ЛиЛу
Сообщение было удалено
ЛиЛу
--- потому что ОН глава бюджета. И при таком делении денег - Вы ведь по сути не получаете определенную сумму в месяц, как полагается, по идее жене-домоxозяйке, и не имеете свободного доступа к его счету. нет, Вы клянчите, пустъ и в неявной форме, как ребенок, карманные денъги. А он - заxочет если, то даст. А не заxочет - :) тогда шиш с маслицем. Посмотрите правде в глаза - коробки 10 месайцев нераспакованы) Это - очаг?) Это, дом куда оxота вернуться? При наличии детей ведь)
При этом вопрос приобретения мебели постоянно откладывается. То машину делать надо, то отдохнуть, то железо обновить - в общем, не до мебели. А недавно муж сказал, что хочет купить байк после следующей з/п.
И тут я уже перестала сдерживаться, и начала выносить ему мозг. Давай закажем шкаф, давай спроектируем книжные полки, давай делать кухню, давай, давай, давай. Каюсь, но сил просто не осталось. Муж же на мое "пиление" реагирует очень оригинально: молча уходит из дома, часов до 4х утра. Пыталась разговаривать конструктивно - глухо. Говорит, ему надо созреть для покупки мебели, иначе ничего путного не купится. Я говорю - я созрела, давай покупать. Он отвечает - нет, не нравится мне твоя идея/дизайн/практичность и т.п. Спрашиваю - и сколько ты зреть будешь? Годы? Нет, отвечает, месяцы.
Чего мне с ним делать? С уходами этими ночными, с сопротивлением приспосабливать пустую квартиру к жизни? Что я неправильно делаю?