Так и пойму, в чем смысл брака со среднестатичтической женщиной...
Вот объясните мне, какой смысл выходить за среднестатическую женщину с квартирой, которая не может себе позволить ни няню нанять, когда она родит, ни домработницу. Ведь она же самостоятельная! Мужчине, по умолчанию, предполагается заниматься благополучием такой женщины, которая считает что я ей что-то обязан. Пусть женщина с квартирой и претензиями делает все сама дальше, как привыкла. К чему этот напряг? А еще ее претензии, что я должен ей няню оплатить?! Работай дорогая, обеспечивай себя сама свой комфорт) Как можно добровольно идти на это? У меня свой дом, живу один, но никакой меркантильной дуры с квартиркой не потерплю, минимум с особняком) Женщины есть. Встречаюсь, когда посчитаю нужным. ВСЕ, мне большего не надо. Так зачем нужен брак с такой женщиной? Возможность обеспечить ее запросы с нянькой и прочим бредом? Нет уж, пусть сама)
Хосподи , хто ж вас АВТОР так обидел? Точно среднестатистическая женщина.Или просто крик души ?
Гость
[3632054811]
Совсем измельчал форум((. Сначала тема от женщины, потом меняется пара слов и тема уже от имени мужчины. Вы, автор, хотя бы не позорились и поменяли бы "выходить за среднестатическую женщину" на "жениться на" и не среднеСТАТИЧЕСКОЙ (это как??))), а среднестатистической)).
Гость
[3709951835]
А вообще, автор, не горюйте. Едте в Голландию и выходите замуж за мужчину. И всё у Вас будет хорошо. ГОРьКО!!!!
О, Боже, да кто вас заставляет жениться то???!!! Да еще темы создавать? Ну живете в свое удовольствие в гордом одиночестве, да и живите, нам то какая разница! А так создается впечатление, что у вас одна радость в жизни - на женском форуме отписаться. Мой начальник вон красив, как Бог и холостяк, так он вообще не парится по этому поводу, живет красиво и не задает глупых вопросов, типа: А зачем мне жениться на среднестатистической женщине? Все и так прекрасно знают, что если он захочет - то женится.
Девочка Дракон
[2003493586]
Сиди, придурок, один , не надо тебе никого заводить, даже собаке с таким как ты будет херово! ЕЕ запросы погулять и поесть тоже надо обеспечивать!)))))
создавалась не отдельная тема, а был вопрос в топике аналогичной женской
Автор
[310626794]
Была у меня как-то девушка, жаркая зараза. Взяла и все испортила отношения ей подавай, да замуж. А зачем? Мне и так хорошо. Девки без проблемм соглашаются разово.
Grammar Nazi
[638915143]
Грин
Сообщение было удалено
Ты с ума сошел?!
Щас автору весь наброс попортишь :)
Автор
[310626794]
Сима
Сообщение было удалено
Тема задумывалась для стеба.
А насчет замуж, дак это каждая с которой были отношения. Меркантильные меня не интересуют как женщины, с такими удобно. Она тебе секс, ты ее выводишь в люди.
Гость
[3709951835]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Нет, только я. Вы мне должны штуку уе.
Гость
[1129787220]
Грин
Сообщение было удалено
теткам только и нужно деньги, деньги, деньги и чтоб без никаких обязательств со стороны теток, им нужно только и постоянно тратой этих чужих денег заниматься.
гость
[1116458457]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А как Вам "среднестатиЧтическая" нравится?(это из названия темы)
У меня свой дом, живу один, но никакой меркантильной дуры с квартиркой не потерплю, минимум с особняком) Женщины есть. Встречаюсь, когда посчитаю нужным. ВСЕ, мне большего не надо.
Так зачем нужен брак с такой женщиной? Возможность обеспечить ее запросы с нянькой и прочим бредом? Нет уж, пусть сама)