Брак нужен меркантильным женщинам и альфонсам
Если вы нормальный, самостоятельный человек, работаете и ни от кого не зависите то почему мужчины обязаны хотеть жениться? Почему вообще мужчина должен оправдываться что он не хочет что-то подписывать того что ему нафиг не надо? Как вы отнесётесь если ваш парень потребует переписать на него вашу квартиру, а если вы откажетесь будет называть вас жадиной, безответственной и нелюбящей девушкой. Что в конце концов вас не устраивает если парень не пьёт, не бьёт, не курит, матом не ругается, работает, готовит -стирает и где надо стоит и работает? Чем при этом гражданский брак вас не устраивает?
Вова
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
1 075 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Сообщение было удалено
Откуда взяться взаимной любви, если бабы любят только деньги?
Гриб
Тори
Сообщение было удалено
Ну чего ты врешь
Гриб
1027 Про Сопляка ни разу не было разговоров, тем более с такими оценками.
Тори надо пороть ;-)
Тори надо пороть ;-)
Гриб
Тетки как всегда охренели. Пользуются тем, что я отвернулся
Гость
1029
что то вставили куда то?))
что то вставили куда то?))
Лина
Вова, все комменты я прочитать не успела, но...
Ты, еще не женившись, уже настраиваешь себя на развод и деление имущества. Значит, ты еще просто не встретил ту девушку, с которой хотел бы быть вместе всю жизнь.
Выбирай девушку тоже с квартирой.
Ты своего сына или дочь выгонишь из дома при разводе??????????
Ты, еще не женившись, уже настраиваешь себя на развод и деление имущества. Значит, ты еще просто не встретил ту девушку, с которой хотел бы быть вместе всю жизнь.
Выбирай девушку тоже с квартирой.
Ты своего сына или дочь выгонишь из дома при разводе??????????
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
А?
Вика
мужики вообще охренели. брак- всегда был , дети, семья, а когда просто живете- извините не приведи господь если что случиться- даже в реанимацию не пустят- потомучто никто. а как дети? нет, перевелись мужчины. вы хотите чтобы с вами была милая дувушка, в сексе чтобы устраивала, готовила вкусно кушать, была чистоплотной хозяйкой, гладила , стирала, убирала, мыла, стирала пусть и в стиральной машине- ваши сраные трусы и черные потные носки, хранила бы очаг, ублажала бы вас, облизывала, никогда не пилила бы вас, и была бы не корыстной, доброй, тихонькой, чтобы не ругалась и слова не имела бы. вообще охренеть- а вы что в замен дариите женщинам???? секс? а секс можно и так словить- не обязательно заводить отношения. а что еще вы делаете для своих девушек и пассиий? куни? это избито- это делают все- и не считайте себя героем.
Вика
а что еще- ах иногда таскаете тяжелые сумки из магазина- заметьте- вы тоже будете есть эти продукты. дарите раз в год на др подарок?не велика радость- мы женщины можем и сами себе купить что хотим. напрашивается тогда вопрос?зачем женщинам мужчины. ну например я зарабатываю- ровно столько- чтобы заплатить на квартиру- хватило бы на хорошее питание, одежду, отдых и еще можно откладывать. и вы еще женщин коварными считаете- не думаю что большинство мужчин богачи. половина заводчан- половина менеджеров и инженеров. это явно не богачи, и даже не средняя прослойка. и вы не хотите жениться потому что ваша девушка может претендовать на вашу квартиру(хрущевку)-например- доставшуюся от вашей пробабушки. или например на вашу машину. не думаю что у всех тут машины оч дорогие. ездите на дешевых сараях которые никому не нужны- и уж в случае развода- ваша телега будет стоить копейки. не понимаю в чем корысть- мужчины- не все женщины корыстные- которые просчитывают все до мелочей.как по мне так вообще найти надо красивого мужика- залететь от него. и ростить одной ребенка.благо есть на что.а уж подвернется кто нибудь- пусть подворачивается. вы не думайте мужчины что своими 11-14 см вы супер как удовлетворяете женщин. вам нужен секс- а нам опора(не финансовая) мужское плечо. а для того что бы вот так вот писать как автор- вы сначала научитесь доставлять женщинам вагинальный оргазм. так чтобы женщина с ума сходила от близости, а то как обычно всунул вынул и пошел- а она потом- доделывает начатое.
Таня
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Да не увсех баб на первом месте деньги!Если есть взаимная любовь то всё в порядке.Муж позаботитса обовсем) и это правда! Ну а если изначяльно идет рассчет то все пропало и нестоило бы начинать.
Таня
Сообщение было удалено
Если у бабы нет спонсора, то она дура. Это не я сказал, так говорят сами бабы.
Вика
Сообщение было удалено
Вообще, после "в сексе чтоб устраивала" - можно закончить перечисление. Остальное необязательно.
Да и вообще, где ж вы таких женщин видели.
Да и вообще, где ж вы таких женщин видели.
Вика
Сообщение было удалено
"потому что свой родной:)"
леха
да ну
Сообщение было удалено
тут говорится о полностью купленной на свои , а не на родительские деньги, квартире. То что родители помогают это я знаю. Но это не делает человека самостоятельным
леха
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну, сам посмеялся от этого бреда. Иной раз женщина сама секса хочет гораздо больше чем мужчина, так что мне с нее цветочков требовать что ли? Золотых украшений?)
Гость
леха
Сообщение было удалено
А если женщина САМА заработала себе на квартиру, смысл ей вообще с кем-то жить, если она ВСЕ может делать? И когда ей, простите, рожать, если она занята зарабатыванием денег?:) Кстати, а мужчина каким образом заработает САМ на квартиру, если здесь обсуждалась средняя З/П мужчины - 50 т.р., а женщины - 25 т.р. и женщине еще предлагалось "отрабатывать" разницу домашними и т.д. делами?:))) Тут же речь о совместной жизни и планировании потомства. М и Ж вообще-то так и созданы, чтобы дополнять друг друга в этом плане.
Гость
леха
Сообщение было удалено
Алле, мущина - здесь речь не о голом сексе, а о совместной жизни, быте и детях планируемых:)
леха
Гость
Сообщение было удалено
очень сомневаюсь что женщина способна сама заработать даже на гостинку, ничего обидного в этом нет. Поэтому в реальном мире, мужчина зарабатывает больше - на него ложиться эта ответственность так сказать. По крайней мере я стремлюсь сам это сделать
Гость
леха
Сообщение было удалено
А вы не сомневайтесь, такие есть. Но, повторюсь, КОГДА рожать то?:))) И зачем такой женщине мужчина, которому она по силам не уступает? Мужчина по природе своей априори сильнее женщины, а здесь предлагается непойми что:)
леха
Гость
Сообщение было удалено
одна из 100 может быть и сможет)
Гость
леха
Сообщение было удалено
Покажите мне 100 мужчин подряд, которые в России от и до - сами заработали на приличную квартиру:) Ведь, как мы знаем, средняя З/П по России у мужчин - даже не 50 тыс.р., а много меньше. Увы:)
леха
Гость
Сообщение было удалено
ну так скажем мужчин намного больше самостоятельных. Да вы правы, средняя з.п. оставляет желать лучшего. Зарабатывать честным путем , по всей видимости, в россии не приветствуется, печально...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
да ну
Мои знакомые при з/п в среднем в 40 тысяч выплачивают ипотеку и не жужжат.
У мужиков больше трат - на женщин прежде всего.
Ну так женитесь и будете тратить деньги вместе с женой на общие нужды семьи. И на левых теток тратить не придется.
У мужиков больше трат - на женщин прежде всего.
Ну так женитесь и будете тратить деньги вместе с женой на общие нужды семьи. И на левых теток тратить не придется.
да ну
леха
Сообщение было удалено
Где ТУТ о чем то говорится? Типа девчонкам родители помогают, а парням нет что ли?
Если это и так, то скорее боятся. что парень все просрет, а девушки более ответственны.
Если это и так, то скорее боятся. что парень все просрет, а девушки более ответственны.
Гость
да ну
Сообщение было удалено
Я б не сказала что у мужчин больше трат именно из-за женщин:) Просто них в приоритетах более дорогие удовольствия типа байка, дорогих машин и т.д., которые обслуживать влетает в немалые суммы.
А про ипотеки - верно, плюс к тому, что обычно ипотеку погашать еще и родители помогают(либо с помощью наследства от бабушек-дедушек удается улучшить жилищные условия), но мужчинки это стыдаются признавать, типа "я САМ купил квартиру" :)))
А про ипотеки - верно, плюс к тому, что обычно ипотеку погашать еще и родители помогают(либо с помощью наследства от бабушек-дедушек удается улучшить жилищные условия), но мужчинки это стыдаются признавать, типа "я САМ купил квартиру" :)))
да ну
1050 Ага, "Сам", даже если это квартира жены от бервого брака, которую он поделил в свою пользу.
Они деньги часто спускют в песок, у многих мужчин деньги не держатся в руках, даже большие.
Они деньги часто спускют в песок, у многих мужчин деньги не держатся в руках, даже большие.
Гость
да ну
Сообщение было удалено
Ну, тут все-таки преувеличиваете немного:))) Но насчет САМ - однозначно большинство врет и не краснеет:))
Гостья
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
сама такая. и думаю что пора меняться- и жить для себя.
Гостья
леха
Сообщение было удалено
не согласа с вами. конечно в большинстве своем ж малополучают но и большинство МЧ живут не копейки. работая на чужого папика- вряд ли купишь квартиру. лишь не многие своими мозгами и находчивостью смогут это осилить- но дело то тут совсем не в деньгах. не отходите от темы
Варвар
Мы женимся чтобы узаконить самку. В большенстве случаев самка просит сама не дожидаясь. Главное зарабатывать больше жены и быть главным. Без денег с бабами сложно быть главным в долгосрочной перспективе.
Варвар
Дело в том что самка любит тебя за комфорт, уют, нежность но в нашем мире это все заменимо деньгами, даже если и искренне верить что это не так. Это нормально поведение самки пасивно.
Варвар
Деньги это универсальный ценник ваших желаний.
девушка -рачок
правильно все, варвар, пишешь ))
Варвар
Тем не менее, ты как то должен справится с тем, что деньги вещь непостоянная, глупо думать что через лет 10 будет сумма, а желать да, завтра может уже что-то поменяться.
Значит и самка тоже может поменяться, одно из качеств мира его изменчивость.
Это категоричное утверждение может быть смягченно, мы же не роботы правильно? Возможно самочка окажет тебе сострадание? Мир жесток:)
Значит и самка тоже может поменяться, одно из качеств мира его изменчивость.
Это категоричное утверждение может быть смягченно, мы же не роботы правильно? Возможно самочка окажет тебе сострадание? Мир жесток:)
Варвар
Вопрос конечно не в том кто кому чего должен, ну просто мы хотим удовлетворить наши желания. Каким способом? Желательно безопасным для жизни и нашего благосостояния, так как деньги и веши могут обеспечить нам самочку, машинку и другие разные приятные вещи.
Варвар
Правда, потом самочка может лишить нас машинки или недвижимости:) Ну может оставит подружку, на добрую память?
Варвар
Мы прямая противополжность тому, что люди называют мораль, совесть, любовь, некие идеалы. Это хорошая тема и разговора тут достаточно.
шары на лоб
Вова
Сообщение было удалено
Специально посчитала свои расходы.Сразу оговорюсь: живу в Барнауле, а это значит, все цены гораздо дешевле московских, но и з/п меньше, естественно...Итак:
1. Внешность:
- 200 р. - подкрасить дома корни волос краской Бриллианс (мне она идет, волосы длинные и классные, дороже смысла нет, крашу только корни раз в месяц),
- 300 - шампунь и бальзам Глисс Кур, как раз на месяц.
- 450 - контактные линзы и расствор для них,
- 1500 - косметолог - это на весь месяц:пару масок, чистка и тд,
- 1000 - коррекция ногтей,
- 1000 - что-то из кремов, если что-нибудь закончится,
- 1500 - изредка а/целл массаж для профилактики
- 500- косметика, опять же примерно, если что-то надо будет, в основном беру раз в полгода, вот на месяц и раскидала...
2. Проезд:
- 1500 - бензин,
- 1500 - аренда гаража,
- 1000 - ТО машины
3. Еда (зависит от того, где питаюсь):
- 100 р. в день - 3000 в месяц: на работе бесплатно кормят, так что на ужин пару яблок или йогурт.
- кафешки с девчонками на бизнес-ланч, если неохота на работе есть + 1000 в месяц (ходим нечасто, ибо некогда)
4. Развлечения (нечасто, опять же некогда):
- 1000 - сауна,
- 1000 - клуб.
Есть непредвиденные расходы типа отпуска (раз в год) или покупки одежды (где-то раз в квартал по-крупному: 10000 р. (да-да, это крупно, если, конечно, не шуба, а так...), но это я сюда не отношу.
ИТОГО: 15450 в мес.!
Надо сказать, что выгляжу хорошо, и зарабатываю в 2 р. больше этой суммы!
Кто хочет такую девочку экономную?
1. Внешность:
- 200 р. - подкрасить дома корни волос краской Бриллианс (мне она идет, волосы длинные и классные, дороже смысла нет, крашу только корни раз в месяц),
- 300 - шампунь и бальзам Глисс Кур, как раз на месяц.
- 450 - контактные линзы и расствор для них,
- 1500 - косметолог - это на весь месяц:пару масок, чистка и тд,
- 1000 - коррекция ногтей,
- 1000 - что-то из кремов, если что-нибудь закончится,
- 1500 - изредка а/целл массаж для профилактики
- 500- косметика, опять же примерно, если что-то надо будет, в основном беру раз в полгода, вот на месяц и раскидала...
2. Проезд:
- 1500 - бензин,
- 1500 - аренда гаража,
- 1000 - ТО машины
3. Еда (зависит от того, где питаюсь):
- 100 р. в день - 3000 в месяц: на работе бесплатно кормят, так что на ужин пару яблок или йогурт.
- кафешки с девчонками на бизнес-ланч, если неохота на работе есть + 1000 в месяц (ходим нечасто, ибо некогда)
4. Развлечения (нечасто, опять же некогда):
- 1000 - сауна,
- 1000 - клуб.
Есть непредвиденные расходы типа отпуска (раз в год) или покупки одежды (где-то раз в квартал по-крупному: 10000 р. (да-да, это крупно, если, конечно, не шуба, а так...), но это я сюда не отношу.
ИТОГО: 15450 в мес.!
Надо сказать, что выгляжу хорошо, и зарабатываю в 2 р. больше этой суммы!
Кто хочет такую девочку экономную?
Гобсек
шары на лоб
Сообщение было удалено
Хачу! Конечно, хачу! Ничто так не возбуждает, как небольшие расходы подруги.
Вова
Варвар - ты варвар.
Вова
Гость
Сообщение было удалено
А мужчине какой смысл?
Тут речь идёт о людях:
- гетеросексуалах
- любящих друг друга
Проживание вместе это ОБОЮДНОЕ желание, никто никого не насилует. По моему опыту женщины жить вместе предлагают раньше и хотят этого больше. Я уже молчу о том что в моём случае у меня квартира своя.
Тут речь идёт о людях:
- гетеросексуалах
- любящих друг друга
Проживание вместе это ОБОЮДНОЕ желание, никто никого не насилует. По моему опыту женщины жить вместе предлагают раньше и хотят этого больше. Я уже молчу о том что в моём случае у меня квартира своя.
милая
Вова
Сообщение было удалено
Если женщине жить негде, то ты для нее вариант.
И навероне можешь выствлять свои условия - типа того, что жениться не планируешь.
Но когда она поймет, что ты действительно не планиуешь жениться, то начнет искать тебезамену. И если найдет, то уйдет.
Просто потому , что хочет жить спокойно и знать, что завтра ее могут попросить на выход с вещами и с ребенком на шее.
И навероне можешь выствлять свои условия - типа того, что жениться не планируешь.
Но когда она поймет, что ты действительно не планиуешь жениться, то начнет искать тебезамену. И если найдет, то уйдет.
Просто потому , что хочет жить спокойно и знать, что завтра ее могут попросить на выход с вещами и с ребенком на шее.
Вова
милая
Сообщение было удалено
У неё есть где жить, вполне достойная зажиточная семья.
Я ТААК устаааал комментировать фантазии фантазёрш. Не вы первая не вы последняя. О том как я кого-то выгоню, с каким-то там ребёнком на какой-то там шее.
Удивительно то что, всё вышеперечисленное запросто делается после брака, НИКТО не упомянул то что обязанности родителей равны что в браке что нет.
И на первый план выходит порядочность, в которой не сомневается ни она ни её родители. Другое дело, на меня начинается, пока только начинается наезд по поводу ЗАГСа. И растёт как ком.
Между нами девочками её папа даже обещал после ЗАГСа нам квартиру побольше моей.
Перспективы у нас выше крыши, но мне ни квартиры эти нужны ни клякса в паспорте, а нормальные отношения любящих верных НЕЗАВИСИМЫХ ни от кого и ни от чего людей. Как это происходит во всей Европе.
Я ТААК устаааал комментировать фантазии фантазёрш. Не вы первая не вы последняя. О том как я кого-то выгоню, с каким-то там ребёнком на какой-то там шее.
Удивительно то что, всё вышеперечисленное запросто делается после брака, НИКТО не упомянул то что обязанности родителей равны что в браке что нет.
И на первый план выходит порядочность, в которой не сомневается ни она ни её родители. Другое дело, на меня начинается, пока только начинается наезд по поводу ЗАГСа. И растёт как ком.
Между нами девочками её папа даже обещал после ЗАГСа нам квартиру побольше моей.
Перспективы у нас выше крыши, но мне ни квартиры эти нужны ни клякса в паспорте, а нормальные отношения любящих верных НЕЗАВИСИМЫХ ни от кого и ни от чего людей. Как это происходит во всей Европе.
Вова
А по поводу возможного ребёнка, буквально вчера был разговор.
Не я его начал. В случае беременности я готов создать некую "подушку безопасности" на её личный счёт. Я уже молчу что зп у меня белая, и алиментов на мать с ребёнком по закону хватит чтоб 4-х прокормить. Когда я сказал что готов даже половину декрета с ребёнком просидеть она мягко говоря удивилась. Очень мягко говоря.
Проблемы в порядочности нет вообще, ни жилищных, ни материальных, ни ка ких. Рожай и радуйся. Нет я не настаиваю, но всё может быть. Проблему осложняет некоторая патриархальная ортодоксальность её родителей. И если мы расстанемся то скорее по их вине, а не по её или моей. Я вижу что она буквально повторяет слова своих родителей.
Не я его начал. В случае беременности я готов создать некую "подушку безопасности" на её личный счёт. Я уже молчу что зп у меня белая, и алиментов на мать с ребёнком по закону хватит чтоб 4-х прокормить. Когда я сказал что готов даже половину декрета с ребёнком просидеть она мягко говоря удивилась. Очень мягко говоря.
Проблемы в порядочности нет вообще, ни жилищных, ни материальных, ни ка ких. Рожай и радуйся. Нет я не настаиваю, но всё может быть. Проблему осложняет некоторая патриархальная ортодоксальность её родителей. И если мы расстанемся то скорее по их вине, а не по её или моей. Я вижу что она буквально повторяет слова своих родителей.
Вова
А по поводу возможного ребёнка, буквально вчера был разговор.
Вова
Представляю что будет если я скажу что родители имеют далёкие кавказские, если точнее чеченские и ингушские корни)
Гость
Вова
Сообщение было удалено
Форумчанам-то ничего не будет, а вот вам - вполне:)) Только странно, что девушке с кавказскими корнями родители вообще позволили жить с мужчиной "просто так", и у вас ничегошеньки не вопрошают:)))
Гость
Вова
Сообщение было удалено
Считаете родителей глупее вас? Они опытнее и больше видели разных ситуаций. А вот что Вам мешает так сказать "объединить капиталы" с девушкой - вопрос. Раз семья у нее зажиточная - вам же обоим будет намного комфортнее, если вы например расширите жилплощадь, если детей планируете. Что хорошего жить с 2(например) детьми - в двушке?(которую вы так здесь афишировали и боялись за нее, родимую)
Вова
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень плохого мнения о кавказцах, они разные бывают да и корни их весьма далёкие. Родители Очень интеллигентные люди. Что значит не вопрошают? Вы о калыме? )))
Вова
Гость
Сообщение было удалено
Неужели я так плохо внушаю? Сколько уже говорилось мной, что финансы девушки меня не интересуют и я не собираюсь претендовать на имущество её семьи и не хочу чтоб претендовали на моё. Хотя объективно если отец говорит правду (а в его кругу врать - значит потерять доверие, что страшнее любого суда) то финансово я получу от брака больше чем моя девушка.
Объективно наш брак не имеет никаких финансовых проблем с обоих сторон. Но мне больше нравится именно моя девушка - она скромна, красива, хороших моральных качеств. В отличие от туташних мадам.
Но мне этого не надо, я хочу европейских равных внебрачных отношений без доисторических штампов.
Объективно наш брак не имеет никаких финансовых проблем с обоих сторон. Но мне больше нравится именно моя девушка - она скромна, красива, хороших моральных качеств. В отличие от туташних мадам.
Но мне этого не надо, я хочу европейских равных внебрачных отношений без доисторических штампов.
Следующая тема
Предыдущая тема