчаюсь всяческая бытовая техника, которой в странах где живут по шариату, практически нету .
И не надо доказывать обратное, просто задайтесь вопросом способны ли вы соответствовать , хотя бы наполовину, девушки из тех стран.
Обязанности мужчины:
Обеспечить будущую семью жильем (жилье это не евроквартира с 5 комнатами, жилье бывает разным, в тех странах убогенькая лачужка сойдет за жилье)
Обеспечить семью едой (едой обеспечить это не икру есть , запивая "фрешом")
Защитить семью
В принципе все эти обязанности и так исполняет современный мужчина, так как покупка квартиры, обеспечивание семьи деньгами всегда складывается на мужчину, так как женщина просто (в большинстве случаев, в силу специфики нашей родины-уродины) не может выполнить эти обязанности в силу маленькой з.п.
Рассмотрим обязанности девушки
До свадьбы нини (или позор)
Хранить очаг или - готовить, стирать , убирать, воспитывать детей (тут по-подробнее рассмотрим)
Готовить - не из полуфабрикатов, к которым сейчас все привыкли
Стирать не на стиральной машине автомат
убирать не современными приборами техники
Получается что русская женщина, практически полностью не в состоянии выполнить эти законы, а именно:
До свадьбы у русской девушки , как минимум 2-5 мужиков было.
Нынешная девушка не в состоянии приготовить из не полуфабрикатов (например живая курица, рыба)
Весть труд по дому заменяют или облегчаюсь всяческая бытовая техника, которой в странах где живут по шариату, практически нету .
И не надо доказывать обратное, просто задайтесь вопросом способны ли вы соответствовать , хотя бы наполовину, девушки из тех стран.
кея
да уж блядосности русских девушек может позавидовать любая зарубежная ***
Гость
макс
Сообщение было удалено
Чет вы гоните:))) С чего вдруг современная женщина не умеет готовить из живой курицы или сырой рыбы? Вы где на девушек смотрели, только по телевизору?:)))
И почему это у вас такие неравноценные условия - лачужка без удобств? Вы хоть пообщайтесь с нормальными людьми среднего класса, живущими по шариату, горе-просветитель:))
И еще, обязанность ЗАЩИТИТЬ семью - каждый ли современный мужчина в состоянии? Увы - нет, так что не врите тут:)
И почему это у вас такие неравноценные условия - лачужка без удобств? Вы хоть пообщайтесь с нормальными людьми среднего класса, живущими по шариату, горе-просветитель:))
И еще, обязанность ЗАЩИТИТЬ семью - каждый ли современный мужчина в состоянии? Увы - нет, так что не врите тут:)
кея
Гость
Сообщение было удалено
про девственность я вообще промолчу.
А то что убить, ощипать и приготовить курицу ту же, смогут все - про это не надо, тут даже на форуме вряд ли кто это делал. А вы говорите ....
Все обязанности в русской семье возлагаются только на мужика, и обеспечивать нам нужно квартирой, и деньгами и всем всем всем. Хо хлеще чем шариаты живут, вот только в отличие от них, жены у большинства мужиков мало того что бу, так еще и мало что имеют (не у всех само собой)
А то что убить, ощипать и приготовить курицу ту же, смогут все - про это не надо, тут даже на форуме вряд ли кто это делал. А вы говорите ....
Все обязанности в русской семье возлагаются только на мужика, и обеспечивать нам нужно квартирой, и деньгами и всем всем всем. Хо хлеще чем шариаты живут, вот только в отличие от них, жены у большинства мужиков мало того что бу, так еще и мало что имеют (не у всех само собой)
Гость
кея
Сообщение было удалено
Стоп-стоп...а вы что, ищете девственниц в клубах и на трассе?:))) И при этом конечно возмущаетесь что их нет, да?:))) С нормальными девушками общаться не пробовали?
Про курицу - а наш мужчинка ее хоть ДОБУДЕТ? Также как и рыбу свежую - регулярно улов приносить будет? Разводить лошадей, например, будет? Пахать в поле - сеять пшеницу? Нет? Штанишки в офисе протирать только?:)
Отжимать белье после ручной стирки будет?(кстати, если вы не в курсе, стирка - это вообще МУЖСКОЕ занятие, ибо очень силозатратное, погуглите на досуге про старину) И про исконно русскую семью почитайте - сказку про Федула и Маланью, я тут уже отправляла парочку любителей покричать про женскую лень:)))
Про курицу - а наш мужчинка ее хоть ДОБУДЕТ? Также как и рыбу свежую - регулярно улов приносить будет? Разводить лошадей, например, будет? Пахать в поле - сеять пшеницу? Нет? Штанишки в офисе протирать только?:)
Отжимать белье после ручной стирки будет?(кстати, если вы не в курсе, стирка - это вообще МУЖСКОЕ занятие, ибо очень силозатратное, погуглите на досуге про старину) И про исконно русскую семью почитайте - сказку про Федула и Маланью, я тут уже отправляла парочку любителей покричать про женскую лень:)))
хрен
Гость
Сообщение было удалено
приготовить курицу(убить, ощипать , выпотрошить) тут никто не способен, я более чем уверен )))
Рыбу и фазана принести, была бы моя воля- постоянно привозил, как на природу едем, рыбу тонами достаю, что пляж можно прокормить весь)
И готовлю ее сам, сомневаюсь что ты бы приготовила лучше
Рыбу и фазана принести, была бы моя воля- постоянно привозил, как на природу едем, рыбу тонами достаю, что пляж можно прокормить весь)
И готовлю ее сам, сомневаюсь что ты бы приготовила лучше
Гость
что за бредовый спор? Нафиг нам нужны ваши живые куры , которых нужно убивать, сбрендили что ли?
А про девственность до свадьбы вообще молчу. И все это для того, чтобы жить в лачуге с мужиком и стирать на речке?
Наxeр вы нужны мужичье кохозное
А про девственность до свадьбы вообще молчу. И все это для того, чтобы жить в лачуге с мужиком и стирать на речке?
Наxeр вы нужны мужичье кохозное
Злобный муж
Уважаемый Вова. Вы наверно еще не накопили жизненной мудрости раз пришли за ней на этот форум. Почитайте лучше антивумен.ру и вам сразу станет ясно для чего и почему. То что дамы тут вам скажут что черное это белое а белое это черное не должно вас смущать они такие и есть :). Официальный брак в России выгоден женщине, мужчине он не выгоден почти ни по одному пункту, гарантий у государственной машины для мужчин нет. Мы мужчины в основной массе расходный материал в потреблятском обществе. Примите и будьте ко всему готовы. Чего вы спорите то с бабьем, живите так как нужно вам.
Гость
Вовы, и прочие тупицы.
Запомните, если вы хотите детей, а не просто сожительствовать с женщиной, то ни одна женщина не будет рожать в наше время без гарантий. Особенно молодые красивые девушки.
У них ест выбор, зачем им какие то халявщики Вовы, когда можно найти нормальных состоявшихся мужчин, которые понимают разницу между мужчиной и женщиной и вообще считают себя мужчинами, а не существами среднего пола, и такими же существами считают женщин.
У мужчин и женщин СВОЕ предназначение, свои роли в семье.
Тот, кто этого не понимает никогда не будет иметь эту семью.
Живите сами по себе, какие вам еще дети.
Все чего вы можете добиться своим отношением к жизни и к жещинам - это одиночества, алиментов для себя и игнора по отношению к себе со стороны жещин.
Запомните, если вы хотите детей, а не просто сожительствовать с женщиной, то ни одна женщина не будет рожать в наше время без гарантий. Особенно молодые красивые девушки.
У них ест выбор, зачем им какие то халявщики Вовы, когда можно найти нормальных состоявшихся мужчин, которые понимают разницу между мужчиной и женщиной и вообще считают себя мужчинами, а не существами среднего пола, и такими же существами считают женщин.
У мужчин и женщин СВОЕ предназначение, свои роли в семье.
Тот, кто этого не понимает никогда не будет иметь эту семью.
Живите сами по себе, какие вам еще дети.
Все чего вы можете добиться своим отношением к жизни и к жещинам - это одиночества, алиментов для себя и игнора по отношению к себе со стороны жещин.
Пенка
784
Алиментов не для себя имеется ввиду, а алиментов, которые придется платить самому. И при этом практически не общаться со своим ребенком.
Алиментов не для себя имеется ввиду, а алиментов, которые придется платить самому. И при этом практически не общаться со своим ребенком.
Гость
Злобный муж
Сообщение было удалено
Да-да, конечно:))) Вообще-то мы все - и М и Ж - расходный материал для государства, и дети и старики в т.ч.
Гость
Пенка
Сообщение было удалено
Да тут форум почитать - алиментов-то копеечных не платит никто, не то что заниматься ребенком:) Но я например не собираюсь обобщать и делать выводы ТОЛЬКО по форуму, а местные товарисчи только этим и занимаются, смешно:)
Злобный муж
Гость. 786. Все жевано пережевано, то что вам что то не нравится это лично ваше бабье дело, мир не поменяется от ваших капризов и бесконечных запросов :)
Гость
Злобный муж
Сообщение было удалено
Вы моих запросов не знаете, капризов - аналогично:) Да, жевано-пережевано, но вы продолжаете нудеть и высчитывать что и где вам выгодно, и как бы вас не обмишурили:)))
Пенка
Злобный муж, признайтесь, вы ведь БЫВШИЙ муж?
Злобный муж
Дело то в том что каждая посредственная среднестатистическая дура нынче мнит себя принцессой. Запросы соответственно, с чего ради мужчина "ДОЛЖЕН" надорваться для вас? Кстати сужу я не по форуму про отношения в браке, вокруг меня знаете ли жизнь кипит и разводы среди знакомых встречаются. НУДЕТЬ? Да вы как то сильно легко относитесь к таким серьезным вещам как брак. Мужчина тратит жизненный ресурс, содержа свою семью. Кстати у меня жена сидит в основном дома, она не работает полный рабочий день (к сведению местных истеричек).
хрен
Злобный муж
Сообщение было удалено
отличные слова. подпишусь под каждым.
А то женщины на готовенькое привыкли, поблядуют до 25 лет, а потом успешно хотят выйти замуж за парня, который, когда они гуляли по клубам и ноги раздвигали, строил карьеру, работал на 3х работах и отказывал себе во многом. И главное требуют с него что то !
Смех ей богу
А то женщины на готовенькое привыкли, поблядуют до 25 лет, а потом успешно хотят выйти замуж за парня, который, когда они гуляли по клубам и ноги раздвигали, строил карьеру, работал на 3х работах и отказывал себе во многом. И главное требуют с него что то !
Смех ей богу
хрен
Злобный муж
Сообщение было удалено
во во, красавиц реальных то единицы. Но зато здешние уродины с мааааленькими сиськами и целлюлитом считают себя принцессами!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пенка
Злобный муж
Сообщение было удалено
Женщина тратит СВОЙ жизненный ресурс, рожая детей и посвящая свое время мужу и детям.
Могла бы в это время заниматься своей карьерой, ездить по миру.
А сколько здоровья на это уходит.
Могла бы в это время заниматься своей карьерой, ездить по миру.
А сколько здоровья на это уходит.
Злобный муж
Да хрен с ними с сиськаме. Мне например и с маленькими нравятся. Дело то в необоснованных хотелках, сами то ничего дать не готовы а туда же, как блин негры в америке "заплатите нам за рабство", а кулаком в глаз не хотите.
Пенка
Лично я ничего не требую от мужчины, у меня все свое есть, и я тоже в свое время много работала, вместо того, чтобы спонсора себе найти, хотя внешность позволяет и даже были подобные предложения.
Но если я услышу от своего мужчины - женщина ДОЛЖНА, я ничего НЕ ДОЛЖЕН женщине, то он пойдет нах.
Но если я услышу от своего мужчины - женщина ДОЛЖНА, я ничего НЕ ДОЛЖЕН женщине, то он пойдет нах.
хрен
Мне нравится что все женщины любят находить оправдания, и в основном это рождение ребенка.
Мужчина вкалывает за жизнь столько, что вам придется роту родить детей
Мужчина вкалывает за жизнь столько, что вам придется роту родить детей
хрен
Пенка
Сообщение было удалено
во ) очередное оправдание в виде рождения ребенка)) аж смешно
хрен
Пенка
Сообщение было удалено
ну да что бы спонсора найти надо хорошо ротиком работать , а иногда и сглатывать придется
Пенка
Злобный муж
Сообщение было удалено
Если ты хочешь истиную женщину, которая ставит своего мужчину на пьедестал и готова многое ему прощать, ухаживать за ним и убояться, то должен понимать, что так относятся только к тому мужчине, который, как боженьк, всем обеспечил и оберегает от проблем.
А иначе можешь в глаз получить аналогично, и никто тебя уважать не обязан.
А иначе можешь в глаз получить аналогично, и никто тебя уважать не обязан.
Пенка
хрен
Сообщение было удалено
Женщины вклалывают не менбьше. А иные много больше.
Злобный муж
Пенка
Сообщение было удалено
Нафуя миру твоя карьера, ты ученый великий чтоли будешь? Моя жена уважаемая мной женщина, мать моих детей и будет так. если же она таки заразится от кого то местным дурофеминизмом то семейная наша жизнь кончится, пострадают в этом больше всего мои дети, но это ведь местных бабоборцов за свои хотелки не смущает. Смущает это только мужчин почему то. И не надо мне приводить примеры какие то гипотетические про счастье разведенок я это счастье не по наслышке знаю, нажрался полной ложкой вашей "самостоятельности независимости и самодостаточности" до сих пор тошнит.
Пенка
хрен
Сообщение было удалено
Да прям. Мне предлгали содержание на моих условиях, лишь бы была согласна.
Пенка
Злобный муж
Сообщение было удалено
Нафуя мне проблемы мира, меня свои волнуют.
И таки у меня такая работа, которая приносит удовольствие и пользу. И от моих идей зависит не только мой доход, но и удобство и комфорт наших клиенток.
И таки у меня такая работа, которая приносит удовольствие и пользу. И от моих идей зависит не только мой доход, но и удобство и комфорт наших клиенток.
хрен
Пенка
Сообщение было удалено
боже мой, например ? где вкалывают?) Ну не смеши. Даже труд служанок или нянь, которые по дому делают намного больше (так же как и за ребенком ухаживают) оценивается в 1/3 а то и в одну четвертую з.п мужчины.
Что вы такое нереальное делаете?)
Что вы такое нереальное делаете?)
Пенка
хрен
Сообщение было удалено
О, это ты опять, калькулятор на ножках, все с точки зрения колличества копеек оцениваешь.
С таким идиотом вообще не смысла обсуждать хоть что то.
С таким идиотом вообще не смысла обсуждать хоть что то.
хрен
А вообще только тряпки досускают встречаться с женщинами , которые от мужика всего требуют ...лично я бы такую сразу нах послал.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности27 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?14 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
хрен
Пенка
Сообщение было удалено
Слабо потому что, первый признак того, что женщина не права - это оскарбления и переход на личности
космос
Пенка
Сообщение было удалено
наглая ложь. женщины во всем мире трудятся намного меньше, это доказано учеными. Именно поэтому средняя продолжительность у женщин выше чем у мужчин на 10-15 лет
Пенка
хрен
Сообщение было удалено
думается мне, что скорее тебя посылают
Злобный муж
Брак в современной России больше нужен женщинам чем мужчинам, для чего и так ясно, это гарантия поделить нажитое в свою пользу. Алименты вроде и без брака можно получить.
Гость
Злобный муж
Сообщение было удалено
Тогда для чего вы женились?:))) Кстати, уважения к жене в вашем посте 802 как-то незаметна напрочь.
космос
Злобный муж
Сообщение было удалено
мужчинам брак вообще впринципе нужен только для полноценной семьи. А без детей только слабые мужики женятся, неуверенные в себе
Злобный муж
Мне непонятен плач бабский "аааааа муж нехороший", так чего ж ты с ним и всяким отребьем гопниковским шлюхалась то, мало что ли мужчин хороших. Так нет же выйдет "взамуж" за уёпка потом "все мужики каааазлы", ну чесное слово каждаю наверно пятая тема на форуме. У меня есть нормальные друзья холостые, не хотят жениться чего то. А вешаются на них одногодки разведенные с дитями чужими, пачками. Просто знают они что разведенкам нужно и не ведутся на сопли.
Злобный муж
Гость
Сообщение было удалено
Не путате пожалуйста мою жену и ваше общество зараженное дурной болезнью потреблятства.
Пенка
Злобный муж
Сообщение было удалено
Заражеными феминизмом, то есть озабоченные СВОЕЙ карьерой и СВОИМ имуществом, не готовые тратить свое время на обслуживание мужика - им то зачем брак?
Вы же как раз ими возмущаетесь.
Нееет, как раз вам нужна баба, которая будет жертвовать для вас своим временем, карьерой, здоровьем, и фсе за бесплатно.
Вы же как раз ими возмущаетесь.
Нееет, как раз вам нужна баба, которая будет жертвовать для вас своим временем, карьерой, здоровьем, и фсе за бесплатно.
Гость
Злобный муж
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что МОЕ общество чем-то там болеет?:) Или вы один в белом пальто?:)))
Гость
Пенка
Сообщение было удалено
космос
Да пенка уже призналась , что спонсора нашла долго работая (чем работая в принципе понятно)
Гость
космос
Сообщение было удалено
У вас аргУменты закончились, и кроме оскорблений больше сказать нечего?
Пенка
Хрен, который в космосе, ты скрывай как то свою зависть, смешно очень.
Следующая тема
Предыдущая тема